Сообщение

Серега позывной "Байкал": "Я два раза из окружения выходил, второй раз из-под Краматорска. Наших четверо осталось, двоих где-то убило, третьего у меня на глазах. Меня контузило, добрался до деревни, деревня под укропами, там за укрывательство ополченцев все жестко – расстрел. А меня семья приютила, я у них 10 дней отлеживался, они меня не только прятали: сами с моей сестрой связались, она из Николаева за мной приехала. А у них в деревне все друг на друга стучат, все боятся, но меня спасли".

Коментарии
Сортировка: 
Показывать по: 
 
  • Комментариев пока нет

Похожие сообщения
06/14/2017 - (1) + (0)

Мэр Николаева выскочил в окно

Сегодня мэра Николаева Александр Сенкевич скрылся от полиции и журналистов через балкон. Градоначальнику должны были вручить протокол об административном правонарушении, связанном с коррупцией. Обэтом сообщает местное издание НикВести со ссылкой на сотрудников горисполкома.

Отмечается, что утром из Киева в Николаев прибыла группа из пяти сотрудников Департамента защиты экономики Нацполиции Украины. Однако в приемной городского головы им сообщили, что Сенкевич сможет с ними встретиться только в 16:00. "Чтобы избежать встречи с правоохранителями, мэр Николаева перелез через окно из своего кабинета на балкон левого крыла мэрии Николаева, таким образом оказавшись в кабинете, где сейчас находится Департамент энергетики, энергосбережения и внедрения инновационных технологий, после чего покинул здание Николаевского горсовета", – говорится в сообщении.

В это же время около левого крыла мэрии был замечен автомобиль охраны председателя Николаевской облгосадминистрации Алексея Савченко, куда и мог сесть Александр Сенкевич. По информации источника издания в ОГА, состоянием на 13:00 мэр Николаева находится в кабинете губернатора Савченко.

Ранее глава Transparency International Хосе Угас возмутился коррупцией в Украине. По его мнению, в стране царит атмосфера безнаказанности в отношении коррупции. Ранее Украина заняла 131-е место в мировом Индексе восприятия коррупции. В Transparency International заявили, что Украина по коррупции сравнялась с Россией.

07/26/2016 - (0) + (1)

Правый сектор превращается в левый

Три бывших бойца Правого сектора совершали разбойные нападения на таксистов. В Николаеве задержали троих членов банды, которые совершали разбойные нападения на таксистов на территории города и в области. Трое мужчин были задержаны "на горячем" во время совершения преступления в районе николаевского речного вокзала. Задержанными оказались двое жителей Николаева и один житель города Киева.

"На счету злоумышленников, целая серия дерзких разбойных нападений на водителей такси. Мужчины вызывали элитное такси, где на маршрутах работают престижные иномарки. Когда к ним приезжала машина, они садились в салон, называли адрес в глухих улицах, а когда приезжали, то избивали водителей, выкидывали их из транспортных средств, а автомобили угоняли с целью перепродажи", - рассказали изданию в полиции.

Также, по словам собеседника из полиции, все трое задержанных принимали участие в боевых действиях в зоне АТО в составе одного из подразделений Правого сектора. В данный момент все трое задержаны. Проводятся дальнейшие следственные действия.

06/22/2016 - (0) + (1)

Форум предпринимателей в Николаеве

Лидер партии «Успішна країна» Александр Клименко заявил, что, несмотря на о попытки радикалов сорвать форум предпринимателей в Николаеве, он все равно будет проведен. По его словам, в срыве форумов партии заинтересована власть, которая боится неподконтрольной ей оппозиции. 

Политик напомнил, что ранее форумы предпринимателей почти аналогичным способом были сорваны в Сумах, Харькове и Днепре: «Это делает власть. Причем делает цинично, руками радикальных групп, купленных спортсменов-титушек. В каждом городе у них есть четкая команда: срывать форум, каждое наше общение с предпринимателями. При этом их активно поддерживают местные власти и полукриминальные структуры».

Клименко заверил, что разработка налогового кодекса с предпринимателями будет продолжена. «И в Николаеве, и в Тернополе, и во Львове, и во всех городах, где нас ждут предприниматели, где людям есть что сказать. В том же Львове, кстати, очень много людей, разделяющих наши идеи... Мы плывем против течения. Власть использует против нас все доступные ей механизмы – не только радикалов, но и информационную пропаганду, и административный ресурс. Но мы не остановимся. Потому что за нами сотни тысяч украинцев, за нами – идея. И ее уже не остановить», - уверяет политик.

Сегодня президент, утверждает Клименко, понимает, что популизм и грубая сила – единственный способ удержаться. «Посмотрите, например, на схему устранения «Самопомощи» Садового. Те же нападения радикалов-псевдопатриотов, та же безучастность центральной власти, которая оставила заложниками целый город. Сегодня та же ситуация кстати повторяется и в Николаеве, где такая же катастрофичная ситуация с мусорной проблемой, что и во Львове. Люди, по сути, стали заложниками политических разборок власти с конкурентами», - говорит политик.

По словам лидера партии «Успішна країна», Порошенко открыто «паразитирует» на рейтингах популярных политиков. Например, той же Надежды Савченко, которую Клименко называет в своем интервью «яркой, экспрессивной, но без собственной команды, без программы и оторванной от действительности». По его словам, «сейчас власть пытается настойчиво встроить ее в собственную систему, поднять за ее счет рейтинги. Но как только они поймут, что Савченко не инструмент, а конкурент – против нее точно также начнется информационная травля, нападки псевдопатриотов, вступят в свою игру правоохранительные органы».

Новости Дневники Статьи
Инфо
Edward
53 Мужчина
28.08.2014 (1178 дней назад)
Оценка
0 раз оценили

Серега позывной "Байкал": "Я два раза из окружения вых