Сообщение

Американская мечта и ее безжалостный  двигатель

Кошерная богоизбранность во всей красе за фасадом демократического равенства

Только неандерталец опускается до физического насилия. Я же предпочитаю унижать морально, ломать дух и лишать надежды. Слушание собеседника на половину состоит из ожидания своей очереди сказать, а на половину из напоминаний себе менять выражение лица каждые 10 секунд. Бедняки едят столько фаст-фуда, что кажется их время стоит безумных денег. Я просто хочу быть достаточно богатым, чтобы не быть зацикленным на деньгах. Как жаль, что тупость не причиняет боль ее носителю. Большинство людей даже в фильме про свою жизнь играли бы роль второго плана. Детишкам пора усвоить урок — Санта любит богатых детей больше. «Он не плохой парень, если узнать его поближе.» — это отличное определение мудака. Как общество, мы умны как никогда, просто технологии дали право голоса несмышленой массе. Ожирение и голод — 2 крупнейшие проблемы общества. Это объясняет человеческую натуру. Тот факт, что большинство людей слишком глупы, чтобы узнать, насколько они тупы, является основой, скрепляющей наше общество. Талант — единственная вещь, стоящая между большинством людей и их мечтами. 

Коментарии
Сортировка: 
Показывать по: 
 
  • Комментариев пока нет

Похожие сообщения
03/27/2018 - (1) + (1)

СМОТРЕТЬ

Генпрокурор пугает украинцев голодомором

Генеральный прокурор Украины Юрий Луценко заявил, что в случае свержения действующей власти народ ожидают «неминуемые беды» и призвал «не поддерживать тех, кто посягает на конституционный строй». По словам Луценко, украинцы живут «в атмосфере тотального недоверия к власти». При этом генпрокурор отметил, что «любое государство создается для защиты» своего населения.

 Как считает чиновник, оценку государственному руководству необходимо давать на выборах. «Это единственный способ и сохранить государство, и заставить власть быть эффективной. Но никогда, никогда не поддерживайте тех, кто посягает на конституционный строй», — заявил Луценко в программе «Свобода слова» ( как в анекдоте ).

Свержение власти в стране генпрокурор назвал «катастрофой для каждого украинца». По его мнению, госпереворот означает «неизбежные беды для всего населения». В качестве «примера» Луценко упомянул голодомор. При этом генпрокурор обвинил большевиков в развале Украинской народной республики (УНР). «И после этого государство УНР рухнуло, люди попали в рабство, миллионы из них легли в землю уже вскоре, в 30-х годах. Все знают о голодоморе — миллионы жертв», — подчеркнул генпрокурор.

УНР сформировалась в ходе революции 1917 года и была сравнительно небольшим государственным образованием. После появления на политической карте Украинской ССР, ей передали Донецк, Луганск, Херсон, Николаев, Одессу, Днепропетровск, Кировоград. В 1939–1940 годах в состав республики вошли Восточная Галиция, Северная Буковина, а также Южная Бессарабия. В 1945 году — Закарпатье, а в 1954 году — Крым.

Голод 1932–1933 годов охватил все основные зерновые районы СССР — Украину, Северный Кавказ, Нижнее и Среднее Поволжье, значительную часть Центрально-Черноземной области, Казахстан, Западную Сибирь, Южный Урал. Тогда, по разным оценкам, погибли от семи до восьми миллионов человек, из них 3–3,5 миллиона — на Украине, два миллиона — в Казахстане и Киргизии, 2–2,5 миллиона — в РСФСР.

Киев объявил голодомор геноцидом и актом «тоталитарного террора» против украинцев и добивается от мирового сообщества признания того же. Москва воспринимает действия Киева как попытку политизировать историю, а также внести недоверие и враждебность в отношения двух стран.


Комментарий    

Напуган. Чет несет про конституционный строй после майданный. Во дает. Голодомором пугает - это вообще-то правильно. Это будет страшно, когда голодные люди начнут ловить и судить высших чиновников продавших страну и доведших своей продажностью до голодомора  и закабаления.

02/08/2018 - (0) + (1)

И казалось бы, при чем здесь Израиль

Сначала Холокост, теперь Голодомор или как  из воздуха деньги делать у Стены плача

Посольство России в Тель-Авиве прокомментировало подготовленный депутатом Кнессета (парламента Израиля) Акрамом Хасоном законопроекта о признании в Израиле голодомора «геноцидом украинского народа». Как отметили в диппредставительстве нашей страны, этот документ искажает историю и «является циничной спекуляцией на памяти миллионов жертв по политическим мотивам». В связи с этим дипломаты призвали израильских чиновников «более точно изучить исторические факты».

«К сожалению, наши коллеги из Кнессета (в частности, депутат Хасон) недавно подготовили законопроект об украинском голодоморе, который искажает историю», - цитирует ТАСС заявление посольства нашей страны.

Также в российской дипмиссии отметили, что голод в начале 30-х годов прошлого века был «общей трагедией для россиян, украинцев, казахских и других советских народов, а также крупнейшей гуманитарной катастрофой в стране».

02/04/2018 - (1) + (2)

СМОТРЕТЬ

Европу принесли в жертву

Женщины Германии были вынуждены организовать движение «120 децибел», направленное против насилия мигрантов с Ближнего Востока и Африки. Об этом сообщает израильский телевизионный канал «9 канал». Когда год назад о волне сексуального насилия со стороны «новых европейцев» говорили и писали СМИ России, в ответ слышались смешки и обвинения в пропаганде. Сегодня же немкам приходится в буквальном смысле создавать отряды самообороны.

«120 децибел — это громкость обычного карманного сигнального устройства, который сегодня носят при себе многие женщины. 120 децибел — это название нашего протеста против импортированного насилия. Делай, как мы, и расскажи под хэштегом #120db о твоем опыте, накопленном при встрече с чужаками, насилием и издевательствами», — призывают активистки протеста.

В ролике, опубликованном на официальном канале движения, женщины обвиняют европейские власти в том, что из-за их миграционной политики девушек убивают и насилуют «новые хозяева Германии».

«Вы бросили нас и принесли нас в жертву. Вы проповедуете феминизм и права человека, но на самом деле вы реальные враги женщин», — говорят героини ролика и призывают женщин публиковать в соцсетях посты с хэштегом #120db и рассказывать о пережитом насилии со стороны мигрантов.

Участницы движения вспоминают несколько конкретных случаев, когда женщины пострадали от действий мигрантов: в городе Кандель убили 15-летнюю девушку, в английском городе Ретерем британцы пакистанского происхождения сексуально эксплуатировали более тысячи детей, в Стокгольме выходец из Узбекистана въехал в толпу людей.

«Преступники ждут нас везде. Когда мы бегаем в парке. Когда мы возвращаемся домой с работы по вечерам. Когда мы ждем автобуса. Мы не в безопасности, потому что вы нас не защищаете. Потому что вы отказываетесь защищать наши границы», — поясняют героини ролика.

Активистки называют себя «дочерями Европы» и обещают, что будут постоянно напоминать властям о каждой жертве их ошибочных действий.

«Это государство не хочет нас защищать. Мы возьмем нашу судьбу в свои руки», — провозглашают немецкие женщины.

01/10/2018 - (0) + (3)

Доведем жизнь до абсурда

Кто остановит западное демократическое сумасшествие?

Французская актриса Катрин Денев выступила в поддержку права мужчин приставать к женщинам и соблазнять их. Чтобы донести до общественности свою позицию артистка и еще около сотни представительниц интеллигенции подписали открытое письмо.

В послании француженки призывают отличать ухаживания от домогательств и не превращать "разумный протест против сексуального насилия" в угрозу сексуальной свободе.

"Изнасилование - это преступление. Ухаживания, даже настойчивые, - нет, а галантность не является признаком агрессивного мачо", - приводится текст письма в газете Le Monde.

По словам активисток, разгоревшаяся в шоу-бизнесе "охота на ведьм" вынудила многих мужчин оставить работу всего лишь из-за того, что они пытались кого-то поцеловать или потрогать. При этом, "пуританские" движения в большинстве случаев даже не пытались разобраться в ситуации.

Ранее в домогательствах обвинили режиссера Оливера Стоуна, актера Дастина Хоффмана, бас-гитариста группы Kiss Джина Симмонса и многих других.

11/26/2017 - (0) + (1)

Признаться в своем еврействе перестало быть стыдно

Президент Украины Петр Порошенко заявил, что Украине пора принять закон об ответственности за непризнание голодомора и холокоста.

«Пора и нам принять закон об ответственности за непризнание этих двух беспрецедентно чудовищных трагедий. Не признавать голодомор — так же безнравственно, как отрицать холокост», — заявил президент, выступая в субботу в Киеве на мероприятиях в связи с Днем памяти жертв голодомора.

Объявив голодомор геноцидом и актом «тоталитарного террора» против украинцев, власти Украины добиваются от мирового сообщества признания того же. В России действия Киева воспринимаются как попытка «политизировать историю», внести «недоверие и враждебность в отношения двух стран, поссорить народы Украины и России».

Голод 1932–1933 годов охватил все основные зерновые районы СССР — Украину, Северный Кавказ, Нижнее и Среднее Поволжье, значительную часть Центрально-Черноземной области, Казахстан, Западную Сибирь, Южный Урал. Тогда, по разным оценкам, погибли от 7 до 8 миллионов человек, из них 3-3,5 миллиона — на Украине, 2 миллиона — в Казахстане и Киргизии, 2-2,5 миллиона — в РСФСР.


Комментарий    

Все, маски сброшены. Порошенко со своими аналогиями с Голодомора с Холокостом и аналогичным законом о признание-не признании, открыто признается в своей приверженности к иудейской касте. В этом нет ничего удивительного. Ведь по оценке Надежды Савченко в Раде более 80% евреев. И хотя евреи с этим могут не соглашаться так как у них как бы по папе не считается, но это лишь их ситуционная политика. Когда считали жертв Холокоста, считали и по папе. Такие они.

А теперь посмотрим на состав правительства и ЦК России в 1931-1932 годах. И о мама, роди меня обратно, там такой же процент евреев как в Украине сейчас. И именно после этого Голодомора устроенного пархатой братией, которой пофиг судьбы гоев, Сталин устроил террор и посадил или расстрелял большинство еврейских патриотов и их прихвостней. Было и много несправедливости и доносов в корыстных целях, но все же это не наше, согласитесь - это зараза еврейской кастовой политики оправдывающей ложь, злобу и насилие, своим веками угнетенным положением.

Но им и в голову не придет задуматься о причинах ненависти народов всего мира к еврем, ведь они богоизбранные как раввин учит и им нельзя брать в руки лопату. Они будущие правители мира. А пока Порошенко со своей пархатой бригадой ведут Украину к следующему Голодомору. Все как всегда. И можно к гадалке не ходить и знать чем все, это закончится.

Новости Дневники Статьи

     

Оценка
0 раз оценили

    

Только неандерталец опускается до физического насилия. Я же предпочитаю унижать морально, ломать дух и лишат...