Описание

Российский фольклорный проект «Русское сердце» – это уникальный концерт двух молодых оригинальных фольклорных ансамблей «Партизан FM» и «Поверье»!

Ансамбли славятся талантливейшими вокалистами, живыми костюмами, особой энергетикой и жизнеутверждающим драйвом!

Вы услышите не только аутентичные песни разных уголков России под аккомпанемент самых разнообразных инструментов: как традиционных русских – гармонь, балалайка, баян, гитара, бубен, коса, жалейки, владимирские рожки, свирель, окарина, кавказский барабан, маршовый барабан, но и современных эстрадных – саксофон, туба!

Вы увидите не только наших замечательных вокалистов, но и настоящие русские костюмы, сшитые по старинным лекалам, собранным в экспедициях

«Русское сердце» – это калейдоскоп самых живых неподдельных эмоций и огромная энциклопедия настоящих знаний о нашей стране!

Партизан ФМ – это группа единомышленников, молодых и талантливых парней, в творчестве которых русская народная песня приобрела современное звучание и специфический колорит. Всесторонне проявляют себя: вокал, танец, фланкировка казачьей шашкой, кадрили – все это музыкальная группа «Партизан FM».

Поверье – это не просто фольклорный ансамбль, а единство непохожих! Здесь каждый артист самобытен, непосредственен, по-своему интересен и ярок! Индивидуальность и личностные качества участников коллектива, как ни странно, существенно влияют на сплочённость, цельность и профессиональный рост ансамбля «Поверье». Стремление к духовному совершенству, изучению культуры русского народа, его традиций, обычаев и нравов, общению с подлинными исполнителями народной песни и учителями, которых, без сомнения, можно назвать настоящими энтузиастами в наше нелёгкое время, – всё это подвигло участников ансамбля серьёзно заняться любимым делом!

Партизан FM:
Владимир Абрамчук (вокал, барабаны, фланкировка шашкой, танец)
Евгений Аляев (вокал, балалайка, гитара)
Юрий Андропов (вокал, перкусия, коса, народные духовые инструменты, фланкировка шашкой)
Вадим Бессонов (вокал, гармонь, гитара, балалайка)
Максим Никитин (вокал, жалейка, танец)
Владимир Тирон (саксофон, свирель, кларнет, цимбалы) 
Павел Умяров (туба, диджириду)

Поверье:
Алакина Юлия
Емельянова Наталья
Татаринцева Анна
Емельянова Дарья
Захаров Игорь и др.

Фотографии
Комментарии
Сортировка: 
Показывать по: 
 
  • Комментариев пока нет
Edward
54 Мужчина
Арт-кафе Дуровъ, Москва, Россия
Начало16.05.2016 00:00 (736 дней назад)
Конец16.05.2016 04:00 (736 дней назад)
Локализация
 
Форум
Loading...

    

«Русское сердце». Фольклорный проект