Сообщение

Лидер партии "Гражданская позиция" Анатолий Гриценко считает необходимым дополнительно мобилизовать 30-40 тысяч солдат и офицеров из запаса для проведения ротации военных в зоне АТО. Об этом он заявил в прямом эфире на житомирском телеканале "Союз ТВ". "В этой ситуации Президент должен принять решение и выдать указ о дополнительной мобилизации 30-40 тысяч солдат и офицеров из запаса, которых в течение нескольких недель подготовить и провести ротацию. Это было бы разумное решение", - отметил политик.

Комментарий: Люди не слушайте этих мерзавцев политиков. Это уже не война где из-за угла из автоматов стреляют. Градами, миномётами, артилерией и авиацией друг в друга стреляют на расстоянии. Так в течении года больше людей и в основном молодых погибнет,  больше чем в сирии, а там уже больше 150тыс. погибло. Нужно народ поднимать, не пускать детей воевать. Хотят добровольцами пусть идут. А мобилизацию делать нельзя - это же уже не шутки, не саблями машут. Снарядами руки ноги отрывает. Вставай народ против этого идиотизма! По ТВ жертвы скрывают настоящие, это же не люди и им человеческие жизни ни жалко. Они восток грязью мажут, а сами только и умеют что врать и прикрашивать.

Коментарии
Сортировка: 
Показывать по: 
 
  • Комментариев пока нет

Похожие сообщения
04/11/2018 - (0) + (2)

А может все-таки обратно в Россию?

Бывший министр обороны Украины и лидер партии «Гражданская инициатива» Анатолий Гриценко в эфире телеканала NewsOne прокомментировал возможные потери страны от реализации проекта «Северный поток-2». По словам Гриценко, строительство российского газопровода принесет экономике Украины определенные убытки, однако, они не будут слишком серьезными. «Украина понесет потери, если газ пойдет по другому газопроводу. Катастрофичны ли они? Нет, не катастрофичны», — считает экс-глава Минобороны.

При этом, реальной проблемой государства Гриценко назвал коррумпированность тех, кто ответственен за транзит голубого топлива через территорию Украины. «За все эти годы, независимо от того, насколько прозрачной или непрозрачной была эта труба, на ней воровали и продолжают красть», — заметил политик.

Как заявил Гриценко, из-за коррупции украинцы «сами уничтожили свою авиапромышленность и кораблестроение». По его мнению, подобная ситуация может привести к полному исчезновению украинского государства. «Мы можем исчезнуть с карты от массовой коррупции и разочарования. Люди все выедут, а Украина как территория останется», — подчеркнул Гриценко.

Но стоит ли говорить о каких-то обобщенных украинцах, которые воровали и воруют газ из российской трубы? Стоит ли винить украинцев, что они сами уничтожили свою авиапромышленность и кораблестроение? Не стоит этого делать, пан Луценко. Все это делала группа конкретных людей находящаяся на верхушке власти. И в этом случае разумной выглядит мысль о возвращении Украины в состав российской федерации. Нужно только очень захотеть. Где и газ есть дешевый и налоги для людей не будут расти для пополнения опустевшего корыта понтующегося под демократов быдла. 

О понтах власти >>>

07/06/2014 - (0) + (1)

В течение двух дней получаю тревожные звонки и сообщения от военных и знакомых гражданских со Славянска, Краматорска, Донецка. Они не могут до конца понять, что происходит", - сообщил Гриценко. Речь идет о возможных тайных договоренностях с террористами. "Делятся ощущением каких-то скрытых договоренностей, то ли украинского военного командования с лидерами террористов, то ли украинской власти с российской. Видят, как террористы неожиданно быстро начали освобождать населенные пункты, один за другим. Видят, как они организованно, почти в полном составе, выходят из заблокированных войсками городов, выходят с тяжелой техникой и вооружением. Движутся по автомагистралям открыто, колоннами длиной в полтора километра, и по дороге их никто не атакует…" - пишет Гриценко. Придательство и подковерная возня нынешнего руководства Украины, которое мы так долго ждали и так активно выбирали с 1-го тура, переходит границы разумного. Но люди все видят! Эти же слова мы говорили Хряку, он плевал на замечания и оказался за пределами. Если будут плевать и эти - за ценой не постоим! У Порошенко заводы и фабрики в России ! вот и не стреляли ! Вы же не хотите что бы у порошенко весь бизнес забрали в России ! и он стал бедным еврем !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

06/26/2014 - (0) + (1)

Президент Украины Петр Порошенко должен был отклонить предложение канцлера ФРГ Ангелы Меркель о посредничестве Виктора Медведчука в ходе мирных переговоров. Так считает народный депутат Украины Анатолий Гриценко. Об этом он написал на своей странице в Facebook.  По его мнению, Порошенко не проявил должной твердости и не отклонил предложение Меркель, хотя должен был это сделать.  "Украину нужно защищать, невзирая на цинизм и аморальность европейских вождей! Цинизм и безнравственность! Других слов не нахожу, чтобы оценить предложение канцлера Меркель по Медведчуку в роли "посредника" на мирных переговорах. Трудно в Украине найти человека, который бы с уважением относился к Медведчуку и его роли в украинской политике. Что дальше? Президент Олланд предложит расширить круг "посредников" привлечением Пшонки и Захарченко? А Путин завершит этот "посреднический" зуд - и пригласит в Донецк еще и Януковича? Хуже всего в этой печальной истории - это то, что президент Порошенко не проявил должной твердости и не отклонил предложение немецкого канцлера. А должен это сделать!" - считает Гриценко.

Комментарий: Гриценко хочет чтобы война через пол-года перекинулась на всю Украину? В домах без газа будет холодно и мужички пойдут на улицы греться, побегать с автоматами.

Новости Дневники Статьи

Инфо
Edward
54 Мужчина
Лидер партии "Гражданская позиция" Анатолий Гриценко ...