Сообщение

Лидер партии "Гражданская позиция" Анатолий Гриценко считает необходимым дополнительно мобилизовать 30-40 тысяч солдат и офицеров из запаса для проведения ротации военных в зоне АТО. Об этом он заявил в прямом эфире на житомирском телеканале "Союз ТВ". "В этой ситуации Президент должен принять решение и выдать указ о дополнительной мобилизации 30-40 тысяч солдат и офицеров из запаса, которых в течение нескольких недель подготовить и провести ротацию. Это было бы разумное решение", - отметил политик.

Комментарий: Люди не слушайте этих мерзавцев политиков. Это уже не война где из-за угла из автоматов стреляют. Градами, миномётами, артилерией и авиацией друг в друга стреляют на расстоянии. Так в течении года больше людей и в основном молодых погибнет,  больше чем в сирии, а там уже больше 150тыс. погибло. Нужно народ поднимать, не пускать детей воевать. Хотят добровольцами пусть идут. А мобилизацию делать нельзя - это же уже не шутки, не саблями машут. Снарядами руки ноги отрывает. Вставай народ против этого идиотизма! По ТВ жертвы скрывают настоящие, это же не люди и им человеческие жизни ни жалко. Они восток грязью мажут, а сами только и умеют что врать и прикрашивать.

Коментарии
Сортировка: 
Показывать по: 
 
  • Комментариев пока нет

Похожие сообщения
07/06/2014 - (0) + (1)

В течение двух дней получаю тревожные звонки и сообщения от военных и знакомых гражданских со Славянска, Краматорска, Донецка. Они не могут до конца понять, что происходит", - сообщил Гриценко. Речь идет о возможных тайных договоренностях с террористами. "Делятся ощущением каких-то скрытых договоренностей, то ли украинского военного командования с лидерами террористов, то ли украинской власти с российской. Видят, как террористы неожиданно быстро начали освобождать населенные пункты, один за другим. Видят, как они организованно, почти в полном составе, выходят из заблокированных войсками городов, выходят с тяжелой техникой и вооружением. Движутся по автомагистралям открыто, колоннами длиной в полтора километра, и по дороге их никто не атакует…" - пишет Гриценко. Придательство и подковерная возня нынешнего руководства Украины, которое мы так долго ждали и так активно выбирали с 1-го тура, переходит границы разумного. Но люди все видят! Эти же слова мы говорили Хряку, он плевал на замечания и оказался за пределами. Если будут плевать и эти - за ценой не постоим! У Порошенко заводы и фабрики в России ! вот и не стреляли ! Вы же не хотите что бы у порошенко весь бизнес забрали в России ! и он стал бедным еврем !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

06/26/2014 - (0) + (1)

Президент Украины Петр Порошенко должен был отклонить предложение канцлера ФРГ Ангелы Меркель о посредничестве Виктора Медведчука в ходе мирных переговоров. Так считает народный депутат Украины Анатолий Гриценко. Об этом он написал на своей странице в Facebook.  По его мнению, Порошенко не проявил должной твердости и не отклонил предложение Меркель, хотя должен был это сделать.  "Украину нужно защищать, невзирая на цинизм и аморальность европейских вождей! Цинизм и безнравственность! Других слов не нахожу, чтобы оценить предложение канцлера Меркель по Медведчуку в роли "посредника" на мирных переговорах. Трудно в Украине найти человека, который бы с уважением относился к Медведчуку и его роли в украинской политике. Что дальше? Президент Олланд предложит расширить круг "посредников" привлечением Пшонки и Захарченко? А Путин завершит этот "посреднический" зуд - и пригласит в Донецк еще и Януковича? Хуже всего в этой печальной истории - это то, что президент Порошенко не проявил должной твердости и не отклонил предложение немецкого канцлера. А должен это сделать!" - считает Гриценко.

Комментарий: Гриценко хочет чтобы война через пол-года перекинулась на всю Украину? В домах без газа будет холодно и мужички пойдут на улицы греться, побегать с автоматами.

Новости Дневники Статьи

     
Инфо
Edward
53 Мужчина
Оценка
1 раз оценили

    

Лидер партии "Гражданская позиция" Анатолий Гриценко ...