Сообщение

Неформальный лидер Украины – Игорь Валериевич Коломойский.
Да, да, тот самый украинский еврей — миллиардер с поддержкой и ориентирами Израиля, США и Европы. В Украине, Игорь Валерьевич, сегодня, без тени сомнения – № 1, как в бизнесе, так уже и в политике, пока что неформально, но лишь пока что… Именно на Коломойского, внутри страны, сейчас сориентирована, буквально вся креатура, раньше называемая «несистемной оппозицией». Именно Коломойскому удалось своими современными, своевременными, а главное правильными действиями сохранить на данный момент остаточную целостность страны. Без вмешательства Коломойского, у нас сейчас не было бы не только Крыма, но и всей Восточной части Украины, включая конечно же Днепропетровск и Харьков. Впрочем, очевидно, что без вмешательства Коломойского (пускай и не слишком очевидного) не было бы и Евромайдана. И наконец, именно Коломойский и станет следующим после Порошенко, Президентом Украины.

Коментарии
Сортировка: 
Показывать по: 
 
  • Комментариев пока нет

Похожие сообщения
07/25/2018 - (0) + (0)

Готовится ли переселение в новый Израиль?

Украина и Израиль планируют к 2023 году увеличить объем торговли между странами более чем вдвое - с $772,5 млн до $2 млрд. Об этом в Facebook сообщил первый вице-премьер-министр – министр экономического развития и торговли Степан Кубив.

"Встретился с министром экономики и промышленности Израиля Эли Коэном. Договорились увеличить на протяжении пяти следующих лет товарооборот до $2 млрд", – сообщил Кубив. По его словам, страны также намерены развивать кооперацию в сфере инноваций и высоких технологий.

Зона свободной торговли между Украиной и Израилем может заработать уже в конце лета 2018 года. Это значит, что в ближайшее время в Украине будет ступенчато сменяться законодательство в сторону максимальной интеграции в израильским. То есть процесс копирования и натягивания на Украину может затянуться, но взятый курс будет соблюдаться твердо. 

Возможно это связано с глобальным потеплением, когда климат Украины станет более благоприятным, чем в Израиле. И тогда переселение евреев в пустеющие украинские земли, будет выглядеть как естественное заселение пустующих территорий. В общем, климат Украины и ее чернозем выглядят более привлекательно, чем пустыни Палестины. Ну и конечно нужно понимать, что жить евреям окруженными врагами арабами не очень комфортно.

Вот только не получится ли так, что и украинцы невзлюбят своеобразно правдивую киевскую власть настолько, что пойдут следами арабской ненависти к высокомерным урам? Ведь то что творят современные уры в Украине, это фактический геноцид украинского народа. И это проявляется не только на Донбассе с русскоговорящим населением, но и в отношении к остальному зависимому населению. 

Нужно понимать ментальность израильской власти провозгласившей недавно государство Израиль для евреев. И никакая другая национальность не имеет для евреев значения кроме собственной нации. Это прописано и еврейской Библии, и в израильских законах. Поэтому думать о том, что украинско-израильские отношения принесут пользу кому-то кроме израильтян и еврейской диаспоре в Украине, будет очень наивным током мышления.

Возможно Коломойский и его земляки будут иметь эти все миллиарды, но украинцам это не принесет никакой пользы.

07/04/2018 - (0) + (2)

Как на Донбассе толкают Киев к амнистии

Украинский народный трибунал (УНТ) вынес приговоры генпрокурору Украины Юрию Луценко, бизнесмену Игорю Коломойскому, а также ряду депутатов Верховной рады за совершение преступлений в Донбассе.

Так, Луценко и экс-прокуроров незалежной Олега Махницкого, Юрия Сивука, Виктора Шокина и Виталия Ярему приговорили к лишению свободы сроком от шести до десяти лет.

Кроме того, бывший губернатор Донецкой области Сергей Тарута был осужден на десять лет. А предпринимателя Игоря Коломойского, обвиняемого, в частности, в организации и финансировании незаконных вооруженных формирований, заочно приговорили к пожизненному заключению.

Главе Национального совета Украины по вопросам телевидения и радиовещания Украины Юрию Артеменко и бывшему лидеру запрещенной в России радикальной группировки «Правый сектор», а ныне депутату Верховной рады Дмитрию Ярошу дали семь и 12 лет соответственно, передает РИА Новости.

Кстати, напомним, как сообщал сайт kp.ru, в июне УНТ признал президента незалежной Петра Порошенко и еще семерых представителей украинской администрации виновными в военных преступлениях в Донбассе и заочно приговорил их к пожизненному заключению с конфискацией всего имущества.

09/13/2017 - (1) + (1)

Война Коломойского с Порошенко набирает обороты

Некоторые активы украинского бизнесмена Игоря Коломойского арестованы по решению Печерского районного суд Киева. Арест был произведен по делу о хищении средств из «Приватбанка».

Согласно судебным материалам, в течение 2014 года представители «Приватбанка» завладели не принадлежащим им имуществом - выделенными на рефинансирование государственными средствами Национального банка в сумме более 19 млрд гривен (730 млн долларов).

Удовлетворив ходатайство прокурора, суд арестовал здание завода «Биола» в Днепре, офисное здание в столице (находится в аренде у телерадиокомпании «Студия 1+1»), самолет Boeing, зерновой терминал «Бориваж» в Одессе, земельные участки, массиво "Золотой берег" в Черном море и другие объекты, сообщает агентство «Украинские новости».

Напомним, ранее сообщалось, что в «Приватбанке» могли быть проведены мошеннические операции на 593 млн долларов перед национализацией, состоявшейся 22 декабря прошлого года по решению правительства Украины.

08/15/2017 - (0) + (0)

Дежа-вю или обычный голливудский сценарий

Кто-то очень хитроумный хочет создать картинку некого единого идейного сообщества в Украине. И это после того, как крымчане проголосовали на референдуме за отделение от создаваемого жидо-бандеровского евро-рая и после того как Донбасс стал ареной кровавой бойни, борцов за украинские земли. Вот что пишут в укрСМИ:

Кремль готовит сценарий, при котором украинцы будут стрелять друг друга, - рассказывает некий безликий военный эксперт. Россия будет использовать два сценария дестабилизации в Украине. На Донбассе - увеличение количества обстрелов, на подконтрольной Киеву территории и создание мощных пророссийских проектов, направленных на дестабилизацию страны и раскол общества.

Кем нужно быть, чтобы думать в такой способ? После того как ставленник британской жидо-масонской секты, пан Турчинов обозвал украинцев в своей книге, нацией рабов и быдлом, а теперь руководит идейным воспитанием с помощью протестантских сект, можно прямо говорить о идейном двуличии верхушки украинской власти находящийся в услужении мировой жидо-масонской мафии. И пусть эта мафия называет себя демократами, им плевать на людей. Люди для них, это расходный материал для использования.

Их фабрика грез штампует различные виртуальные идеи типа американской мечты, которые на деле означают лишь программу для эксплуатации народов, создавая рекламные картинки рая земного. Никак не угомонятся пархатые в поисках утерянного библейского рая. Доиграется мировой кошерный олигархат с плетением своих мировых сетей влияния до очередного погрома. Нельзя так упорно по ослиному грузить людей своей правдой отличной от реальности. Все эти матрицы-матриксы, это и есть попытка одурманить целые народы своими сказками-грезами.

Каким бессовестным существом нужно быть, чтобы пугать украинцев увеличением количества обстрелов в то время как от этих обстрелов погибли уже тысячи мирных людей на не подконтрольной киевской власти территории? Каким дебилом нужно быть, чтобы внушать людям ложь о том, что лднэровские боевики обстреливают самих себя и свои семьи, чтобы обвинить в этом ВСУ и нацистов из нацбатов? Это уж никак не идеи христианского мира. Это практичность Торы и талмудов говорит сколько кому, когда и за что нужно платить и как правильно поступать. Совести у них нет, только практичность в достижении целей.

Наглость придти на русскую-славянскую землю, заморочить недалеких, но свободолюбивых крестьян, а потом их руками устраивать в Украине себе второй Израиль с помощью своих ручных СМИ и на деньги шулеров Соросов.  Разводить лохов славян, натравливая друг на друга - это достойное кошерное занятие.

В хитрожопости славян обвинять бессмысленно как и грузить. Новый Рюрик придет и п***ы снова даст как всегда. И снова перекинутся иуды служить народу. Доиграются, что иудаизм как и иудейско-христианский микс иеговизм во всем мире признают экстремистской идеологией разжигающей межнациональную рознь. 

А ведь разжигают гады эту рознь, стараясь стравить между собой славянские народы. Те кто только по документам украинцы, а имеют израильские паспорта, это не украинцы, по духу - это жиды. И пусть простят меня простые евреи, но страдания простых евреев во всей их истории как и простых украинцев идут именно от непомерной жадности жидовских организаций. Используют и тех и других. Так же использовали и российских крестьян в 1917 году как сейчас бандеровцев. Это всемирная жидовская мафия с ее банковской системой не дает людям спокойно жить на своей земле.

Выход есть только один, отстранение капитала и капиталистов от власти и влияния на власть. Как это сделать? Нужно внушать власти, что нельзя иначе. Каста торговцев не должна внушать людям моральные ценности корысти - рекламу нужно стерилизовать до повинности платить за использование мозгов людских. Пусть платят за рекламу не только телекомпаниям, но и жертвам рекламы. Нужно посадить Коломойских так как Ходорковских за их махинации и грабеж государства. Деньги не могут быть неподсудны. Нужно поставить всю эту мафию на место. Иначе это они доведут страну до края пропасти как довели мусульман до терроризма, как единственной защиты от их мягкого жала. Как можно защититься от этой коварной лжи и беспринципности? Пока Соросы и тихушники Коломойские правят политиками, не будет мира на земле украинской.

12/19/2016 - (0) + (1)

У бедного Коломойского отбирают Приватбанк

А он оказывается вытянул из банка $6 млрд и просто бросил

Глава группы ВТБ Андрей Костин поддержал национализацию ПриватБанка, оскорбив при этом ключевого акционера украинского банка, олигарха Игоря Коломойского. Об этом сообщает RNS. "Давно пора ПриватБанк отобрать у этого негодяя", — сказал он. Костин также заявил, что олигархи ограбили украинский народ, и Украина живет на деньги Международного валютного фонда.

"То, что сделал Коломойский со своим ПриватБанком, по сути, из того, что нам известно, он вынул примерно 150 млрд грн, это эквивалентно почти $6 млрд, из своего собственного банка на свои собственные компании, а потом, по существу, бросил этот банк и перевалил всю ответственность за долги, за эти так называемые дыры, на государство.

И государство, вместо того чтобы посадить его в тюрьму, подписало с ним мировое соглашение", — заявил он в эфире телеканала "Россия 24".

Новости Дневники Статьи
Смерть и сон
Тайны Ватикана

Инфо
Edward
54 Мужчина
13.05.2014 (1597 дней назад)
Неформальный лидер Украины – Игорь Валериевич Коломо