Описание

Альпачино вырос в бедном квартале Нью-Йорке и только благодаря маме и увлечению театром не превратился, как его соседи, на мелкого преступника. 

Если вы хотите лучше понять Альфреда - посмотрите три фильма, которые без лишнего шума некогда были выпущены в одной обложке.

Все три картины - экранизация любимый пьес, который играл Пачино, они перенесены на экран, в двух из трех лент метр сам был и режиссером. Это: "Китайский кофе", "Местный стигматик" и "В поисках Ричарда" об короля Ричарда третьего.

Когда актер вложил в них немало денег, но они не стали кино хитами и Пачино никогда уже не возвращался в режиссерское кресло.

Возможно, дело в том, что Пачино не хотел обнажать перед всеми свою душу, поэтому ему понадобилось время, чтобы позволить фильмам появиться если не в кинотеатрах, то хотя бы на DVD. А ведь эротические сцены из фильмов там были гарантированы.

К удачных и коммерчески успешных проектов нулевых безусловно следует отнести триллер Кристофера Нолана "Бессонница", где герой Альфреда ведет психологическую борьбу с маньяком в исполнении Робина Уильямса.

Прекрасно костюмированная экранизация Шекспира "Венецианский купец" 2004-го стала для актера удовольствием, ведь он неоднократно играл эту роль в театре.

В "13 друзьях Оушена" он появился наверное потому, что уже не знали которую еще пригласить звезду, а фильм, на который так ждали - "Право на убийство", получил, мягко говоря, сдержанные отзывы.

Но последние работы актера вдохновляют: он прекрасно сыграл в криминальной драме "Реальные парни", которая еще недавно шла на экранах, а сейчас вся Америка увлекается телефильмом "Фил Спектор", в котором Пачино сыграл знаменитого продюсера 20-го века, который работал еще с Битлз, а сейчас его обвиняют в убийстве.

Что же до личной жизни, Альфред его пытается скрывать. У него было немало романтических связей, но он так и не женился.

У него трое детей, с которыми он часто видится и даже некоторое время включал в контракты условие: дополнительное свободное время, чтобы видеться с детьми (младшим близнецам уже 12).

И до сих пор Аль Пачино считает театр высшей формой искусства.

Фотографии
Комментарии
Сортировка: 
Показывать по: 
 
  • Комментариев пока нет
Начало12.06.2013 20:00 (1866 дней назад)
Конец12.06.2013 20:00 (1866 дней назад)
Локализация
 
Форум
Loading...

    

Альпачино сегодня исполнилось 73