Сообщение

Кто такие демократы в России? Это люди прозападной демократической ориентации. Что такое Демократия? Это власть народа. То есть в идеальных условиях, это когда народ выбирает своих представителей которые должны править этим народом. Что происходит в действительности? В действительности капитализм. Миром правят деньги. Кто платит, тот заказывает музыку и рекламу, финансирует политиков и лобби защищающие интересы работодателя. Ничего личного - это бизнес. Должны ли бизнесмены защищать свои интересы?  В бизнесе угрозы очень реальны - потеря прибыли или самого бизнеса. Страна не является большой фирмой? В том то и дело что она имеет свой бюджет, производства, ресурсы (в том числе и человеческие) и тд. и тп. Это не фирма уже, это корпорация. Но есть ещё небольшой нюанс - это стиль руководства. Так вот западный стиль полностью еврейский. Они внедряют в правительство и бизнес своих людей, дают деньги, создают общественные организации, масонские ложи для того чтобы лоббировать свои экономические интересы во всём мире. Мало этого, они берут себе в помощники своих людей, а те своих и строят пирамиду власти, которая в конце концов завладевает абсолютной властью. Это их мягкий стиль, а главная их цель захват власти. ДАЛЕЕ

Коментарии
Сортировка: 
Показывать по: 
 
  • Комментариев пока нет

Похожие сообщения
06/23/2018 - (0) + (2)

Откуда растут ноги у идеологии под названием Демократия

А знаете ли вы, что в России сейчас нет государственной идеологии. Вы не заметили? Национализм карается так же как расизм или богизм иеговы. А проблемы возникают именно у тех кто пропихивает свою идеологию в мозги людей для дальнейшего захвата территорий. Проблемы у Турчинова и демократов в том, что Россия не дает впаривать своим людям идеи-глюки, такие как демократия, очень похожая на общинно-партийную демонократию идейной Каббалы и Свидомизм о высшей расе небольшой группы украинских ошоломов уров.

А главное, нельзя врать, ругаться и верить в черных кошек. Предрассудки, это оружие демонов. И сама вера в этих демонов является предрассудком. Это не наше - это демоуровская методология создания власти общины-государства над семьей и традициями. Ах, ошибка вышла. Не Демоуровская методология, а Димиурговская. Но вы же знаете как сложно делать многократные языковые переводы. А может это и к лучшему. Тогда Димиург-ремесленник-строитель  масонский не будет похож на хозяина Демократии. 

Тайна Ватикана о урах

06/15/2018 - (1) + (1)

Как украинская власть себе намордник одевает

Для тех кто не понимает почему МВФ не дает Украине кредит, поясню. Все дело в том, что в настоящее время в Украине самые богатые люди неподсудны и естественно они не хотят, чтобы существовал орган подконтрольный западу, который мог бы манипулировать их судьбами. А высший антикоррупционный суд, это как раз тот инструмент с помощью которого западная олигархия сможет хозяйничать в Украине.

То есть, украинской власти нужны деньги, а запад дает их только в случае если эта власть оденет на себя ошейник и отдаст поводок в руки западной экономической элите. И деньги нужны и на поводке не хочется бегать. 

И если для таких как Порошенко, Турчинов и Яценюк, выбор очевиден по причине их прямой ответственности за жизни десятков тысяч украинцев и они с удовольствием оденут ошейник лишь бы избежать ответственности за смерти людей, то остальная олигархия понимает, что то что они отжали за годы после Майдана у людей Януковича, будет для них электрошокером в руках западного бизнеса, который не постесняется применять его в случае любого непослушания. 

Пришел Ротшильд и сказал, что этот завод стоит столько то и он его покупает. Коломойский возмущаться, а тут его электрошокером махинаций с ПриватБанком на миллиарды долларов. Ну и естественно Коломойский не Жана Дарк и соглашается, а если при этом будет огрызаться вместо раболепной улыбки, то подвинут в топливном бизнесе.

А потом окажется, что МВФ с Путиным дружат и будут украинские паны скакать и петь под дудку всех кто в мире имеет влияние. Ведь западный институт, это все-таки одна огромная финансовая пирамида и абсолютной власти в одних руках нет. Вот и будут все кому не попадя дергать за ниточки украинских марионеточек. 

Польша который год борется за свою экономическую независимость идя на прямой конфликт с европейской властью, а Украину как голодного пса разводят. И страшно и кушать очень хочется.

Вот и все, продались в рабство украинские барины. А что делать? Жить то хочется. 

06/11/2018 - (0) + (1)

Коммуна наступает

Как демократия разрушает традиции семьи под видом заботы

Министерство образования и науки Украины предложило заменить слово "родители" в школьных учебниках на "родные". Таким образом ведомство планирует отстаивать интересы детей из неполных семей.

Специалисты провели антидискриминационную экспертизу и выяснили, что многие украинские школьники не могут найти в учебниках отражение себя, своих родных или обстоятельств, в которых они живут. Это связано, прежде всего с тем, что около 3 млн детей (40% от общего числа учащихся) растут в семьях, где нет одного из родителей или сразу обоих.

В Минобрнауки считают, что для таких школьников решение задач с упоминанием исключительно полных семей может быть болезненным. Это якобы заставляет их чувствовать себя неполноценными. То же самое касается иллюстраций с изображением исключительно двух родителей, сообщается на сайте ведомства.

Напомним, что в 2015 году из украинских учебников был изъят также термин "освобождение от фашистских захватчиков", а понятие "Великая отечественная война" заменено на "Вторая мировая война".

05/08/2018 - (0) + (2)

Почему не всех евреев обрезают

Знаете ли вы, что не всех евреев обрезают? Есть у них клан священнослужителей раввинов из рода Левия, которые не проходят символический ритуал кастрации. По какой причине? Ну сами понимаете от другого колена (по старославянски: колени - колана), а попросту из клана атлантических жрецов, потомки которых сохранились под названием Цоцили ( самоназвание — «Люди летучей мыши», синонимы — социль, цоцлем, келене, керен) — индейский народ, один из народов майя в Мексике. 

Вот оказывается что все цивилизационные и социальные идеи и клановость (колановость) пошли от атлантических предков евреев у которых не было традиции обрезания в отличие от евнуховской традиции народов Азии приобщенных к иудаизму, а в дальнейшем и к исламу. Отсюда и имя Сара от Бенгальской традиции покровительницы образования по имени Сарасвати (Сара сваха). А имя Циля (летучая мышь), это имя атлантической Амазонки, которая своих мужичков не обрезала. Вот такая вот игра слов ведущая нас по истории еврейской клановой келейной истории. 

И так мы можем проследить тягу к наукам, социальным экспериментам и оцивилизовыванию индейцев, которую в эпоху Ренессанса, начали называть просвящением. А сейчас, это просвящение мягко трансформировалось во всеобщее образование для создания цивилизованных роботов - одноразовых батареек без будущего и с забытым не без помощи разрушителей чужих памятников, родов и истории.

Чуть больше по теме >>>

Новости Дневники Статьи
Смерть и сон
Тайны Ватикана

Кто такие демократы в России? Это люди прозападной дем