Article

Кандидат в президенты Украины Владимир Зеленский согласился на проведение дебатов с Петром Порошенко, но выдвинул ряд условий. Зеленский заявил: «Обращаюсь к Петру Порошенко. Вы зовете меня на дебаты. Мечтали, что я убегу, отморожусь, спрячусь. Нет. Я — это не Вы в 14 году. Я принимаю вызов. Вот мои условия. Жду Вас тут. На НСК „Олимпийский“. Дебаты состоятся перед народом Украины. Все каналы имеют право транслировать дебаты в прямом эфире.

Все журналисты имеют право присутствовать. Кандидаты должны обязательно пройти медицинскую экспертизу и доказать народу, что среди них нет ни алкоголиков, ни наркоманов. Стране нужен здоровый президент.

В знак уважения как минимум трети граждан Вы должны публично сказать, что дебаты состоятся не с марионеткой Кремля или Коломойского, не с ватником, не с малороссом, не с быдлом, не с клоуном, а с кандидатом в президенты Украины Владимиром Зеленским. Даю Вам 24 часа. Думай…те».

И что вы думаете, Порошенко сможет выступить открыто перед народом в присутствии оппонента? Здесь даже сомневаться не стоит. Он струсит, не смотря на весь свой высокомерный пафос в первой части видео.

ллл

22 days ago
 
Comments
Order by: 
Per page: 
 
  • There are no comments yet

Статьи наиболее популярные в поисковиках Самые читаемые статьи Новые статьи

Сон и смерть
Тайны Ватикана
Actions
Новые статьи

Зелинский бросил вызов Порошенко