Сообщение

Турция приняла долгожданное решение по Крыму

Турция не может самостоятельно прибегнуть к шагам, направленным против агрессивных действий России в Крыму. Об этом в эфире телепрограммы « Голоса Америки» «Время. Time »заявил лидер крымскотатарского народа Мустафа Джемилев , который имел в Турции встречу с министром иностранных дел Ахметом Давутоглу.По его словам , активнее действиям Турции мешает экономическая зависимость , потому что «50 % газа они получают из России , товарооборот между этими странами составляет 38 миллиардов долларов». «Если это все прекратить , то экономика окажется в критическом положении» , - отметил Джемилев.

Коментарии
Сортировка: 
Показывать по: 
 
  • Комментариев пока нет

Похожие сообщения
11/17/2017 - (1) + (0)

Немцы опубликовали опрос жителей Крыма

Лишь 0,9% жителей Крымского полуострова вспомнили про Украину, когда им задали вопрос о доме. Такие показательные результаты общественного мнения были опубликованы берлинским Центром восточноевропейских и международных исследований (ZOiS). Учитывая, что в опросе, проведенном еще весной 2017 года, а обнародованном 16 ноября, принимало участие 2000 респондентов — украинцев из них нашлось 18 человек.

Кроме того, в ходе опроса 67,8 процента крымчан назвали себя этническими русскими, почти 12 процентов — этническими крымскими татарами, 7,5 процента — этническими украинцами.  Русский язык считают своим родным почти 80% опрошенных, крымскотатарский — 8,7%, а украинский — лишь 2,7%.  Дома на украинском языке говорит 1% опрошенных — видимо, те же 18 человек, ностальгирующие по Украине.

Разумеется, такие цифры не могли не шокировать «украинских патриотов» в Киеве. Так, политконсультант Дмитрий Джангиров возмущается и самим фактом проведения такого исследования, и публикацией его результатов в европейских СМИ, называя этот факт «весьма тревожным для Киева».

11/13/2017 - (0) + (1)

МИД будет бодаться с New York Times из-за карты

МИД Украины будет добиваться от газеты The New York Times исправления карты, опубликованной изданием в статье про Керченский мост. Дело в том, что Крым изображен на ней одним цветом с остальной территорией РФ и обозначен как «спорная территория».

«Крым не является «спорной» территорией. Это временно оккупированная территория Украины. Оккупант известен - РФ. Обратимся к The New York Times. Ошибки должны быть исправлены», - написала пресс-секретарь МИД Украины Марьяна Беца в своем Твиттер.

Напомним, это уже не первый случай, когда на различных картах и схемах Крым относят к России, несмотря на болезненное отношение к этому со стороны Киева. В частности, так поступали польские, чешские и итальянские издания, болгарский телеканал, американские правозащитники и составители северокорейского атласа мира.

Напомним, Крым вошел в состав РФ в 2014 году по итогам референдума. Тогда воссоединение с Россией поддержали 96,7% и 95,6% жителей Крыма и Севастополя соответственно.

09/30/2017 - (0) + (0)

Как из чистилища сделали позорище

В общем-то задумка была хорошая, патриотическая. И название очень даже в стиле дружелюбном. Но со временем база сайта Миротворец стала настолько смехотворной, что всерьез воспринимать этот ресурс уже не получается. 

Ведь понятно когда в базу добавляли российских актеров которые были слишком русские или имели свой взгляд на происходящее в Украине, это было понятно - враги свидомого украинского народа. И с поездками в Крым дело в общем-то понятное. Не хочет украинская власть чтобы украинцы знали что в Крыму жизнь лучше и спокойней, чем в остервеневшей от тотального гона политиков нэньке. Потихоньку помаленьку Россия из Крыма делает прилизанную сказку. Курорт все-таки...

Так вот ездить туда после оголтелой пропаганды из Киева, это дело не хорошее. И это должны все знать. Но изолировать Крым не удается. Едут туда звезды попить вина в подвалах Массандры и полюбоваться красотами гряды Крымских гор нависающими над морем. И вот уже попасть в один список со Стивеном Сигалом стало даже почетно. Он как настоящий артист  плюет на всю политику и с него берут пример. А когда на фестиваль Золотая балка 2017 прилетел Шнур с Ленинградом и немецкий Скутер, база миротворца стала во истину пристанищем современной поп-культуры.

Но судя по комментариям которые сопровождают процесс попадания в базу данных Миротворца, этот проект все же создан для потомков гитлеровских нацистов, не стесняющихся на все лады оскорблять и унижать уважаемых многими публичных личностей. Это конечно уровень подворотни, где смешано бабло с ху*лом, но так как порядочных ресурсов в Украине не существует, Миротворец и является как бы мерилом всей современной украинской культуры. Это могло быть смешно, если бы не смертельно опасно.

Кровавый пастор Турчинов как главный повар всей этой идеологической кухни, не будет стесняться с выбором методов устранения опасных идеологических противников. Тюрьма, это не для особ публичных, а лишь для непослушных журналистов. Красивые и славные, те которые имеют свою точку зрения на свидомый гон уходят как Кузьма и Ира Бережная в автокатастрофах. Ведь трудно себе представить, что в Украине есть знаменитая личность которая открыто выражает свое мнение отличное от линии партии Турчино-Порошенко-Яценюковско-Британско-Американской. Идем в Европу, но нам не до демократии. Чтобы удержаться у власти нам нужен Сталин с Гебельсом и Дзержинским.

И все бы хорошо и монотонно с этими попаданиями славных в это "чистилище" даже не смотря на брата шведского короля и евродепутатов ездивших в Крым. Но вот решили таки "Миротворцы" добавить ложку дегтя в бочку меда культурной элиты собравшейся в базе миротворца. И даже сразу две ложки дегтя влили хозяева проекта. И надо же было такому случиться, что в базу добавили Юлю Тимошенко, старую мошенницу по разводу на доверие и шизоидного пожирателя галстуков Миху Саакашвили. Вот же не хорошие люди, взяли и испортили такую хорошую компанию. И если ранее порядочным людям было за честь попасть в список черных демократов, то сейчас находяться рядом с Михой и Юлькой, стало позорно. Вот знают же гады как обгадить хорошую тусовку.

09/30/2017 - (0) + (0)

Украинский генерал за создание лагерей для не-патриотов

Это могло бы выглядеть как анекдот если бы не страх в глазах украинцев 

Экс-заместитель главы СБУ, председатель Союза офицеров Украины, генерал-лейтенант Александр Скипальский призывает взять под жесткий контроль недостаточно лояльных граждан.

Он убежден в том, что «в условиях войны нужна кропотливая работа, которая требует определенных жестких правил. Внимание к воспитанию людей и доверие к власти — это один из ключевых моментов, которые позволяют выявлять врагов».

В этом контексте генерал привел в пример решение, которое было принято «цитаделью демократии» — Соединенными Штатами — в отношении японцев, проживавших в стране, в годы Второй мировой войны, интернирование японцев с западного побережья США и их помещение в лагеря.

«Мы не можем брать под контроль людей по национальному признаку, но мы можем брать людей под контроль по мировоззрению. Если человек ненавидит Украину, безусловно, он должен быть в поле зрения и ограничен в своих возможных преступных действиях», — заявил Скипальский.


Комментарий    

Подобные призывы уже были во времена начала АТО, когда свидомые активисты высказывались за принудительное перевоспитание ватников в таких же лагерях с помощью свидомых "психиатров". Такие мысли возникают в головах националистов после тотального захвата власти в стране, когда уничтожена вся оппозиция. Такие же мысли возникали у немецких наци еще до второй мировой войны. А во время войны эти мысли материализовались.

И можно было бы считать все это свидомым бредом нациста, но опыт показывает, что массовая истерия может творить казалось бы не возможные чудеса. Кто мог представить себе, что в Украине может начаться война? Да у нормального человека знающего украинский народ и в мыслях такой сценарий не мог появиться. Однако, стоило вложить немного денег в антиправительственную пропаганду и в подготовку боевиков, а потом доставить сотни автобусами на Майдан и революция-госпереворот стали реальностью. То же самое и с контролем не достаточно лояльных граждан.

В стране идет тотальный гон свидомой националистической пропаганды в русле русофобии и вдруг умная голова решает создать лагеря для тех кто относится к России без оголтелой предвзятости. И эта ситуация начинает быть похожа на Холокост наоборот. 80 лет назад фашистские молодчики начали евреев узурпировать, а сейчас жидо-бандеровские свидомые активисты русских и русскоязычных начинают убивать и травить в СМИ. Это какая-то непонятная фантасмагория в бесконечном круговороте.

В 1917 году власть в России захватила еврейская мафия международного коммунистического движения. Они отдали Украине Российский Донбасс и создали Украинскую республику. В 1936 году Сталин начал чистить верховную власть от евреев и заодно всю страну от торгашеского духа. В 1939 году Западная Украина была присоеденена к СССР и начался процесс коллективизации, когда людей насильно сгоняли в колхозы (коллективные хозяйства). А так как колхозы считались еврейским способом жизни в кибуцах, западенцы начали считать советскую власть жидовской.

Сталин верховную власть подчистил от евреев, а вот большое количество руководящих должностей в НКВД (карательный силовой орган) так и остались в руках еврейских товарищей. Это как бы подтверждало для западноукраинских патриотов сущность советской власти как жидовского режима насаждающего коллективное хозяйство, чуждое для понимания украинцев. После второй мировой войны Сталин отдал Украине часть территории Польши. Потом в 1954 году Хрущев передал Крым Украине. 

И вот сейчас, потомки тех кто лоббировал еврейские интересе в России и в Украине, вдруг начали клеймить советскую историю. Они не говорят о захвате власти как не говорят о погромах сталина в 1936, но они не любят Сталина и советский период как неудавшийся эксперимент.

09/21/2017 - (1) + (0)

Поклонская хочет участвовать в судебных разбирательствах в Украине

Депутат Госдумы от «Единой России», бывший прокурор Крыма Наталья Поклонская заявила о своей готовности дать показания о событиях в Украине 2013–2014 годов и принять участие в допросе высокопоставленных украинских политиков, в том числе президента страны Петра Порошенко, министра внутренних дел Арсена Авакова, бывшего премьер-министра Арсения Яценюка, председателя Верховной рады Андрея Парубия, мэра Киева Виталия Кличко.

«Вчера Печерский суд Киева разрешил украинской прокуратуре, моим бывшим коллегам, проводить заочное следствие в отношении меня без моего участия. Другими словами, судить меня будут в мое отсутствие.

Поскольку раскрытие истинных фактов о событиях в Крыму в 2014 году не в интересах генпрокуратуры и руководства Украины, следствие против меня ведется в режиме страшной тайны и максимальной тишины…

Хочу давать показания и принимать участие в допросе тех высокопоставленных лиц украинской власти, которые причастны к трагическим событиям 2013–2014 годов. Я говорю про Порошенко, Авакова, Яценюка, Парубия, Кличко и многих других», — сказала Поклонская журналистам в четверг.

Депутат подчеркнула, что в суде боятся услышать правду о событиях в Киеве в 2013–2014 годах.

«Поскольку я замещала на тот момент должность старшего прокурора главного управления процессуального руководства генпрокуратуры Украины и много чего знаю о госперевороте, „убийстве“ Украины теперешними руководителями разрушенной страны», — пояснила Поклонская.

«Истиной целью генпрокуратуры Украины является сокрытие собственной несостоятельности и преступлений „руководства“ Украины, страха изобличения перед народом Украины преступлений теперешних руководителей, которых ненавидит и презирает каждый второй на Украине», — считает парламентарий.

В августе Поклонская заявила, что не получала ни одного процессуального документа от генеральной прокуратуры Украины по возбужденным против нее уголовным делам. В 2016 году генпрокуратура Украины возбудила против депутат первое уголовное дело по обвинению в госизмене.

Тогда Поклонская назвала расследование этого дела политически мотивированным. Позже бывший прокурор Крыма стала фигурантом второго уголовного дела на Украине, оно касается организации «Меджлиса крымско-татарского народа» (запрещена в РФ).

Организация была признана экстремистской решением верховного суда Крыма, инициатором запрета выступила тогдашний прокурор республики Поклонская.

Новости Дневники Статьи
Инфо
Edward
53 Мужчина
03.05.2014 (1296 дней назад)
Оценка
0 раз оценили

Разговоры закончены: Турция приняла долгожданное реше...