Article

На примере московской рекламы вакцинации можно убедиться в психологической сложности гибридных технологий по дискредитации власти и ослаблению государства.

Главной целью Запада является повышение уровня смертности в России. Но достигается это призывами вакцинироваться. Как так?!

Авторитет либералов в России — 2%. Остальные 98% относятся к ним даже не нейтрально. Однако в Москве, например, именно представители либералов красуются на рекламных плакатах в метро и на улицах.

То есть кто-то пытается убедить народ, что о его здоровье заботятся люди, которые считают россиян быдлом, Россию дырой, Победу Советского Союза во Второй мировой войне чем угодно, только не победой, поддерживают кровавые события на Украине (включая Одессу), осуждают возвращение Крыма и т. д. и т. п.?

Нет, не пытается. Напротив, стремится отвратить людей от вакцинации, продлить и усилить пандемию, повысить уровень смертности.

Этот кто-то хорошо знает психологию людей, поэтому учитывает их нежелание, пусть и во вред себе, идти на поводу у мерзости, даже когда она пристраивается к хорошему делу.

В США тоже многие отказываются вакцинироваться только потому, что эту беду, исключительно в политических целях, оседлали (возможно, и создали) демократы.

Таким образом, гибридное убийство людей легитимно совершается наглой публичной симуляцией заботы об их здоровье.

Не спасают положение и настоящие герои — врачи. Их портреты в ряду либералов — что мёд в дёгте.

Поскольку часть власти в России по-прежнему принадлежит Западу и управляется так называемыми либералами, то выходит, что в борьбе с COVIDом государство имеет мультипликативный эффект убыточности. Оно вливает огромные дополнительные средства в медицину, включая строительство новых мощностей, разработку вакцин, производство средств защиты, выплаты медперсоналу, рекламу вакцинации и пр., и пр., а заболеваемость и смертность не снижаются.

Уже полтора года либералы гибридно саботируют борьбу с инфекцией, получая прибыли, избегая ответственности: присовокупляют свой огромный ущерб государству к санкциям и репутационной агрессии Запада против России. То есть прозападная часть власти имеет такие позиции, что ее нельзя наказывать ни за халатность, ни за преступную неэффективность, ни за непрофессионализм — ни за что, кроме прямого убийства.

Но в том-то и дело, что прямого убийства нет.

Гибридные технологии Запада позволяют либералам корчить добропорядочность и благонамеренность так, чтобы снижать уровень образования, вытравливать культуру… и повышать уровень смертности (вплоть до демографической пропасти), не подпадая под уголовную статью.

Конечно, рекламные либеральные лица раскручивались и заряжались авторитетом и лидерством для продажи России Западу, недаром же их приставляли к режиссерству, благотворительности и прочим популярным видам профессиональной и общественной деятельности. И, вроде бы, странно видеть их использование в таком черном деле. Но именно в этом и заключается психологическая сложность гибридных технологий — мало кто может изобличить их подлинную цель, их средства, сущность, а значит, зафиксировать и персонифицировать ответственность.

Сами участники этого процесса, начиная с чиновников, распределителей бюджетных средств и кончая искусственно популяризированными лицами, не знают, какую ломают «комедию». Последние точно ни черта не понимают.

Они уверены, что всего лишь осваивают народные деньги, получают за государственный счет пиар и повышают авторитет себе и либерализму перед выборами, примазываясь к благородной борьбе патриотов с коронавирусом.

Люди гибнут, но ничего и никто не меняется. Подходы остаются прежними, эффективность не повышается…

Вот и смотрят на нас с рекламных плакатов безмозглые либеральные морды гибридных убийц, а мы думаем, что это режиссеры, актрисы, благотворительницы, общественные деятельницы.

Ущерб России и рейтинг ее врагам одновременно!

Так выглядит абсолютное гибридное зло Запада.

Но не стоит забывать, что под западом имеется ввиду система корпоративной власти, а не народы. 

40 days ago
 
Comments
Order by: 
Per page: 
 
  • There are no comments yet

Статьи наиболее популярные в поисковиках Самые читаемые статьи Новые статьи

Actions
Новые статьи

Абсолютное гибридное зло запада