Article

Верховный суд канадской провинции Британская Колумбия признал отца 14-летней девушки, которая называет себя трансгендером, виновным в «домашнем насилии», поскольку он продолжал обращаться к своей дочери в женском роде, пишет Breitbart.

Судья Франческа Марзари вынесла защитное предписание, согласно которому отец, известный как «Кларк», подлежит аресту в том случае, если он попытается «убедить» свою дочь, известную как «Максин», «отказаться от лечения расстройства гендерной идентичности» или же попытается назвать её по имени, которое было дано при рождении, и говорить о ней «как о девочке или с использованием женских местоимений» при прямом общении или при разговоре с третьими лицами.

В судебном предписании также указано, что арест отца может быть произведён немедленно и без ордера полицейским, у которого имеются «разумные» основания для исполнения предписания.

Отец девушки, как пишет издание, отказывался обращаться к своей дочери в мужском роде и продолжал открыто утверждать, что его дочь, с биологической точки зрения, является женщиной.

Однако судья Марзари сочла особенно вопиющим не частное общение Кларка с его дочерью, а его «постоянную готовность дать интервью СМИ», в которых он характеризует Максин как женщину, называет её женским именем, выражает своё несогласие с терапией, которую та избрала для себя.

С точки зрения суда, подобное поведение подвергло Максин серьёзному риску. В феврале Верховный суд Британской Колумбии вынес решение, согласно которому Максин получила возможность пройти гормональное лечение без согласия своего отца. В результате подростку теперь регулярно делают инъекции тестостерона в местной детской больнице.

По имеющейся информации, идентифицировать себя как мальчика Максин побудил школьный психолог-консультант, когда та была в седьмом классе. В возрасте 13 лет доктор Бренден Хёш из местной детской больницы вдохновил её начать курс инъекций для того, чтобы её внешний вид стал более мужеподобным, сообщает Breitbart.

И знаете почему мы так спокойно воспринимаем этот бред? Потому-что кто-то когда-то сделал очередную культурную революцию и решил сделать собственную демоничческую религию лишенную бессмертия. И называется эта религия ПСИХОлогией, явно намекая на связь с логикой психов. И в контексте этой линии видения может возникнуть вопрос, - Почему собственно основопологающая идея жизни современной цивилизации называется ДЕМОкратия?

Ведь нам говорят, то демократия, это власть народа (демос+кратия). Этот стереотип нам внушает современное образование. А почему собственно демо, это демос, а не демон? Кто отгрыз эту последнюю буковку от смысла идеи демо*кратия? И вполне реально предположить, что демократия вовсе не власть народа, а власть демонов, корыстных и властолюбивых созданий стремящихся к власти для обогащения, а не некой формальной заботе о быте рабочих и крестьян.

И кому в какую пьяную голову может прийти мысль заботиться о неких абстрактных людишках обложенных законами и правилами поведения? Кому вы нужны люди? Неужели каждый из нас не заботится лишь о личном благе вполне материальном благе в виде зарплаты и денег вообще? Или идея всенародного блага у нас на первом месте? Если так, то тогда поздравляю, вы являетесь абсолютно здоровым продуктом современной психиатрической науки-религии.

Вопрос о чем речь уже возник? Это хороший момент, тобы понять, что тот дурдом который сейчас происходит в человеческих взаимоотношениях на примере начала темы, это результат демонизма заложенного в основу подхода к описанию природы человеческого сознания. И вся эта методология оценки всего и вся - это мир бесконечных описаний в которых человек рано или поздно заблудится.

А кто-то решает пользоваться человеками в мутной воде глобального заблуждения. И даже не решает, а уже давно существует механизм пользования рабочей силой гордящейся своей трудовой натурой под красимым твердым как удар молота по наковальне лозунгом - Мир, Труд, Май!!! А если вдуматься? Мир как мир, май как май, а труд сделал из обезьяны человека. Круто звучит это для кого? Для тех кто у власти и лопату в руках может подержать если только к ней моторччик прикрутить?

Очень как-то все круто закручено в нашем сюжете об отношении оцивилизовывателей и их рабов как реальных так и потенциальных. Все так просто... Стоит проехаться идеей по мозгам и уже целые поколения рабов пашут во благо неких образований поделивших землю на ары и постоянно воюющих за нее с помощью тех кому проехали по мозгам. И конечно можно понять там когда ты защищаешь своего детеныша от зубов тигра, но вот когда ты убываешь за землю, деньги или там еще хуже за идею, это стремно.

Это так же стремно как ситуация из голливудского сценария о сумасшедшем школьном психиатре внушившем девочке, что она мальчик. Это такая игра разума неразумных полуживотных созданий. И в этом полуживотном мире такое мышление становится нормой. И этот кошмарный беспредел касты фрейдо-юнговских гадателей на кофейной гуще стал нормой. Весь ужас власти маленьких жалких линостей имеющих полный доступ к душам ТВнаркоманов, озабоченных домохозяек и детей, это реальность этой цивилизации.

Нас это пока мало касается, но эта ползучая зараза настырно лезет в души наших детей. Ведь именно детей легче всего использовать дав некую любую проверенную временем божественную или демоническую идею. Ведь без Б-га и демонов бы не было... и теперь уже не Бог, а человек решает, кто он... Как же это заманчиво...

140 days ago
 
Comments
Order by: 
Per page: 
 
  • There are no comments yet

Статьи наиболее популярные в поисковиках Самые читаемые статьи Новые статьи

Сон и смерть
Тайны Ватикана
Actions
Новые статьи

Демоническая божественность