Article

В СМИ появляется информация о борьбе с ложной информацией о коронавирусе и вакцинации. И если вирусная теория критике подвергается разве, что на lifeofus.net, то  программа вакцинации, это огромный источник народного недовольства, из-за откровенно по коммерчески навязываемых прививок. В сети так же много информации о связях чиновников с производителями вакцин. Эту информацию как бы никто и не слышит, и потому никаких комментариев на эту тему не дают.  Ведь пока идёт открытая и нахрапистая нагонка страха, как будто никакие законы и правила не существуют.

Вполне естественно, что пока существует возможность официально рекламировать товары, этим будут пользоваться, даже с привлечением научных специалистов для обоснования полезности продукта, что естественно приведёт к увеличению продаж.  Это нормально принятая практика во всём мире и таким образом научные специалисты зарабатывают на хлеб. И пока никто не обращает внимания  на возникающий в этом моменте  конфликт интересов между материальной заинтересованностью и научной достоверностью. Ведь  производители ведут открытую борьбу за рынки сбыта вакцин и целью заказа "научного обоснования" является  допуск на определённый рынок, либо увеличение потребления вакцины на рынке.

И в случае с допуском российской вакцины на европейский рынок, учёные подозрительно долго изучают данную возможность. Зато в случае с распространением  вакцины происходят сущие чудеса.  В течении многих месяцев на страницах и экранах СМИ учёные смело утверждают полное или 90% излечение с помощью  антител появляющихся после вакцинации. Затем начинают удваивать и утраивать дозы и доказывать бесполезность тестов на антитела, недавно бывшие мерилом защищённости от вируса.

С экранов многие месяцы пугают закрытием границ для не-вакцинированных, повышенной смертностью и заболеваемостью, а так же более смертельными качествами новых мутаций и штаммов.  И всё это по идее, происходит из благих побуждений  заботы о здоровье граждан. Но кроме заботы в сложившейся ситуации,  существует явная реклама товара, которая в пылу нагнетаемой истерии рекламой как бы и не считается.

Вопрос неявной рекламы очень тонко использовался Голливудом, когда концерн Мерседес платил за производство фильма в котором не-убиваемый Шварцнегер гонял на волшебном Мерседесе, которому были не страшны не только сотни бронебойных пуль, но даже противотанковые мины. В этом контексте реклама вакцинации в СМИ является завуалированной рекламой производителя, где в роли действующих лиц и статистов  выступают нанятые научные работники.

В этом отношении показательна научная передача из далёких 90х транслируемая на одном из Крымских региональных каналов. Специалист много рассказывал о целебных свойствах лизина в растительном масле, сравнивал с салом, и резюмируя заметил, что чтобы удовлетворить суточные потребности организма в лизине, человеку в день нужно выпивать 11 литров подсолнечного масла. Но затем милостливо добавил, что так как лизин содержится в других продуктах питания, пить масло литрами не стоит. Казалось бы всё реально и даже смешно получилось, но это дало направление мысли о безопасности потребления подсолнечного масла.

Остаётся вопрос, - Кто и зачем пригласил этого специалиста рассказывать о подсолнечном масле? Это же явный заказ некого поставщика или производителя, который использовал таковой вид рекламы. И абсолютно тоже самое происходит с рекламой вакцин. Только уровень прибыли в этом случае в миллиарды раз больше. И то, что коронавирусный сценарий является не столько вирусной, сколько информационной пандемией  является большим секретом лишь для слепого и глухого. Это два года планируемая рекламная кампания использовавшая сезонное заболевание. В 1917  году начались теоретические научные обыгрывания сценариев  возможной эпидемии.

В рамках этого сценария новый вирус  застал науку врасплох.  Стоит взглянуть на заголовки первых сообщений и кровь стынет в жилах:

Видео из Ухань, Китай. Кричат врачи. Хуже, чем ты думаешь. Симптомы ухудшаются. Новый коронавирус.
Эпидемия в Ухань. Люди в Китае падают с ног прямо на улицах.
Паника в Китае! Ухань в кольце военных, а дороги засыпают землей! 60 минут от 27.01.20
Страшные кадры,люди специально заражают окружающих!!Ужасы карантина!!
Жуткое видео из Ирана: люди падают на улицах.
Ухань превращается в АДский город. СТРАШНЫЕ ВИДЕО КАДРЫ из города Ухань. Слабонервным не смотреть...

Страх является главной движущей силой этого сценария по распространению товара называемого вакциной. Но заказчикам в лице фармакологических производителей, так и рекламным агентам с волонтёрами должно быть известно, что распространение страха вызывающего массовую истерию повышает не только количество вакцинируемых, но так же повышает количество летальных исходов. И именно страхом в большой мере обусловлена чрезмерная смертность населения.

Естественно, что голословное утверждение не достаточно для привлечения к ответственности. Но для науки не секрет, что смертность от страха, это частое явление и это описывается в научной литературе. Так в журнале The Science of Being Scared to Death за июнь 2012 года была опубликована статья под титулом "Смерть от испуга с точки зрения науки". Вот отрывок из этой статьи переведённой и опубликованной в inosmi.ru.

Число сердечных приступов растет во время землетрясений, финансовых катастроф и народных волнений. Они также часто случаются в добавочное время на футбольных матчах... и при просмотре фильмов ужасов. Они бывают у людей и у животных, причем не травмированных физически. Наши тела так устроены, что мы можем буквально испугаться до смерти.

Теперь взглянем на вопрос страха уже с более конкретизированной точки зрения. Страх, это не только абстрактное выражение используемое в художественной литературе. Страх имеет свои вполне материальные следы в виде выделения адреналина в кровь. И теперь смотрим выводы из открытых источников в СМИ.

Переизбыток адреналина, когда организм постоянно его производит, может крайне негативно отразиться на здоровье. Это происходит при продолжительном или хроническом стрессе.

Переизбыток адреналина может привести к различным патологиям: повышенному давлению, головным болям, тошноте и проблемам со сном. Поэтому важно внимательно следить за сигналами в виде усталости и сонливости, которые посылает нам наш организм.

 Ещё одна патология связана с чрезмерно эмоциональными людьми (особенно с теми, кто подвержен негативным эмоциям) — они больше подвержены риску сердечно-сосудистых заболеваний.

 Когда человек привыкает к сильным выбросам адреналина, может возникнуть так называемая адреналиновая зависимость, симптомы которой сходны с любыми другими зависимостями: астения, страх, нервозность, потребность в стимуляторах.

 В крайних случаях это может привести к сбою иммунной системы и спровоцировать развитие хронических заболеваний. Было подтверждено, что продолжительный выброс адреналина может способствовать появлению хронической усталости и фибромиалгии.

Вот где жертвы для вируса. Вызови страх и смертность моментально повышается.

Рассмотрим, что такое фибромиалгия — это заболевание, которое вызывает боль в мышцах, связках, тканях, соединяющих кости  и сухожилиях, тканях, соединяющих мышцы с костями.

Все перечисленные симптомы переизбытка адреналина являются так же обычными симптомами коронавируса.

Это говорит о том, что если в случае с испугом, а значит резким повышением адреналина в крови, повышается количество сердечных приступов, а соответственно и смертности, тогда как длительный стресс вызванный страхом за жизнь своего тела, вызывает симптомы описываемые как симптомы при заражении коронавирусом. Именно эти симптомы  учёные считают причинами выключающими иммунитет с последующими летальными исходами. Но никто не заглядывает в глаза человеку испытывающему ужас от внушаемого страха.

Никто не измеряет силу человеческого  страха

По оценкам специалистов по рекламе до 25% населения является являются максимально внушаемыми и верят во всё, что говорят и пишут в СМИ.

Таким образом на основе научных выводов существует необходимость судебных разбирательств о причинах сознательного или неосознанных действий, последствиями которых стали смерти миллионов людей.

Все обоснования применения и последствий не применения вакцин против коронавируса являются теоретическими из-за слишком короткого периода клинических испытаний, а значит любые обоснования на этот счёт могут быть ложными.

Если некий орган берёт на себя ответственность за применение тех или иных способов лечения, любая возможность коммерческой заинтересованности должна быть исключена. Чего в данной ситуации не происходит и мы видим откровенную борьбу за рынки между производителями и их скрытыми или явными лоббистами на уровне правительств и научных экспертов во всём мире.

На кону сотни миллиардов долларов и ни одна мировая организация не может чувствовать себя полностью защищённой от появления лоббистов в её рядах. И нужно рассматривать этот вопрос открыто. Иначе замалчивание проблемы является признаком того, что организация может быть коррумпирована и работать не в интересах здоровья людей, а в интересах производителей препаратов признанных полезными для борьбы с пандемией вируса.

Теоретически, в случае, если бы в этом деле не были замешаны коммерческие интересы производителей борющихся за рынки сбыта вакцин, этот вопрос можно было бы рассматривать как преступную халатность (слабоумие) всех пропагандистов вакцинации прямо или косвенно утверждавших, что не-вакцинированные подвержены риску болезни и смерти в большей степени, чем вакцинированные. Везде где таким образом присутствует мотивирование к вакцинации с упоминанием смерти, является преступным в соответствии с существующими научными исследованиями в этой области.

Но так как существуют документальные кадры подтверждающие постановочные кадры показывающие массовую смертность, существует необходимость выявления источников финансирования данной программы основанной на преступной рекламе смертности. Характер распространения страха неизвестными группами является преднамеренным и исходя из последствий преступным. И если власти государств ни коим образом не реагируют на явный заказной характер информационного сопровождения и имеющиеся факты имитации массовой смертности, это значит, что власти либо введены в заблуждение, либо находятся в преступном сговоре с ведущими мировыми фармакологическими производителями.

Исходя из всего вышеизложенного прошу распространять данную информацию в сети, так как официальные СМИ являются соучастниками данной программы и не заинтересованы в выявлении правды. Безнаказанность порождает порочный круг и узаконивание аферизма, который без должного рассмотрения может стать легальным способом извлечения доходов с использованием запугивания населения.

Учись быть злым на никого

Каждый трезвомыслящий человек должен понимать, что данная схема уже легализирована на уровне власти. И если мы не приложим усилий для поднятия вопроса публичного расследования каждого известного случая фальсификации фактов, наша общая участь незавидна в этом всемирном открыто коммерческом шоу.

Сам факт замалчивания официальными органами фактов наличия взаимосвязи и в отдельных случаях прямой коммерческой заинтересованности чиновников в распространении вакцин, мог бы рассматриваться как коррупция. Но когда дело касается жизней людей, ответственность должна быть максимальная.

Необходимо публичное рассмотрение этого вопроса и такая же открытая публичная дискуссия. В научном мире достаточно научных работников, опыт и точка зрения которых не допускается до публичного рассмотрения. И если в случае с постановочными отравлениями в Сирии, наша власть реагировала, то в подобной ситуации с вирусами смотрит сквозь пальцы из-за присутствия коммерческого интереса чиновников влияющих на верховную власть.

Власть на данном этапе находится под влиянием страха перед ответственностью за жизни людей и этим умело манипулируют программисты создавшие информационное сопровождение проблемы с вирусом. На данный момент необходимо обратить внимание власти на сложившуюся ситуацию с помощью сбора фактов и распространения данной информации.

Недостаточно оправдываться перед иностранными партнёрами за слабые % вакцинирования населения из-за противовакцинного движения населения. Необходимо вопросы населения выводить на публичную плоскость и в прогосударственные СМИ. И страх чиновников и учёных перед неудобными вопросами не должен останавливать диалог с народом.

Научные данные о влиянии страха должны остановить запугивание населения. Если с той стороны рекламируют страх, мы должны обвинять в замалчивании влияния страха на смертность. Это единственная на данный момент концепция, которую нельзя опровергнуть.

Заменяй страх на злость - это правило выживания.

Эдуард Волков

29 days ago
 
Comments
Order by: 
Per page: 
 
  • There are no comments yet

Статьи наиболее популярные в поисковиках Самые читаемые статьи Новые статьи

Actions
Новые статьи

Уберите страх из нашей жизни