Сообщение

Американская мечта и ее безжалостный  двигатель

Кошерная богоизбранность во всей красе за фасадом демократического равенства

Только неандерталец опускается до физического насилия. Я же предпочитаю унижать морально, ломать дух и лишать надежды. Слушание собеседника на половину состоит из ожидания своей очереди сказать, а на половину из напоминаний себе менять выражение лица каждые 10 секунд. Бедняки едят столько фаст-фуда, что кажется их время стоит безумных денег. Я просто хочу быть достаточно богатым, чтобы не быть зацикленным на деньгах. Как жаль, что тупость не причиняет боль ее носителю. Большинство людей даже в фильме про свою жизнь играли бы роль второго плана. Детишкам пора усвоить урок — Санта любит богатых детей больше. «Он не плохой парень, если узнать его поближе.» — это отличное определение мудака. Как общество, мы умны как никогда, просто технологии дали право голоса несмышленой массе. Ожирение и голод — 2 крупнейшие проблемы общества. Это объясняет человеческую натуру. Тот факт, что большинство людей слишком глупы, чтобы узнать, насколько они тупы, является основой, скрепляющей наше общество. Талант — единственная вещь, стоящая между большинством людей и их мечтами. 

Коментарии
Сортировка: 
Показывать по: 
 
  • Комментариев пока нет

Похожие сообщения
08/20/2018 - (1) + (0)

Гаррипотерровцы изучают Голодомор под микроскопом

От Голодомора 1932-1933 годов больше всего пострадали не южные регионы, как считают историки, а центр Украины. К такому выводу пришли украинские исследователи Гарвардского университета, которые провели уникальное расследование в рамках проекта "КАРТА. Цифровой Атлас Украины", пишет "Голос Америки".

"Мы не поверили своим глазам, когда поняли, что наиболее суровый голод, наибольшее количество погибших во время голода было на территории современной Киевской, Полтавской, Черкасской областей. Перед тем существовало представление, что большинство пострадавших на юге Украины. Поскольку юг был традиционный регион, где из-за засухи и т.д. голод повторялся, и это накладывалось. Голод 1932-1933 годов не накладывается на ту же карту, на которую накладываются другие голода. Он был искусственным", - говорит директор Украинского исследовательского института в Гарварде, профессор Сергей Плохий.

Демограф Наталья Левченко, которая также работала над проектом, рассказывает, что во время работы исследователи поняли, что корни голода следует искать в 1931 году.

"Мы провели такое исследование для 391 района, которые существовали в пределах тогдашнего разделения Украины. Предварительные результаты показывают, что была сложная динамика между хлебозаготовками и коллективизацией на областном и районном уровнях. И начинать надо не с 1932-1933 года, а с 1930-1931 года, когда в 1931 году были навязаны повышенные хлебозаготовки на те области, которые не играли ключевой роли в сборе зерна", - объясняет она.

Исследуя гибель населения в разрезе национальностей, ученые поняли, что наибольшие людские потери вследствие Голодомора получили именно украинцы. "Этническая группа украинцев имеет показатели потерь минимум вдвое выше, чем все остальные. Сначала идут украинцы, потом поляки, затем русские, немцы и евреи. Но украинцы идут гораздо выше впереди всех", - говорит Левченко.
Как известно, российская пропаганда утверждает, что Голодомор 1932-1933 годов не был направлен на истребление украинцев как этноса.

Жаль, что ученые этого Хогварда не пришли к выводу насчет этнического состава высшего руководства России после 1917 и до 1936 года. Тогда бы оказалось, что в составе высшей советской власти находилось более 80% евреев, если не больше. А партию большевиков превратили в религиозно-коммерческую организацию свидетелей Ленина и Карла с Энгельсом. Мечта хабадовцев сбылась и Россия стала землей обетованной, где евреи не работали руками, а на них работали русские крестьяне - мы не рабы, рабы не мы. 

И этот разгул вседозволенности остановил Сталин, начав чистки в рядах партии. К 1941 году по данным из открытых источников в высшей советской власти осталось лишь два еврея. И эта чистка, фактически погром был спровоцирован тем беспределом который устроили еврейские товарищи, грабя крестьян. Этот факт вряд ли можно утаить, но его можно не поднимать на волну общественных дискуссий. Именно поэтому Порошенко помалкивает о Голодоморе и не лезет в ООН со своими идеями предъявить России финансовые претензии в стиле претензий евреев к немцам за Холокост.

Потому что нельзя. Любая официальная претензия выльется в разбирательства и широкое распространение таких же официальных документов о всех действующих лицах Голодомора. А когда начнется глубинный анализ подобных происшествий на протяжении всей европейской истории, может оказаться, что корень зла кроется именно в еврейском образовании. А еврейская литература и религиозная философия вдруг окажется под внимательным разбором на составляющие. И никакое ненасилие не поможет закрывать глаза на еврейский национализм граничащий с расизмом.

Разве можно в условиях демократии запрещать еврейским мужчинам межнациональные браки? А дальше все глубже и окажется, что именно эти произведения являются корнем мирового зла. Поэтому-то тема Голодомора будет звучать только по праздникам и тихо-поместно.

03/27/2018 - (1) + (1)

СМОТРЕТЬ

Генпрокурор пугает украинцев голодомором

Генеральный прокурор Украины Юрий Луценко заявил, что в случае свержения действующей власти народ ожидают «неминуемые беды» и призвал «не поддерживать тех, кто посягает на конституционный строй». По словам Луценко, украинцы живут «в атмосфере тотального недоверия к власти». При этом генпрокурор отметил, что «любое государство создается для защиты» своего населения.

 Как считает чиновник, оценку государственному руководству необходимо давать на выборах. «Это единственный способ и сохранить государство, и заставить власть быть эффективной. Но никогда, никогда не поддерживайте тех, кто посягает на конституционный строй», — заявил Луценко в программе «Свобода слова» ( как в анекдоте ).

Свержение власти в стране генпрокурор назвал «катастрофой для каждого украинца». По его мнению, госпереворот означает «неизбежные беды для всего населения». В качестве «примера» Луценко упомянул голодомор. При этом генпрокурор обвинил большевиков в развале Украинской народной республики (УНР). «И после этого государство УНР рухнуло, люди попали в рабство, миллионы из них легли в землю уже вскоре, в 30-х годах. Все знают о голодоморе — миллионы жертв», — подчеркнул генпрокурор.

УНР сформировалась в ходе революции 1917 года и была сравнительно небольшим государственным образованием. После появления на политической карте Украинской ССР, ей передали Донецк, Луганск, Херсон, Николаев, Одессу, Днепропетровск, Кировоград. В 1939–1940 годах в состав республики вошли Восточная Галиция, Северная Буковина, а также Южная Бессарабия. В 1945 году — Закарпатье, а в 1954 году — Крым.

Голод 1932–1933 годов охватил все основные зерновые районы СССР — Украину, Северный Кавказ, Нижнее и Среднее Поволжье, значительную часть Центрально-Черноземной области, Казахстан, Западную Сибирь, Южный Урал. Тогда, по разным оценкам, погибли от семи до восьми миллионов человек, из них 3–3,5 миллиона — на Украине, два миллиона — в Казахстане и Киргизии, 2–2,5 миллиона — в РСФСР.

Киев объявил голодомор геноцидом и актом «тоталитарного террора» против украинцев и добивается от мирового сообщества признания того же. Москва воспринимает действия Киева как попытку политизировать историю, а также внести недоверие и враждебность в отношения двух стран.


Комментарий    

Напуган. Чет несет про конституционный строй после майданный. Во дает. Голодомором пугает - это вообще-то правильно. Это будет страшно, когда голодные люди начнут ловить и судить высших чиновников продавших страну и доведших своей продажностью до голодомора  и закабаления.

02/08/2018 - (0) + (1)

И казалось бы, при чем здесь Израиль

Сначала Холокост, теперь Голодомор или как  из воздуха деньги делать у Стены плача

Посольство России в Тель-Авиве прокомментировало подготовленный депутатом Кнессета (парламента Израиля) Акрамом Хасоном законопроекта о признании в Израиле голодомора «геноцидом украинского народа». Как отметили в диппредставительстве нашей страны, этот документ искажает историю и «является циничной спекуляцией на памяти миллионов жертв по политическим мотивам». В связи с этим дипломаты призвали израильских чиновников «более точно изучить исторические факты».

«К сожалению, наши коллеги из Кнессета (в частности, депутат Хасон) недавно подготовили законопроект об украинском голодоморе, который искажает историю», - цитирует ТАСС заявление посольства нашей страны.

Также в российской дипмиссии отметили, что голод в начале 30-х годов прошлого века был «общей трагедией для россиян, украинцев, казахских и других советских народов, а также крупнейшей гуманитарной катастрофой в стране».

02/04/2018 - (1) + (2)

СМОТРЕТЬ

Европу принесли в жертву

Женщины Германии были вынуждены организовать движение «120 децибел», направленное против насилия мигрантов с Ближнего Востока и Африки. Об этом сообщает израильский телевизионный канал «9 канал». Когда год назад о волне сексуального насилия со стороны «новых европейцев» говорили и писали СМИ России, в ответ слышались смешки и обвинения в пропаганде. Сегодня же немкам приходится в буквальном смысле создавать отряды самообороны.

«120 децибел — это громкость обычного карманного сигнального устройства, который сегодня носят при себе многие женщины. 120 децибел — это название нашего протеста против импортированного насилия. Делай, как мы, и расскажи под хэштегом #120db о твоем опыте, накопленном при встрече с чужаками, насилием и издевательствами», — призывают активистки протеста.

В ролике, опубликованном на официальном канале движения, женщины обвиняют европейские власти в том, что из-за их миграционной политики девушек убивают и насилуют «новые хозяева Германии».

«Вы бросили нас и принесли нас в жертву. Вы проповедуете феминизм и права человека, но на самом деле вы реальные враги женщин», — говорят героини ролика и призывают женщин публиковать в соцсетях посты с хэштегом #120db и рассказывать о пережитом насилии со стороны мигрантов.

Участницы движения вспоминают несколько конкретных случаев, когда женщины пострадали от действий мигрантов: в городе Кандель убили 15-летнюю девушку, в английском городе Ретерем британцы пакистанского происхождения сексуально эксплуатировали более тысячи детей, в Стокгольме выходец из Узбекистана въехал в толпу людей.

«Преступники ждут нас везде. Когда мы бегаем в парке. Когда мы возвращаемся домой с работы по вечерам. Когда мы ждем автобуса. Мы не в безопасности, потому что вы нас не защищаете. Потому что вы отказываетесь защищать наши границы», — поясняют героини ролика.

Активистки называют себя «дочерями Европы» и обещают, что будут постоянно напоминать властям о каждой жертве их ошибочных действий.

«Это государство не хочет нас защищать. Мы возьмем нашу судьбу в свои руки», — провозглашают немецкие женщины.

Новости Дневники Статьи
Смерть и сон
Тайны Ватикана

Только неандерталец опускается до физического насилия. Я же предпочитаю унижать морально, ломать дух и лишат...