Article

Немецкие журналисты раскрыли большую ложь Берлина по Украине и Донбассу. "Украина не выполняет "Минска-2", а мы шесть лет подряд просто так обвиняли в этом Россию", - отмечают они.

Правительство Германии с 2015 года обманывает граждан страны, скрывая истинную ситуацию с Украиной и Донбассом. Об этом рассказали немецкие журналисты Томас Репер и Роберт Штайн.

Они указали, что в Киеве уже не скрывают, что не собираются выполнять Минские соглашения. Об этом открыто заявил глава Совета нацбезопасности Украины Алексей Данилов. Он назвал Минские соглашения абсурдными и подчеркнул, что украинская сторона их исполнять не будет.

В Германии об этом не сообщают, ведь немецкому правительству пришлось бы признать, что именно Киев не выполняет Минских соглашений, и тем самым самая большая немецкая ложь с 2015 года полностью распалась бы,

- отмечают немецкие журналисты.

Речь идёт про западный миф о том, что только Россия не выполняет Минские соглашения. Правда же заключается в том, что Россия в соглашениях даже не фигурирует, а Украина за 6 лет не выполнила ни одного пункта договорённостей.

Берлину пришлось бы перед гражданами признать, что, да, Украина не выполняет "Минска-2", а мы шесть лет подряд просто так обвиняли в этом Россию,

- цитирует Nation News слова журналистов.

Также Томас Репер и Роберт Штайн указали на очень забавный украинский парадокс. В стране невероятно сильны националистические настроения, но при этом вся власть в стране принадлежит американцам.

81 days ago
 
Comments
Order by: 
Per page: 
 
  • There are no comments yet

Статьи наиболее популярные в поисковиках Самые читаемые статьи Новые статьи

Actions
Новые статьи

Правда скрыта за ложью