Статья

Вот попалась на глаза заметка в которой Сергей Лавров клеймит плохой запад в том, что они легализировали марихуану и пришла мысль о взаимосвязи этой темы с другими инструментами влияния на нашу молодежь, экономику и моральное самочувствие общества в целом. Читаем.

Глава МИД России Сергей Лавров заявил, что попытка некоторых стран легализовать употребление марихуаны просто для расслабления вызывает глубокую тревогу. Об этом он рассказал на 62-й сессии Комиссии ООН по наркотическим средствам.

Министр также добавил, что легализация каннабиса под предлогом употребления в «рекреационных» или медицинских целях - «это прямая дорога в "наркотический ад"». Лавров отметил, что «попытки прикрыться аргументами о правах человека не выдерживают критики.

Сергей Лавров уверен, что миру необходимо придерживаться положений трех конвенций ООН. Это связано с постоянным появлением новых психоактивных веществ и использованием высоких технологий, из-за которых наркотрафик становится бесконтактным.
Конец.

Вроде правильно говорит, но есть в этом деле нюансы которые не вписываются в простую прямую логику. И здесь попробую обосновать не простое желание поколения постаревших хиппи пришедших к власти вспомнить молодость и плюнув на разные производительности труда дать волю молодежным мечтам о свободе курения марихуаны. Ведь так же как некоторая часть нашей молодежи в 60-70х мечтала о коммунизме, патлатая американская молодежь мечтала о наркотическом райе.

И наконец мечты сбываются. И даже католическая Польша, где воскресенья объявлены свободными от торговли не только крупных гипермаркетов, но и большинства обычных, стала свободной страной и каждый может зайти в онлайн магазин купить себе марихуаны. Ниже дам ссылочку и вы можете сами увидеть как все легко и просто. Не просто только оказалось разобраться с составом этой марихуаны. Там везде показаны какие-то проценты, а в сети можно найти свежие видео как доблесная польская полиция устраивает облавы на лаборатории, где из этой травы вытягивают некое масло.

Вот как выглядит расклад-описание этой марихуаны, часто с акцентом, что это медицинская марихуана:
Fitokannabinoid - 4,2% CBD
CBC - 0,22%
CBG - 0,07%
THC меньше чем 0,2%

Раньше как-то было понятно, что в траве есть масла Каннабиноиды и именно они дают тот эффект ради которого марихуану собственно и курят. А тут тебе целая куча научно сокращенных понятий: CBD, CBC, CBG, THC и еще часто целый список выкладывают натасканные химики типа CBN ,CBG, CBGA, CBDA, THCV THCA. Вот где черт ногу сломит - это вам не исторические опусы на основе поиска терм языковой терминологической преемственности. Здесь чтобы разобраться нужно углубиться в химическую науку.

Но все оказалось проще и оказалось достаточно лишь большего объема информации и логики. На аукционах, где продается трава почти везде присутствуют соревнования по заверению, что в их марихуане некого THC меньше чем 0,2% или 2%. Смотрим в сети, что такое THC и чем оно отличается от Fitokannabinoid - 4,2% CBD. И оказалось, что английский THC , это наш ТГК - Тетрагидроканнабинол, который собственно и дает тот разный, но стабильный эффект от курения марихуаны. Остальное даже разбираться не стоит так как действует то остальное может и как-то, но никак.

Вот и выходит, что в обычной траве этого ТГК 10-20-30 и говорят даже 40%, а в той, что обзывают медицинской как на примере выше THC (англ) меньше чем 0,2%. То есть, есть норма, когда содержание выше кажется этих самых 0,2% , это потолок для медицинской марихуаны. А все что выше, это вне закона. Попробовал, ну порожняк даже с каким-то неприятным таким тонким эффектом отупения типа никотинового, но почти незаметный. Точно для шизофреников лекарство.

Что это? Для чего это? Какой-то очень тонкий развод лохов? Но конечно есть еще и более либеральные законы в разных странах, но со временем и им придется довольствоваться аптечной химией или ГМО приносящей вполне ощутимые доходы корпорациям. Тогда зачем весь этот сыр-бор с позволением курения марихуаны и параллельной с тотальной борьбой с табакокурением?

Мне кажется, что дело более глобально, чем может показаться на первый взгляд. Глобальность проблемы в том, что марихуана в основном, это дело молодых. Старички могут вспомнить молодость или омолодить яркие постельные чувства с супругой, но у них нет той тяги к острым ощущениям и море по колено как у бахвалящейся друг перед другом тусовочной молодежи. И именно молодежь является целью всей этой программы фиктивной наркотизации запада.

А целью является НАША молодежь которая как и положено хочет свободы, новых ощущений и жизни бьющей ключом. Большинство молодых людей знают, что такое марихуана, но они не знают, что такое медицинская марихуана, не отличают одно от другого. Для них запад, это символ свободы, где можно цивилизованно обкуриться. Они не понимают, что там тоже нельзя. И это нельзя все так же распространяется на торговцев тем, что мутит животное человеческое сознание.

Где-то разрешают растить пару кустиков для себя, но эту лазейку прикроют как только захватят власть в России с помощью молодежи уже сейчас симпатизирующей западным свободам. Думаю, что вопрос с марихуаной входит в долгосрочную программу которую пентагоновский генерал обозвал Троянским конем, направленную на растление нашей молодежи, и молодежи по всему миру с помощью западных идеалов свободы. Ведь по сути, вопрос о легализации марихуаны хорошо вписывается в теорию внедрения самых безумных идей в общественное сознание под названием Окно Овертона.

Окно Овертона (также окно дискурса) — концепция наличия рамок допустимого спектра мнений в публичных высказываниях с точки зрения общественной морали. И скажите мне пожалста, кто в пуританской Америке 50х мог предположить, что настанет эра гомосексуализма? Таких сумасшедших вроде не было. Но уже начала поднимать голову наука социального конструирования - то, что сейчас называют искусственный интеллект.

Вы думаете, что искусственный интеллект, это сознание-программа некого металлического робота болвана? Нет, это комплексная программа создания и распространения информации для формирования общественного мнения и манипулирования им. И наша страна тоже входит в сферу интересов западных программистов. И они хотят не столько добиваться сиюминутных рискованных результатов, а направлять людей создавая некие искусственные ментальные русла.

Разрешение курения марихуаны направлено на молодежь и она хорошо осведомлена, что ТАМ на западе трава зеленей и без шугани в подворотнях. Старый добрый феминизм тоже можно достать из пыльного шкафа - это для женщин. Свобода гомосексуализма - это для нашей творческой тусовки, где % этих гомиков зашкаливает. Для бедноты мы будем давать рейтинги наших же (ихних) рейтингово-рекламных агентств в которых Россия выглядит как отсталая страна и рекламировать по телику стиль жизни к которому нужно стремиться и... страдать от того, что кто-то живет лучше.

Параллельно они вводят санкции, где только возможно, чтобы не дать российскому бизнесу доступа к высокотехнологическим производствам приносящим во много раз больше прибыли, чем торговля дровами. Они делают все, чтобы очернить наш бизнес, власть и чиновников, хотя когда им выгодно они копают и под своих, и... находят как у Манафорта. И будет ли для простого человека привычного к очернению своей власти, открытие, что американская власть является точной копией нашей? Если нет, тогда программа Троянского коня уже дает результаты.

Нам с экранов ТВ внушают, что мировые кризисы, это некая случайная неизбежность. И даже фильм подтверждающий сию теорию сделали. Не пожалели денег и сделали действительно хороший поучительный фильм, но... давайте вспомним наши последние кризисы, дефолты и проблемы с курсом рубля. Смотрим на дефолт 1991 года. Что тогда произошло?

Дефолт 1991

В августе 1991 года произошло действительно историческое событие», в августе 1991 года, провалилась попытка партийно-советской номенклатуры отстранить от власти Михаила Горбачева и положить конец демократическим реформам в СССР. Эти события вошли в историю как путч ГКЧП.

Не кажется ли вам, что дефолт 1991 года как никогда кстати для ослабления России и усиления зависимости от запада в моменте когда власть могла ускользнуть от демократов?

Дефолт 1998

Теперь смотрим на дефолт 1998 года. 17 августа 1998 года глава правительства Сергей Кириенко объявил о введении "комплекса мер, направленных на нормализацию финансовой и бюджетной политики", которые фактически означали дефолт и девальвацию рубля. Проблемная ситуация в России началась после снижения мировых цен на нефть, газ, металлы и начавшегося весной 1998 года в Азии мирового финансовлго кризиса. Из-за этих событий валютные доходы правительства уменьшились, а частные иностранные кредиторы стали крайне опасаться давать займы странам с нестабильной экономикой.

По мнению экспертов, тревоги о возможной девальвации рубля резко усилились 3 июля 1998 года после заявления исполнительного директора МВФ Мишеля Камдессю, сказавшего, что даже в случае исполнения Москвой всех требований фонда, его организация вряд ли сможет организовать заем на 15 млрд долларов, который запросила Россия. То есть Москве денег нашим демократам у власти не одолжили, хотя мы и не голозадые и уже вовсю гнали нефть и газ в Европу. И здесь мы видим, что эта операция была спланирована в направлении Китая, а Россию просто прицепом опустили, чтобы обнулить прибыли от нефте-газа.

А чем так не понравился Китай американцам в 1998 году? Ведь китайцы разрешили использовать западу свою дешевую рабочую силу в пробном режиме в 1984 и на полную катушку современных масштабов в 1988 году. А уже в 1997 году начали как грибы появляться китайские корпорации. Китайская Huawei была основана в 1987 году и сейчас является главным врагом транснационалов (интернационалистов) всего западного мира. Но опустить китайцев кризисом в 1998 году не удалось, а вот Россия таки лишилась своих миллиардов хранимых в российских банках.

Это для тех кто задает вопросы, почему Россия держит свои деньги в американских ценных бумагах. Но эта проблема уже в прошлом. И сейчас глянем, что произошло в 2008 году когда по версии Голливуда упало несколько крупных банков США и начался мировой кризис.

Кризис 2008

В 2008 году в мире начался финансово-экономический кризис, который проявился в виде сильного снижения основных экономических показателей в большинстве стран с развитой экономикой, впоследствии переросшего в глобальную рецессию экономики.

То, что кризис начался в америке уже не скрыть, но зато как эффектно. Кто-то начал распускать слухи, что один из крупных банков не может расплачиваться с клиентами и начались очереди - американский народ снимал свои кровные, чтобы не пролететь. Этот процесс подогревался СМИ и когда деньги действительно кончились, почему-то никто не стал этот банк спасать. Ему тоже не дали как и России в 1998 году, хотя кредиты раздавались и покупались в одной системе без ограничений. Смотрим, что пишет демократические СМИ.

В 2008 году в мире начался финансово-экономический кризис, который проявился в виде сильного снижения основных экономических показателей в большинстве стран с развитой экономикой, впоследствии переросшего в глобальную рецессию (замедление) экономики.

Возникновение кризиса связывают с рядом факторов: общей цикличностью экономического развития; перегревом кредитного рынка и явившегося его следствием ипотечного кризиса; высокими ценами на сырьевые товары (в том числе, нефть); перегревом фондового рынка.
Предшественником финансового кризиса 2008 года был ипотечный кризис в США, который в начале 2007 года затронул высокорисковые ипотечные кредиты. Вторая волна ипотечного кризиса произошла в 2008 году, распространившись на стандартный сегмент, где займы, выдаваемые банками, рефинансируются государственными ипотечными корпорациями.

Вследствие 20%-го падения цен на недвижимость американские владельцы жилья обеднели почти на пять триллионов долларов.
Конец.

... А Россия снова потеряла вроде как до 300млрд долларов из-за абсолютной зависимости от мировой банковской системы, где шла игра только в наши ворота. Хотя 300 млрд., это слухи, вот 5трл. долларов потерь домовладельцев взявших кредиты в банках, это обычный сброс разросшегося мыльного пузыря стоимости американских ценных бумаг. Скинули и по проблеме. Никто же не будет судить за негласный сговор-игру аферистов из США.

Но это не все. Цена за бочку нефти в 2007 году взлетела с 57 долларов до 94 долларов, а к июлю 2008 года была уже 123 доллара. Чувствуете тенденцию? Россия начала получать огромные прибыли. Начался кризис и уже к концу 2008 года цена на нефть упала в три раза и равнялась 40 долларам за баррель. Может чувствуете, что что-то не ладно с этими цифрами и состоянием российской экономики? От этих циферь напрямую зависят наши зарплаты и подъем экономики в целом.

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0%BE%D1%85%D0%BE%D0%B4%D1%8B_%D0%BD%D0%B0%D1%81%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F_%D0%A0%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%B8%D0%B8#1990-%D0%B5_%D0%B3%D0%BE%D0%B4%D1%8B

Гляньте ссылочку в википедию и что мы видим? В 1991 резкий обвал. затем выкарабкиваемся по пути с приватизациями и только наметилась малюсенькая тенденция роста в 1997, сразу вниз доходы населения пошли. И тут тебе с 1999го поли доходы расти и в 2008 тормоз и замедление незначительное, но нудное для бизнеса.

Игры перед выборами 2012

И вот перед президентскими выборами с 2010 по 2011 год стрелочка остановились на нулевом росте доходов населения, но с 2011 по 2012го при президентстве Медведева снова усиленно пошли вверх.

А после победы Путина сразу же опять, но уже с горочки вниз. Как будто Путин очень хотел показать какой он плохой хозяин страны. И тут же Википедия потеряла интерес ко всякого рода таблицам и они дос их пор не обновляются, что говорит о том кто правит и в каком русле этой информацией и как использует социальные сети и проекты типа Википедии. Когда к власти в министерствах приходят люди назначенные Путином и работающие в русле его команды, министерские сайты и википедии вдруг забывают сменять информацию.

Валютный кризис 2013

А в 2013 вдруг грянул валютный кризис и курс стабильно державшийся более десяти лет на отметке 30-32 рубля за доллар, вдруг рванул более, чем в два раза ввысь. Ух как не понравилось западным товарищам победа Путина на выборах. Помню как вся демократическая общественность того времени была уверена в победе своих людей или по крайней мере, что удастся поднять народ на всероссийский бунт. Не удалось и курс стабилизировали и банковскую систему подчинили своим законам, и расчистили от валютных аферистов. Процесс продолжается.

Совсем озверели хозяева финансового мира от своей беспомощности и решили подвинуть Россию из Украины, сделав ее своей сланцевой республикой для того, чтобы отобрать российскую газовую трубу и продавать 70% украинского газа в Европу по контракту оставив Украине как африканской стране 31% из-за очень больших расходов по разведке сланца, да куда Украине деваться если можно пару человек прикормить как Яценюка, поставив его премьером и больше никто не пискнет. Грянул неожиданно Майдан, который планировался на следующие выборы.

Санкции с 2014

А потом санкции, санкции, санкции с упорством зажравшихся хозяев торгашеского мира, где у них есть большое многообразие методов опускать чужие экономики богатые нефтью и не желающие идти в их гомосексуальный рай для рабов. Или не для рабов? Тогда почему в королевских семьях не манифестируют своей сексуальной нетрадиционностью. Да и к марихуане своих детей не приучают.

Вот такой небольшой экскурс в мир Троянских коней и экономического влияния во благо демократии. И как итог, мы видим, что программа под названием Троянский конь - это методология искушения направленная на различные социальные группы: детей, женщин, гомосексуалистов. Отдельная программа направлена на пенсионеров как тех кто вырос в социальном райе СССР и сейчас крайне политизированы и управляемы недовольством своей покупательской способностью и властью. Поди докажи им кто виноват если им везде посовывают неопровержимые доказательства мерзости нашей власти. Это продолжение истории наездов на Сталина. Только вместо Сталина Путин. Эта программа деморализации нашего общества рассчитана на долгосрочный период когда сегодняшняя молодежь станет основой нашего общества.

Была надежда на следующие президентские выборы и бригаду Ходорковского, но шансов экономического давления на Россию все меньше и наоборот, Россия начала использовать экономический механизм для самостоятельного регулирования цен на нефть. И как бы Путин не отмазывался и не пожимал плечами, явно он начал игру с западом в кошки мышки. Где неожиданно кошка почувствовала себя мышкой и стала кричать карауууул!!! Россия вмешивается в выборы во всех западных странах... И давай натравливать весь западный политический бомонд и обвинять Россию во всех негативных проявлениях от выборов Трампа до желтых жилетов во Франции.

А что же с дефолтами и кризисами, слабо стало? Хотя криков о вот-вот слышится не мало, но показывать себя как провокатора мирового кризиса власти США боятся. Это будет полный закат гегемонии. А ведь могут спокойно это сделать, на законодательном уровне поиграться в хозяина доллара. Но когда в результате этого опять пострадают сами американцы и источник их бед будет очевиден, тогда демократов навсегда сметут с политической карты мира. Опустить своих, чтобы насолить чужим, это край цинизма. Хотя если, это сделать тихо как в 2008 году, может еще и прокатить.

Думаю, что глава нашего МИДа в вопросах мировых процессов в экономике силен и все это знает, но возможно ему стоит донести для общего развития, чем THC-ТГК - Тетрагидроканнабинол, отличается от беспонтового Kannabidiol (CBD) - Каннабидиол (КБД) по нашему. Ведь это похоже на глобальный развод типа витаминового. Да еще с привкусом конины.

И еще остается вопрос, почему если все это так и есть, наша власть и сам Путин молчит об этом, лишь изредка вкрапляя мысли по этому поводу в своих выступлениях? Просто он понимает, что каждое обвинение на межгосударственном уровне должно быть обосновано и подкреплено решением суда. Но в данных условиях суды не свободны от политической мотивации и тяжбы могут затянуться как вопрос о расстрелах на Майдане или тема о сбитом над Украиной малазийском самолете. И оно нам надо, уподобляться болванам серьезно рассчитывающим на шум в СМИ. Наши понты подкреплены конкретикой типа Кинжалов и Авангардов.

И мы сохраняя нашу историческую преемственность вспоминаем мудрые слова предков и живем по их наказам, не слушая сладкие сказки о траве зеленей и других чудесах света.

Как говаривал император Российской империи Александр III Александрович, - Во всем свете у нас только два верных союзника, наша армия и флот. Все остальные, при первой возможности, сами ополчатся против нас... Я рад, что был на войне и видел сам все ужасы, неизбежно связанные с войной, и после этого я думаю, что всякий человек с сердцем не может желать войны, а всякий правитель, которому Богом вверен народ, должен принимать все меры, для того чтобы избегать ужасов войны.

https://allegro.pl/kategoria/medycyna-naturalna-ziola-258266?string=marihuana

Эдуард Волков

12 дней назад
 
Комментарии
Сортировка: 
Показывать по: 
 
  • Комментариев пока нет

Статьи наиболее популярные в поисковиках Самые читаемые статьи Новые статьи

Сон и смерть
Тайны Ватикана
Действия
Новые статьи

Марихуана и мировые кризисы