Сообщение

Цель АТО - контроль над Юзовским месторождением сланцевого газа (Славянск, Изюм, Константиновка, Александровка, Красный Луч). Все остальные населенные пункты, не входящие в Юзовское месторождение, киевскую власть не интересуют. АТО продолжается, поскольку Изюм - центр части месторождения на территории Харьковской области, если передислоцировать войска - контроль над месторождением будет утерян. Никакие другие населенные пункты киевскую власть не интересуют - ни Донецк, ни Луганск, ни Мариуполь, ни Красноармейск и др.

Коментарии
Сортировка: 
Показывать по: 
 
  • Комментариев пока нет

Похожие сообщения
08/06/2018 - (0) + (1)

Лучше быть русским, чем демократом

Сторонники Дональда Трампа появились на встрече с президентом в штате Огайо в субботу, 4 августа, в футболках с надписью «Я лучше буду русским, чем демократом».

В американских СМИ и социальных сетях это вызвало ажиотаж: от яростного одобрения из стана республиканцев до довольных возгласов в духе «А мы говорили!», «Вот, собственно, республиканцы во всём своём интеллектуальном величии» из стана противников Трампа.

Но, глядя на эти футболки и двух радостно улыбающихся типичных американских реднеков с берегов России, понимаешь, что из их рейтинга мирового зла Россия и русские никогда никуда не уходили. Неважно, советская ли власть в Кремле, Борис Ельцин или Владимир Путин.

Ну, а в новом фильме франшизы о Джеймсе Бонде, который выйдет на экраны в 2019 году, главным злодеем будет русский. Всё как в «старые добрые» времена.

07/10/2018 - (0) + (2)

Политкорректность встретилась с реальностью и...

Испугалась такой практичной открытости и отсутствию идеологических глюков

Американский сенатор Джон Нили Кеннеди заявил после недавнего визита в Россию, что президента Владимира Путина «нужно сдерживать», а доверять ему нельзя. Об этом сообщает агентство «Ассошиэйтед Пресс». Группа американских конгрессменов и сенаторов прибыла в Россию 30 июня. Во вторник делегацию принял министр иностранных дел России Сергей Лавров, а также состоялась встреча с российскими парламентариями.

«В России нет политической философии. Это все равно что сказать, что такое политическая философия мафии. Их философия — деньги и власть. Это философия Путина», — заявил Кеннеди журналистам. «Путину нельзя доверять. Я думаю, что лучшее, что мы можем сделать, — попытаться сдерживать его», — сказал сенатор.

Министра иностранных дел РФ Сергея Лаврова американский сенатор назвал «задирой». Он также добавил, что не ожидает дипломатического прорыва от встречи Путина и президента США Дональда Трампа.

Только вот уважаемый сенатор забыл уточнить кому нужна политическая философия. Неужели она нужна народу? Нет, она эта политическая философия или иначе идеология, нужна самим политикам в их борьбе за власть. Она нужна для отвлечения внимания граждан и для внушения лозунгов о свободе слова, свободе личности, прав меньшинств, американской мечты и тд.  Любая политическая философия - это инструмент запудривания мозгов и эксплуатации этих мозгов. 

На западе экономические интересы принято прятать за политическими лозунгами. Сама политика укрывания чего-либо, тайных обществ и фондов ставших разведцентрами на местах - это бесчестная политика полит-корректности, где прячется все, что не должно попасть в уши граждан. Прячутся прежде всего экономические интересы и претензии некой религиозно-политической группы на захват власти по типу украинского сценария. Великие УРы, потомков которых мы называем еУРеи, захватившие некогда часть Азии и назвавшие ее еУРопой хотят большего. Они хотят снова захватить власть над всем миром. 

Глобализация по нашему >>>

05/09/2018 - (0) + (2)

Трамп устроил переполох в стане демократов

Некоторые американские конгрессмены — республиканцы и демократы — выразили недовольство в связи с решением президента США выйти из сделки с Ираном. По мнению демократа-сенатора от штата Виргиния Марка Уорнера, такой шаг Вашингтона «вбивает клин между США и их союзниками». С ним согласен экс-кандидат на пост вице-президента США от демократов, сенатор от штата Виргиния Тим Кейн: «Я думаю, что это вобьет клин между США и нашими европейскими союзниками».

Сенатор от штата Нью-Джерси, демократ Роберт Менендез считает, что Трамп совершил «огромную ошибку», выйдя из сделки «без плана». Его мнение поддержал республиканец, сенатор США от штата Аризона Джеффри Флэйк: «Я просто не думаю, что это мудрый шаг».

«Без доказательств того, что Иран нарушает соглашение, ошибочно полностью отказаться от этой сделки», — заявил в свою очередь республиканец Майк Тернер, член Палаты представителей США. Сенатор от штата Теннесси, республиканец Боб Коркер назвал разочаровывающим тот факт, что Белый дом не смог достичь соглашения с американскими союзниками, однако выразил уверенность в том, что Дональд Трамп будет работать над лучшей сделкой.

Республиканка Сьюзан Коллинз, сенатор США от штата Мэн, так же, как и президент, считает, что иранская сделка была ошибочной, но при этом она заявила, что предпочитает подход, при котором США «исправят ее недостатки» с союзниками. Ранее во вторник Трамп объявил о том, что США выходят из сделки с Ираном и намерены восстановить санкции в отношении Тегерана.


Комментарий

Трамп красава. Он как бы опережает все движения тормознутых плановиков демократов и сделав шаг, как бы спрашивает, - вы этого хотели. А демократы кричат, - нет, нет...

Вот как нужно делать мировую политику. Но для начала нужно очень напугать еврейскую олигархию. А чем же ее эту олигархию можно напугать? У них осталось три ценности: деньги-прибыль, развал виртуальной банковской паутины и идейная ценность их превосходства над остальным миром как консолидированной группы по национальному признаку. 

И вот недавно Польша приняла закон который сделает невозможными претензии Израиля к Польше для получения компенсации за вторую мировую войну. Ну вот представьте себе, что Израиль решил поставить Польшу на счетчик. такая вот фантазия появилась и они как всегда начали пробовать переписать польскую историю под себя и хотели доить Польшу как доят Германию Холокостом уже 70 лет. И не получилось... Ссылка на эту тему ниже.

Ну и ладно, потеряли миллиардов 20-40 гешефта который казалось бы уже был в руках. Но обидно... А тут Сирия не дает свои нефтяные месторождения ИГИЛовцам которые эту нефть за копейки продают как бы втихую. Такой гешефт был, аяяяяй... А тут этот Иран неугомонный, правительство которого видит в Израиле источник всех мировых проблем. И вдруг Трамп тут как тут с отрезвляющей новостью, - не печальтесь сильно, мы снова объявляем Ирану войну. Вы этого хотели? И тут наступает пауза...

А мы точно этого хотели? И вот мы находимся как раз в периоде этой самой молчаливой паузы, когда волнения в Палестине из-за Иерусалима и прекращения финансирования, в Сирии у США слабо как-то выходит, в КНДР случайно мир намечается... Что вообще творится? Земля уходит из-под ног. Столько лет было все тихо-рвано и вдруг Трамп появился и пинки под зад дает. Тут Иран на голову свалился воюющий в Сирии бок обок с Россией. Что делать, за кого топить и чем все это кончится?

Нет, раньше все было куда более прогнозируемо. А сейчас такое ощущение. что бедного Мойшу ведут в неизвестном направлении. Хотя он все еще считает, что это он кого-то ведет на очередной развод... С ума сойти. А тут еще этот Китай и Россия с ее слишком шустрыми для понимания ракетками. В общем, держите меня или остановите самолет, я выйду...

04/24/2018 - (0) + (1)

Суицид набирает обороты

Но не среди депутатов Рады, а в среде участников военных действий в Украине

Более тысячи украинских военных, принимавших участие в карательной операции Киева на Донбассе, покончили с собой после возвращения из зоны «АТО».

Такие шокирующие цифры озвучил нардеп фракции «Блок Порошенко», председатель комитета Верховной рады по делам ветеранов, участников боевых действий, участников «АТО» и людей с инвалидностью Александр Третьяков.

«В Украине уже более тысячи человек, воевавших в АТО, закончили суицидом … На этой войне применяется артиллерийское оружие. И естественно, все психологические травмы связаны больше с этим. Это еще труднее для солдат. У многих есть контузии», — рассказал Третьяков на конференции «Мировые практики интеграции ветеранов к мирной жизни».

Он также сообщил, что по состоянию на 2 апреля количество участников «АТО» в «незалежной» составляет 329 500. Всего на Украине насчитывается более 1,6 млн ветеранов, что составляет 4% от всего населения страны.

Новости Дневники Статьи
Смерть и сон
Тайны Ватикана

Инфо
Edward
54 Мужчина
21.05.2014 (1589 дней назад)
Цель АТО - контроль над Юзовским месторождением сланце...