Статья

Выход России из Совместного центра по контролю и координации на Донбассе имеет целью только одно – “эскалацию конфликта, отказ от мирного плана, дальнейшее удержание территории Донецкой и Луганской территорий, в том числе, останавливает прогресс Украины - как в экономике, так и в национальной безопасности, - и разыгрывания этой карты на российских президентских выборах”.

Об этом заявил лидер партии “Народный фронт” Арсений Яценюк в программе “Свобода слова” на телеканале ICTV.

"То, что сегодня сделала Российская Федерация, - это еще один шаг и еще одно подтверждение того, что никаких мирных договоренностей Россия не собирается выполнять. Они очень много говорили о так называемых Минских договоренностях, но, фактически, сегодняшним решением Российская Федерация заявила - они считают, что они не являются стороной конфликта”, - сказал он.

Комментарий: Что значит никаких мирных договоренностей не собирается выполнять? Украинской стороне были предъявлены претензии по поводу отношения военнослужащих ВСУ к российским офицерам. Если украинская сторона может физически обеспечить требуемые условия безопасности в соответствии с международными нормами, никаких проблем нет. А то, что современная укрвласть не контролирует не только боевиков-добровольцев, но и ВСУ, это факт общеизвестный. Президент, ВСУ не указ. Не можете обеспечить безопасность, извиняйте, мы дистанционно вам будем помогать мирное урегулирование делать. 

Неужели российские военные должны мириться с неуставными взаимоотношениями, негативным отношением и задержаниями офицеров? Должны? А про выполнение мирных минских договоренностей Яценюк ниже скажет, - Все должно быть по нашему (не дословно). То есть договариваться никто не собирается, просто нужно сделать как мы хотим. И вот с такой логикой потом раздается истерический плач бывшего премьера с претензиями к России. Страшно стало, что-ли, что начнется война снова? 

В его голове рисуются картинки как США с Россией будут в стороне стоять и смотреть как загибающаяся киевская власть будет на два фронта воевать у себя в Киеве и на Донбассе. И ведь понимает сукин кот, что только российские офицеры являются гарантией того, что Захарченко не пустится возвращать весь Донбасс. Знает и о плачевном состоянии в ВСУ во всех отношениях.

Арсений Яценюк подчеркнул, что Россия и российский президент “использует эту ситуацию в собственных предвыборных целях”: “В 2018 году состоится переназначение российского президента на следующий срок. И украинская карта, как говорит российский президент, будет основной в его внутриполитической борьбе. Ему больше ничего продавать своему российскому народу”.

Кроме того, подчеркнул он, это и попытка России поставить Украину и весь западный мир в ситуацию, когда Россия будет навязывать свои правила относительно введения миротворцев на территорию Донецка и Луганска”.

Комментарий: Обычно умные люди стараются использовать наилучшим образом то, что имеют, а глупцы вечно чего-то хотят чего не имеют и очень страдают от этого. Это разная стилистика жизни. Украинская политика и идеология погрязла в желаниях и чисто по русски надеются на золотую рыбку. Но аппетиты то не хилые, сейчас идет передел собственности и рыбок золотых на всех желающих не хватает даже в закромах МВФ. Проблема в том, что рыбку то съесть каждый хочет, а вот удовлетворения от самого желания никакого. 

Украинская власть всю эту кашу заварила и сейчас остается только по кошерному голову пеплом посыпать и клясть тех кто не дает беспредельничать. Дайте нам Донбасс и мы там устроим... Что вы там устроите, свидомые вы наши своей свидомостью одним вам понятной веры в сказки голливудские. Кто же Вам даст глумиться над народом которого и так за три года выкосили не мало.

А дай вам Крым как хотели свидомые партизаны тайком группами пробиравшиеся на Донбасс и в Крым, вы бы там устроили резню. Или нет? Уже никто не помнит как в Донецке, в Харькове и Одессе гнали свидомых правосеков пока киевский режжим не задавил жителей админресурсом. Но стоит пьяному слону упасть и все вернется на свое место. А дать вооруженным бандитам власть в ЛДНР, это только свидомый сон типа Американской мечты. Умеют кошерные мечтать и стремиться к своим целям. А цели какие? Под шумок всей этой суеты, люди деньги косят. Вот это настоящее дело. А вы и дальше жуйте мое кроличье политическое дерьмо.

Арсений Яценюк напомнил, что Российская Федерация приняла решение о выходе из Совместного центра по контролю и координации вопросов прекращения огня и стабилизации линии разграничение именно в тот день, сказал он, когда прошло сто лет со времени направления Украине манифеста за подписью Ленина, Сталина и Троцкого и объявление войны Украине со стороны большевистской России.

Лидер “Народного фронта” подчеркнул, что цель Российской Федерации “была, есть и остается неизменной”: “Россия никогда не смирится с тем, что Украина выбрала свой путь - подписала Соглашение об ассоциации с ЕС. Россия никогда не смирится с тем, что украинские граждане получили право безвизовых поездок в Европейский Союз. Россия никогда не смирится с украинской независимостью”.

Комментарий: Думаю, что не Украина выбрала свой путь. Этот путь по которому идет Украина выбрали те кто устроил переворот на Майдане. Те кто все организовал, давал деньги на массовку, привез боевиков западенцев и нанял грузинских снайперов. Это их дело рук и ответственность естественно лежит на них. Их заокеанские хозяева в благородном гневе не удовлетворения от затраченных средств на данную операцию, медленно умоют руки. Европейские бонзы будут еще долго держаться за возможность скупки украинской земли. Все-таки выходит на то, что украинцы опять в который раз в истории развели кошерных соседей внедривших в тело Украины своих агентов.

Подумаешь масоны какие-то там каждому пурпурные ленты и ордена раздают, а кока-колы финансируют развитие по всей Украине баптистких сект. Все будет как по писанному, - Когда украинец родился, жид заплакал.  Пока не плачут, но начинают попискивать от не сбывающихся по неизвестным причинам. Ведь привыкли они, что деньги делают деньги, а тут в песок деньги уходят и просачиваясь через этот фильтр оказываются в тысячах карманов. Вот что значит украинская независимость.

А кто-то слышал о социальной справедливости или о ремонте дорог для людей. Эй, ты там Яценюк, ты все патриотически поешь о Путине. Это ты был у руля экономики пару лет. Что ты о достижениях не поешь. Долгов много и бюджет на следующий год не особо рассчитывает на рост прибылей от производства. Кто кормить то народ будет, МВФ? 

“Путин сам осознает, что, ввязавшись в войну в Украине, очень много теряет. И сейчас они моделируют ситуацию, чтобы вернуть Донецк и Луганск Украине, но только на российских условиях. И здесь должна быть основная дискуссия - как в правящей коалиции, так и среди всего политикума, - на каких условиях Украина вернет свои территории. И это, в первую очередь, должны быть исключительно украинские национальные интересы и исключительно те условия, которые мы выставляем”, - подчеркнул он.

Комментарий: Путин оказывается много теряет? Россия ведет войну в Украине? Может во сне Яценюку это приснилось? Россия в состоянии воны с Украиной? Тогда АТО, что такое? А, видимо Россия во сне Яценюка, это страна-террорист с которой борются доблесные богатыри ВСУ и нацбатов. В Сирии чеченцев много воевало, это тоже Россия напала на Сирию. Или ИГИЛ, это свои братья-мусульмане. Что-то не слышно было из Киева грузилова по мозгам в ту сторону. 

Это оказывается сейчас Путин нечто модулирует? Опомнись Арсений, вспомни о федерализации. Какая память у политиков короткая. Уже четыре года будет как перед свидомой идеологической мордой тупого национализма висит плакат референдумов народных, которые и решают большинством как им жить. А если хочешь учить людей как жить, должен понимать, что свечку держать, это не благодарное занятие. Вспомни Арсений о путинской федерализации с весны 2014 и тогда может не будешь новости выдумывать как заправский рекламный агент.

И кстати, что Путин потерял? Может Крым потерял  - курортную жемчужину с множеством дворцов российской аристократии? А может речь о санкциях? Таки в условиях тотального давления Россия сумела найти выход, введя ограничения торговли на своем рынке тем, что можно производить в России. Это называется сейчас, импортозамещение. Это создание новых предприятий. Это то чем ты должен был заниматься на посту премьер-министра. А был выгнан с позором. А сейчас как пес пустобрех гавкаешь на Путина. Кстати, в сети есть кадры когда ты восхваляешь Путина как руководителя. А вот ты обычный беспонтовый пустобрех. 

В том числе, как он отметил, это и вопросы миротворческой миссии, которая предлагалась западными партнерами и Президентом Порошенко: “Но важно, чтобы эта миротворческая операция не заморозила конфликт на Донбассе. Потому что, к сожалению, большинство тех случаев, когда вводились миротворцы на различные территории, приводили к тому, что конфликт просто замораживался”.

“Вызывающее поведение России имеет целью только одно – эскалацию конфликта, отказ от мирного плана, дальнейшее содержание территории Донецка и Луганска как такой территории, которая, в том числе, и останавливает прогресс Украины - как в экономике, так и в национальной безопасности. И разыгрывания этой карты - на российских президентских выборах”, - подчеркнул Арсений Яценюк.

Комментарий: Это видимо должно звучать как обвинение или это просто констатация фактов?. А может расскажешь о жертвах военных действий и опять виноватого Путина сделаешь. Куда не глянь, везде у украинской условно свидомой кошерной элиты Путин виноват. Может Путин, это тайный украинский президент? Конечно же нет. Просто не удобно как-то самих себя ругать в своих же ТВ, сайтах, радио, газетах, журналах. А Арсению есть себя за что ругать. Не справился с работой по созданию условий развития промышленности. Пошел на поводу ЕС и начал обещать манну небесную от экспорта украинской продукции.

Получилось? Нет. Европа кинула Украину. Ей рынок сбыта нужен был, а не производители. В ЕС полно своих Румыний, Болгарий и тд. Да, еще ЕС дуб украинский понравился. Целый концерт устроили как раскапризничавшиеся дети. Экологи говорят, что нужно охранять последние дубовые рощи, а барыги из ЕС видят прибыль и им пофиг будущее каких-то голодранцев. До такой степени нищеты духа довели кошерные барыги Украину за время незалежности. Ни порядка, ни денег. Зато теперь когда все СМИ в руках у граждан Израиля, можно и покуражиться по людским извилинам, аля Геббельс. Одна ложь кругом и ноль ответственности, никто ни в чем не виноват.

Ну просто жуть как кошерным нравится четвертая власть. Языком молоть можно что угодно и ответственности никакой. Только вот во власти реальной кажется перепутали всю властную градацию и первую, вторую, третью власти, заменили на четвертую.

Четвёртая власть — словосочетание, определяющее СМИ, и их влияние на людские мозги. Первой, второй и третьей властями являются, соответственно, законодательная, исполнительная и судебная ветви власти. 

Картинка. Вопрос, кто виноват? И вся свидомо-кошерная толпа которая так упорна лезла по трупам к власти, вдруг дружно показывает пальцами в сторону Москвы, где Путин сидит и все дружно завывают, - Ганьбааааа! И конечно же скачут. Но это уже конечно старая замшелая сценка из спектаклей выдаваемых в течении нескольких последних лет. Вспомним все по порядку: кто не скажет тот москаль, вата, слава украине, путин пнх и х*ло, российские военные, пророссийские агрессоры, ганьба и в конце можно спеть слова из гимна, - Ще не вмерла Украина...

Все приходит и уходит, а кто-то все так же упорно пытается создать видимость некоего государства в Украине, некой армии и идейной общности. А ведь запретили казалось бы все что можно. Никто из кандидатов на новое президентство сейчас уже не заикается за хорошую жизнь, поднятия уровня этой жизни или на крайний случай о развитии экономики. Уже все растащили, что было можно растащить и вывести в офшоры. Как жить то дальше в условиях когда и деньги отдавать надо и деньги на жизнь нужны? Натурой отдавать, что ли?

Помнится как российские патриоты плакали над судьбами дончан и кляли Путина, что такой не решительный и не хочет Донбасс к России присоединять. Глупость не знает границ. Зачем рисковать жизнями людей и идти на фактический передел карты Европы. Взяли свое (Крым) и спокойно ждем как этот фантасмагорический Уроборос начнет жрать свой собственный хвост. Учим историю. Но лучше не свидомую. Там хоть и есть крупицы истины, но укутаны они в кошерно-патриотическое плетение так плотно, что крупинки истины в них очень сложно найти. 

А Яценюку привет! Уж ты бессовестный, а не кролик, Арсений

308 дней назад
 
Комментарии
Сортировка: 
Показывать по: 
 
  • Комментариев пока нет

Статьи наиболее популярные в поисковиках Самые читаемые статьи Новые статьи

Сон и смерть
Тайны Ватикана
Действия
Новые статьи

Плачь Яценюка в стиле, - Во всем Путин виноват