Статья

Пляски "Pussy Riot" в главном храме Христа с песнопением "Богородица Путина прогони"..., марши педерастов в разных городах России и мира..., проплаченные администрацией США митинги на "Болотной площади" в городе Москва..., бомбардировка Израилем политического союзника России — государства Сирии... Везде, абсолютно везде, в роли злых демонов выступают иудеи еврейских кровей... Этим строкам уже более 4 лет. Тогда еще никто не знал о кровавой судьбе украинского народа после переворота на Майдане и о боевых действиях российских ВКС в Сирии, которые разрешили военный конфликт казалось бы в безнадежной для сирийского правительства ситуации. Не было очков Собчачки и мысли о ее президентстве были разве, что у автора этих строк и у самой Собчачки спародирующей под новый год подвиг  "Pussy Riot".

А теперь продолжим вспоминать как это было в далеком 2013 году когда происходит из ряда вон выходящее событие — Президент России мягко намекает собравшимся в Москве по важному случаю иудеям, что он может легко открыть "ящик Пандоры", если мировое еврейство не умерит свой пыл... Что такое этот самый ящик Пандоры? Это обычная рекламная кампания по озвучиванию неких исторических фактов о деятельности еврейских общин и финансистов. И всего лишь? Но учтите, что ресурс Путина огромен и он может поднять такую бурю, которая уничтожит еврейскую мировую организацию и возможно прекратит существование еврейского государства. В устах российского президента не было и намека  угрозы, но информация из его уст была воспринята если не как прямая угроза мировым еврейским организациям, то уж точно как намек. 

Этот намёк был дан на церемонии передачи знаменитой библиотеки Шнеерсона в Еврейский музей и Центр толерантности в Москве. Совершая акт доброй воли, Владимир Путин как бы между прочим заметил: "Решение о национализации этой библиотеки было принято советским правительством, первым советским правительством. И членами его являлись примерно на 80-85% евреи. Но они же, руководствуясь ложными идеологическими соображениями, шли тогда на аресты и репрессии и иудеев, и православных, и представителей других конфессий, мусульман. Они всех гребли под одну гребенку. И вот эти идеологические шоры и ложные идеологические установки, они, слава Богу, рухнули. И мы действительно сегодня передаём, по сути передаём еврейской общине эти книги с улыбкой..."

Кое-кто из евреев не понял намёка Президента России и кинулся обвинять его в антисемитизме. В частности, обвинение Владимира Путина в антисемитизме публично выдвинула крупнейшая еврейская газета США «The Jewish Press».

Разумеется, некоторые иудеи решительно не согласны с утверждением, что в составе первого советского правительства евреев было 80-85%. Газета назвала это утверждение Путина «старой антисемитской ложью». Как и сегодня никто официально не признает, что в украинском правительстве и в Раде евреев не меньше тех же 80%. Но отсутствие моральных норм в отношении неевреев толкает евреев на защиту своих тайн без каких-либо связей с реальностью. Для гоев реальность можно рисовать любую, лишь бы от этого была польза еврейству. И вот в этом ключе летят следующие тексты.

«Некоторые лживые антисемитские утверждения не умирают, они опять выносятся на публику «брутальным российским политиком», а это способно принести «много боли» евреям в его стране», - сообщается в публикации. Хуже того, крупнейшая еврейская газета США призвала всех журналистов встать на борьбу с подобными заявлениями, особенно когда они звучат с таких политических высот.

Напрасно они это сделали. "Ящик Пандоры" обладает особым свойством: если его открыть, потом уже не закрыть никогда. Иначе говоря, бывают действия с необратимыми последствиями. Отменить их потом невозможно... Но Путин не собирается устраивать очередной, но уже мировой погром еврейским общинам.

Ему сейчас ничего не стоит доказать, что первое советское правительство действительно было еврейским как минимум на 80%. Для этого достаточно обнародовать личные дела (родословную) членов первого советского правительства или даже просто опубликовать пофамильный список первых руководителей РСФСР, составленный в 1919 году английским журналистом газеты «Морнинг пост» Виктором Марсденом. Виктор Марсден бывал в России не единожды в то трагическое время. Добытая им правда однажды оказала столь сильное впечатление на Генри Форда, отца конвейерного производства автомобилей, что он нанял журналистов, юристов, прочих специалистов, которые стали поставлять ему сведения, доказывающие роковое участие евреев в уничтожении Российской Империи.

Результатом этих исследований стало появление книги «Международное Еврейство», которая была издана Генри Фордом в 1920—1922 годах. Книга "Мировое еврейство" имела небывалый успех, она была опубликована полумиллионным тиражом в США, а впоследствии её перевели на 16 языков, включая русский. Выводы, которые сделал тогда Форд, убийственны даже для современного человека: "Если бы те евреи, которые господствуют над миром, пожелали освободить русский народ и погасить разъедающее пламя большевизма, положив конец участию евреев во всех революционных движениях, то они могли бы это сделать в недельный срок. То, что в настоящее время происходит, делается с ведома и согласия еврейских мировых сил.

Очевидно, желание вызвать обратное движение у них отсутствует. Точка зрения эта в значительной мере пустила корни среди американского еврейства и заключает в своей программе план «доказать наше могущество на одном из существующих государств». Этой программой евреи и руководствуются неукоснительно. Но не надо забывать, что программа эта имеет и обратную сторону: правда, она доказывает могущество, но в то же время она и обрисовывает народ, который им пользуется. И, может быть, вконце концов настанет время, когда этот народ будет горько сожалеть о том, что он домогался этого могущества и пользовался им..."

Если Владимир Путин захочет открыть "ящик Пандоры" — разрешит российским СМИ раскрыть всю историческую правду, это будет не просто Апокалипсис. Это станет для иудеев настоящим "Концом Света", предсказанной Христом ЖАТВОЙ. Ведь если будут официально опубликованы документы, фотографии и прочие материалы, доказывающие, что первое советское правительство на самом деле состояло на 80-85% из евреев, то автоматически вина за революцию 1917 года, убийство царской семьи Николая Второго и за последующую Гражданскую войну 1918-1922 годов, в ходе которой только русских людей было уничтожено под предлогом "классовой борьбы" более 6 миллионов, целиком и полностью ляжет на "божий народ" — евреев. И тогда иудеям припомнят все их преступления! В том числе спросят и за Иисуса Христа распятого, и за Адольфа Гитлера, которого привели к власти над немецким народом не кто иной, как банкиры-иудеи...

Говорить правду не грешно, но политика дело тонкое и ответственное. Еврейская общинность, это хороший двигатель мирового экономического устройства. Иудейская же идеология записанная в различных еврейских историческо-религиозных книжках, полна высказываний которые можно охарактеризовать как кастовое величие - богизм. А уж примеры отношения сынов божьих к кастам неевреев, заслуживают на тщательный морально-идейный трибунал. И что бы не говорили ненавистники российского президента, пока Путин уверенно держит все мировое еврейство за их мягкие яички. Все умные люди понимают, что экономическое давление, это инструменты которыми пользуются все стороны, но переходить черту не стоит.

Многие думают, что самым мощным козырем России в мировой игре является ядерное оружие, но это не совсем так. Главным козырем является российская культура. Ее распространение, это глоток свежего воздуха в затурканной идеями западном мире. Ведь в понятии культура содержится вся гамма российской ментальности, а не только танцы и этническое пение наших бабушек из далеких провинций. Попытки сузить культурное восприятие нашего государства до водка, ложки, балалайка, это обычный стиль богоизбранной культуры и самое смешное, они сами в это верят.

Смешно наблюдать как кинулся обобщенный запад обвинять Россию в том, чем сам занимается в течении многих десятилетий. 

108 дней назад
 
Комментарии
Сортировка: 
Показывать по: 
 
  • Комментариев пока нет

Статьи наиболее популярные в поисковиках Самые читаемые статьи Новые статьи

     
Новые статьи

Действия
Рейтинг
 
0 раз оценили

    

Что страшнее атомной бомбы?