Article

Бывший президент Украины Петр Порошенко заявил о создании нового "спецназа" против России. Об этом политик рассказал в своем Twitter.

"Вместе в течение 5 лет мы заложили фундамент украинской государственности - армию, язык, веру. Сейчас пытаются ударить армию в спину, отменить закон о государственном языке и решением закупленного суда запретить украинскую церковь. Уже слышно сбой бульдозера, который пытается разрушить духовную основу нашей государственности. "Европейская солидарность" – Политический спецназ, способен защитить наше государство!", - написал Порошенко в социальной сети.

Ранее Порошенко уже сообщал о намерении стать "отцом нации". Суть его претензий по сохранению власти в том, чтобы не занимая никаких должностей иметь огромное влияние. То есть после того как Порошенко решил баллотироваться в президенты он засветился на крестном ходе с иконой в руках как дьякон. Возможно, это был только пиар-ход, но попытка создания собственной церкви говорит о его глубокой заинтересованности в создании собственной партии влияния. И ПЦУ по сути является той партией которая будет день и ночь молиться за здравие серого кардинала за сценой политической жизни Украины.

Так же помощной для Порошенко силой будет влияние его соратника по пост майданному золотому периоду, бывшего главы Совета национальной безопасности пана Александра Турчинова. Кровавый пастор как его окрестили в период интенсивных военных действий на Донбассе, является фактически не только проповедником созданной им сети баптистских общин, но и главным пропагандистом национальной идеологии свидомой непримиримости к инакомыслию.

В условиях когда влияние бывшего президента создавшего огромное пропагандистское давление на мозги украинцев, стремительно падает в том числе из-за религиозных скандалов, Турчинов сохраняет свое полное влияние на созданную им армию баптистких проповедников активно вербующих в свои общины нищее население. И его влияние только растет в условиях увеличения поборов с населения. Эта ситуация выглядит на заранее хорошо продуманный план - чем больше нищих, тем больше идеологических рабов божьих.

Так же возможно именно Турчинов является прямым продолжателем колониальной идеологии захвата власти и земли в Украине по типу захвата протестантскими общинами американской земли. Поэтому создание его общин-колоний по всей Украине очень тесно связанно с продвижением Порошенко законов местного самоуправления. Так как общинные рабы являются самыми активными проповедниками среди населения при выборе местно-поместной администрации в деревнях и селах, где проживает третья часть всех украинцев.

И в этом контексте его заявление "Вместе в течение 5 лет мы заложили фундамент украинской государственности - армию, язык, веру..." выглядит вполне логичным. Армия как армия большей частью состоит из загнанных в сапоги подневольных крестьян. Поэтому рассчитывать на армию Порошенко не может. Язык, это идеология действующая лишь на западе Украины и имеет мало общего с украинской реальностью, где Порошенко устроил насильственную украинизацию от которой страдают более 70% населения, которое заставляют говорить и смотреть информацию на украинском языке.

А вот вера, это главный конек Порошенко Турчиновского тандема. Они обречены на общую судьбу которую готовили в течении 5 лет нахождения у власти. Что касается записок в Твиттере о спецназе, это лишь недалекое фраерское заявление о себе в виртуальном пространстве пропагандистской войны которую ведет бывший президент, полностью потерявший лицо в глазах всех кто следит за его жизнедеятельностью. За период своего правления он нажил себе врагов не меньше, чем Янукович и его ждет такая же жалкая политическая судьба. Хотя в финансовом отношении его империя будет кормить его потомство во многих поколениях.

Спецназ Порошенко, это свидомо-зомбированное население активно мыслящее в политическом и религиозном направлении мыслей своего гуру. И если в России довольно быстро поняли деструктивную роль  авраамистической протестантской идеологии Свидетелей бога по имени Иегова, то в Украине эта банда ошоломов будет парить мозги каждому кто попадется на крючок их миссианской человеколюбивой в прямом политическом смысле слова идеологии под руководством их мессии на роль которого претендует преподобный пан Порошенко.

124 days ago
 
Comments
Order by: 
Per page: 
 
  • There are no comments yet

Статьи наиболее популярные в поисковиках Самые читаемые статьи Новые статьи

Сон и смерть
Тайны Ватикана
Actions
Новые статьи


Политический спецназ Порошенко