Сообщение

Ярош: Сейчас мы работаем над созданием батальона "Донбасс", который успешно работать на территории Донбасса с целью остановить антигосударственные действия.

Комментарий: Даже интересно что это за карательный отряд из местных получится. Кашу заварит, российские войска войдут, а сам Ярош в Киеве здоровенький и бодренький останется. Все боятся войны, а Ярош знает что америка правых будет подвигать потихоньку и поэтому война для него один выход остаться на плаву. А то как-то тихо без Майдана.

Коментарии
Сортировка: 
Показывать по: 
 
  • Комментариев пока нет

Похожие сообщения
10/09/2017 - (1) + (0)

Ярош озвучивает полный бардак в ВСУ

Украинским военным не вводились штрафы за открытие ответного огня на обстрелы боевиков и они просто обязаны отвечать на провокации противника.

Об этом рассказал укрСМИ командир "Украинской добровольческой армии", бывший лидер "Правого сектора", народный депутат Украины Дмитрий Ярош.

"В конце концов, это же как в Крыму ситуация тогда, в 2014-м... Просто выполняйте устав. Здесь не нужно даже распоряжения командира", - говорит Ярош.

При этом часто наблюдается ситуация, когда командиры на местах не хотят брать на себя ответственность и сами принимают решения о запретах отвечать.

"Хоть его никто не будет трогать за это, но он думает: "Ага, там же сказали, что так нельзя, потому что Америка, потому что Меркель будет укорять Порошенко, что же вы своих людей не контролируете, что же вы за государство такое?" и так далее. И начинается эффект исполнителя", - отмечает он.

При этом, по словам Яроша, сам командующий АТО Александр Локота подтверждал, что запрета на открытие ответного огня нет и реагировать разрешается.

"И они четко об этом заявляют. Насколько я помню, Муженко даже неоднократно в своих интервью говорил, что не может быть запрета на открытие огня во время войны. Хотя то, что нечто такое может быть где-то на местах – не исключаю. Потому что я наблюдаю за определенными частями и подразделениями ВСУ, где командиры переигрывают. Они так хотят выслужиться – но выслужиться по-совковому, непорядочно – что начинают переигрывать. И в окоп информация доходит уже совершенно искаженная, не та, что вышла сверху", - поясняет командир УДА.

Он отмечает, что не является сторонником выносить сор из избы.

"И когда бойцы делают видеообращения и так далее – это совсем не играет на положительный имидж нашего государства, наших Вооруженных сил. Любая анархия в армии – это всегда плохо", - говорит Ярош.

При этом он делает оговорку, что есть ситуации, которые требуют огласки из-за отсутствия другого выбора.

"Например, как недавно в 72-й бригаде было, когда приезжает генерал, который сам в бой вряд ли когда-либо ходил – и начинает солдатам на передке рассказывать о величии России... Если бы ребята не обратились с видеообращением – видимо, тот генерал и дальше сидел бы на месте или ездил и других деморализовал... А так вышло видеообращение, того генерала дернули с фронта, чтобы его здесь и близко не было. Потому что боятся скандала. Опять же, не от порядочности, скорее всего, а от боязни скандалов, огласки и так далее", - поясняет он.

09/28/2017 - (1) + (0)

Ярош: Откаты, кругом одни откаты

Борьба с коррупцией в Украине, это  повод борьбы с политической конкуренцией

Волонтеры из Литвы, которые предлагали украинской власти, в частности, Министерству обороны Украины сотрудничество, сразу же слышали об откатах. Об этом рассказал командующий "Украинской добровольческой армией" и лидер украинских националистов Дмитрий Ярош.

"Знаете, как-то приезжали ко мне волонтеры из Литвы. Есть там такой Йонас, который с самого начала работает на Украину. Он сам швед, но в Литве живет долго. "Лелеки" (беспилотники украинского производства) нам помогал покупать и так далее. И Йонас рассказывал, что когда они заходят в какие-то кабинеты и предлагают представителям украинской власти какие-то вещи, сразу слышат об откатах. И в Министерстве обороны, и в других структурах", - отметил он.

По словам Яроша, скорее всего, так же было с тем патронным заводом, строительство которого анонсировали в Украине. "Кто-то хочет очень хорошую долю с той инвестиции. Им безразлично, что там с украинскими солдатами будет. Да и с государством в целом. Потому что оно же убежит сразу себе где-то за бугор, так уже наворовалось, поэтому может жить себе припеваючи в каком-нибудь Монако или еще где-то", - уточнил он.

Ярош подчеркнул, что на фоне войны на Донбассе затягивание построения патронного завода – это преступная некомпетентность. Вместе с тем, он напомнил, что только в одной Балаклее в результате взрывов потери Украины составили миллиард долларов. "Стволы, стрелкотня, снаряды 82-ки – много-много всего было... Ушло с дымом", - сказал Ярош.

09/24/2017 - (1) + (0)

Ярош: Украинска власть боится собственного народа

А Ярош поставил бы всех под ружье

Украина нуждается в милитаризации общества по примеру опыта Западных стран. Такое мнение озвучил народный депутат Украины, заместитель председателя комитета по вопросам национальной безопасности и обороны, командир УДА, бывший лидер "Правого сектора" Дмитрий Ярош.

В качестве примера он приводит эстонскую систему "Кайтселийт", в которой задействованы разные категории населения.

"И даже старый дедушка, если он в "Кайтселийте", четко знает, что если будет наступать Россия, то ему надо пойти и снять табличку на въезде в село, чтобы ввести врага в заблуждение. Даже в таких деталях там все продумано – как народ можно задействовать", - говорит Ярош.

В качестве примера для подражания депутат также приводит соседнюю Польшу, в которой по воеводствам выстраиваются территориальные добровольческие бригады.

"Но это, опять же, один из аспектов. Потому милитаризацию общества мы должны проводить. Поскольку, я же говорю, есть постоянные угрозы. И начинается милитаризация еще с детей и молодежи. В той же Польше сначала идут парамилитарные и молодежные организации, затем идет эта добровольческая территориальная оборона, а потом уже – вооруженные силы", - говорит он, добавляя, что также полезен опыт швейцарской модели обороны, когда нейтральное государство за неделю может провести мобилизацию и выставить несколько миллионов человек.

"Никто в Европе этого не боится. И это как раз не нарушает монополию государства на насилие, о чем так часто говорит и президент, и министр обороны, и другие должностные лица. Беда лишь в том, что наша власть часто своего же народа боится больше, чем внешнего врага. Я думаю, именно поэтому и происходят такие задержки, как с моим законопроектом о добровольческой армии", - говорит депутат, отмечая, что привести закон в действие можно было бы буквально за пару недель.


Комментарий    

Конечно Ярош имеет ввиду не народ украинский, когда говорит о милитаризации. Он имеет ввиду тех оставшихся в живых боевиков, которых сотнями привезли на Майдан для переворота, а потом кинули на войну с Донбассом. Эти боевики сейчас озверели, почувствовали вкус убийства и киевская власть их естественно боится, так как они были орудием-народом, а стали убийцами-народом.

Их и таких как они, зараженных русофобией и повязанных истерией крови в войне на Донбассе не более 5-8% всего половозрелого населения Украины. Но они и есть самая активная часть населения. Они уже не могут и не хотят работать и представляют опасность для государства. Ведь на руках у населения столько оружия, что можно спокойно вооружить армию для захвата сопредельных территорий. Но свою активность то патриоты должны проявлять у себя в стране. Но им не дают бесчинствовать и они сбиваются в преступные сообщества и продаются как криминальные быки в бизнес-разборках.

Пока у власти еврейчики, им дают какие-то деньги в долг для поддержания штанов, но если дать волю футбольным фанатам, тогда финансирование прекратится и Украина впадет в стопор тотального бандитизма под флагом борьбы с иноверцами и тд.  За Украину становится все больше по настоящему страшно. Одни берут бездумно долги, а другие ждут безумной власти. И никто не будет в проигрыше. Придут к власти левые и должны будут кормить нищеброд за свои кровные. Придут белые, наделают беды и еще на одно поколение опустят народ в бездну тотального бесправия и голода.

А отдадут России разрушенную украинскую экономику и Россия должна будет платить за долги кошерных левых. Нужно ли это России? Конечно нет. И если берете ответственность за свои поступки, тогда кормите народ. А разломать то националисты смогут все без проблем, но их очень мало и если начнется хаос, их очень быстро посадят на пятую точку. А пока их держат как псов на цепи, чтобы народ не бунтовал.

06/03/2017 - (0) + (1)

Ярош: Тактическая роль “Минска“ выполнена

Экс-главарь «Правого Сектора» Ярош полагает, что Киев должен отказаться от выполнения Минских договоренностей, потому что дальнейшее соблюдение соглашений якобы чревато «фактическим демонтажем Украины как государства».

«Тактическая роль “Минска“ выполнена, и я уверен, что настало время начать поиски новых форматов международного уровня, так как результативность этого формата сводится к нулю, а боевые действия не прекратились», — резюмировал Ярош.


Комментарий    

Это значит, что у киевской власти была тактическая цель по затягиванию конфликта и она, эта цель выполнена. Это значит, что никакие договоренности и недолжны были выполняться и лишь тянулось время. И эта борьба за власть называется политикой. Но разве политика основанная на лжи, приведет к миру. Нет, националисты приведут Украину к полному краху. Хотя они только инструмент.

Игры ведутся в офисах транс-национальных корпораций, чью волю исполняют демократический политический институт, готовящий не ответственных радетелей национальных интересов, а обычных менеджеров, умеющих выполнять задачи с помощью дымовой завесы из лжи, полу-лжи и акцентирования внимания политизированной публики на частных моментах не имеющих ничего общего с общей картиной борьбы за экономическую власть в регионе.

И на счет демонтажа, это очень хорошо сказал. Украина, это 40 млн. украинцев и под «фактическим демонтажем Украины как государства», подразумевается демонтаж настоящей власти, которая ввергла страну в националистический шабаш и угробила миллионы жизней. Еще не одно поколение будет расплачиваться за содеянное беззаконие и экономическое разрушение, долговую кабалу.

Трудно  было представить чилийский сценарий в Украине. Однако, события имеют очень похожий сценарий. И мы знаем, что преступная власть в Чили, понесла наказание за свои преступления. Многие из ярых активистов Пиночета уже долго сидят в тюрьмах и суды продолжаются до сих пор.

Новости Дневники Статьи

     

Инфо
Edward
54 Мужчина
23.04.2014 (1464 дней назад)
Оценка
1 раз оценили

    

Ярош: Сейчас мы работаем над созданием батальона "Донб...