Article

Украина превратилась в концлагерь и если власть не изменит курс, то страна будет уничтожена. Об этом заявила украинская телеведущая Снежана Егорова.

«Мы понимаем, что уже второй режим, который после переворота 2014 года имеет доступ к рычагам управления нашей страной и является нашей властью, они антинародные.

Они занимаются уничтожением народонаселения, выталкиванием всех людей, которые могут что-то в этой стране кардинально изменить, отдать свою жизнь на развитие этой страны. Эти люди не нужны в этой системе координат.

Украина после 2014 года находилась в состоянии колонии и нами управляли внешние силы, которые решали свои собственные геополитические и экономические вопросы на нашей территории.

А сейчас администрация Зеленского — это уже не правительство, а администрация концлагеря, потому что Украина сейчас находится в тяжелом, страшном, трагическом положении», — сказала Егорова в интервью одному из украинских СМИ.

Также она резко раскритиковала принятый Верховной радой закон о продаже земли.

«Мы абсолютно четко понимаем, что реальные украинские граждане, которые хотят работать на земле, живут на этой земле, кормятся с этой земли и готовы быть фермерами на этой земле, не смогут выдержать той конкуренции, которая сюда нахлынет в виде транснациональных корпораций и огромных агрохолдингов, которые смогут эту землю выкупать на подставных лиц просто гектарами.

И в общем-то, даже люди не нужны. Рабочих мест не будет создано.

Наоборот, будут уничтожать инфраструктуру села, сгонять людей с земли, люди будут вынуждены мигрировать в города, где им места не найдется.

Наши города превратятся в определенные фавелы, потому что люди, не знающие, как им жить и что им делать, будут попадать в разряд криминальных элементов.

Потерявшие свой дом, свою землю, свою идентичность люди, им больше нечего терять. Поэтому они становятся опасностью для общества. Мы не знаем, они собираются купить эту землю для того, чтобы вести здесь сельское хозяйство либо они просто снимут верхний слой наших земель — украинского чернозема — и вывезут.

Такие законодательные инициативы тоже в ВР проголосованы. Богатство, которое невосполнимо, его не продают.

И не факт, что их интересует непосредственно земля. Их интересуют недра, которые находятся внутри нашей украинской земли. Они прекрасно знают, что эти месторождения — это триллионы долларов, на которых можно прекрасно заработать.

И люди, которые не будут являться гражданами этой страны, будут относиться к земле потребительски: они отравят нашу воду, нашу землю, сгонят наших людей с этой прекрасной земли, на которой мы живем и из-за которой умирали наши предки, мы получим выжженную пустыню», — выразила мнение ведущая.

66 days ago
 
Comments
Order by: 
Per page: 
 
  • There are no comments yet

Статьи наиболее популярные в поисковиках Самые читаемые статьи Новые статьи

Actions
Новые статьи

Украина уже не колония