Статья

Обвинения исламского мира в фальсификации истории как всегда, это только еврейская привычка посыпания головы пеплом в выгодной сегодня позиции жертвы. Но вряд ли стоит воспринимать этот плачь всерьез - это только тактика политической войны за власть над территориями. Сценарий всегда один и тот же. Сначала создается левая идеологическая дымовая завеса, а затем в этой мутной политической воде, создаются образы противопоставления мученической жертвенности и тирании. 

Как только в сознании людей закрепится негативный термин, тираны почему-то автоматически становятся должниками жертв. Так было после гражданской войны в США и после второй мировой войны, в которых самыми большими мучениками выступали либо непосредственно еврейский народ, либо все левое политическое движение которое мы сейчас называем демократией. Настоящий термин Демократия несмотря на свое древнегреческое происхождение, сравнительно молод. В демократию он превратился из жидо-массонства -  тандема тайных обществ европейской аристократии, протестантских проиудейских культов и собственно самих представителей иудейского политического театра.

Трудно себе представить, но еще 100 лет назад демократическая партия образованная третьим президентом США Томасом Джефферсоном была сторонником сохранения рабства. Но многие историки утверждают, что демократы появились после раскола республиканской партии и выделения фракции, которую называли жидо-массонами. То есть аристократы спелись с еврейскими банкирами и создали свою партию. И теперь Израиль называют единственной демократией на Ближнем востоке. 

В этой связи стоит отметить, что если формально рабство в США было отменено еще в 1865  году, но писать черным в одном туалете с белыми было разрешено лишь через 100 лет. А демократы начали использовать риторику дискриминации и равенства в своих политических целях лишь с 1950-1960х годов. Именно поэтому воспринимать голос еврейства-демократии не стоит воспринимать серьезно - это лишь дань политической реальности из которой можно черпать дивиденды. 

А теперь смотрим, продолжение старой доброй политической борьбы Израильского народа, которому дали палец в виде куска палестинкой земли, а со временем они потихоньку дожуют руку до локтя.

Борьба за власть в организации ЮНЕСКО, которая должна была удовлетворить претензии Израиля на Иерусалим с помощью утверждения исторического факта присутствия культа иудаизма в далекие времена на территории Иерусалима. К их сожалению таких фактов ЮНЕСКО не нашла и поэтому организацию шантажируют прекращением финансирования. А когда деньги начал давать арабский мир, тогда началась вся история описанная ниже.

В связи с выходом Соединенных Штатов и Израиля, Организация Объединенных Наций по вопросам образования, науки и культуры (ЮНЕСКО) недавно приветствовала своего нового Генерального директора, бывшего министра культуры Франции, Одри Азулай. Те, кто заботится о культурном разнообразии и западной цивилизации, приветствовали ее избрание, потому что представитель исламистского режима Катара приблизился к победе в руководстве ЮНЕСКО. Но реальная проблема заключается в том, что ЮНЕСКО была брошена исламистским диктатурам. Началась битва за сохранение организации.

Среди критиков ЮНЕСКО есть тенденция закрыть это агентство как «неактуальное». Тем не менее, пока ЮНЕСКО существует, Запад не может позволить репрессивным режимам доминировать в высшем органе мира, предположительно отвечающем за культуру, науку и образование. Ричард Хоггарт, британский ученый, который служил в качестве помощника генерального директора ЮНЕСКО с 1970 по 1977, однажды спросил:
«Должна ли ЮНЕСКО выжить?».

В настоящее время в агентстве ООН доминируют самые репрессивные режимы в области образования и культуры. Это Китай, который в июле позволил писателю, поэту и лауреату Нобелевской премии мира, Лю Сяобо, умереть от мучительной смерти в тюрьме, где он отбывал 11-летний тюремный срок за поддержку прав человека и демократии. Далее есть Иран, где декан журналистики, Сиамак Поурданд, совершил самоубийство, чтобы избежать большего преследования со стороны режима. На прошлой неделе помощник директора по образованию ЮНЕСКО, Цянь Тан, был в Иране для продвижения «культурного сотрудничества» с Исламской Республикой, но вопрос о культурной свободе в Иране даже не был поднят посланником агентства ООН. Существует также Пакистан, страна, которая приговорила к смертной казни, по существу, за то, что она была христианской матерью пяти детей, Асю Биби, состояние которой никогда даже не подвергалось сомнению со стороны ЮНЕСКО. Это Катар, где поэт, Рашид ат Аджами, был приговорен к трем годам тюрьмы за стихотворение, критикующее эмира Хамада бен Халифу ат Тани.

ЮНЕСКО стала гротескным форумом, проводящим шоу, организованное Кубой. В июне прошлого года Куба пожаловалась на минуту молчания для жертв Холокоста, но смогла провести еще одну - для палестинцев. На открытии 39-й Генеральной конференции ЮНЕСКО в Париже делегация Объединенных Арабских Эмиратов презентовала каждой из иностранных делегаций коробку с медалью в честь ОАЭ, которая спонсировала реконструкцию конференц-зала. Однако коробка не была на столе посла Израиля в ЮНЕСКО, Кармела Шама-Хакоэна. Такие фарсы не новы в ЮНЕСКО. И они должны закончиться. Агентство ООН не может допустить, чтобы «нецивилизованные режимы», как их назвал Шама-Хакоэн, продолжали запугивать и уничтожать Израиль, единственную демократию на Ближнем Востоке.

Исламские режимы начали захват ЮНЕСКО, инвестируя огромные финансовые ресурсы и проводя политическое лоббирование в культурном агентстве ООН. Катар, самое богатое государство в мире на душу населения, оказал чрезвычайно щедрую финансовую поддержку. Вот почему представитель Катара, бывший министр культуры, Хамад бин Абдулазиз аль Кувари, в течение нескольких дней возглавлял гонку за руководство ЮНЕСКО. Центр Симона Визенталя обвинил Катар в подкупе стран, чтобы выиграть голоса за пост в агентстве ООН. Потом Центр Визенталя выступил с призывом не допустить, чтобы Иран стал главой исполнительного совета ЮНЕСКО. Между тем, Турция, другая страна с исламистским режимом, которая запугивает культуру и свободу, присоединилась к исполнительному совету.

Это «лоббирование» позволило этим исламским странам сформировать самый мощный блок в ЮНЕСКО. Как объяснил Денис Маккейн:
«Из 195 государств-членов ЮНЕСКО, 35 являются полностью исламскими странами, еще 21 являются членами Организации исламского сотрудничества, а четыре являются государствами-наблюдателями ОИК, что составляет 60 человек, которые представляют собой блок, благоприятный для резолюций, вдохновленных мусульманами».

Катар сыграл решающую роль в поддержке антисемитских резолюций. Была резолюция ЮНЕСКО, отрицающая еврейскую историю в Иерусалиме, как по волшебству, исламизирующая исторические библейские священные места, поскольку Ислам стал существовать только 600 лет спустя. В своем выступлении на Генеральной Ассамблее ЮНЕСКО на прошлой неделе посол Израиля в ЮНЕСКО, Кармель Шама Ха Коэн, сказал:
«ЮНЕСКО была захвачена и использована в качестве инструмента для преследования Израиля и еврейского народа, с помощью выдумывания поддельных фактов и фальшивой истории, призванных стереть нашу историю в Иерусалиме и переписать глобальную историю».

Наступление исламистов на агентство затрагивает не только Израиль. Это подрывает универсальную благородную цель этого агентства ООН, которая состоит в защите культурного разнообразия, особенно там, где оно находится под угрозой.

В преамбуле Устава ЮНЕСКО говорится:
«Поскольку войны начинаются в умах людей, в умах людей необходимо создать защиту мира».
ЮНЕСКО сознательно предает свое собственное послание. Она позволяет режимам, которые убивают умы людей, захватить агентство ООН, которое утверждает, что оно полностью отвечает за «защиту мира».

В марте прошлого года Генеральный директор ЮНЕСКО, Ирина Бокова, выразила признательность за поддержку Катара кредитом в размере $2 млрд в рамках обязательства властей Катара пожертвовать ЮНЕСКО $10 млн. В штаб-квартире ЮНЕСКО в Париже состоялся форум, организованный Саудовской Аравией по теме «Культурное и религиозное разнообразие». Это была капитуляция варварству; Саудовская Аравия пытает блоггеров, таких как Райф Бадави, приговоренного к 1000 ударам плетью и 10 годам тюрьмы. ЮНЕСКО также провела трехдневное мероприятие под названием «Дни культуры Саудовской Аравии» с саудовским искусством, едой, обычаями и танцами. Король Саудовской Аравии Абдулла ибн Абдул Азиз пожертвовал $20 млн. Фонду чрезвычайных ситуаций ЮНЕСКО. Пожертвования ЮНЕСКО были обещаны другими исламскими странами, такими как Алжир, Индонезия, Казахстан, Катар и Турция.

Объединенные Арабские Эмираты выделили ЮНЕСКО $6 млн., а Кувейт предоставил $5 млн. В настоящее время ЮНЕСКО проводит презентацию таких книг, как «Основы ислама», «ИСЕСКО», Исламская организация по вопросам образования, науки и культуры, директор которой Абдулазиз Осман Альтвайри встретил Флавию Шлегель, помощника генерального директора ЮНЕСКО, в целях развития сотрудничества между этими двумя агентствами.

В своей штаб-квартире в Париже ЮНЕСКО также продвигала проект «Борьба с исламофобией через образование». Как объяснил французский автор Паскаль Брюкнер:
«Концепция исламофобии маскирует реальность наступления во главе с салафитами, ваххабитами и Мусульманскими братьями в Европе и Северной Америке, чтобы исламизировать мусульманские общины - прелюдия, как они надеются, к исламизации всего западного мира».
При предыдущем Генеральном директоре ЮНЕСКО, Ирине Боковой, организация позволила «Палестинскому государству» присоединиться к ней, несмотря на то, что оно не является государством и, несмотря на явный отказ палестинцев защищать святые места. Палестинцы уничтожили еврейскую святыню, Могилу Иосифа, и напали на святой участок, известный как Могила Рахили, в то время как палестинские террористы вторглись в христианское святое место, Вифлеемскую Церковь Рождества. ЮНЕСКО также молчала, когда ХАМАС, палестинская исламистская террористическая группа, управляющая Газой, уничтожила древнюю гавань Антедон, которая включает в себя руины римского храма и археологические остатки персидской, эллинистической, римской и византийской эпох.

Забота ЮНЕСКО о «находящихся под угрозой исчезновения местах» (пародия на язык, используемый этими режимами для маскировки перед миром исламизации еврейских кладбищ в Хевроне) в ООН, быстро исчезает, когда дело касается христианских церквей в исламском мире. Собор Святой Софии, великий христианский собор в Стамбуле, был повторно исламизирован президентом Турции, Реджепом Тайипом Эрдоганом. Обращение муэдзина к молитве впервые раздалось за 85 лет после того, как бывший лидер страны Ататюрк превратил собор в музей. Если ЮНЕСКО действительно серьезно относится к своему реформированию, она должна немедленно выступить с заявлением против исламизации Собора Святой Софии, объекта Всемирного наследия ООН.

Романист и кинорежиссер Зульфу Ливанели, посол доброй воли Турции в ЮНЕСКО, подал в отставку в 2016: он обвинил агентство Организации Объединенных Наций в лицемерии за игнорирование уничтожения объекта наследия в Диярбакыре во время столкновений между турецкой армией и боевиками на юго-востоке страны, населенного, в основном, курдами.
«Говорить с важным видом о мире, храня молчание в отношении таких нарушений, противоречит фундаментальным идеалам ЮНЕСКО»,
- сказал Ливанели, который занимал пост посла доброй воли, чтобы продвигать ценности ЮНЕСКО с 1996. Больше должностных лиц и личностей должны принять ту же позицию, протестуя против молчания о многих других разрушениях.

Новый глава ЮНЕСКО Азулай заявила на прошлой неделе, что «пустой стул» США не может продолжаться.

Однако американский бойкот - это не вопрос времени, а сути.

Бойкот США и Израиля будет длиться до тех пор, пока ЮНЕСКО не вернется к своей первоначальной миссии. Когда Пабло Пикассо написал свои знаменитые фрески в штаб-квартире ЮНЕСКО на площади Фонтенуа в Париже, отцы-основатели ЮНЕСКО мечтали о возрождении западной культуры после ужасов Холокоста и нацизма.

Теперь Запад, запуганный физическим террором и политическим выкупом, позволяет захватить ЮНЕСКО режимами, которые вешают диссидентов, бьют женщин плетьми, обезглавливают геев, заключают в тюрьму христиан и оставляют своих людей безграмотными. Когда Запад цинично решил, что образование и культура стоят меньше, чем баррель нефти?

38 дней назад
 
Комментарии
Сортировка: 
Показывать по: 
 
  • Комментариев пока нет

Статьи наиболее популярные в поисковиках Самые читаемые статьи Новые статьи

     
Новые статьи

Действия
Рейтинг
 
0 раз оценили

    

Плачь Израиля по ЮНЕСКО