Статья

Просматривая укрСМИ вы наверное обратили внимание, что победа украинского боксера Александра Усика вызвала не однозначную реакцию в украинском обществе. При том, что подавляющее большинство безоговорочно радуется победе Александра, в этом радостном хоре раздаются некие провокационные выкрики о некой очередной зраде. В чем же дело? Чем могут быть не довольными сверх свидомые паны-товарищи? Разберем один из таких воплей и заодно постараемся дать характеристику его автору вещающему как бы от некоей группы настоящих арийцев.

Свидомое мнение о победе Александра Усика

Автор: Своим боем в Москве и ещё более – поведением после боя боксёр Усик вызвал два шквала возмущения: одни возмущаются Усиком, другие – возмущаются, как можно возмущаться победе Усика.

Комментатор: Мы видим как Автор делит активную публику на две категории. Это очень похоже на некую теорию о разделении людей на хороших и плохих, врагов и друзей, чистых арийцев и гоев. И в первой категории находятся те кто возмущаются Усиком. Кто вы, возмущающиеся победе украинского боксера? Конечно вы не вата. Так как вата вся в большинстве своем топила за Усика и только сверхпатриотическая отдавала предпочтение российскому боксеру Мурату Гассиеву. И оказывается, что именно сверх свидомые оказались недовольными победой Усика. Почему? Потому как он не скакал, не кричал Слава Украине и не устраивал провокаций с матюками и обзывалками в сторону России. А это у свидомых является большим стадным грехом. Смотрим дальше.

Автор: На самом деле поводов для возмущения действительно нет: это обычное, закономерное явление для данного исторического периода и этапа развития украинской нации. Мы всего лишь пожинаем плоды негативного эволюционного отбора, причиной которого стало крайне неудачное соседство, вовремя (то есть, лет 800 назад) не ликвидированное.

Комментатор: В слове НЕ ЛИКВИДИРОВАННОЕ мы можем явно заметить некие варварские замашки, а в тексте про этап развития нации видим некую общинную теорию развития общины-нации и это уже точно не вата. Это похоже на бувов из мультика под названием Дом. Именно в этом мультике бувы выбирают себе дом и соседей. А если посмотреть историю, то лет так 800 лет назад мы знаем о нашествии на Русь ХазАРов. Не их ли потомок вещает некоей исторической жалости из-за того, что русские не были уничтожены?

Автор: Под давлением северо-восточной империи палачей украинцы несколько столетий стремились просто выжить. Заметьте: не победить, не избавиться от соседства, а просто как-то выжить. Особо упоротые искали пути подружиться с палачами. Правда, эти шли под нож первыми – дарвиновский принцип в действии.

Комментатор: очень интересная характеристика северо-западных соседей - палачи. А секундой назад не-палач плакал из-за того, что русские не были истреблены. Странно как-то не укладывается это в логическую цепочку взаимоотношений жертвы и палача. Это больше похоже на современную свидомую политику истребления ваты и заметьте как поставлен вопрос. Или мы или они. Их нужно победить и завоевать. И это уже явно не славянский стиль. Дружба - это оказывается упоротый стиль. И здесь как раз явно просматривается чужеродный стиль в славянской среде. Просто жить оказывается, автора не устраевает, нужно жить хорошо. А это уже тема из еврейского народного анекдота.

Автор: В итоге значительную часть украинской нации на сегодня составляют именно они – потомки выживших. Те, кто сумел приспособиться лучше всех. Кто мимикрировал под что-то послушное и безобидное. Кто наиболее проникновенно повторял лозунги оккупанта и подтверждал абсурдное относительно двух разных рас утверждение имперской пропаганды «мы и русские – братья, украинцы – такие же русские, а не отдельный народ». Ну и вот, что выросло – то выросло.

Комментатор: Оказывается значительная часть Украины не-свидомая и оказывается в государстве Украинском нужны бунтари рассовые, генетически отдельенные от русских. Это как раз те кто себя позиционирует футбольным фанатом Правого сектора. Но с генами все как-то не так. ДНК не выказывает разницы между русскими и украинсцами славянами. Видимо все-таки не о том автор говорит или пытается сделать акцент. Рассовая теория, это глубокое пещерное прошлое из которого автор по своим кармическим особенностям никак не может выскочить. И поэтому вырос в нечто свое узко-общинно свидомое.

Автор: Вырос, в частности, тот же Усик: который повязывает украинский флаг поверх футболки имперских шовинистов, целенаправленно уничтожающих украинцев. Усик, который в нужных ситуациях выкрикивает то «Слава Украине!» — то «Спасибо, Москва!». И во всех случаях он одинаково искренен: мозги породистого малороса прекрасно сочетают несочетаемое. Тут нет поводов ни для обиды, ни для возмущения: он вот такой и есть.

Хуже то, что «вот такими» является значительная часть всех граждан Украины на сегодня. И государству надо с этим как-то выживать, сохранять суверенитет – и даже как-то с этим работать, пытаясь обратить трёхсотлетний бридинг вспять, к нормальным реакциям среднестатистического жителя Гетьманщины: грамотного, вооружённого, ответственного, экономически независимого, разбирающегося в местном самоуправлении, в меру гонорового – не в последнюю очередь благодаря Магдебургскому праву в родном городке. А потом вот это всё выродилось в Усика и Повалий.

Комментатор: Автор прямо не говорит о том, что относится к некоему свидомому меньшинству. Так примерно вещают члены малой секты уверенные в своей исключительности. То есть не смотря на то что в мире тысячи сект и наций, наша нация и наша секта самая породистая генетически и идейно и поэтомы я вправе судить весь остальной мировой мусор с позиции своей свидомой идеи.

И конечно ну куда же без прекрасного образа Гетьмановщины. очень красивая сказка которую более 20 лет воплощали в жизнь свободолюбивые не-рабы, не-гои свидомые протестантко-хаббадские хозяева украинской земли. И автор на полном серьезе едет на коне своей свидомой иллюзии как будто и не было Майдана с его еУРопейской эйфорией. Как будто не было клоуна Порошенко с его нулевым рейтингом поднявшейся с колен Украины. Опять иллюзии, это бесконечный океан фантазии прошлого и будущего - это и есть свидомое мышление стремящееся к вечному богатству и идеалам общинно-национального сожительства. А автор в этом случае напоминает российского революционера пытавшегося сделать из российского государства некое коммунно рассовое сообщество всеобщего благоденствия.

А о Магдебурском праве может говорить уже только рассовый еврей. И здесь панове товарищи уже нет никаких сомнений, что недовольным победой Усика является именно потомок древних УРов, которому до обного места украинский Усик и он с удовольствием видел бы его в гробу. У уров своя история которую они пытаются натянуть на всю Украину. И этот древний ур рассказывает нам свою историю и бедственное положение своего урского народа страдающего от отсутствия Магдебурского права и смеясь над тупыми украинцами читающими эти строки и не врубающимися о чем вообще речь.

Автор: Ну да следует признать, что давление было страшным и спасибо, что вообще кто-то выжил и как-то сохранил нацию.

Комментатор: И нужно признать, что уры таки выжили и за 20 лет незалежности полностью захватили экономику Украины и после Майдана на 100% захватили политическую власть в стране. И теперь эта власть уров пытается держаться за власть и выжить в стране, где большинство этих самых хитрых в мире уров совсем не любят и не хотят скакать и петь под их дудку. А это так плохо. Нужно кричать и истерить как положено урам и протестантским фанатикам. Особенно нужно обратить внимание на ругательства и проклятия - это фирменный знак урской культУРы.

85 дней назад
 
Комментарии
Сортировка: 
Показывать по: 
 
  • Комментариев пока нет

Статьи наиболее популярные в поисковиках Самые читаемые статьи Новые статьи

Сон и смерть
Тайны Ватикана
Действия
Новые статьи

Психологический портрет древнего ура