Сообщение

Цель АТО - контроль над Юзовским месторождением сланцевого газа (Славянск, Изюм, Константиновка, Александровка, Красный Луч). Все остальные населенные пункты, не входящие в Юзовское месторождение, киевскую власть не интересуют. АТО продолжается, поскольку Изюм - центр части месторождения на территории Харьковской области, если передислоцировать войска - контроль над месторождением будет утерян. Никакие другие населенные пункты киевскую власть не интересуют - ни Донецк, ни Луганск, ни Мариуполь, ни Красноармейск и др.

Коментарии
Сортировка: 
Показывать по: 
 
  • Комментариев пока нет

Похожие сообщения
04/24/2018 - (0) + (0)

Суицид набирает обороты

Но не среди депутатов Рады, а в среде участников военных действий в Украине

Более тысячи украинских военных, принимавших участие в карательной операции Киева на Донбассе, покончили с собой после возвращения из зоны «АТО».

Такие шокирующие цифры озвучил нардеп фракции «Блок Порошенко», председатель комитета Верховной рады по делам ветеранов, участников боевых действий, участников «АТО» и людей с инвалидностью Александр Третьяков.

«В Украине уже более тысячи человек, воевавших в АТО, закончили суицидом … На этой войне применяется артиллерийское оружие. И естественно, все психологические травмы связаны больше с этим. Это еще труднее для солдат. У многих есть контузии», — рассказал Третьяков на конференции «Мировые практики интеграции ветеранов к мирной жизни».

Он также сообщил, что по состоянию на 2 апреля количество участников «АТО» в «незалежной» составляет 329 500. Всего на Украине насчитывается более 1,6 млн ветеранов, что составляет 4% от всего населения страны.

04/01/2018 - (0) + (3)

Ситуация в Польше

Поляки устали от русофобии польской власти и поддерживают Россию

Зачастую, все что мы слышим о Польше в наших СМИ, это сухие факты либо скупая реакция на давнюю традицию русофобии в польской полностью зависимой от США власти. Нужно понимать, что Польша для США это как бы свой человек в Европе. Именно поэтому она так смело идет против полной зависимости от центральной европейской власти.

Польские СМИ уже давно утратили свою независимость и поют под дудку Демократической партии США, как ранее пели под дудку Компартии СССР. То есть поляки лишь сменили хозяев и о независимости в данной ситуации речи быть не может. Для Польши полная независимость, это полное прозябание и отсутствие каких-либо перспектив в будущем.

Мировая олигархия при малейих признаках непослушания в течении нескольких месяцев обесценит польский злотый и  настроит народ против власти с помощью полностью прозападных СМИ. Ведь на самом деле настоящими хозяевами западного мира являются банкиры и кучка самых богатых людей планеты связанных со станком печатающим доллары и мозгом мировой банковской паутины в Швейцарии.

А Польша после распада СССР, традиционно вошла в пояс безопасности Европы, в котором добрососедские отношения с Россией в принципе не возможны не смотря на прямую экономическую заинтересованность. При всем желании поляки не смогут сменить политический курс так как это приведет к экономическому кризису и смену власти на еще более шовинистическую прозападную.

Нельзя также судить о Польше так категорично. Между польской властью и польским народом огромная пропасть. Простые поляки просто попали в полную кабальную зависимость и их мнения никто не слышит и даже не собирается прислушиваться. А мы можем судить о настроениях простых поляков лишь по оценкам тех или иных событий в польских СМИ.

Ярким примером настроений польского народа является реакция на выдворение Москвой четырех польских дипломатов как ответной реакции на солидарность польской власти с британской истерикой по поводу отравления британского шпиона. Так вот на первого апреля 2018 года в сообщении о выдворении польских дипломатов на сайте wp.pl мы видим следующие оценки данному событию. Негативно отреагировали на данное событие 145 человек. Положительно отреагировало на высылку из России польских дипломатов, внимание... 631 человек. И не думайте, что это первоапрельская шутка. Ниже есть ссылка на польский информационный портал.

Вот несколько характерных комментариев поляков:

1. Нами просто манипулируют. А может Англия вспомнит как погиб Сикорский с дочерью. Это польский генерал. Мы потомки помним. Русские поступили правильно. Оценки комментарию: ЗА - 23, ПРОТИВ - 1.
2. Дружеский жест с Англией? Но ведь англичане не имеют друзей, а только бизнеспартнеров. И действуют лишь в личных интересах, тогда к чему эти жесты? ЗА - 960, ПРОТИВ - 12.
3. Интересно, сделала бы Великобритание то же самое в рамках солидарности с нами (Польшей)?А может уже пришло время, чтобы наши политики проснулись и решили с кем лучше дружить для развития польской экономики. ЗА - 786, ПРОТИВ - 15
4. Браво Россия, браво мистер Путин. ЗА - 29, ПРОТИВ - 6
5. Жаль только что этот шпионский мусор так непрофессионально пробовали ликвидировать. То ли анголы (англичане), то ли янки мочили свои грязные лапы в этой провокации, но это одна и та же клика (контора). Жаль только, что наши так называемые политики поддерживают тех кто нас постоянно предает. ЗА - 27, ПРОТИВ - 4

И финальный результат - Браво Россия, Браво Россия. ЗА - 50, ПРОТИВ - 10

Ссылка на статью о высылке польских дипломатов >>>

03/25/2018 - (0) + (2)
03/15/2018 - (0) + (3)

Демократы продолжают травлю Манафорта

Это бомба, ведь всем известно, что Сенат фактически живет с лоббизма. Таким образом демократы США приструнили республиканцев, 

Полу Манафорту, экс-главе предвыборного штаба президента США Трампа, грозит 305 лет тюремного заключения. Его обвиняют в отмывании денег, банковском мошенничестве, заговоре против США, скрытом лоббировании интересов Украины и сокрытии полученных из иностранных источников доходов. Об этом заявил федеральный судья окружного суда США по Восточному округу Вирджиния.

В отношении Манафорта только по фактам о банковском мошенничестве заведено девять дел, по каждому из которых могут дать по 30 лет, в сумме 270 лет. В округе Колумбия Манафорта могут приговорить к заключению от 15 до 20 лет еще по пяти обвинениям в антигосударственных действиях и тайном лоббировании.

В обвинениях указывается схема фиктивных компаний и оффшорных банковских счетов, на которые поступали доходы от украинских политиков. По версии следствия, средства Манафорт тратил на ипотечные кредиты, ремонт и обустройство недвижимости, пишет CNN.

Как сообщает ТАСС, защита Манафорта просит исключить из обвинительного заключения пункт об отмывании денег и лоббировании внешних интересов.

Сам Манафорт свою вину отрицает и намерен добиться возмещения нанесенного ему ущерба. Обвинения экс-главе предвыборного штаба Трампа предъявил спецпрокурор Роберт Мюллер. Манафорт ответил иском о превышении полномочий первым замглавой минюста Родом Розенстайном, который позволил Мюллеру расследовать «побочные» дела, не касающиеся отношений Манафорта с Россией.

Самое интересное, что Демократическая пария США в свое время использовала лоббизм как узаконенную коррупцию для усмирения республиканцев, которые до сих пор находятся под колпаком упрямых ослов. Разброд в рядах республиканской партии во время президентской предвыборной кампании в США связан именно со страхом разоблачения многих представителей Республиканской партии в коррупционной деятельности. Ведь по сути, при желании каждый лоббист может сесть на скамью подсудимых. Было бы желание.

Политики США полностью управляемы, демократы-глобалисты тихим сапом за последние десятилетия полностью захватили реальную власть не только в США, но и во всем западном мире. Государственный суверенитет стал фикцией.

О лоббизме в США >>>

03/14/2018 - (1) + (2)

Военные оказались умнее политиков истеричек

После обвинений Лондона в адрес Москвы по делу об отравлении экс-полковника ГРУ Сергея Скрипаля НАТО не намерена запускать пятую статью Договора о коллективной обороне, которая обязывает все страны альянса оказать помощь «государству, подвергшемуся нападению» и которая предусматривает «применение вооруженной силы» против обвиняемой стороны.

Как заметил дипломатический источник ТАСС, убийство агента разведслужб при невыясненных обстоятельствах «нельзя рассматривать как серьезный аргумент для военного ответа альянса». «Запуск пятой статьи является диспропорциональным ответом на подобный инцидент, получить поддержку всех союзников (стран-членов НАТО) будет невозможно», - сказал собеседник агентства, добавив, что «с большей вероятностью следует ожидать проведения консультаций по безопасности в Совете НАТО в рамках четвертой статьи Вашингтонского договора».

Стоит отметит, что четвертая статья предусматривает проведение экстренных консультаций в альянсе, если одна из стран-членов организации считает, что ее территориальная целостность или безопасность оказались под угрозой.

Новости Дневники Статьи

     

Инфо
Edward
54 Мужчина
21.05.2014 (1436 дней назад)
Оценка
1 раз оценили

    

Цель АТО - контроль над Юзовским месторождением сланце...