Article

Из международных СМИ:
- Яндекс Дзен. Верховный суд США ОТМЕНИЛ всеобщую вакцинацию:

"В США Верховным Судом отменена всеобщая вакцинация. Билл Гейтс, главный инфекционист США Фаучи, и Биг Фарма проиграли иск в Верховном Суде США, не сумев доказать, что все их вакцины на протяжении последних 32 лет были безопасны для здоровья граждан! Иск подала группа учёных, во главе с сенатором Кеннеди.

Роберт Ф. Кеннеди-младший: «Новую вакцину против COVID следует избегать любой ценой.

Срочно обращаю ваше внимание на важные вопросы, связанные со следующей вакцинацией против Covid-19.

Впервые в истории вакцинации, так называемые мРНК-вакцины последнего поколения вмешиваются непосредственно в генетический материал пациента и, следовательно, изменяют индивидуальный генетический материал, который представляет собой генетическую манипуляцию, что уже было запрещено и до этого считалось преступлентем.

ВАКЦИНА коронавируса - НЕ ВАКЦИНА! ВНИМАНИЕ!

Что всегда представляла собой вакцина?

Это был всегда сам патоген - микроб или вирус, который был убит или атенуирован, то есть ослаблен, - и его вводили в организм с целью выработки антител.

Не то вообще вакцина коронавируса!

Она совсем не то!

Она входит в новейшую группу м-РНК (mRNA) якобы "вакцин"

Попав внутрь человеческой клетки, мРНК репрограммирует нормальную РНК/ДНК, которые начинают вырабатывать другой белок.

То есть, ничего общего с традиционными вакцинами! То есть - это инструмент генетического воздействия. Генное оружие! То есть из землян собрались уничтожить, а выжившие станут ГМО!

После беспрецедентной вакцины мРНК вакцинированные больше не смогут лечить симптомы вакцины дополнительным способом.

Вакцинированным придется смириться с ПОСЛЕДСТВИЯМИ, потому что их уже нельзя вылечить простым удалением токсинов из человеческого тела, как человеку с генетическим дефектом, таким как синдром Дауна, синдром Клайнфельтера, синдром Тернера, генетическая остановка сердца, гемофилия, кистозный фиброз, синдром Ретта и др.), потому что генетический дефект навсегда!

Это ясно означает:

если симптом вакцинации развивается после вакцинации мРНК, ни я, ни какой-либо другой терапевт не могут вам помочь, потому что

УЩЕРБ, НАНЕСЁННЫЙ ВАКЦИНАЦИЕЙ, БУДЕТ ГЕНЕТИЧЕСКИ НЕОБРАТИМЫМ.

❗️Вакцинация -

оружие геноцида 21 века.

Бывший главный научный сотрудник Pfizer Майк Йидон в очередной раз высказал свою позицию, что сейчас слишком поздно спасать тех, кто укололся субстанцией под публичным названием "вакцина от Covid-19 (P.S.Майкл Йидон – бывший научный сотрудник и вице-президент фармацевтического гиганта Pfizer Inc.).

Он призывает тех, кто еще не получил смертельную инъекцию, бороться за свою жизнь, своих окружающих людей и жизни своих детей.

Всемирно известный иммунолог продолжает описывать процесс, который, по его словам, убьет подавляющее большинство людей:

"Сразу после первой вакцинации около 0,8% людей умирают в течение двух недель.

Средняя продолжительность жизни выживших составит максимум два года, но и она уменьшается с каждым новым «уколом»".

А ведь продолжают еще разрабатываются дополнительные вакцины, чтобы вызвать ухудшение состояния определенных органов, включая сердце, легкие и мозг.

После двух десятилетий работы на Pfizer профессор Йидон был знаком с функциями и целями исследований и разработок фармацевтического гиганта Pfizer, и заявляет, что конечная цель нынешнего режима "вакцинации" может быть только МАССОВЫМ ДЕМОГРАФИЧЕСКИМ СОБЫТИЕМ, которое сделает ВСЕ МИРОВЫЕ ВОЙНЫ вместе взятыми, как постановку Микки Мауса.

"Миллиарды людей уже приговорены к верной, неизбежной и мучительной СМЕРТИ. Любой, кто получит инъекцию, умрет преждевременно, и три года - это щедрая оценка того, как долго они могут остаться в живых."

Ну вот теперь весь пазл сложился. Маски начинают спадать!

«Китайская биологическая лаборатория в Ухане является частью Glaxosmithkline, которая (случайно) принадлежит Pfizer!»
Тот, кто делает вирусную вакцину, которая (случайно) была выпущена в биологической лаборатории в Ухане и (случайно) профинансирована доктором Фаучи. кто (случайно) рекламирует вакцину! ".

15 days ago
 
Comments
Order by: 
Per page: 
 
  • There are no comments yet

Статьи наиболее популярные в поисковиках Самые читаемые статьи Новые статьи

Actions
Новые статьи

В 2021 году в США отменили всеобщую вакцинацию