Статья

Фрагмент речи Йозефа Геббельса на съезде национал-социалистической партии. Этот съезд состоялся в Германии в 1935 году.

«...Большевизм, являющийся на самом деле нападением на мир личности, делает вид, будто он является светочем разума. Там, где того требуют обстоятельства, он предстаёт волком в овечьей шкуре. Но под лживой маской, которую он то здесь, то там надевает на себя, неизменно таятся дьявольские силы по разрушению мира. Там, где у него была возможность применить на практике свои теории, он создал так называемый «рабоче-крестьянский рай» в виде гигантской пустыни нищих и голодных людей. Если мы посмотрим на его доктрины, то мы увидим вопиющее противоречие между его теорией и его практикой. В теории он страстен и грандиозен, но за его привлекательной внешностью скрывается яд. На самом деле он страшен и ужасен. Это видно из миллионов жертв, принесённых на его алтарь, – мечом, топором, голодом, верёвкой палача. Его учение обещает безграничную «власть рабочих и крестьян», бесклассовый общественный строй, охраняемый государством от эксплуатации; он проповедует такой экономический принцип, при котором «всё принадлежит всем», и что в этой связи наконец наступит мир во всём мире.

Миллионы рабочих с нищенским жалованьем, которое просто нельзя себе вообразить в западной Европе; миллионы скорбящих и страждущих крестьян, у которых отобрали их землю, опустошаемую и разоряемую безумным экспериментом по парализующему коллективизму; голод, от которого ежегодно гибнут миллионы людей (и это в стране столь гигантской протяжённости, что она может служить житницей для всей Европы!); создание и оснащение армии, которая, согласно заявлениям всех ведущих большевиков, будет использоваться для осуществления мировой революции; грубое и безжалостное управление этим ведущим в пропасть государственным и партийным аппаратом горсткой террористов, состоящей по большей части из евреев, – всё это говорит совсем на другом языке, и мир не может слушать его до бесконечности, ибо это рассказ о безымянных страданиях и невообразимых лишениях, которые терпит народ с населением в сто шестьдесят миллионов человек…».

Разумеется, ас дезинформации Йозеф Геббельс рассказывал правду-матку немцам вовсе не из любви к русским. Перед ним стояла задача впечатлить, одурманить немецкий народ до такой степени, чтобы они были готовы в 1941 году идти в поход на Восток ("Drang nach Osten"), чтобы уничтожить СССР, в котором уже почти не было "большевиков". К тому времени Сталин их уполовинил, добив остатки в 1937-1938 годах.

Во время посещения в Москве Еврейского музея и Центра толерантности Президент России Владимир Путин по сути подтвердил, что так оно и было: революцию в России организовали евреи, они же её и возглавили. Оттого и факт, что в ПЕРВОМ СОВЕТСКОМ ПРАВИТЕЛЬСТВЕ евреи составляли 80-85%!!! А это значит, что Сталин вовсе не был каким-то там тираном и палачом, каким его сейчас изображают разные бесчестные историки. Он был спасителем России. Причём Сталин спас Россию дважды. Сперва от страшного еврейского нацизма, потом от не менее страшного гитлеровского нацизма, проявившегося в войне 1941 – 1945 годов.

Честь и хвала Сталину за то, что он сумел собрать вокруг себя лучших представителей еврейского народа и, опираясь на их поддержку, сумел построить на развалинах Российской Империи справедливое общество с коммунистической идеологией, в котором могли жить на равных в согласии и мире представители всех национальностей. СССР под его руководством достиг таких выдающихся достижений в экономике, науке, спорте, авиации, в исследовании тайн планеты Земля, каких ещё не знала история человечества!

И что в итоге? В 1991 году Советский Союз, в строительство которого вложили столько труда миллионы советских людей, оказался разрушенным.

Кем???

Опять же евреями, как и Россия в 1917 году.

В 2007 году в этом открыто признался израильский премьер Эхуд Ольмерт. Он публично поблагодарил советских евреев за развал СССР!
Как сообщил портал «Израильский вестник», вечером 5 декабря в столичном Дворце нации ("Биньяней ха-ума") состоялась праздничная церемония, посвященная 40-летию начала борьбы за репатриацию евреев из СССР в Израиль. В мероприятии, организованном министерством абсорбции и Сохнутом, принял участие и премьер-министр Израиля Эхуд Ольмерт, чьи родители в своё время тоже эмигрировали из советского государства.

Выступая перед ветеранами движения и бывшими "отказниками", Ольмерт заявил, что репатрианты, добившиеся права на выезд, внесли значимый вклад в развал СССР. Кроме того, заметил премьер, советские евреи значительно изменили и сам Израиль, сделав страну богаче, разнообразнее и более преуспевающей.

«Это не пустое бахвальство. Советский режим не смог устоять перед мужественными евреями», – сказал Ольмерт, напомнив, что советских евреев вдохновила "великая победа" Израиля в войне 1967 года против арабских стран, "снабженных лучшим советским оружием".

В качестве героев, боровшихся за права евреев в СССР, Ольмерт назвал участников так называемого «самолетного дела» – группу евреев, пытавшихся покинуть пределы Советского Союза на угнанном авиалайнере. «Ленинградский процесс, во время которого были осуждены десятки людей, во главе с Эдуардом Кузнецовым, Марком Дымшицом, Сильвой Зальмансон и двумя ее братьями, Вульфом и Исраэлем Зальмансонами, Иосифом Менделевичем и другими за их попытку угнать самолет, чтобы вырваться на нем на свободу, – вызвал колоссальный отклик по всему миру», – сказал Ольмерт.

Примечательно, что палестинцев, захватывавших самолеты, израильские власти однозначно называют террористами. То есть, является ли угонщик самолета террористом или нет, зависит исключительно от его национальности. Но поразительно даже не это – к двойным стандартам Израиля привыкли уже во всем мире. Оказывается, что уничтожение СССР, разгромившего нацистов и спасшего от уничтожения миллионы представителей иудейской общины Европы, это заслуга и огромная радость евреев.

Воистину: «еврейское счастье – русские слезы»

Распад СССР стал для миллионов наших соотечественников, помимо всего прочего и личной трагедией, напрямую коснувшись их судеб. И вот, этот Ольмерт открыто сказал, кого русские люди должны за это благодарить.

Примечателен ещё тот факт, что, когда израильский премьер Ольмерт благодарил евреев за развал нашей страны, премьер-министром России был Дмитрий Медведев. Вместе с главным раввином РФ Берл Лазаром он праздновал тогда в Москве еврейский праздник Хануку. Во время этого еврейского торжества Дмитрий Медведев обозначил круг вопросов, весьма «важных для еврейской общины и всего общества в целом». Такими вопросами, по мнению первого вице-премьера, были: пропаганда нацизма, антисемитизма и шовинизма: «Эти явления есть, на них не надо закрывать глаза. И дело государства – четко и жёстко с такими проявлениями бороться».

196 дней назад
 
Комментарии
Сортировка: 
Показывать по: 
 
  • Комментариев пока нет

Статьи наиболее популярные в поисковиках Самые читаемые статьи Новые статьи

Сон и смерть
Тайны Ватикана
Действия
Новые статьи

Как Геббельс немцев пугал большевиками