Статья

Война на юго-востоке продолжает уносить жизни мирных жителей. Официальные СМИ не спешат признавать жертвы среди мирного населения. А если и признают всё списывают на зверствующих террористов ДНР. Да и самих этих мирных жителей киевские власти не больно любят. Ведь многие из них не только пассивно поддерживают сепаратистов, но и активно помогают. Именно эти мирные жители доводили до паники отряды спецназа националистов. Теперь нацгвардия боится входить в города. Там сразу окружают толпы людей и проклинают на чём свет стоит. И именно этих мирных граждан украинские военные пришли защищать от террористов. В общем получается что официальному Киеву нужно создать видимость освободителей тех кто в 95% не хочет чтобы их освобождали от самих себя. Эта двуличность киевских властей ещё больше настраивает местных жителей против киевской власти.

Выходит что киевская пропаганда работает только на свой майдановский электорат, создавая видимость бедных восточных украинцев которых нужно освобождать из неволи. Это патриотическая проза для электората, чтобы чувствовали патриотический дух. А главный упор делается на сохранение целостности. Ведь Донбасс и Луганщина не только важный промышленный район, там есть ещё и довольно приличные запасы сланцевого газа. Да и вообще, как же будет смотреться правительство которое допускает развал страны на части. Ведь штаты поддерживают морально, материально и советниками. Здесь уж людские жизни ничего не значат.

И тогда если не получается воевать в городах, можно их пообстреливать из тяжёлой артилерии. Постреляли немного и положили десятки мирных жителей. А может и сотни, ведь не все смерти фиксируются и выставляются на ютубе. А господин Тымчук и вестники АТО, замазывают преступления военных и обвиняют в убийстве мирных жителей бойцов ДНР. И делают это в такой манере, которой бы и идеолог пропагандистской машины немецких нацистов Геринг бы позавидовал. Он в своё время сказал, что чтобы в лож поверили, она должна быть чудовищной. И как результат украинские СМИ все как на всеобщем собрании подхватывают истории о убийствах мирных жителей сепаратистами, чтобы мировая подумала что это делают украинские военные. Этим довольно запутанным способом отмазываются украинские военные перед мировым сообществом, а своим внушают какие звери эти террористы.

В жизни разное случается и естественно существуют люди в форме которые под прикрытием сводят счёты и грабят население. Поэтому чтобы избежать массового мародёрства, Стрелок издал указ о расстреле всех преступников кто прячется под униформой ДНР. Не хочется верить что этот приказ о растреле мародёров приведён в исполнение. Ведь ещё недавно было так тихо и мирно на этой земле. Но в условиях когда идёт борьба не только с украинской армией, но и за покой мирных граждан, всё возможно. Это называется - закон военного времени.

Со стороны Москвы принявшей выжидательную позицию тоже ведётся идеологическая обработка российского народа. Кремль ведёт себя сдержанно, но настороженно. А СМИ так же как и украинские, ищут компрамат на противника. И нужно сказать украинские военные дают им больше поводов чем ополченцы украинским СМИ. А всё потому что не обученная армия не имеет чётких связей между подразделениями и зачастую любит палить себе из миномётов и зениток по точкам в которых как им кажется скрываются террористы. А нередко от этого страдают обычные прохожие. Ведь только извращённому уму придёт в голову стрелять в тех кто тебя поддерживает и потом заявлять что мол это военных рук дело. Но Киеву нужны такие отмазки, ведь по всем официально зафиксированным фактам в случае их массового повторения, будут проводиться разные комиссии по указке кремля. А это не приятно, отмазываться перед всем миром за людобуйство.

И поэтому Киев в лице Тымчука отмазывается как может. И действуют с перерывами. Постреляют из тяжёлой артиллерии и затихнут на пару дней, пока всё успокоится и трупы похоронят. Министр военный так и говорит, что если бы у них не были связаны руки в лице мирных жителей, они бы давно террористов разгромили. Он бы пострелял в городах из пушек. А это как минимум с 5000 жертв среди мирного населения в каждом более менее приличном городишке. Вот и получается и хочется и колется, да запад не может сказать фас. А запад боится России. Ведь для своих граждан они бы придумали бы какую-нибудь сказку. Ведь в таких ситуациях правительства не очень обращают внимание на общественное мнение - они его это мнение умеют создавать. Причём любое. Там народ уже как стадо цивилизованных таких толстеньких пушистых баранов. И западные СМИ их с регулярной педантичностью кормят.

Есть конечно на западе с 15-20% несколько инакомыслящих граждан, не верящим своим СМИ. Или вернее ориентируются на те СМИ которые являются андеграундом офполитики. Но пока западные политики действуют в рамках так называемой умеренной дипломатии, эти силы не имеют силы на какие-либо решительные действия, типа маршей протестов и тд. Это за Югославию ближний восток не было кому заступиться. А здесь Россия дремучая не цивилизованная стоит со своим войском у границ. И если не дай бог дай повод в лице массовой гибели людей, тут уж ООН не сможет отмазаться от ввода российских миротворцев в Донбасс. Ведь Путин сказал как-то давно что без решения ООН не введёт войска на юго-восток. А украинские политики как-то не понимают по своей лисье-волчьей (остальные-правые) натуре что Путин мимо всех обвинений жёлтой прессы является человеком чести. Это значит примерно так - мужик сказал - мужик сделал.

Это конечно при условии ведения правильной игры. Ведь политика это игра. Но если кто-то нарушает правила, либо жульничает, тогда не жди что Вовка будет как лох вестись на развод. Всё правильно и по понятиям. А мелкие жулики потом воют что их развели. И жалуются авторитетам разным и помощи просят. А те сами науськали жуликов жульничать, но это должно знать как можно меньше народу, иначе корона то с головы упадут. Ведь настоящие злодеи не те что с ножами да пистолетами ходит, а те кто за ними стоит. Мир ведь много десятилетий борется с мафией. А почему? Да потому что мафия это структура копирующая легальную власть и мало подчиняющаяся законам легализированной власти. Легальная власть стрижёт налоги легально, а мафия берёт харач нелегально. Когда мафиози приходит к власти, тогда становится политиком.

Так было после распада союза 23 года назад. Тогда в политику лезли все кто имел маломальский авторитет. А если руки были в крови от разборок в 90х, тогда выставляли своих марионеток и те гласили закон устами своих хозяев. Тогда можно было наблюдать сцены когда бывший дворовых хулиган и пьяница на глазах подымал бизнес на мороженном итальянском или фруктах заморских и мог звонить премьеру в любое время дня и ночи и тереть ему политику партии. Политики перекупленные более крупным бизнесом старались избавиться от таких грубых влияний и иногда им это удавалось. Так родилась украинская политическая элита, так она до сих пор и функционирует. И так называемую коррупцию в такой стране не победить если не разделить бизнес и власть железной решёткой. Иначе все госзаказы будут отданы на откуп нескольким алигархам, которые будут сказочно богатеть. И будут воевать между собой за власть и бизнес. Народ им будет до задницы, как и было все эти 23 года независимости.

Запад хочет войти в Украину и скупить ключевые стратегические объекты. Тогда можно будет вкладывать деньги в модернизацию экономики и подчинить себе бесчинствующих алигархов, обладающих сейчас неограниченной властью в своих регионах. А когда экономика будет полностью под контролем, вся власть в Украине будет принадлежать самым богатым мировым семействам, Ротшильдам и Рокфеллерам. Тогда в Украине должен восторжествовать порядок. Это их идея демократии как щупальца охватывает всю планету. Это они являются той верхушкой пирамиды, которая нарисована на долларе. А что же будет с обычными людьми?

Ну это поколение уже потеряно для демократии. Это поколение будет строителем светлого будущего. Жизнь людей постепенно будет подчинена букве закона и коррупция уменьшится в среде рабочего класса и на уровне административных работников. Уже не нужно будет давать взятки чтобы решать бытовые проблемы. Народ будут учить любить деньги и жить по средствам. Средства массовой информации будут куплены глобальным бизнесом. Ведь для них это копейки. И служа своим новым хозяевам СМИ день и ночь будут внушать людям культурные общемировые ценности. Гомосексуалисты перестанут прятаться и будут счастливо сосуществовать рядом с гражданами обычной ориентации. Всё это время средства массовой информации будут ругать граждан обычной ориентации за гомофобию, пока эти обычные граждане не поймут что они не правы.

А когда это поколение вымрет, тогда с уже мир будет голубым и розовым. Ведь молодёжь уже будет расти с новыми ценностями. Сексуализм постепенно перестанет быть запретным плодом во всём мире и люди будут открыто заниматься любовью в общественных местах. Институт семьи постепенно исчезнет и всю ответственность за воспитание детей возьмёт на себя государство. Дети получат равные права с родителями с самого рождения и родители не смогут их воспитывать по своему образу и подобию. Воспитание станет безстрессовым. А если родитель посмеет напрячь ребёнка, тот позвонит в службу защиты прав детей и родителей могут наказать. А если это повторится, тогда родителей лишат прав. Охота делать и воспитывать детей, отпадёт сама собой. Кому нужны павлики морозовы в семье. И люди начнут жить в своё удовольствие.

Когда сексуальные инстинкты перестанут быть интимной частью жизни, тогда исчезнет мотивация к сексу. Но так как оргазм является природным наркотиком, сексуальное влечение не исчезнет. Люди станут открытыми как Адам и Ева. А таких Адамов и Ев будет полно вокруг. Они будут следовать своим сексуальным инстинктам без ограничений, но детей при этом будет рождаться всё меньше. О презервативах будут учить в школах с первого класса. А секс взрослых с детьми будет вполне естественным проявлением сексуального влечения.

Энергетические ресурсы на земле через 100-200 лет будут исчерпаны и всё будет работать с помощью холодного термоядерного синтеза. Изначально это будет работать как современная энергетическая система с её проводами и двигателями, а по мере развития технологий всё будет работать автономно на батарейках устройствах которые превращают одни элементы из таблицы Менделеева в другие. И при этом энергии данного синтеза будет хватать на время превышающие продолжительность человеческой жизни. Войны за энергоносители перестанут иметь место и наступит коммунизм. Но не все будут жить при таком коммунизме. Верхушка человеческой цивилизации сохранит традиции своих предков и не будут трахаться как собаки прилюдно. Они будут с презрением относиться к ленивым и безвольным гоям ведущим себя как стадные послушные животные. Всё станет на свои места и они станут действительно богом избранными властелинами планеты.

Но до этого ещё очень далеко и этот сценарий не пройдёт по причине существования арийской культуры как самостоятельной программы развития. И дело не в примитивном национализме Гитлера, а в коренном отличии стиля мышления культивируемого в течении нескольких тысячелетий. Ведь атлантическая модель является лишь ответвлением арийской модели развившейся на американском континенте 15-20 000 лет назад как метод социализации аборигенов. И они продолжают свою деятельность до сих пор как мессии стремящиеся дать гоям идею для их полного подчинения, но уже так сказать в современных условиях. А арийская модель более старая, начала развиваться в Европе ещё в ледниковый период и после начала потепления создала мост в тёплые края в Индию и в Америку через Гренландию.

В Америке арийская модель потеряла эзотерические ценности из-за малочисленности жрецов и огромного количества туземцев живших в каменном веке, которых они начали учить жизни. Отсюда и библия с Адамом и Евой и вся религиозная философия. А арийская ветвь которая властвовала над умами людей от Европы до Индии с помощью своих жрецов была многочисленна и не стремилась кого-то специально учить жизни. Они просто заняли все ключевые позиции в целой Евразии. А большинству очень понравилась Индия с её тёплым климатом и они сделали там свой культурный центр.

После того как ледники стали таять и вода в океане начала очень быстро подниматься, большое количество жрецов из карибского бассейна где был атлантический центр, расплылась по всему миру на тростниковых плотах (ковчегах). И везде они начинали свою деятельность, отстреливание мозгов аборигенам и создание империй. Так появился Египет фараонов, еврейские государства на Кавказе. Потом греки которые пасли скот у себя по всей Греции, наслушались сказок о социальном устройстве Фараонов и Атлантиды, интерпретировали это по своему и создали свою государственность.

В это время старинные арийцы ещё владели Европой и Средней Азией. Был развит флот и были мощные древние государства: Вавилон, Ассирия, Персия. Но как настоящие богом избранные мессии атлантические жрецы неустанно трудились по всему миру и несли идею бога единого везде где ступала нога миссионеров. Они ходили по всей Евразии, продавая товары и рабов. И везде где они появлялись наступали конфликты. Они начинали войны руками местных владык. Они посеяли раздор и из-за них пало величие Вавилона. Их везде не любили и убивали, после того как они захватывали власть и вгоняли в долги местное население.

Ислам появился как противовес иудейского влияния, но скопированный именно у иудеев. Ближневосточные джигиты сориентировались, что чтобы сохранить независимость необходимо иметь универсальную идею. И вот ислам и иудаизм до сих пор воюют за влияние. И территориальные споры это только продолжение споров идейных. Иудеям никак не удаётся подмять под себя арабов.

Сейчас сыны иудеи решили полностью подчинить себе Украину. И им плевать что льётся кровь. Это же ни их кровь. Они всегда на первых ролях в любых революциях. Революция это всегда смена власти. А власть это их цель.

Что касается будущего арийских народов, то они объединятся. Объединятся из-за экономически-политической целесообразности. Китай, Россия и Индия станут одним целым и поглотят со временем всё тихоокеанское побережье. Далее спасаясь от западной информационной агрессии, в экономический союз вступят и мусульманские государства. И вся эта махина поглотит Европу в которой коренного населения к тому времени не останется. А экономическая мировая система созданная западом в конкуренции с восточными технологиями потеряет своё влияние.

Это произойдёт тогда когда мир освободится от энергетической зависимости. Ведь ещё не одна империя не избежала краха. Россия сольётся с Китаем. Но произойдёт это естественным путём без военных конфликтов. Мир разделится на две сферы влияния. Но после того как отпадёт необходимость в борьбе за энергоресурсы, материальный научный подход утратит свою эффективность и научная мысль будет направлена к истокам возникновения людской цивилизации. Главным полем битвы станет человеческое сознание. И когда-нибудь человечество сбросит свою белковую оболочку и тогда мы станем богами для папуасов с других планет. А пока в Украине льётся кровь ариев в войне с атлантами в борьбе за энергоресурсы планеты.

Арии и Атланты это не народы - это идеология в головах людей. В Индии до прихода западной цивилизации люди жили без войн. И Махатма Ганди победил запад остановив экономический механизм без крови и насилия. И главным его оружием был лозунг - Не насилие. А атлантическая система не брезгует любыми средствами для достижения своих целей. Своя правда, полуправда, ложь, насилие - все эти методы записаны в их методичках не одно тысячелетие. Но у запада есть слабое место - запад очень зависим от экономики и если поломается механизм взаимосвязей, атлантическая культура станет беспомощнее ребёнка. Ребёнка в руках которого ядерное оружие.

А пока они несут идеи материального обогащения в головы обычных граждан, они будут их хозяевами и граждане будут пахать на благо системы. И держать её на своих плечах, как и положено атлантам из греческой мифологии. Идеи коммунизма - это лишь результат светлого будущего родившийся в головах максималистически настроенных семитов пытающихся заглянуть в будущее своей системы. Гоев согнали в одно большое стадо под названием СССР и принудили работать для идеи. Но оказалось что гои лишённые высших идеалов атлантов - религии, не хотят опираться в искусственно созданные идеалы и очень плохо работают лишённые материального стимула в материальном мире. Эксперимент не удался.

Пока носителями арийских ценностей являются Индия и Китай, а Россия и мусульманские государства заражены атлантическим вирусом христианства и мусульманства. И их ещё долго будут терзать, проверяя на прочность.

1268 дней назад
 
Комментарии
Сортировка: 
Показывать по: 
 
  • Комментариев пока нет

Статьи наиболее популярные в поисковиках Самые читаемые статьи Новые статьи

Новые статьи

Действия
Рейтинг
 
1 раз оценили

Действительность, история, экономика, предсказания