Статья

Итак, кто же такие евреи? А кто такие римляне, румыны, масоны, сатанисты и многие другие искусственно созданные структуры? Евреи – это вовсе не народ, как они пытаются нам внушить. Евреи – это глобальная организация, связанная с дьявольской структурой Люцифера. Именно поэтому они не имеют ни своих корней, ни своей национальной идеи, хотя и убеждают нас в обратном.

Зададимся вопросом: когда появилась эта организация и откуда взялась? Исходя из построения системы можно определить, что в основании еврейской организации находится некое глобальное религиозное учение. Напомню, любое религиозное учение — это свод законов, догм и правил формирующих миропонимание того или иного сообщества людей. Евреи, во главу своего мировоззрения поставили пятиконечье Моисея или иначе — тору, и конечно, тайное учение -каббалу.

Согласно общеизвестной версии, свои знания еврейский народ получил в Египте, где долгое время находился в подчинении, затем, после своего освобождения он стал народом Израиля. Однако, мы знаем, что согласно плану Бога у каждого созданного Им народа, есть строго определенные цель и задача. Не может народ изначально находиться в подчинении, поскольку, в этом случае, он не сумеет осознать данные ему цель и задачу. Это значит, что никакого еврейского народа в Древнем Египет не существовало, как впрочем и самого еврейского предводителя Моисея.

На самом деле, в Египте были жрецы, которые вместо того, чтобы исполнять высшую волю восстали против Бога. Тогда, египетский фараон Эхнатон, с целью приструнить вероломных жрецов попытался лишить их власти и золота и для этого перенес столицу Египта на новое место. После чего, жрецы осознав опасность попросту удрали прихватив с собой и золото, и всё известное им духовное наследие.

Вот так и родилась легенда о появлении некоего народа. По сути, весь этот народ состоял из структур египетского жречества и прислуги. Именно поэтому, скрываясь от преследования своего законного фараона Эхнатона, жрец Моисей и создал миф об избранном народе, который якобы специально был создан Богом для особой миссии: стать основой будущего Божественного мира. Идея конечно не новая и не очень оригинальная, хотя и не лишена смысла.

Известно, что любая искусственно созданная организация, численность которой превышает пятьсот человек, начинает как самый обыкновенный паразит работать сама на себя, черпая ресурсы из окружающего ее Божественного мира. И будь это проект нового искусственного государства, какой-либо секты, церкви или ордена, а может быть, и корпорации, все равно, чтобы выжить они начинают создавать свои внутренние органы управления, свою идеологию, свои спецслужбы и войска. Поскольку им необходимо обеспечить себя, а значит, и своего невидимого хозяина, деньгами, развлечениями и абсолютной властью. Именно поэтому, в мире и происходят войны, захваты и несправедливости, ну, а закон: «разделяй и властвуй» на глобальном уровне заставляет эти искусственно созданные конгломераты взаимодействовать между собой ограничивая друг друга в достижении главной своей цели, которая однозначно лежит в основе всех этих искусственно созданных организаций. Эта цель, есть ни что иное как желание получить свою личную абсолютную власть на планете. И именно поэтому евреи, масоны, фашисты, коммунисты, националисты и многие другие, включая и все без исключения церкви на Земле имеющие в своем составе паству превышающую 500 человек, замыкаются в своей деятельности сами в себе и ставят перед собой одну цель — добиться мирового господства.

Теперь осознайте грандиозность картины и ответьте себе на вопрос: зачем был введен термин: «свобода и демократия», а все наши коренные и искусственно созданные государства, были разделены еще и по политическому признаку? То есть на политические партии, которые также, как и все остальные искусственно созданные структуры обособляются сами в себе и стремятся к абсолютной власти совершенно этого не скрывая.

Во всей этой борьбе особую роль играет организация под названием мировое еврейство или еврейский конгресс. Ведь, евреи, а точнее египетские жрецы намного раньше других народов вступили в борьбу за приобретение на Земле финансово-экономического и идейного доминирования над другими народами в своем стремлении к получению удовольствий и абсолютной власти на планете. Именно поэтому за три с половиной тысячелетия они добились несомненного прогресса в этих областях.

171 дней назад
 
Комментарии
Сортировка: 
Показывать по: 
 
  • Комментариев пока нет

Статьи наиболее популярные в поисковиках Самые читаемые статьи Новые статьи

Сон и смерть
Тайны Ватикана
Действия
Новые статьи

Мнение о происхождении евреев