Описание

Один из самых реалистичных квестов про похищение

«Контрабанда» — авантюрный квест, в котором игроки окажутся в ловушке у бандитов и должны будут сбежать из плена за 60 минут. Атмосфера, созданная авторами, поможет проникнуться сюжетом и почувствовать себя героем боевика. Квест очень динамичный, и в нем много механизированных задач: рычагов и устройств, которые помогают отгадывать загадки.

В городе N орудует шайка наемников, которая выполняет важную для местных банд миссию: собирает груз и доставляет его заказчику. На этот раз очередным заказом стали… вы. Почему выбор пал именно на вас, неизвестно. Да и неважно. Важнее сейчас понять, как выбраться из заварушки. Внимание, время пошло!

Атмосфера

Впервые при написании обзора мы столкнулись с трудностью описания игровой площадки и ее атмосферы. Поэтому мы только скажем, что пространство квеста среднего размера, комфортно для команды из четырех человек и отличается своей продуманностью. Неизвестно, какими фильмами и романами авторы вдохновлялись при создании антуража, но декорации удивительно реалистичные и качественные. Музыкальное сопровождение было уместно и нагнетало нужное напряжение. Спецэффекты срабатывали своевременно, логично и хорошо дополняли антураж.

Сюжет

По сюжету некие недоброжелатели заказали наше похищение — и нас похитили коварные контрабандисты. Задача — выбраться из камеры, в которой они нас заперли. Все, начиная от встречи с оператором до способа преподнесения легенды и стремительно развивающегося сюжета, сделано очень нестандартно и максимально натурально. Тот самый случай, когда невозможно не поверить в реалистичность происходящего.

Задачи

Задачи в квесте связаны с сюжетной линией, вдохновленной криминальной тематикой, и ни одна из них не выбивается из общего ряда. Большинство заданий интересные, нестандартно реализованные — даже поиск ключей и взлом замков удивляют своей оригинальностью. Для решения головоломок и понимания их устройства пригодятся логическое мышление и внимательность и все знания, которые вы только могли почерпнуть из фильмов про бандитов и шпионов. В игре можно брать неограниченное количество подсказок, вдумчиво реализованных в стилистике квеста.

Сервис

Игровая площадка находится неподалеку от станции метро «Павелецкая». Персонал квеста приветлив и дружелюбен, после прохождения игры охотно отвечает на вопросы. Рекомендуем приходить на игру непосредственно к началу сеанса.

Итого

«Контрабанда» — впечатляющий классический квест с элементами перформанса, который по своему устройству напоминает экшен-фильм. Участвуя в нем, игроки не смогут просто со стороны понаблюдать за происходящим: они попадают в самую гущу событий и чувствуют на себе, что это такое — быть героем остросюжетного боевика. Организаторам удалось не только реализовать эффектную завязку, создать интересные головоломки и качественную атмосферу, но и довести историю до логичного и не менее интересного финала. Квест рекомендуем всем без исключения. Для комфортного прохождения советуем приходить на игру в удобной обуви без каблуков.

От 4000 ₽ за команду из 2–4 игроков. Каждый день 10-12 сеансов.

Серпуховская 

3-й Павловский пер., д. 22

Фотографии
Комментарии
Сортировка: 
Показывать по: 
 
  • Комментариев пока нет
admin
41 Мужчина
Серпуховская 3-й Павловский пер., д. 22, Москва, Россия
Начало10.09.2017 04:59 (314 дней назад)
Конец09.10.2017 06:30 (285 дней назад)
Локализация
 
Форум
Loading...

    

Квест «Контрабанда»