Статья

Третий выпуск темы АУЕ будет снова посвящен истории. Напомню, что АУЕ мы рассматриваем как неформальную школу идеологической преемственности понятий, носителями которых являются криминальные авторитеты. Фактически, понятия, это неписанный по традициям язычества свод законов похожих на библейские не убий, не укради, не беспредельничай и тд. АУЕ, это комплексная наука, где молодежь интересуют понятия межличностных взаимоотношений, а стариков могут интересовать тайны этого мира или не интересовать ничего, кроме того что перед носом. АУЕ - это школа жизни и подчиняется законам жизни. АУЕ - это и есть жизнь по определенным законам.

В каждом государстве есть свои законы писанные и не писанные. У каждой нации или религиозной группы есть свои писанные и не писанные законы. АУЕ, это такая же группа, но имеющая одно очень важное отличие, она не имеет писанных законов и национальных, кровных или религиозных ограничений. Это народное движение, где каждый может стать авторитетом по своим морально-волевым качествам стремящихся к мудрости. Ведь на авторитетов возложена роль судей этого мира. А это требует абсолютного беспристрастия, бескорыстности, даже не упоминая о понимании сути человеческий понятий нормальности взаимоотношений.

Воткнув эти понятия в писаные статьи уголовного кодекса, правящие сейчас группы, дали возможность судить людей людям не по их уровню мудрости, а любому вертлявому существу окончившие курсы зубрежки книжки. И поэтому мы имеем на сегодняшний день крайне формализированную судебную систему, которой пользуются все кто имеет деньги. И где рубит бабло древняя каста уреев, захватившая все рыбные места и предоставляя гарантированные тайной касты услуги по решению проблем с правосудием. Внутри касты уреев существуют свои понятия, которые запрещают кидалово в среде своих. Урей и адвокат - это слова синонимы. И они вышвыривают чужих, сдавая мусорам любого кто решит напрямую дать в лапу судье. Это их тема и они жестко пресекают попытки внедрение в судебную власть чужих.

И по сути уреи, это группа единомышленников понятия которых держит религиозная элита, раввины. А раввины в этой группе играют ту же роль, что и криминальные авторитеты в среде группы живущей по так называемым криминальным понятиям. Ведь если мы взглянем на историю, уреи были криминальной группой все время правления в Европе христианского мира. В Европе в средние века было запрещено ростовщичество и иудеи были в роли современной криминальной структуры. Кроме этого, Германии они разработали свой криминальный сленг-язык и сегодня весь наш криминальный мир пользуется урейской криминальной терминологией.

Кипиш, фраер, малина, блатной, феня, ксива, параша, хана, Таганка, кайф, халява, шара, мусор, шалава, мастырить, ботать, все это урейское наследие в нашей криминальной среде Иванов не знавших до появления крепостного права, что такое тюрьма или каторга. Разница лишь в том, что 200 лет назад уреи были официально признаны кровной группой, ранее существовавшей по понятиям раввинов. Их авторитет Моисей еще 3000 лет назад внедрил правила кровного родства. Где мужчины должны были брать в жены только своих женщин, а урейских женщин использовали как подсадных уток для внедрения в среду аристократии называемую богами. То есть богатыми людьми владеющими землей. Выходит такая урейка замуж за русского барина и ее дети оказываются уреями и стараниями мамы воспитываются по урейским понятиям. А какие это понятия, нутрудно догадаться, так как вся западная власть живет по этим понятиям. Вроде и русский человек по папе, а живет по урейским понятиям по маме. И уреи считают его своим.

В предыдущих наших обзорах мы рассматривали как уреи отличаются от ариев-аристократов и как уреи борятся с аристократами за власть, оказывая аристократам услуги и отдавая своих дочерей с богатым приданным за славных и богатых с корнем БОГ. А сейчас лишь рассмотрим механизм борьбы за власть между урейскими и нашими понятиями. Где наши понятия, это понятия человеческой жизни, а урейские понятия, это вечная игра в борьбу за власть и богатство. Эта игра началась примерно 9-10000 лет назад, когда началось разделение земли на клочки земли принадлежавшие общинам с их идейным шаманизмом основанном на любви и страхе.

Глянь на карту гугле с большим приближением и увидишь множество квадратиков полей с хорошо очерченными границами. Особенно это хорошо видно в аграрной и равнинной Индии. А полу-легальная история нам говорит о завоевании Индии ариями в древние времена. Но завоевание выглядело не так как нам рисуют о нападении неких орд на мирно сидящих под деревьями дравидов. Но на самом деле завоевание индийцев почти не отличалось от захвата земель индейцев длившееся несколько столетий с помощью денег европейских аристократов и общинами протестантов являющихся пехотой уреев. Какие у них могут быть понятия, если они делают народы рабами, а если получают отпор, уничтожают понятия народов и садят в клетки своих правил игры.

Это старая игра под названием, построй пирамидку, символы которой мы видим по всей земле в виде гробов-пирамид. И не важно какая это пирамида, она всегда основана на табели о рангах влияния, денег и групповой взаимопомощи. Сейчас любое так называемое демократическое государство основано на принципах пирамиды с вполне оформившейся символикой граней. Где в основе грани пирамиды стоящей на земле, являются рабы и они во власть естественно не включены. Четыре остальные грани, это законодательная власть аристократии (новой или старой не важно), судебная власть, исполнительная власть ментов и четвертая власть СМИ как простого игрального музыкального автомата в который каждый кто имеет деньги, может заказывать музыку. То есть грузить мозги рабов своими понятиями.

Но в этой структуре нет торгашей-олигархов, как будто они не при делах и не принимают участия в правлении государством и происходящих в нем процессов. Но это же по сути лохотрон. Они есть, но их нету. Это как Карл Маркс выдумал описание взаимоотношений денег в своей книжке под названием Капитал, выдумал классы рабоче-крестьян, буржуазии и капиталистов, но где странным образом исчез семейный класс аристократов. И кто-то потом эти понятия решили натянуть на людскую жизнь полоская мозги в школах. История все вернула на свои места, но никто не предъявил уреям за исковерканные судьбы сотен миллионов рабов, которых они сами и наплодили.

Зато уреи не стесняются предъявлять другим за пожертвование миллионов собственной братвы. И им до сих пор платят грубые миллиарды. Наши авторитеты сумели нормально приспособиться. Они создали свои общины на местах и щипают не существующий класс торгашей и платят этими деньгами уреям в судах и ментам для оказания услуг жизнеобеспечения братвы периодически оказывающейся в клетках государственного зоопарка. А уреи с помощью своих СМИ и фабрик грез рисуют страшные картинки жизни животных орков, урок и арестантов. Стоит только кинуть в поисковик ютуба АУЕ, где валом фильмов страшилок с картинками сидящих на корточках крокодилов и ящеров. Казалось бы, да и хрен с ними, мало ли в этом мире глюков. Вся история фактически один сплошной глюк. И кажется, что жить в мире глюков без глюков невозможно.

Все верно - это закон, подобное рождает подобное, но... дело не в хороших или плохих глюках. Это ведь всего лишь механизм образного мира, заложенный нам природой. Главное ведь, что весь мир так или иначе глючит, мы глючим, но во всем западном мире, только у нас есть функционирующий механизм воспитания и распространения мудрости. Это тонкий процесс взаимопонимания стаи. Смотри как летит стая птиц и вдруг как по команде меняет движение. Прикольно. Как это происходит? Это и есть тот механизм взаимопонимания, который делает возможно жизнь без хозяина. Не нужен кнут и никто не причиняет друг другу вреда как в стаде тупых баранов, которых гонит страх бича. Роль бича в современном мире играют картинки-глюки, действие которых в усилилось в 1000 раз с развитием технологий доступа к человеческим мозгам.

Эта цивилизация развивается именно в этом направлении совершенствования управления баранами. И только волки и другие хищники как-то не вписываются в этот цивилизационный сценарий. И что вы думаете, как уреи решили решить вопрос с хищниками? Если послушать самых реакционных учителей уреев из секты Хабад, в будущем хищники или научатся есть траву или будут уничтожены как вид. И это на полном серьезе разносится по мозгам уреев как и байка о том, что каждый урей в будущем будет иметь 2800 рабов. Теперь умножим количество общинных уреев на земле 15 млн на 2800 рабов. Получается 42.000.000.000 миллиарда человек должно жить на планете, чтобы свершилось урейское пророчество. Но ведь это абсурд, так как количество уреев тоже увеличивается. Да и сама цифра в 42 млрда выглядит неподъемной если не приучить людей есть нормированные порции синтетически генерированного белкового пластика.

Складывается ощущение, что вся эта программа вполне серьезно рассматриваемая и являющаяся приоритетом развития цивилизованного общества, является по сути одним большим кидаловом самих общинных уров не принадлежащих к элите левых левитов каинов. Урейская братва раввинов любит жертвоприношения своих коленопреклоненных баранов. Да и жалко людей замороченных понятиями величия и богоизбранной власти. Но если судить по тому, что урейская элита, это примерно 10% всей урейской популяции, тогда все срастается и уреи уже добились реализации своей затеи. Теперь лишь будут бороться с большим количеством рабов трелюя ими для равновесия.

В этом случае АУЕ, это естественная защита народов Азии, так как мы находимся на границе владений уров. Но если уреям удастся раздробить земли России, тогда через 50-100 лет они уже не будут садить братву в клетки, а просто уничтожат. Абсолютная власть ведь любит кружить головы людские без людских понятий. Уреи, это лишь конкурирующая сила, основанная на понятия своих авторитетов раввинов. А раввины шифруются и как бы не при делах, хотя получают 10% со своей братвы, стригущей рабов. Они играются в свою магию по планированию будущего своей касты и играются в игры по постройке своих пирамид общин влияния.

Периодически они заигрываются в свою культовую игру уров культуру как обычные дети и получают по ушам. Но их игра - это игра во власть любыми способами. Они создают общество целеустремленных безмозглых жертвенных муравьев, у которых сама идея муравейника пирамиды является единственным приоритетом в жизни как и борьба со всем, что не входит в круг влияния культа УРеев. И отличить урея можно очень просто, он никогда не будут иметь у себя коллекцию русского шансона. И при любом удобном случае начнут свою священную культурную войну с ним. Как это происходит сейчас в Украине, где власть полностью захватили уреи. И ведь получат же по ушам как всегда, но что может остановить безмозглых муравьев?

А в Украине сейчас идет идейно-финансовая чистка чистых уреев от российского и украинского финансового влияния. С россиянами пытаются бороться с помощью пропаганды, а украинцев по проту кидают, стучат на них и сдают как взяточников. Так мировая о-лига-АРхическая элита уреев аристократов готовит мир к светлому урейскому будущему. Но будущее, это тупо бессмысленное в среде выращенных уреями травоядных идиотов.

Эдуард Волков

30 дней назад
 
Комментарии
Сортировка: 
Показывать по: 
 
  • Комментариев пока нет

Статьи наиболее популярные в поисковиках Самые читаемые статьи Новые статьи

Сон и смерть
Тайны Ватикана
Действия
Новые статьи

Власть уреев и история