Article

Воистину удивителен мир понятий. Совсем недавно в России отмечали день освобождения Ленинграда от немецко-фашистских захватчиков, но не всем наши праздники по душе. Поэтому беря пример с голливудского творчества, кто-то впихивает вполне таки по своему обоснованную картинку, что мол фашисты были освободителями ленинградцев взятых в кольцо сталинским НКВД.

Кто-то и большинство подумает, что это бред. Нет, это точка зрения некой группки людей живших в Советском Союзе и ненавидевших советскую власть. Что присутствует и в современной действительности. Но мало кто задумывается над тем, что советская власть до и после 1936 года, это разные понятия. Просто есть такая точка зрения и она имеет место быть - Гитлер освободитель, или Европа-США, или демократия тебя освободит. Но ты же для их культуры индеец. Тебя не освобождать будут, а оцивилизовывать.

Думаешь все в этом мире так просто? Прочитал в учебнике в детстве как устроен мир и это становится твоей правдой на всю жизнь. А вот оказывается, что совсем рядом за стенкой живет другая правда которая передается в узком семейном или узко-национальном, или религиозном кругу. Странно жить в таком мире стольких правд?

А где же она та самая правдивейшая из всех правд если у каждого своя? И вот рассматривая чужие правды оказывается, что мир устроен до примитивности просто. Кто больше рекламирует свою правду тот оказывается прав. Победил Порошенко в Украине и теперь имеет право разносить свою правду по людским мозгам. Победил в свое время Гитлер в Германии и его правду подхватили миллионы восторженных чистых арийцев.

Выиграли ослы-демократы гражданскую войну в Америке и теперь мы имеем весь этот Голливуд межгалактического масштаба по демократическому оцивилизовыванию русских индейцев. И этот последний пример уже нашей такой технологически развитой реальности показывает насколько для хорошей жизни важна РЕКЛАМА товаров, идей и культов. А что такое хорошая жизнь? Это когда ты хорошо и уверенно себя чувствуешь. Ни больше не меньше. На уровне-примере США мы видим общество воспитанное на идеалах своего культурного превосходства идей личных свобод американской мечты.

Как все это романтично! И со всего света лезут туземцы в США за этим счастьем. Так же когда-то народ пер в Египет, глянуть хоть одним глазком на пирамиды-небоскребы разрекламированными понтами из уст рекламных агентов понтификов. Так же китайцы стену строили от прущихся с севера чукчей-гостарбайтеров. И к слову стена эта и была построена руками этих сибирских чукч. И конечно не одной рекламой-понтами жив человек и нужно было вкалывать на земле и стройках, чтобы реализовывать идеи благосостояния в жизнь аж до полного личного коммунизма или смерти.

А коммунизм можно рассматривать как изнутри, так и из вне. Изнутри все как бы знают, что это такое, а вот снаружи это выглядит не как быть в коммуне, а как иметь коммуну или фирму, или корпорацию, или приход... Это и значит жить при коммунизме когда ты имеешь пару тысяч колхозников которые пашут и сеют. Трудно себе представить какие разные понятия у людей? Ну, это кто на кого родили и учили. Карма, понимаешь ли...

И трудно во всей этой всеобщей образованности найти здравый смысл именно из-за того, что кастовость никто на самом деле не отменял. И пока экономические отношения животной конкуренции будут рекламироваться как лучший на свете путь цивилизационного развития, земля наша будет загажена пластиком, реки стиральными порошками, а сознание ложью, корыстью и понтами. И не стоит бояться слова понт, это всего лишь старое название рекламы. А реклама расшифровывается как СИСТЕМНАЯ ЛОЖЬ - РЕ-кламство.

Ранее я уже рассказывал сказки о РЕ-ЛИГЕ основанной на системном использовании буквы Р, где в основе социального лингвистического творчества лежит конструирование новых слов с помощью слогов АР, УР, ИР, ОР... Где все вАРшавы, бЕРлины, ИРландии, ИРкутски, ИРаки, бУРги и даже бОРщи от бАРина с его АРами агрАРной культУРы, это всего лишь системный лигнвистический цивилизационный код внедряемый РЕ-кламой. С тем, что КЛАМство (klamstvo), это в старословянских языках - ложь, вранье, брехня.

РЕ-клама, это шаманское камлание возведенное в системное распространение культУРы (культа УРов-УРеев) корысти РЕ-лиги.

Именно поэтому у индейцев нет культУРы, у них могут быть только культы. И пользуясь современными  культУРными достижениями современной мысли, мы можем таким же образом продвигать свои исконные культы - родинные традиции сотен русых народностей живущих на нашей земле.

К слову о язычестве. Знаете ли вы, что слово ЯЗЫЧЕСТВО - это синоним СЛАВЯНСТВО? Развитие языка и речи происходило очень давно и долго, очень долго. Поэтому славянский культ - это культ речи, слова. Мы можем гордиться, что у нас самый сложный язык в мире. Упрощенный язык - упрощенное мышление. У поляков например, нет слова язычник и тех кого у нас называют язычниками, называют поганы(а)ми. Но у тебя есть альтернатива, можешь стать крестьянином или католиком. И тогда ты не язычник и не поганый - ты хороший. Вот так, приходит в твой дом гость и может стать его хозяином. Стоит только подменить понятия и поделить людей на хороших и плохих с помощью понтов-рекламы среди населения. И конечно все как по Фрейду - предрассудков, предрассудков побольше распространить, начиная с черной кошки и кончая, - кругом ворье и как х мы живем. Они где-то там трава зеленей, а мы в полная шамбала и это плохо.

Некрасиво, это все. Мы же тоже можем рекламировать день в день как все в США запущено, сплошные массовые убийства и одиночные уже даже считать в падлу. И каждый день полицейские 2-3 человека отстреливают. А то, что с коррупции государство налог берет и обозвало это лоббизмом, не отменяет факта коррупции. А можно еще глубже копать и окажется, что у нас то жить более безопасно и люди у нас добрее и отзывчивые. Единственная разница, что у них несколько разных миров: черные, латиносы, евреи, протестанты и богом забытая белая провинция, а у нас один общий мир - Россия. Хотя... Москву сложно Россией обозвать.

Условный запад адептов старинной системы ре-лиги и ре-кламы рекламирует свой идеальный мир в реальности существующий как коммунизм узкой группки населения, а мы открыли рты и слюни пускаем от их ценностей, пока они скачут как черти и наш мир грязью поливают.

Стоит вспомнить рекламные кампании против строительства у нас в Сочи олимпийского комплекса, как кидались адепты западной ре-лиги на строительство стадионов на ЧМ по футболу. У России не должно быть своих понтов. Чудеса света и все достижения где-то там где пирамиды и небоскребы, а Россия глухая лапотная деревня и таковой должна быть. Так они решили и пустили корыстную бабку ёжку в мозги людские, - лучше бы деньги на олимпиады бабушкам бедным пенсионеркам раздать. Такое вот коротко умное мышление для русских само то. Чё о будущем-то думать, о будущем детей наших? Живем сейчас...

Такие вот у нас должны быть понятия по замыслу тех для кого коммунизм, это когда на тебя 2000 работают в фирме-коммуне и Европа, это где трава зеленей. А в школе на УРоках ты должен хорошо измы учить и социальный РЕ-код зубрить, тогда ты будешь плавать в своей культУРной библиотеке и выпендриваться перед себе подобными в узком кружке своей приверженностью к культу коммунистического капиталИЗМа. И конечно у тебя есть шанс-мечта стать если не Абрамовичем, так хоть "финансистом" Рабиновичем или на крайняк Быковым во езыцах.

И если есть в этой условно западной культуры понятия - это двойные понятия. Это понятия двойного использования, где по сути ГОСУДАРСТВО, это и есть коммуна, фирма. Это и есть коммуна в которой на 2800 работников один начальник-чиновник. И никого не смущает, что умная книжка под названием КАПИТАЛ, стала символом КОММУНИЗМа. Для одних наличие капитала (людского) является признаком коммунизма, а для других коммунизм, это когда всем вокруг тебя одинаковые миски с бОРщем раздают. Может кто-то чего-то в этой жизни не понимает? Или может кто анархию за коммунизм принимает?  Или какая-то часть этой книжки не дошла до сознания? Или тем кто кто-то кому-то вечно должен показывают-рекламируют только одну сторону медали?

Воистину, лучше вернуться к своим славянским языческим понятиям и лексике без измов. Только там можно иметь свою личный мир-жизнь и быть счастливым. 

Эдуард Волков

203 days ago
 
Comments
Order by: 
Per page: 
 
  • There are no comments yet

Статьи наиболее популярные в поисковиках Самые читаемые статьи Новые статьи

Сон и смерть
Тайны Ватикана
Actions
Новые статьи

Тайная суть понятий коммунизма