Сообщение

Кто такие демократы в России? Это люди прозападной демократической ориентации. Что такое Демократия? Это власть народа. То есть в идеальных условиях, это когда народ выбирает своих представителей которые должны править этим народом. Что происходит в действительности? В действительности капитализм. Миром правят деньги. Кто платит, тот заказывает музыку и рекламу, финансирует политиков и лобби защищающие интересы работодателя. Ничего личного - это бизнес. Должны ли бизнесмены защищать свои интересы?  В бизнесе угрозы очень реальны - потеря прибыли или самого бизнеса. Страна не является большой фирмой? В том то и дело что она имеет свой бюджет, производства, ресурсы (в том числе и человеческие) и тд. и тп. Это не фирма уже, это корпорация. Но есть ещё небольшой нюанс - это стиль руководства. Так вот западный стиль полностью еврейский. Они внедряют в правительство и бизнес своих людей, дают деньги, создают общественные организации, масонские ложи для того чтобы лоббировать свои экономические интересы во всём мире. Мало этого, они берут себе в помощники своих людей, а те своих и строят пирамиду власти, которая в конце концов завладевает абсолютной властью. Это их мягкий стиль, а главная их цель захват власти. ДАЛЕЕ

Коментарии
Сортировка: 
Показывать по: 
 
  • Комментариев пока нет

Похожие сообщения
01/20/2018 - (0) + (1)

СМОТРЕТЬ

Дорогая дружба с ЕС и МВФ

Квотная политика Европейского союза не выгодна Украине и её необходимо пересмотреть. Такое заявление в эфире украинского ТВ сделал народный депутат от «Оппозиционного блока» Александр Вилкул. Политик уточнил, что Киев «бездумно набирать кредиты на унизительных условиях».

Депутат добавил, что предыдущие годы подобные вопросы решались на переговорах и Украина не соглашалась на многие требования МВФ, хотя и продолжала сотрудничество с фондом.

Александр Вилкул считает, что его страна может улучшить своё экономическое состояние другими путями: необходимо инициировать переговоры с руководством ЕС по пересмотру квотной политики Союза и расширять экспортные рынки.

«За первые десять дней января уже полностью исчерпаны квоты продажи такой продукции как: пшеница, кукуруза, соки виноградный и яблочный, мёд, курятины в страны ЕС», — подчеркнул народный депутат.

Политик заявил, что Украине необходимо «выходить на другие рынки — очень важен Китай, восточные страны, надо восстанавливать традиционные рынков стран СНГ».

12/26/2017 - (0) + (2)

Взрослые игры в демократию

Генеральный прокурор России Юрий Чайка написал письмо председателю Европарламента (ЕП) Антонио Таяни в связи с делом основателя фонда Hermitage Capital Уильяма Браудера.

В своем послании глава российского надзорного ведомства отметил, что обращение депутатов ЕП к руководству Кипра, в котором они пригрозили Никосии «последствиями» за сотрудничество с Москвой в расследовании дела Браудера, «является прямым вмешательством во внутренние дела» Кипра.

Как заметил Чайка, подобные действия следует расценивать только «как инструмент политического давления на самостоятельные ветви власти суверенного государства». «А это прямо противоречит принципам демократии и верховенства права, которые относятся к основополагающим не только европейским, но и универсальным ценностям», - подчеркнул Чайка в своем письме, опубликованном в Telegram-канале Генпрокуратуры.

Новости Дневники Статьи

     
Оценка
0 раз оценили

    

Кто такие демократы в России? Это люди прозападной дем