Сообщение

Кто такие демократы в России? Это люди прозападной демократической ориентации. Что такое Демократия? Это власть народа. То есть в идеальных условиях, это когда народ выбирает своих представителей которые должны править этим народом. Что происходит в действительности? В действительности капитализм. Миром правят деньги. Кто платит, тот заказывает музыку и рекламу, финансирует политиков и лобби защищающие интересы работодателя. Ничего личного - это бизнес. Должны ли бизнесмены защищать свои интересы?  В бизнесе угрозы очень реальны - потеря прибыли или самого бизнеса. Страна не является большой фирмой? В том то и дело что она имеет свой бюджет, производства, ресурсы (в том числе и человеческие) и тд. и тп. Это не фирма уже, это корпорация. Но есть ещё небольшой нюанс - это стиль руководства. Так вот западный стиль полностью еврейский. Они внедряют в правительство и бизнес своих людей, дают деньги, создают общественные организации, масонские ложи для того чтобы лоббировать свои экономические интересы во всём мире. Мало этого, они берут себе в помощники своих людей, а те своих и строят пирамиду власти, которая в конце концов завладевает абсолютной властью. Это их мягкий стиль, а главная их цель захват власти. ДАЛЕЕ

Коментарии
Сортировка: 
Показывать по: 
 
  • Комментариев пока нет

Похожие сообщения
11/14/2017 - (1) + (0)

Пушков открывает глаза премьер-министру Великобритании

Империи рождаются и умирают - демократическая империя стара как королева

Премьер-министр Великобритании Тереза Мэй обвинила Москву во многих преступлениях. Она также заявила, что Россия является "угрозой мировому порядку". Во время своего выступления глава британского правительства обвинила нашу страну во вмешательстве в выборы других государств, хакерских атаках на ведомства Дании и Бундестаг, попытках "сделать информацию своим оружием", а также желании "посеять раздоры на Западе и подорвать учреждения".

Председатель комиссии Совета Федерации по информационной политике Алексей Пушков заявил, что международный порядок, которого так хочет Великобритания, уже изжил себя.

"Миропорядок, который угоден Мэй, с захватом Ирака, войной в Ливии, появлением ИГ* (запрещена в РФ) и терроризма в Европе, себя изжил. Атакой на Россию его не спасти", - написал сенатор в своем микроблоге в твиттере.

10/16/2017 - (0) + (1)

СМОТРЕТЬ

Погромы, в студию

Украине не хватает только еврейских погромов для полного сходства с Германией 30-х годов — так прокомментировал факельные шествия, прокатившиеся по стране 14 октября, украинский журналист, глава отдела журналистских расследований телеканала «1+1» Александр Дубинский. В своем видеоблоге он высказывает непопулярное нынче на Украине мнение, что факельные шествия в честь УПА* ничего общего с защитой Украины не имеют.

«Защита Украины — это в казармах или на фронте, — полагает журналист. — А ребята, которые ходят с факелами, называют себя активистами, но мне они больше напоминают бездельников, людей, которые манипулируют националистическими лозунгами, пытаются создать себе политическую и бизнесовую перспективу.

Честно говоря, не хватает только еврейских погромов, и это все будет походить на то, что происходило в Германии в 30-х годах. Нам уже активно говорят, что можно смотреть, что слушать, на какие концерты ходить, на каком языке разговаривать в магазине.

Но это ничего общего с европейской страной, с европейскими идеалами, за которые вы все стояли на Майдане, и мы стояли, не имеет».

Читайте также: Главарь неонацистов заявил о приближающемся крахе Украины (ВИДЕО)

«С нами уже не хотят разговаривать из-за того, что у власти воры, так и еще с нами не захотят разговаривать из-за этих факельных шествий и ощущения того, что с националистами, идеология которых граничит с нацистской, разговаривать не очень хочется», — заявил журналист телеканала, принадлежащего Игорю Коломойскому.

«Это нужно стране. А факелы не нужны. И погромы не нужны. И требования, на каком языке разговаривать, тоже здесь не нужны, потому что в 2014 году с языкового вопроса, который, кстати, подняла партия „Свобода”, сегодня тоже бегающая с факелами по Киеву, началось противостояние в Донбассе.

Сейчас языковой вопрос является причиной взбудораживания настроений на Западной Украине Венгрией и Румынией. Ребята, мозгов не хватило в 14-м году? Сейчас не хватает мозгов? Ну походите еще с факелами. Может быть, когда Украина окажется в полной изоляции и без виз, наступит какое-то прозрение», — резюмирует Дубинский.

10/15/2017 - (0) + (1)

Ляшко задело, что Польша отказывается от кредита МВФ

Украина ради кабальных кредитов готова продать землю

«20 лет назад ВВП Польши был вдвое меньше, чем украинский. Теперь Польша отказывается от 10-миллиардного кредита МВФ из-за „хорошего состояния экономики”, а украинская власть ради этих кабальных кредитов готова землю продать», — пишет возглавляющий Радикальную партию Украины Олег Ляшко на своей странице в соцсети.

«Надо не за кредиты хвататься, как наркоман за иголку, а радикально менять экономическую и денежно-кредитную политику», — посетовал Ляшко.

По его мнению, Киев не будет нуждаться в кредитах, если украинцы смогут иметь достойную зарплату в стране, а на экспорт Украина будет направлять выокотехнологичную продукцию, а не сырьё.


Комментарий    

Это не Украина готова продать землю европейцам, а захватившие власть марионетки запада делают все, чтобы оставить после себя руины и долги. Они понимают, что ТВ новости, это только дымовая завеса реальности которую они хотят изменить в головах украинцев. Не получается. О людях оказыватся тоже нужно заботиться чтобы тебя любили, а не только о собственной власти и карманах.

Партия Качинского в Польше пришла к власти именно с помощью простого люда живущего в деревнях и по окраинам, а не с помощью европейского демократическог админресурса. И американские евреи давно уже управляют польской экономикой. Вкладывая свои деньги они стерегут свои интересы. Они умеют рационализировать пространство. Затянули ремешки полякам и теперь 90% населения живут в мире тотальной экономии воды, газа, тепла, электричества и других услуг.

Уровень оплат самым бедным снижается год от года. Случаи когда собирателям металломома отбирали пособия за то что ловили их у костерка оплавляющих изоляцию с проводов. Ты имеешь доход и не можешь получать пособие для бедных во всех пониманиях этого понятия. Люди в Европе приучны жить в условиях человеческого зоопарка и нам сложно понять ментальность настоящего раба системы.

Реклама творит чудеса и... ВЕРА, это основа системы. Чьей системы? Системы власти денег? Системы, где мерилом всего являются деньги? Это реальность? Или реальностью является то что мы слышим по ТВ? Дурдом под названием демократия, продолжает ставить миру диагнозы. А как же чувствует себя сам мир? По разному себя люди чувствуют. Но особенно плохо тем у кого пробуют отобрать историю и семью. Войны развязывают те кто не думают о людях, а о богатствах и о земле.

10/12/2017 - (1) + (1)

Краткий курс копрофилии от Невзорова

Известный российский журналист и публицист Александр Невзоров считает, что у России есть два пути и оба они не принесут стране улучшений.  "Перед Россией два пути, и оба в никуда. Первый – либерализация, свобода, раскручивание гаек, из этого ничего не выйдет, потому что Россия свободы наелась и до сих пор рыгает", - считает Невзоров.

По его мнению, Россия не совместима со свободой, под которой журналист понимает возможность развития, роста, изменения. "В саму конструкцию России эта возможность не заложена, поэтому она регулярно упиралась в стену, потом находила новый ресурс и двигалась дальше. Сейчас ресурс исчерпан, централизация дошла до предела, абсурд и вырождение на всех фронтах – но либерализация этой системы невозможна, она немедленно срывается в хаос", - говорит он.

C мечтой о либерализации россиянам лучше проститься. "Есть другой вариант – полный зажим, армия бесплатных рабов и т.д. Это сейчас тоже не получится, потому что люди не готовы устраивать массовые расстрелы за палку копченой колбасы. Рискну сказать, что люди стали лучше. В том смысле, что их вдохновляет теперь не палка колбасы, а хрустальные погоны и недвижимость в Марбелье. Но где взять столько хрусталя, не говоря уже о недвижимости?", - отмечает журналист.

В связи с этим он делает не радужный прогноз о жизни в России. " Ну, пейзаж уже и сейчас довольно жоповатистый, но ведь эта ситуация может длиться долго. Объективная экономическая жопа, как мы понимаем, в России большой роли не играет: чтобы ничего не менялось, большинство готово есть фекалии либо заквашивать сопли", - считает Невзоров.


Комментарий    

Для начала рассмотрим о какой либерализации говорит Невзоров. И как раз с этим все очень просто. Либерализация, это ослабление. Интересно какого ослабления желал бы Невзоров в России? Он хотел бы чтобы люди не желали недвижимости в Марбелье? Ведь он же не хочет, чтобы они за палку колбасы друг другу глотки грызли.

В свое время 500 лет назад христианский институт имел неограниченную власть и заигрались во всемогущество. На сцену вышли ростовщики и купили беднеющее дворянство. Так начался ренессанс, та же либерализация которая ничего не изменила в жизни людей кроме прихода к тотальной власти банкиров-ростовщиков и денег вообще. Денежным мешкам удалось подвинуть власть аристократии натравливая на нее то рабов, то националистов, то социал-демократов, то коммунистов, то... Денежным мешкам, которые в основном проповедывают левые взгляды все равно кого на кого натравливать.

Главное, чтобы к власти после хаоса пришло организованное общинное еврейство с его неограниченными финансово возможностями. В этом и весь либерализм. Обещал дед Абрам евреям власть над всем миром яко богоизбранным особям под идейным предводительством Бога-единого хозяина и ведет их этой дорожкой настырно-упорно. Это же по сути единственная организованная во всемирную сеть организация еврейских общин разного толка, которые мобилизованы на доминирование на местах.

В России не получается. Предупредили общины, что если будут вести экстремистскую агрессивную политику, будут запрещены как авраамистические иеговы. Вот и не видит Невзоров перспектив для еврейства. Вот и печаль его фекалийная об этом. И ни о чем другом. Его не интересуют иные формы жизни кроме доминации иудейской. А тут еще пример Украины не для подражания и потерял ориентиры лихоед. Хаос предлагать стыдно, да и не купит уже никто.

Стабильность без еврейской музыки давит неудовлетворением богоизбранным на мозг. Вот и плавает в соплях. Это такой еврейский пессимизм. Не стоит на него обращать большого внимания. Хотя оно своей богоизбранностью и лезет во все щели и старается на каждом заборе развешать свои сопли, но реальность то шире узконационального демократизма или иного левого пения. Главное не обращать внимания, пусть квасится себе в безнадеге. Хотя лучше конечно поставить веселенькую музычку и жить своей реальной жизнью со своими мечтами и делами-делишками. Пофиг все эти гении фекалий, Невзоровы.

10/11/2017 - (2) + (0)

Евреи взялись за доение Польши

Соответствующий законопроект предполагает, что бывшие собственники получат 20% от стоимости национализированного имущества. Польское правительство намерено возместить ущерб собственникам, чья недвижимость была экспроприирована коммунистической властью страны после Второй мировой войны. Соответствующий законопроект представил вице-министр юстиции Польши Патрик Яки.

Речь идет о выплате компенсаций взамен национализированной недвижимости. Бывшие собственники должны получить 20% стоимости утраченного имущества. В рамках этого же законопроекта компенсации смогут получить и наследники граждан страны, потерявшие свои дома и участки еще до 1945 года, в частности, преследовавшимся нацистами евреям.

"Невозможно урегулировать все убытки со времен Второй мировой войны, особенно после стольких лет", - заявил вице-министр. Тем не менее, по его мнению, польское государство должно компенсировать гражданам их имущество "экспроприированное коммунистами". Кроме того, цель проекта должна помочь "инвестициям в городах", пояснил Яки.

По данным ассоциации бывших собственников, стоимость национализированной частной собственности в Польше оценивается примерно в 15 млрд евро. При этом многие земельные участки выведены из оборота, поскольку их правовой статус не выяснен до сих пор.


Комментарий    

Знаете почему евреи не предъявляют претензий Сталину за то что он начиная с 1936 года и до начала второй мировой войны истребил миллионы евреев? Просто евреям не выгодно это. Начнут они выяснять отношения и окажется, что революция 1917 года проходила при активном участии евреев, а после создания коммунистического режима в России, в течении нескольких лет миллионы еврейских товарищей оказались на руководящих постах во всех сферах жизнедеятельности советской страны. А из этого можно сделать вывод, что все финансовые претензии еврейской диаспоры необоснованы.

Ведь выходит что коммунистическую идеологию в современном виде придумали еврейские товарищи Маркс и Энгельс. Активными участниками распространения коммунизма-интернационализма были еврейские революционеры и власть в стране советов после революции узурпировали тоже евреи. Ведь если более 90% евреев находилось в высшей верховной власти, то это явная узурпация в стране, где еврейского населения меньше 1%.

А на Польшу сейчас евреи накинулись вполне планомерно. Германию доят уже многие десятилетия за Холокост и все сложнее становится находить правовые зацепки для развода на деньги. К тому же евреи начали спешить так как их демократическая партия проиграв выборы в США начала терять влияние на мировую политику. И само американское еврейское демократическое сообщество стало более разношерстным и не всегда идет на поводу у израильского влияния.

Ведь еврейское (демократическое) влияние имеет простую иудейскую идеогию - плати десятину раввинам и будет тебе счастье. Соответственно счастье тоже еврейское. Вот и до польских былых хозяев осчастливливание дошло. Теперь в Польше ожидается еврейская инвазия, то есть, инвестиции, по словам Патрика Яки. Ведь американцы и так владеют большей частью польских крупных предприятий. Поэтому-то Польша и имеет привелигерованное положение в ЕС.

И можно вполне обоснованно подозревать, что под понятием американского влияния на экономику Польши кроется именно еврейское влияние. Так как настоящим американцам какая-то Польша все равно, что Луна. А вот для евреев Польша имеет сакральное значение, так как в средневековии стала убежищем для гонимого по всей Европе народа. Польша считается так же первой демократией в средневековой Европе, так как именно там появился первый выборный парламент.

Новости Дневники Статьи
Оценка
0 раз оценили

Кто такие демократы в России? Это люди прозападной дем