Article

Ученые понимают, что заявления о выделении вируса COVID-19 и доказанном его существовании основаны на выдуманном определении «изоляции вируса».

В своей последней статье Саид Куреши, доктор философии, бывший старший научный сотрудник Министерства здравоохранения Канады, разоблачает фальсификацию и раскрывает то, что сейчас подтверждают другие эксперты во всем мире. Нас обманули.

Доктор Куреши пишет в своем блоге www.drug-dissolution-testing.com следующий анализ, чтобы прояснить ложь и путаницу по этому вопросу:

Во время обсуждения в LinkedIn с одним из микробиологов я узнал, как они описали изоляцию вируса, а именно:

«Изолят вируса - это вирус, выделенный от инфицированного хозяина. Этот процесс называется «изоляцией», он отделяет вирусы от хостов ».

Это означает, что для микробиологов и вирусологов взятие мазка, отделяющего вирус от хозяина, считается «выделением вируса».

Эта интерпретация не отражает правильного значения и понимания предмета изоляции. Но они подразумевают и продвигают истинный смысл процесса изоляции, то есть получение чего-либо путем экстракции, очистки и идентификации, что отражено в хорошо известных красивых изображениях ДНК / РНК, белков и вирусов, таких как сферическое тело. с шипами (он же коронавирус).

Версия определения вирусологов неверна и вызывает проблему. Везде, где искать вирус, всегда можно найти суффикс к нему, например, «вирусный изолят», «вирусная культура», «вирусный лизат» и т. Д. (Которые представляют собой супы, смеси или пушки), но никогда не «вирус» сам по себе. ; однако он преподносится и продвигается как чистый «вирус».

Выдуманное определение «изоляция вируса» делает историю о вирусе SARS-CoV-2, его инфекции и пандемии очень ясной, то есть в них нет ничего реального, но все они фальшивки. Никто не видел, не находил и не изолировал вирус, как утверждается. Это все подделка.

Люди могут спросить, а как насчет тестов ПЦР, последовательностей ДНК / РНК, белковых структур и т. Д.? Все они являются отражением ритуалов, по незнанию использующих очень сложное и дорогостоящее химическое оборудование, чтобы заставить людей поверить в то, что за наукой следят. Однако нет ничего настоящего и не имеет отношения к вирусу.

Для точного проведения таких экспериментов ученые / технические специалисты должны иметь эталонные образцы или стандарты для калибровки оборудования и подтверждения результатов испытаний. Эталонные стандарты могут быть получены только от независимо изолированного и тщательно охарактеризованного чистого вируса.

Однако, поскольку чистый вирус никогда не был изолирован, невозможно иметь эталонные стандарты и калибраторы; следовательно, все заявленные эксперименты становятся недействительными с научной точки зрения, отражая мошенничество.

Такие требования не являются уникальными для изоляции или оценки вирусов. Это стандартные и обязательные требования, называемые валидацией, для оценки продукта органами власти, такими как FDA и USP. Без этого этапа проверки невозможно получить одобрение продуктов для продажи. Однако валидация тестов и тестирование на вирусы и их компоненты ускользают из-под регулирующего надзора.

В настоящее время для оценки SARS-CoV-2 работа начинается с предположения, что он существует. Без проверки методик проводятся некоторые эксперименты после ритуальных шагов (СОП) для получения «данных» и красивых картинок, показывающих, что они существуют. Трудно поверить, что такая обманчивая практика может иметь место в современной науке и ускользать от контроля и аудита властей.

Как и предполагаемое существование вируса, также предполагается, что связанное с ним заболевание (COVID-19) существует, является заразным, бесконтрольно распространяется и потенциально люди умирают или умрут в больших количествах. Нет доступных научных доказательств, подтверждающих эти утверждения, за исключением подсчета ложноположительных результатов теста, полученных в основном в результате непроверенного и ложного теста ПЦР.

Важно отметить, что нет никаких научных доказательств того, что SARS-CoV-2 вызывает заболевание. Это невозможно показать, потому что вирус (SARS-CoV-2) недоступен и не существует, как указано выше. Следовательно, его связь с заболеванием не может быть установлена. Теперь можно с уверенностью подтвердить, что COVID-19 - это обман.

Таким образом, учитывая нынешнюю ошибочную научную практику, становится фактом, что любого, у кого диагностирован COVID-19, следует рассматривать как неправильно диагностированный случай и, соответственно, как неправильное соответствующее последующее лечение.

Врачам во всех случаях необходимо обследовать пациентов, не учитывая наличие COVID-19. Им следует оспаривать текущее «научное» обоснование диагноза COVID-19, а не следовать рассказам в СМИ или предоставленным СОП.

Пациенты, которым требуется больше времени для выздоровления или умерли с диагнозом COVID-19, вполне могут быть из-за неправильного диагноза и, в более широком смысле, из-за плохого обращения или отсутствия лечения (например, продолжительного карантина или изоляции без лечения).

Узнать больше на http://www.drug-dissolution-testing.com/?p=3613

Об авторе: Саид А. Куреши, Ph.D. (Principal@pharmacomechanics.com) Саид приобрел обширный (более 30 лет) опыт проведения практических и многопрофильных лабораторных исследований в фармацевтических областях для целей нормативной оценки, работая с Министерством здравоохранения Канады.

Он является всемирно признанным экспертом в области фармакокинетики, биофармацевтики, тестирования растворения лекарственных средств, аналитической химии, связанной с характеристикой фармацевтических препаратов, в частности, на основе оценок in vitro (растворение) и биодоступности / биоэквивалентности (люди и животные).

В настоящее время д-р Куреши предоставляет услуги по обучению, обучению и консультированию в области своих знаний, как указано выше, для улучшения разработки и оценки фармацевтических продуктов.

16 days ago
 
Comments
Order by: 
Per page: 
 
  • There are no comments yet

Статьи наиболее популярные в поисковиках Самые читаемые статьи Новые статьи

Actions
Новые статьи

Вирусов не существует