Article

Безвиз для Украины - инструмент веры-надежды на светлое будущее. Сама технология стара и отрабатывалась тысячелетиями - это способ уговорить народ, внушить ему идеи.  Это могут быть идеи религиозные, политические, коммунистические, экологические, демократические - все равно какие, главное ПОЛИТИЗИРОВАТЬ, заставить мозги человеческие заниматься групповыми проблемами. При этом безвиз никаким образом не связан с реальным финансовым благосостоянием. Пример Прибалтики показывает, что свободное передвижение по Европе совершенно не связано с пользой для государства.

Самая работоспособная часть населения эмигрирует и прирост населения прекращается. Сами граждане Украины в большинстве своем едут на самые низкоквалифицированные работы. Польше пришлось ввести финансовое стимулирование рождаемости. Литве это не по карману. Вера-надежда сменилась в реальность далекую от утопических идеалов, берущих свое начало в новой истории с Города Солнца Кампанелы, плавно переходящего в рациональный Капитал, Маркса и Энгельса. А затем с болью и кровью миллионов индийцев-пакистанцев, корейцев, вьетнамцев, арабов, продвигает свою утопию Демократии в 21 век.

К чему столько усилий? Это всего лишь новая форма империализма - создание единого экономического пространства глобалистов-филантропов, имеющих неограниченные финансовые ресурсы. А политический менеджмент - это служащие на побегушках у олигархов. Как это по сути должно быть далеко от того, что называют Властью народа, Демократией. И даже если создается институт лоббирования - это та же коррупция, решение финансовых проблем с помощью финансов. Давайте будем цивилизованными и создадим фонды и агенства, которые платят налоги государству (не всегда) и решают финансовые и политические проблемы за очень большие деньги. А если то же самое происходит без официально узаконенного разрешения и государство не получает деньги с олигархов из тех сумм, которые предназначаются на подкуп чиновников-сенаторов, тогда, это страшные коррупционные схемы.

Гипокризия рулит в этом мире двойных стандартов для бедных и богатых. Но как-то не ловко думать о том, что кучка олигархов владеет 90% мировых ресурсов. Представьте себе миллиарды жителей планеты и 1% богачей, современных Олимпийских богов, которые получают 99% прибыли со всей планеты. Официальные цифры могут звучать еще страшнее. 90 человек из которых большинство имеет еврейские корни, владеют 50% прибыли всей экономической суеты на планете. А это уже не 1%, это 0,0000015%. И эти ничтожные % фактически владеют всеми торговыми сетями, заводами и фабриками. И так же как тысячи лет назад, египетские рабы строили пирамиды и дворцы для семей Фараонов, так и сейчас рабы должны отбывать свою каждодневную повинность, чтобы заработать себе на хлеб.

Просто их, этих рабов загнали в рамки виртуальных законов и кормят рекламой стиля жизни, типа американской мечты. Ты можешь подняться, низкий бедный человечишко - ты должен в это ВЕРИТЬ и рвать пуп изо всех своих сил, чтобы у тебя было больше материальных ценностей, чем у соседа. И конечно же для того, чтобы в этом муровейнике был порядок, нужно чтобы была большая прослойка из среднего класса - людей могущих себе позволить хотя бы раз в год слетать куда-нибудь в экзотическое место отдохнуть. Но потом вдруг оказалось, что можно и на средний этот класс (искусственное определение) не обращать внимания. Можно раздавать людям кредиты на машины-дома и те будут как законопослушные олухи всю жизнь работать на Олимпийскую филантропию. При чем, % то за что платятся с кредитов? За то, что люди пользуются системой обдираловки, придуманной финансовой элитой планеты, олимпийскими богами олигархами.

Они сами придумали такую доильню и сами присматривают за стадом, обложив его большими налогами и тарифами. А затем подкидывают копейки, когда стадо от голода начинает мычать. Все в этом мире надо облагораживать, но как же с просторами вольных лесов и полей? Их надо демократизировать - это и есть строительство большого мирового зоопарка. А что нужно животным? Конечно неограниченная сексуальная свобода. И вот в обмен на безвиз, запад в лице европейских послов в Киеве, требует проведения гей-парада. Вот так, не много и не мало. А безвиз в Украине по сути - это не более чем очередной рекламный трюк. А далее как всегда или вернее как после подписания соглашения по экономической ассоциации Украины с ЕС. Слов и бравуры много, а в результате этим соглашением пользуются лишь несколько украинских олигархов, особо приближенных к власти. Вот и весь безвиз.

Эдуард Волков

796 days ago
 
Comments
Order by: 
Per page: 
 
  • There are no comments yet

Статьи наиболее популярные в поисковиках Самые читаемые статьи Новые статьи

Сон и смерть
Тайны Ватикана
Actions
Новые статьи

Безвиз для Украины: мечты и реальность