Статья

Демократы выиграли национальное голосование в 6 из последних 7 президентских выборов, что с выходом на пенсию Энтони Кеннеди приведет к назначению 8 из 9 судей Верховного суда.

И все же четверо из этих судей назначены президентами, вступившими в должность, несмотря на то, что набрали меньшее количество голосов, чем их противники. Республиканцы получают все больше контроля над большинством судей Верховного суда.

За последнее поколение Республиканская партия быстро продвигалась вперед, однако изменений в общественном мнении не произошло. Почти невозможно найти весомую основу для общественного мнения, которая позволила бы поддерживать республиканское правительство. По вопросам здравоохранения, налогов, иммиграции, оружия, Республиканская партия оставляет Америку далеко позади. Но Верховный суд подчеркивает свою способность противодействовать подводному течению непопулярного экстремизма.

Таким образом, неоконсервативный (крыло Хиллари Клинтон) демократ Джонатан Чейт, писавший в пропагандистском органе Демократической партии New York magazine, представил нечто сугубо правильное. Эта цитата открывает комментарий Чейта от 27 июня, который называется «Республиканский суд и правление меньшинства».

Неоконсерваторы управляют обеими политическими партиями Америки, не только Республиканской партией, независимо от того как избиратели воспринимают неоконсервативную философию.
Это несоответствие между неидеологической общественностью и практически 100% неоконсервативными правителями связано с тем, что избиратели не имеют реальной власти в Америке. В отличие от этой бессильной общественности американские аристократы обладают всей полнотой власти, кроме того, они империалисты, потому что хотят, чтобы частные международные корпоративные империи доминировали во всем мире. Но это проницательное открытие Чейта показывает, что даже неоконсерваторы не всегда ошибаются.

Фактически, это открытие неоконсерватов Демократической партии об усиленной консервативной (республиканской) диктатуре Америки больше напоминает «бесконечную теорему обезьяны», согласно которой «обезьяна, в случайном порядке бесконечно ударяющая по клавишам пишущей машинки, почти наверняка напечатает текст, такой же, как полные работы Уильяма Шекспира».

Тем не менее, «шекспировские» ассоциации Чейта закончились там же, где он сделал вступительное заявление, сказав: «История началась в декабре 2000 года», и продолжил обвинять во всем Буша-Гора по поводу того, что 9 декабря 2000 года республиканские агенты изнасиловали американскую нацию. Однако эта проблема диктатуры Америки гораздо глубже, чем победа Республиканской партии.

Единственное всестороннее и научное исследование, в котором рассматривается проблема того, являются ли США демократией или диктатурой, было опубликовано в 2014 году. В нем было установлено, что «в США большинство населения не имеет реального влияния – по крайней мере, не в смысле фактического определения результатов политики».

Следовательно, наши взгляды на «оружие массового уничтожения Саддама» контролировались владельцами международных корпораций США, также как те самые сверхбогатые люди контролировали, кем будут 9 человек который правят Верховным судом, на что указывает Конституция США.

Диктатура меняет структуру общества в США
Конституция США становится все более искаженной, чтобы «обозначать» такие вещи, которые были ненавистны американским отцам-основателям, которые фактически пошли на войну против британской аристократии. Эта Конституция стала все более искажаемой, чтобы обозначать такие вещи, как создание и расширение международной империи, а также разрешение налогоплательщикам США субсидировать политическую риторику некоторых религий, а не других религий, а также противников всех религий.

Согласно этому научному исследованию, в США в период с 1981 до 2002 год, практически 20 лет до Буша-.v.-Гора, «предпочтения среднестатистического американца, по-видимому, имеют незначительное, почти нулевое влияние на государственную политику».

Так как она действует, диктаторская власть аристократии над американским правительством? У американского электората были украдены не только президентские выборы 2000 года в США, но и почти все национальные выборы в США, особенно самые важнейшие, такие как политические праймериз в Конгресс, когда кандидаты избирались в качестве номинантов от двух политических партий и, таким образом, представлялись общественности в качестве окончательных участников, которые могут фактически получить эти должности в национальном правительстве США. Так же, как Берни Сандерс, который был самым предпочтительным из кандидатов в 2016 году на пост президента США, однако его кандидатура была украдена Национальным комитетом Демократической партии Хиллари Клинтон, то же самое происходило в большинстве «выборов». И эта диктатура сверхбогатых началась не с Буша. -V.-Гора, считает Чейт.

Сейчас американская аристократия, которая контролирует все крупные корпорации США, включая все основные СМИ, стремится заблокировать ряд СМИ, которые им не подвластны: против СМИ, которые могут существовать только онлайн, поскольку им не хватает средств для того, чтобы выходить в печатном виде, либо иметь сетевое вещание, телевещание или кабельную сеть.

«Информационные» гиганты, которые пропагандируют эту блокировку нежелательных СМИ, несущих истину, называют небольшие медиа-сайты «источниками фальшивых новостей», а также утверждают, что только СМИ, выходящие в печатном виде, а также вещательные СМИ, должны вызывать доверие у американских зрителей. Очевидно, это безумие, но аристократы Америки хотят, чтобы публика в это верила.

Gallup, John S. и James L. Knight Foundation провели веб-эксперимент, чтобы оценить эффективность инструментария для оценки источников новостей, что было призвано помочь онлайн-потребителям новостей отличать настоящие новости и дезинформации. Этот инструмент определяет новостные организации как надежные (используя зеленую метку) или ненадежные (используя красную метку) на основе оценок их работы, финансирования и других факторов, используемых опытными журналистами.

Все это — неоконсервативные организации, которые представляют интересы миллиардеров Америки, а не общественности.
В результате технического отчета этого эксперимента был сделан вывод, что основные СМИ могут увеличить предрассудки общественности в отношении неосновных информационных СМИ, поскольку их собственные наемные «опытные журналисты» называют эти небольшие конкурирующие СМИ источниками «дезинформации», а не новостей.

Конечно, это открытие — очень хорошая новость для миллиардеров Америки, потому что подавление того, что аристократы называют «дезинформацией», позволит им еще больше усилить свою диктатуру.
Со временем средства обмана общественности становятся еще более жесткими, чем прежде. Диктатура в Америке действует, путем обмана общественности. Возможно, это исследование Gallup-Knight-Ford-Gates-Soros помогло им разработать более эффективный «инструмент» для этого. Возможно, следующим большим вторжением будет Иран.

Американские СМИ, похоже, все больше сосредотачивают усилия на этой конкретной цели. И, наверное, «опытные журналисты» продвигаются именно для этой цели. Иран был главной целью Дональда Трампа еще до того как он победил на выборах. Можно даже сказать, что он был избран американской аристократией и аристократией Израиля, а также семьей Сауда, лидером королевской семьи ОАЭ, главным образом, по этой причине: установить его там, чтобы управлять режимом США.

Политика в Америке, особенно на национальном уровне, просто шоу марионеток. И, по-видимому, многие, если не большинство людей, которые дергают за веревочки в нем, живут не здесь. Это иностранцы, из тех, на кого Трамп полагается, вместо того, чтобы преследовать их.
Американский народ — это просто аудитория. Это даже не мы купили это кукольное представление. Это сделали миллиардеры.

139 дней назад
 
Комментарии
Сортировка: 
Показывать по: 
 
  • Комментариев пока нет

Статьи наиболее популярные в поисковиках Самые читаемые статьи Новые статьи

Сон и смерть
Тайны Ватикана
Действия
Новые статьи

Шоу демократической обезьяны