Сообщение

В Сирии один из депутатов, поддерживающих правительство, заявил, что голосование не будет проводиться в районах, удерживаемых повстанцами, однако официально об этом объявлено не было. США, ЕС и ООН единодушно осудили планы по проведению выборов."Призыв к де-факто проведению референдума звучит особенно фальшиво сейчас, когда режим продолжает резню своего электората, того электората, который он намерен представлять", - сказала пресс-секретарь госдепартамента Джен Псаки.

Комментарий: А что США скажут если Киев начнёт активные военные действия против повстанцев? Ах да, у военных оружия маловато. А что будет если США дадут оружие? Тогда Россия введёт войска. Сирия на Украине не пройдёт. Резни не будет. 150000 не погибнет. Нечего удивляться что арабский мир не любит США.  Такое ощущение что им всё равно что люди гибнут. У них хорошая цель - демократия. А за американским сном идут вполне реальные материальные интересы.

Коментарии
Сортировка: 
Показывать по: 
 
  • Комментариев пока нет

Похожие сообщения
05/28/2018 - (0) + (2)

СМОТРЕТЬ

Сирия будет жить

Черкесский солдат станцевал зажигательную лезгинку вместе с прекрасной девушкой. Об этом в новом репортаже «Русской Весны» из Сирийской Арабской Республики.​ Черкес по национальности, боец сирийской армии, вместе с девушкой в национальном наряде показали, как надо танцевать древний танец. Кадры сняты в населенном пункте Кутсея (Куцея) в провинции Дамаск, где компактно проживают черкесские переселенцы, потомки мухаджиров (иммигрантов) с Кавказа, покинувшие Российскую Империю после поражения в Русско-Кавказской войне (1763—1864 гг.).

Черкесские солдаты и ополченцы являются суннитами, но презирают боевиков и очень успешно воюют против радикальных исламистов, наводя на них ужас. Кадры ниже до публикации на нашем сайте были опубликованы в одной из западных соцсетей, где набрали многие сотни репостов и лайков.

04/19/2018 - (0) + (2)

Война компроматов: Захарова гнет правду матку

 Великобритания из обвинителя все больше переходит в статус обвиняемого

Официальный представитель МИД Мария Захарова заявила, что в Восточной Гуте нашли химическое оружие и дымовые шашки западного производства. "На освобожденных территориях Восточной Гуты сирийскими правительственными войсками обнаружены контейнеры с хлором — самым страшным видом химического оружия — из Германии, а также дымовые шашки производством города — внимание — Солсбери", — сказала Захарова на брифинге в четверг, 19 апреля.

Она отметила, что данный факт сложно комментировать.

"Настолько он (факт) устрашающий и подрывающий веру в человечность отдельных государств. Мы, конечно, говорим не о целых государствах, а о тех политиках и руководителях, которые отдают подобные приказы и принимают подобные решения", — отметила дипломат.

Новости Дневники Статьи

Инфо
Edward
54 Мужчина
29.04.2014 (1514 дней назад)
США назвали планы по проведению президентских выборов...