Статья

10 лет назад на Украине разразился скандал, связанный с поисками масонов в высшем руководстве, свергнутом впоследствии «оранжевой революцией». В феврале 2003 года член фракции Блока Юлии Тимошенко Левко Лукьяненко обратился к председателю Верховной Рады Владимиру Литвину с просьбой проинформировать парламент о том, кто из народных депутатов принадлежит к масонским организациям. «Во главе украинского государства стоят люди, которые руководствуются не украинской национальной идеей, а принципами масонства», – подчеркнул Лукьяненко, выступая в парламенте Украины. 
Нельзя не отметить, что в СМИ упоминалось, что орден XVIII века, правопреемником которого являются нынешние Станиславы, имел масонскую природу. 

“Суверенний Орден Святого Станiслава є правонаступником Ордену, заснованого 1765 р. королем Польщi Станiславом II Августом Понятовським”. 
Кроме того, атрибутика – белые перчатки, например, декларируемые цели ордена, представленные на его официальном сайте, весьма не далеки от тех, которые декларируются масонами в их открытой деятельности: 
“Цiлi Ордену полягають, зокрема, у змiцненнi взаєморозумiння мiж народами свiту через прийняття в Орден представникiв усiх нацiй, переконань i релiгiй задля створення справжнього людського братерства, пiдтриманнi духу лицарства у свiтi, наданнi благодiйної допомоги людям. Орден має за мету також вшанування осiб, якi прислужилися людству, незалежно вiд сфери їхньої дiяльностi.” 

Масонство было создано как определенный механизм управления обществом с помощью некоторых (большей частью тайных) организаций. С точки зрения управления людьми, масонство – это нижние уровни иудократии. 
Основных задач у масонства три: первая – это скрыть чисто шовинистический характер управления во всех христианских странах. Вторая – привлечь в нижнюю структуру управления холуев из других людей. Третья – обеспечить скрытность и неявность единого управления.

Действительно, если бы во всех странах все высшие начальники были евреями, то ни один народ бы этого не вытерпел. Евреев бы раздавили. А когда народ видит над собой национального лидера, у него не возникает отрицательных эмоций. А то, что этот национальный лидер всего лишь управляемая марионетка в руках иудократии, этого не видно. Более того, часто безструктурное управление лидером носит настолько скрытный характер, что и сам гойский лидер может не ощущать себя марионеткой. За счёт масонства еврейская оккупация всех народов христианского мира явно не видна и не понятна широкой общественности.

При всем разнообразии масонских организаций и их кажущейся независимости все масонские организации объединены в единое целое, в единую пирамиду управления. Масонские организации могут носить самые красивые названия, могут декларировать самые гуманные и человечные цели, но истинная суть масонства всегда одна. Масонство – это всегда мафия. Только с нижнего 1-го уровня до 33-го уровня – это международная мафия, уровни с 1-го до 66-го – это еврейская мафия, а уровни с 1-го до 99-го – левитская мафия. А еще выше – оккультные сатанинские структуры. То есть обычный человек может быть масоном от 1-го до 33-го градуса. Еврей – масоном от 1-го до 66-го градуса. Левит – от 1-го до 99-го градуса. 


Депутат в заявлении от 2003 года заявил, что «к масонству принадлежат», в частности, глава Государственной налоговой администрации Юрий Кравченко, первый вице-премьер Николай Азаров, бывший президент Украины Леонид Кравчук, супруга президента Людмила Кучма, министр обороны Владимир Шкидченко, глава СБУ Владимир Радченко, генеральный прокурор Святослав Пискун и многие другие. 
«Если Украиной будут руководить не патриоты Украины, которые руководствуются украинской национальной идеей, а люди, которые руководствуются совсем другими уставами, которые подчиняются не воле украинской нации и не Верховной Раде, а кому-то другому, то понятно, что Украина будет разваливаться, а не строиться», – подчеркнул Левко Лукьяненко. 


Лидер СПУ, а ныне – спикер Верховной Рады Александр Мороз также тогда сообщил, что фракции Соцпартии, Компартии и Блока Юлии Тимошенко готовили политическое заявление о том, что около 300 высших руководителей государства входят в масонскую ложу – «Орден Святого Станислава». «Мы располагаем информацией о членстве в этом Ордене должностных лиц, начиная от руководителя СБУ, министра обороны и генерального прокурора», – заявил Мороз. 
Мороз также продемонстрировал журналистам книгу, на страницах которой размещены фотографии с изображением посвящения некоторых представителей органов власти на Украине в рыцари Ордена. 

Рисунок 
Орден Святого Станислава 

Рисунок 
Приор ордена Св. Станислава – Павел Вялов 

В Ордене Святого Станислава (официальный сайт http://www.ststanislas.org.ua/ ) состоит практически вся высшая элита государства времен правления Л. Кучмы. Главы СБУ, министры обороны и внутренних дел, генеральные прокуроры Украины назначались исключительно из числа членов Ордена. В общественной жизни Орден Св. Станислава руководит СДПУ (о) и Партией Регионов. Приор ордена, Павел Вялов маскируется под бизнесмена средней руки, а сам Орден он описывает, как благотворительную организацию, занимающуюся награждением достойных. На самом же деле официальные церемонии посвящения совершаются постфактум, над тайными членами Ордена. 

Рисунок 
Шевалье Табачник – ПР 
Рисунок 
Шевалье Пискун – ПР 
Рисунок 
Шевалье Тулуб – ПР 
Рисунок 
Шевалье Рыбак – ПР 
Рисунок 
Шевалье Кальниченко – ПР 
Рисунок 
Шевалье Буряк – БЮТ 
Рисунок 
Шевалье Поляченко – НСНУ 
Рисунок 
Шевалье Червонопиский – СПУ 
Рисунок 
Шевалье Бычков – НСНУ 
Рисунок 
Шевалье Червоненко – НСНУ 
Рисунок 
Шевалье Табачник -ПР 
Рисунок 
Шевалье Азаров – ПР 
Рисунок 
Шевалье Джига Николай, ПР 
Рисунок 
Шевалье Пригодский Антон, ПР 
Шевалье: 
Малишев Владимир, ПР 
Круглов Николай, ПР 
Олийнык Владимир, БЮТ 
Осыка Сергей, БЮТ 
Рисунок 
Среди членов ордена уже числятья: Людмила Кучма (слева), Раиса Богатырёва (по центру), Валентина Довженко (справа) 
Рисунок 
Иосиф Кобзон та первый Президент Украины Леонид Кравчук 
Рисунок 
Регионал Николай Азаров и человек Черновецкого Виталий Журавский 

Министр транспорта – Кирпа (ныне покойный, самоубийство, два выстрела в голову smile:!: ) 
Министр МВД – Кравченко (аналогичное самоубийство) 
Кстати сказать, все-таки Левко Лукьяненко в чем-то был прав. В уставе Ордена св. Станислава сказано, что, кроме всего прочего, члены организации должны «неуклонно воплощать в жизнь уставные цели», а также «подчинятся решениям руководящих органов», а это, согласитесь, вызывает тревогу, поскольку в таком случае и в самом деле возможен конфликт между профессиональными обязанностями госслужащего и генеральной линией (так и хочется написать «партии») Ордена. К тому же за нарушения устава Кавалеру грозит исключение. Интересное наблюдение – поскольку тот же самый Азаров до сих пор остается Кавалером, значит, до сих пор исправно исполнял все приказы руководства. Вопрос в том, насколько интересы Ордена влияли и будут влиять в дальнейшем на Николая Яновича при выполнении им его прямых обязанностей. Иначе говоря, хотелось бы знать, не являются ли некоторые из принимаемых им решений следствием решений Капитула Ордена св. Станислава? 
Рисунок 
Ани Лорак, Заслуженная артистка Украины, лауреат международных художественных конкурсов, кавалерственная дама Офицерского Креста Ордена Святого Станислава 
Рисунок 
ГОШОВСКИЙ Сергей Владимирович. Профессор, Первый заместитель Председателя Комитета природных ресурсов Украины, академик Украинськой нефтогазовой академии 
Рисунок 
Кавалер Ордена – советник по культуре Президента Украины Ющенко, лауреат Национальной премии им. Т. Г. Шевченко, Народный артист Украины, лауреат международных конкурсов Гришко Владимир Данилович, ему также был вручен Командорский Крест Ордена Святого Станислава 
Рисунок 
Артистка Ольга Сумская 
Рисунок 
Певица Таисия Повалий 
Рисунок 
Артистки Анни Лорак и Тина Кароль 
Рисунок 
Артистки Анжелика Рудницкая и Оксана Вояж 
Рисунок 
Президент модельного агенства Влада Литовченко и мама Сильвестра Сталонне Жаклин 
Рисунок 
Танцор, заслуженный балетмейстер Украины Чапкис и народная артистка Украины Бужинская 
Рисунок 
Рисунок 
Рисунок 
Плавчиха Яна Клочкова 
Рисунок 
Зорина Светлана Івановна — Председатель правления ЗАО «Буква», депутат Киевского городского Совета, члена Союза писателей Украины (водочная королева Украины) 
Декрет 628 / 2006 
Про нагородження 
Орденом Святого Станіслава V ступеня 
Зоріної Світлани Іванівни 
1. На підставі відповідних статей Положення про нагородження знаками Ордену Святого Станіслава в Україні нагородити 
Зоріну Світлану Іванівну, — 
Голову правління ЗАТ «Буква», депутата Київської міської Ради, члена Спілки письменників України, — 
за творчі досягнення, значний особистий внесок у справу становлення української національної еліти, плідну діяльність у вихованні нових поколінь свідомих громадян України — громадян майбутньої єдиної Європи, та вагому добродійність — 
Орденом Святого Станіслава V ступеня з врученням їй Рицарського Хреста. 
2. Вписати ім’я С.І.Зоріної, кавалерственої дами Ордену Святого Станіслава V ступеня, до «Золотої книги кавалерів Ордену Святого Станіслава в Україні». 
Підписано Великим Пріором Ордену Святого Станіслава 26 серпня 2006 року. 

«…На изображении президент Украины Ющенко с супругой, присутствую на торжественном ужине по случаю основания общественной организации «Оранжевый круг» в Рокфеллер-центре в Нью-Йорке. 
Рисунок 
Обращаясь к почетным гостям, в частности, к Збигневу Бжезинскому и Мадлен Олбрайт, Ющенко поблагодарил за поддержку демократических стремлений Украины. «От лица свободной и независимой Украины высказываю признательность ее друзьям» – сказал Ющенко.»

Продолжение

1262 дней назад
 
Комментарии
Сортировка: 
Показывать по: 
 
  • Комментариев пока нет

Статьи наиболее популярные в поисковиках Самые читаемые статьи Новые статьи

Новые статьи

Действия
Рейтинг
 
2 раз оценили

Суверенный Орден Святого Станислава