Сообщение

Цель АТО - контроль над Юзовским месторождением сланцевого газа (Славянск, Изюм, Константиновка, Александровка, Красный Луч). Все остальные населенные пункты, не входящие в Юзовское месторождение, киевскую власть не интересуют. АТО продолжается, поскольку Изюм - центр части месторождения на территории Харьковской области, если передислоцировать войска - контроль над месторождением будет утерян. Никакие другие населенные пункты киевскую власть не интересуют - ни Донецк, ни Луганск, ни Мариуполь, ни Красноармейск и др.

Коментарии
Сортировка: 
Показывать по: 
 
  • Комментариев пока нет

Похожие сообщения
05/09/2018 - (0) + (2)

Трамп устроил переполох в стане демократов

Некоторые американские конгрессмены — республиканцы и демократы — выразили недовольство в связи с решением президента США выйти из сделки с Ираном. По мнению демократа-сенатора от штата Виргиния Марка Уорнера, такой шаг Вашингтона «вбивает клин между США и их союзниками». С ним согласен экс-кандидат на пост вице-президента США от демократов, сенатор от штата Виргиния Тим Кейн: «Я думаю, что это вобьет клин между США и нашими европейскими союзниками».

Сенатор от штата Нью-Джерси, демократ Роберт Менендез считает, что Трамп совершил «огромную ошибку», выйдя из сделки «без плана». Его мнение поддержал республиканец, сенатор США от штата Аризона Джеффри Флэйк: «Я просто не думаю, что это мудрый шаг».

«Без доказательств того, что Иран нарушает соглашение, ошибочно полностью отказаться от этой сделки», — заявил в свою очередь республиканец Майк Тернер, член Палаты представителей США. Сенатор от штата Теннесси, республиканец Боб Коркер назвал разочаровывающим тот факт, что Белый дом не смог достичь соглашения с американскими союзниками, однако выразил уверенность в том, что Дональд Трамп будет работать над лучшей сделкой.

Республиканка Сьюзан Коллинз, сенатор США от штата Мэн, так же, как и президент, считает, что иранская сделка была ошибочной, но при этом она заявила, что предпочитает подход, при котором США «исправят ее недостатки» с союзниками. Ранее во вторник Трамп объявил о том, что США выходят из сделки с Ираном и намерены восстановить санкции в отношении Тегерана.


Комментарий

Трамп красава. Он как бы опережает все движения тормознутых плановиков демократов и сделав шаг, как бы спрашивает, - вы этого хотели. А демократы кричат, - нет, нет...

Вот как нужно делать мировую политику. Но для начала нужно очень напугать еврейскую олигархию. А чем же ее эту олигархию можно напугать? У них осталось три ценности: деньги-прибыль, развал виртуальной банковской паутины и идейная ценность их превосходства над остальным миром как консолидированной группы по национальному признаку. 

И вот недавно Польша приняла закон который сделает невозможными претензии Израиля к Польше для получения компенсации за вторую мировую войну. Ну вот представьте себе, что Израиль решил поставить Польшу на счетчик. такая вот фантазия появилась и они как всегда начали пробовать переписать польскую историю под себя и хотели доить Польшу как доят Германию Холокостом уже 70 лет. И не получилось... Ссылка на эту тему ниже.

Ну и ладно, потеряли миллиардов 20-40 гешефта который казалось бы уже был в руках. Но обидно... А тут Сирия не дает свои нефтяные месторождения ИГИЛовцам которые эту нефть за копейки продают как бы втихую. Такой гешефт был, аяяяяй... А тут этот Иран неугомонный, правительство которого видит в Израиле источник всех мировых проблем. И вдруг Трамп тут как тут с отрезвляющей новостью, - не печальтесь сильно, мы снова объявляем Ирану войну. Вы этого хотели? И тут наступает пауза...

А мы точно этого хотели? И вот мы находимся как раз в периоде этой самой молчаливой паузы, когда волнения в Палестине из-за Иерусалима и прекращения финансирования, в Сирии у США слабо как-то выходит, в КНДР случайно мир намечается... Что вообще творится? Земля уходит из-под ног. Столько лет было все тихо-рвано и вдруг Трамп появился и пинки под зад дает. Тут Иран на голову свалился воюющий в Сирии бок обок с Россией. Что делать, за кого топить и чем все это кончится?

Нет, раньше все было куда более прогнозируемо. А сейчас такое ощущение. что бедного Мойшу ведут в неизвестном направлении. Хотя он все еще считает, что это он кого-то ведет на очередной развод... С ума сойти. А тут еще этот Китай и Россия с ее слишком шустрыми для понимания ракетками. В общем, держите меня или остановите самолет, я выйду...

04/24/2018 - (0) + (1)

Суицид набирает обороты

Но не среди депутатов Рады, а в среде участников военных действий в Украине

Более тысячи украинских военных, принимавших участие в карательной операции Киева на Донбассе, покончили с собой после возвращения из зоны «АТО».

Такие шокирующие цифры озвучил нардеп фракции «Блок Порошенко», председатель комитета Верховной рады по делам ветеранов, участников боевых действий, участников «АТО» и людей с инвалидностью Александр Третьяков.

«В Украине уже более тысячи человек, воевавших в АТО, закончили суицидом … На этой войне применяется артиллерийское оружие. И естественно, все психологические травмы связаны больше с этим. Это еще труднее для солдат. У многих есть контузии», — рассказал Третьяков на конференции «Мировые практики интеграции ветеранов к мирной жизни».

Он также сообщил, что по состоянию на 2 апреля количество участников «АТО» в «незалежной» составляет 329 500. Всего на Украине насчитывается более 1,6 млн ветеранов, что составляет 4% от всего населения страны.

04/01/2018 - (0) + (3)

Ситуация в Польше

Поляки устали от русофобии польской власти и поддерживают Россию

Зачастую, все что мы слышим о Польше в наших СМИ, это сухие факты либо скупая реакция на давнюю традицию русофобии в польской полностью зависимой от США власти. Нужно понимать, что Польша для США это как бы свой человек в Европе. Именно поэтому она так смело идет против полной зависимости от центральной европейской власти.

Польские СМИ уже давно утратили свою независимость и поют под дудку Демократической партии США, как ранее пели под дудку Компартии СССР. То есть поляки лишь сменили хозяев и о независимости в данной ситуации речи быть не может. Для Польши полная независимость, это полное прозябание и отсутствие каких-либо перспектив в будущем.

Мировая олигархия при малейих признаках непослушания в течении нескольких месяцев обесценит польский злотый и  настроит народ против власти с помощью полностью прозападных СМИ. Ведь на самом деле настоящими хозяевами западного мира являются банкиры и кучка самых богатых людей планеты связанных со станком печатающим доллары и мозгом мировой банковской паутины в Швейцарии.

А Польша после распада СССР, традиционно вошла в пояс безопасности Европы, в котором добрососедские отношения с Россией в принципе не возможны не смотря на прямую экономическую заинтересованность. При всем желании поляки не смогут сменить политический курс так как это приведет к экономическому кризису и смену власти на еще более шовинистическую прозападную.

Нельзя также судить о Польше так категорично. Между польской властью и польским народом огромная пропасть. Простые поляки просто попали в полную кабальную зависимость и их мнения никто не слышит и даже не собирается прислушиваться. А мы можем судить о настроениях простых поляков лишь по оценкам тех или иных событий в польских СМИ.

Ярким примером настроений польского народа является реакция на выдворение Москвой четырех польских дипломатов как ответной реакции на солидарность польской власти с британской истерикой по поводу отравления британского шпиона. Так вот на первого апреля 2018 года в сообщении о выдворении польских дипломатов на сайте wp.pl мы видим следующие оценки данному событию. Негативно отреагировали на данное событие 145 человек. Положительно отреагировало на высылку из России польских дипломатов, внимание... 631 человек. И не думайте, что это первоапрельская шутка. Ниже есть ссылка на польский информационный портал.

Вот несколько характерных комментариев поляков:

1. Нами просто манипулируют. А может Англия вспомнит как погиб Сикорский с дочерью. Это польский генерал. Мы потомки помним. Русские поступили правильно. Оценки комментарию: ЗА - 23, ПРОТИВ - 1.
2. Дружеский жест с Англией? Но ведь англичане не имеют друзей, а только бизнеспартнеров. И действуют лишь в личных интересах, тогда к чему эти жесты? ЗА - 960, ПРОТИВ - 12.
3. Интересно, сделала бы Великобритание то же самое в рамках солидарности с нами (Польшей)?А может уже пришло время, чтобы наши политики проснулись и решили с кем лучше дружить для развития польской экономики. ЗА - 786, ПРОТИВ - 15
4. Браво Россия, браво мистер Путин. ЗА - 29, ПРОТИВ - 6
5. Жаль только что этот шпионский мусор так непрофессионально пробовали ликвидировать. То ли анголы (англичане), то ли янки мочили свои грязные лапы в этой провокации, но это одна и та же клика (контора). Жаль только, что наши так называемые политики поддерживают тех кто нас постоянно предает. ЗА - 27, ПРОТИВ - 4

И финальный результат - Браво Россия, Браво Россия. ЗА - 50, ПРОТИВ - 10

Ссылка на статью о высылке польских дипломатов >>>

03/25/2018 - (0) + (2)
Новости Дневники Статьи

Инфо
Edward
54 Мужчина
21.05.2014 (1492 дней назад)
Цель АТО - контроль над Юзовским месторождением сланце...