Сообщение

Жители Ялты отказываются от российского гражданства.

Комментарий: Странно всё это, а так хотели. Может не все жители Ялты отказываются? Может десять тысяч или тысяча, или 100 человек? Сколько возможностей скрывает сия исчерпывающая фраза. И она правдива. Против фактов не попрёшь. А вот детали могли бы обесценить эту антироссийскую игру. Ярош тоже собирает боевую группу Донбасс по просьбе самих донбассовцев. Общие фразы говорятся обычно либо профессиональными болтунами (Горбачёв) либо для того чтобы представить часть правды как абсолютную правду.

Коментарии
Сортировка: 
Показывать по: 
 
  • Комментариев пока нет

Похожие сообщения
08/15/2016 - (0) + (1)

На ЮБК хотят создать Монако

Неназванный азиатский инвестор планирует до 2025 года возвести на базе «Ялтинского морского торгового порта» в Массандре яхтенную марину и вложить в это строительство «беспрецедентное количество средств». Об этом сообщает пресс-служба Федерации парусного спорта Крыма, не озвучивая пока имя потенциального инвестора.

«На южном берегу Крыма планируют создать некое подобие Монако… Сеть отельных комплексов, конгрессный центр, бутики, рестораны, заправочные станции для плавсредств и парковку, способную принять до 2 тысяч яхт, построят в три этапа», — говорится в сообщении. По словам президента крымской Федерации парусного спорта Алексея Андруцкого, речь идет о прямых инвестициях, которые через российского посредника будут вкладываться в проект.

«Сами инвесторы хотят получать прибыль в виде дивидендов. Стоимость проекта пока не афишируется, но речь идет об очень больших деньгах. Проект в процессе согласования», — цитирует пресс-служба Алексея Андруцкого. Он сообщил, что концепция марины предусматривает единый стиль, схожий со стилем, в котором выполнена центральная набережная Ялты. Планируется, что новые гидротехнические сооружения смогут принимать и обслуживать до двух тысяч больших яхт, а также швартовать крупные лайнеры.

10/08/2014 - (1) + (0)


МИД Украины в очередной раз заявил, что морские порты в Евпатории, Керчи, Феодосии, Ялте и Севастополе официально являются закрытыми с 15-го июля нынешнего года до момента, когда восстановиться конституционный строй Украины и прекратиться вооруженная оккупация России. МИД Украины потребовал от России незамедлительно прекратить противоправные действия, отменив распоряжение российского правительства об открытии портов в Крыму. Украинский власти призвали Кремль уважать суверенитет и целостность Украины, прекратив вооруженную оккупацию территории Украины.

Комментарий: Эти ноты являются прямым доказательством антинародной политики украинской власти. Они прекрасно понимают что закрытие портов может привести к гуманитарной катастрофе в условиях когда большинство продуктов и товаров завозятся через узкое горлышко керченской переправы. Их не интересует благосостояние и здоровье народа - люди для них лишь политический потенциал и рабочая сила. Из политических соображений они готовы пожертвовать жизнями и благополучием миллионов людей. Это мы видим и на примере АТО, когда по вине воинствующих политиков, воинам давались преступные, не компетентные приказы, стоять до последнего, в результате которых погибали сотни воинов. За идеей и буквой они не видят людей - это антинародная власть. И никакая люстрация не поможет, пока у власти люди работающие

Новости Дневники Статьи

     

Инфо
Edward
54 Мужчина
24.04.2014 (1463 дней назад)
Оценка
1 раз оценили

    

Жители Ялты отказываются от российского гражданства. ...