Сообщение

Кто такие демократы в России? Это люди прозападной демократической ориентации. Что такое Демократия? Это власть народа. То есть в идеальных условиях, это когда народ выбирает своих представителей которые должны править этим народом. Что происходит в действительности? В действительности капитализм. Миром правят деньги. Кто платит, тот заказывает музыку и рекламу, финансирует политиков и лобби защищающие интересы работодателя. Ничего личного - это бизнес. Должны ли бизнесмены защищать свои интересы?  В бизнесе угрозы очень реальны - потеря прибыли или самого бизнеса. Страна не является большой фирмой? В том то и дело что она имеет свой бюджет, производства, ресурсы (в том числе и человеческие) и тд. и тп. Это не фирма уже, это корпорация. Но есть ещё небольшой нюанс - это стиль руководства. Так вот западный стиль полностью еврейский. Они внедряют в правительство и бизнес своих людей, дают деньги, создают общественные организации, масонские ложи для того чтобы лоббировать свои экономические интересы во всём мире. Мало этого, они берут себе в помощники своих людей, а те своих и строят пирамиду власти, которая в конце концов завладевает абсолютной властью. Это их мягкий стиль, а главная их цель захват власти. ДАЛЕЕ

Коментарии
Сортировка: 
Показывать по: 
 
  • Комментариев пока нет

Похожие сообщения
09/06/2018 - (0) + (1)

И кто в Украине не масон?

Александр Власов, назначенный недавно исполняющим обязанности главы Государственной фискальной службы, входит в масонскую организацию "Международный орден Святого Станислава"

По информации журналистов, в этой же организации были покойный Иосиф Кобзон, бывший премьер-министр Украины времен Виктора Януковича, Николай Азаров, и бывшая глава СНБО Раиса Богатырева.

"Что общего между покойным Кобзоном и новоназначенным и.о. председателя ГФС Украины? Кроме шуток, они оба - члены масонской организации "Международный орден Святого Станислава" (а еще там Азаров с Богатыревой)", – говорится в сообщении.

Ранее Власов работал на должности руководителя Одесской таможни, а до этого – командиром спецподразделения "Фантом", заданием которого было противодействовать незаконной транспортировке товаров через линию соприкосновения на Донбассе.

08/25/2018 - (0) + (2)

СМОТРЕТЬ

Фонды, НПО, масонские ложи... Влияние не пахнет

Генеральная прокуратура признала американскую НПО Pacific Environment (Тихоокеанский центр защиты окружающей среды и природных ресурсов) организацией, чья деятельность нежелательна в России. «Установлено, что работа организации представляет угрозу основам конституционного строя Российской Федерации и безопасности государства», - говорится в сообщении на сайте ведомства.

Pacific Environment — экологическая организация, которая ставит своей целью создание движений в защиту окружающей среды по всему миру. Активистам предлагается консультативная и финансовая помощь в борьбе за «системные изменения», «политические реформы» и даже «революции», свидетельствует описание на сайте НПО

В России Pacific Environment в основном работает на территории Дальнего Востока и Сибири, в частности, на Алтае.

Напомним, весной 2015 года был принят закон, позволяющий признавать нежелательной деятельность иностранных или международных неправительственных организаций, которые представляют угрозу основам конституционного строя РФ, обороноспособности страны и безопасности государства.

Нежелательным организациям запрещено создавать структуры, распространять информационные материалы, проводить денежные или имущественные операции на территории России.

07/30/2018 - (0) + (1)

МВФ может грузануть украинцев после выборов

Международный валютный фонд (МВФ) может смягчить свою позицию в переговорах с Украиной в части повышения цен на газ для населения, если в переговорный процесс вмешаются США. Об этом укрСМИ рассказал президент Центра глобалистики "Стратегия XXI" Михаил Гончар. По его словам, вопрос цены газа является прежде всего политическим.

"Если МВФ получит соответствующее видение со стороны Вашингтона о том, что не нужно настаивать на этом очень чувствительном этапе, когда Украина вступает в предвыборную кампанию, что, если правительство пойдет на повышение цен на газ, это станет основанием не только для социальных протестов, но и для провоцирования нестабильности со стороны пророссийских сил и проложит дорогу для их реванша", - сказал Михаил Гончар.

По его мнению, США могут призвать МВФ выделить транш на том основании, что Украина выполнила требование о создании антикоррупционного суда, "а к вопросу цены на газ вернуться потом".

06/23/2018 - (0) + (2)

Откуда растут ноги у идеологии под названием Демократия

А знаете ли вы, что в России сейчас нет государственной идеологии. Вы не заметили? Национализм карается так же как расизм или богизм иеговы. А проблемы возникают именно у тех кто пропихивает свою идеологию в мозги людей для дальнейшего захвата территорий. Проблемы у Турчинова и демократов в том, что Россия не дает впаривать своим людям идеи-глюки, такие как демократия, очень похожая на общинно-партийную демонократию идейной Каббалы и Свидомизм о высшей расе небольшой группы украинских ошоломов уров.

А главное, нельзя врать, ругаться и верить в черных кошек. Предрассудки, это оружие демонов. И сама вера в этих демонов является предрассудком. Это не наше - это демоуровская методология создания власти общины-государства над семьей и традициями. Ах, ошибка вышла. Не Демоуровская методология, а Димиурговская. Но вы же знаете как сложно делать многократные языковые переводы. А может это и к лучшему. Тогда Димиург-ремесленник-строитель  масонский не будет похож на хозяина Демократии. 

Тайна Ватикана о урах

Новости Дневники Статьи
Смерть и сон
Тайны Ватикана

Кто такие демократы в России? Это люди прозападной дем