Сообщение

Цель АТО - контроль над Юзовским месторождением сланцевого газа (Славянск, Изюм, Константиновка, Александровка, Красный Луч). Все остальные населенные пункты, не входящие в Юзовское месторождение, киевскую власть не интересуют. АТО продолжается, поскольку Изюм - центр части месторождения на территории Харьковской области, если передислоцировать войска - контроль над месторождением будет утерян. Никакие другие населенные пункты киевскую власть не интересуют - ни Донецк, ни Луганск, ни Мариуполь, ни Красноармейск и др.

Коментарии
Сортировка: 
Показывать по: 
 
  • Комментариев пока нет

Похожие сообщения
11/30/2017 - (1) + (0)

Польша ограничивает торговлю по воскресеньям

Это защита от мании потребительства как единственного способа проведения свободного времени

Польский Сейм принял закон, который вводит на первом этапе ограничение, а с 2020 года – практически полный запрет на торговлю по воскресеньям. Об этом сообщает "Интерфакс-Украина" со ссылкой на польское издание Business Insider. Отмечается, что решение принято почти неделю назад – 24 ноября.

Согласно принятому закону, с 1 марта 2018 года польские магазины будут работать в первое и последнее воскресенье месяца. Также два воскресенья перед Рождеством и одно воскресенье перед Пасхой торговля будет осуществляться без ограничений. Запрет на торговлю не будет распространяться на автозаправочные комплексы и железнодорожные станции.

Кроме того, торговля будет разрешена интернет-магазинам. В список субъектов, где торговля по-прежнему будет возможна, входят: аптеки, цветочные магазины, магазины сувениров, киоски, пекарни, кондитерские магазины, др. Запрет не будет действовать на оптовых рынках агропродовольственных товаров.

11/22/2017 - (0) + (1)

Информационные вбросы о радиации

Но чьих, это рук дело, выяснится позже

В Кремль не поступали сведения об аварийных ситуациях, которые могли привести к выбросам изотопа рутений-106. Об этом заявил пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков.

Он подчеркнул, что ответственные за окружающую среду ведомства не сообщали о проблемах. «Поэтому мы, безусловно, имели контакты со всеми нашими ведомствами, которые имеют отношение к этой сфере, и ни от одного ведомства подтверждения не было до сих пор», - заявил Песков журналистам.

Ранее Федеральная служба по экологическому, технологическому и атомному надзору проверила информацию о «содержании» изотопа рутений-106 в странах Европы и не выявила никаких проблем в работе ПО «Маяк» в Челябинской области. Наличие радиоактивного рутения на территории Липецкой области также не смогли подтвердить. Также в Волгограде заявили, что радиационная обстановка в городе не представляет угрозы.

11/19/2017 - (0) + (2)

Цифры с потолка для красоты и комфорта

Или показушный оптимизм на фоне удручающей киевскую власть реальности

Вступление в Североатлантический Альянс согласно опросам поддерживает 62% украинцев. Об этом заявила вице-премьер-министр Украины по вопросам европейской и евроатлантической интеграции Иванна Климпуш-Цинцадзе, передает Правительственный портал.

По ее словам, последние исследования указывают на рост поддержки евроатлантической и евроинтеграции со стороны граждан Украины.

Кроме высокой поддержки вступления в НАТО, результаты последнего опроса, проведенного Киевским международным институтом социологии, свидетельствуют, что вступление в Европейский Союз поддерживают 57% украинцев.

Вице-премьер предположила, что причиной увеличения готовности населения проголосовать за вступление в ЕС является введение безвизового режима, что могло увеличить доверие к Евросоюзу.

В мае за вступление в НАТО, если был бы проведен референдум, проголосовали бы 44,3% украинцев.

11/19/2017 - (2) + (0)

Американцы превращают Украину в радиоактивную помойку

Как я всегда говорил, к человеку относятся ровно так, как он позволяет к себе относиться. Эта аксиома также относится к государствам и народам. Если у народа нет и крупицы собственного достоинства, с ним можно делать все что угодно. Он безропотно снесет даже самые отвратительные вещи, которые с ним будут делать. Точно так же, как это сейчас происходит на Украине.

Украинские граждане позволили превратить себя в нищее бесправное быдло, которое можно спокойно унижать, которому можно внаглую врать любую ахинею, которое можно отправлять убивать и умирать за американские геополитические интересы, в которое можно безнаказанно стрелять (если ты, конечно, депутат или «патриот»), которое можно грабить, на котором можно испытывать биологическое оружие (на Украине 14 американских военных биолабораторий — больше, чем в любой другой стране мира) и так далее.

Теперь их хотят сделать ещё и радиоактивными мутантами (можно подумать, что одной Чернобыльской катастрофы было мало). Можно — потому что рабы безропотно стерпят.

Всего за 100 километров от Киева, в зоне Чернобыльского отчуждения (и всего в десяти километрах от белорусской границы), торжественно открыто строительство хранилища ядерных отходов (так называемого «Централизованного хранилища отработанного ядерного топлива», ЦХОЯТ).

На открытии строительства вице-премьер Кистион нёс откровенную ахинею о том, что хранилище радиоактивных отходов — это «крупный инвестиционный проект, который поможет развиваться экономике страны».

Серьёзно? Тогда и львовский мусор, которым завалена уже половина Украины, — это тоже «стратегический ресурс, развивающий экономику». Но мусор хотя бы не «фонит».

На мероприятии, кроме вице-премьера Владимира Кистиона и министра энергетики Насалика, присутствовала и посол США Мари Йованович. Проект строительства одобрили в июне на заседании Кабинета министров, причём приняли его без обсуждения. Действительно, чего обсуждать, если американские хозяева приказали?

11/02/2017 - (0) + (1)

Украинская власть пытается раскрутить глобус Украины

Или как пытаются скинуть на Сербов ответственность за сбитый  в Луганске Ил-76

Сербия молчит об участии своих граждан в боях на Донбассе на стороне сепаратистов, сообщил посол Украины в Сербии.

Сербия не предпринимает достаточно усилий, чтобы препятствовать своим гражданам в участии в конфликте в Донбассе на стороне сепаратистов. Об этом сообщает Balkan Insight со ссылкой на посла Украины в Сербии Александра Александровича.

По его словам, такая деятельность считается терроризмом в Украине. Но Сербия продолжает игнорировать эту проблему. Александрович считает, что нынешние связи между сербами и Россией являются препятствием для ее решения.

Также он отметил, что некоторые из этих военных, вернувшись в Сербию, рискуют "стать лидерами пропагандистской деятельности и побудить других участвовать в войне или вооруженных конфликтах в других странах".

Издание сообщает, что некоторые сербские наемники, которые вернулись домой в 2016 году, были арестованы, но затем дела против них были прекращены.

"Речь идет о применении сербского закона, который должен наказать граждан Сербии, участвующих в войнах или конфликтах за рубежом", – сказал Александрович.

"Никто из сербских граждан не был посажен в тюрьму за свою наемную деятельность против Украины. Если я ошибаюсь, я предлагаю сербскому правительству опровергнуть мои слова", – добавил посол.

Напомним, СБУ передала Сербии информацию об участии ее граждан в ЧВК Вагнера, которая сбила в Луганске Ил-76.

Новости Дневники Статьи

     
Инфо
Edward
53 Мужчина
21.05.2014 (1340 дней назад)
Оценка
1 раз оценили

    

Цель АТО - контроль над Юзовским месторождением сланце...