Сообщение

Discovery покажет, как анаконда съедает живого человека. Трейлер, анонсирующий выход данного проекта, появился на сайте телеканала. Известно, что фильм под названием «Съеденный заживо» выйдет в эфире телеканала 7 декабря. «Живым обедом» для анаконды станет автор кинолент о дикой природе Пол Росоли. Для этого необычного эксперимента исследователь наденет защитный костюм, созданный специально для данной акции.

Коментарии
Сортировка: 
Показывать по: 
 
  • Комментариев пока нет

Похожие сообщения
03/25/2018 - (0) + (2)
03/19/2018 - (0) + (3)

Странные, странные игры

Самоубийство летчика чье имя связывали с крушением Boeing MH17

На Украине покончил с собой исполняющий обязанности начальника николаевского аэропорта и бывший боевой летчик 299-й бригады тактической авиации Владислав Волошин, которого ранее СМИ называли причастным к крушению боинга Boeing 777 авиакомпании Malaysia Airlines в Донбассе. Об этом пишет местное издание «Николаевские новости» со ссылкой на полицию Николаевской области Украины. О гибели Волошина также сообщает портал Николаевска 0512.ua со ссылкой на пресс-службу полиции.

Как сообщается на сайте местных правоохранительных органов, в воскресенье, 18 марта, в своей квартире совершил самоубийство 29-летний и.о. директора одного из коммунальных предприятий. По данным полиции, он покончил с собой, когда его семья была дома. Ее члены вызвали пострадавшему скорую помощь, он был госпитализирован, но скончался в больнице. По факту произошедшего полиция возбудила уголовное дело по ч. 1 ст. 115 УК «Умышленное убийство», «как того требует процедура в подобных случаях», отмечается в сообщении украинских правоохранителей.

Самолет Boeing 777 авиакомпании Malaysia Airlines, который летел из Амстердама в Куала-Лумпур, потерпел крушение 17 июля 2014 года. В результате все находившиеся на борту 283 пассажира и 15 членов экипажа погибли.

В декабре 2014 года газета «Комсомольская правда» опубликовала интервью с «секретным свидетелем» крушения малайзийского самолета. По его словам, он видел, как в день катастрофы в воздух поднялся украинский штурмовик Су-25, который был оснащен ракетами класса «воздух — воздух». За его штурвалом находился капитан Владислав Волошин, сказал собеседник издания. Он отметил, что, когда самолет приземлился, ракет на его борту не было. Как писала Би-би-си в мае 2016 года, Волошин заявил, что его «глубоко оскорбило обвинение в убийстве 298 человек». «Он заявил, что тот свидетель действительно служил на базе, но все остальное в его рассказе — ложь», — писала Би-би-си. «А в тот день, 17 июля, украинская авиация, по словам Волошина, боевых вылетов не совершала», — уточнялось в публикации.

СБУ, в свою очередь, сообщала, что ведомство провело проверку и установило, что 17 июля авиация ВСУ «в соответствии с планом проведения антитеррористической операции не применялась». С другой стороны, показания «секретного свидетеля» проверили следователи СКР. «Те факты и сведения, которыми располагал и о которых четко, не путаясь, рассказывал свидетель, убеждают следователей, что показания его правдивы, что, кстати, и подтвердило исследование на полиграфе», — говорилось в сообщении ведомства.

03/17/2018 - (0) + (3)

СМОТРЕТЬ

Как быстро забываем историю

В этом году японцы в 73 раз вспоминают о страшной ночи с 9 на 10 марта 1945 года, когда почти весь Токио выгорел дотла. Эта операция, проведенная военными США, носила название «Молитвенный дом», и считается самой разрушительной бомбардировкой времен Второй мировой войны. Операция была разработана американским генералом Кёртисом Лемэем, который считал, что все предыдущие нападения на столицу Японии не приносили необходимого результата.

«Фишкой» операции «Молитвенный дом» стало использование напалмовых бомб, которые начинают медленно воспламеняться, но очень хорошо горят: их практически невозможно затушить.

В период Второй мировой войны, в целях защиты города от бомбардировок, Токио был защищен светомаскировкой, и бомбить его ночью, наобум, было не резонно. Поэтому было решено, что первые эскадрильи стратегических бомбардировщиков будут скидывать зажигательные канистры для подсветки по заранее намеченным координатам. Далее 334 бомбардировщика летели тремя линиями и аккуратно сбрасывали зажигательные бомбы через каждые 15 метров. Расчёт был прост: город плотно застроен старыми деревянными зданиями.

При увеличении дистанции хотя бы до 30 метров тактика становилась неэффективной. В последствии, все это превратилось в огненный тайфун, который буквально стер Токио с лица земли. Операция была проведена ночью с тем расчетом, что жители города спят, и жертв будет больше. Так и вышло. По подсчетам японцев, погибли более 300 000 мирных граждан, более 1,5 миллионов остались без крыши над головой. Среди погибших были в основном дети, женщины и старики, так как почти все мужское население Токио, годное к военной службе, было мобилизовано и отправлено на фронт. Бомбардировка Токио по своей жестокости и количеству жертв «переплюнула» атомные бомбардировки Хиросимы и Нагасаки.

После окончания Второй мировой войны генерал Кёртис Лемэй сказал, что если бы США эту войну проиграли, его судили бы как военного преступника за эту операцию, которая отличалась особым зверством и жестокостью.

Сейчас Япония считает США своим лучшим другом, закрывая глаза на все исторические факты, которые предшествовали их союзу, и тем самым «вытирает ноги» о память по своим мирным гражданам, погибшим от рук американских генералов.

03/07/2018 - (1) + (1)

Рейтинг самых опасных городов мира

По итогам прошлого года составлен рейтинг самых опасных городов мира по версии неправительственной организации "Гражданский совет по общественной безопасности и уголовной юстиции".

Самым опасным был признан мексиканский город Лос-Кабос, где уровень убийств составляет около 111 случаев на каждые сто тысяч жителей. На втором месте — столица Венесуэлы Каракас, на третьем — еще один представитель Мексики, город Акапулько. В рейтинг попали 50 городов, большинство из которых находится в Латинской Америке.

В рейтинге представлены 17 городов Бразилии и 12 городов Мексики . В 2017 году в Мексике был зафиксирован небывалый разгул насилия. На территории страны совершили больше 29 тысяч убийств, что стало рекордно высоким показателем за последние 20 лет.

Так, только за прошедшие выходные не меньше 44 человек были убиты в четырех мексиканских штатах. В числе жертв - женщины и дети, в том числе одна четырехлетняя девочка.


Комментарий    

Латинская Америка все больше напоминает страшный адский котел который в какой-то момент может взорваться и выплеснуть всю свою скопившуюся за несколько столетий злобу на белых колонизаторов, всецело хозяйствующих на американской земле. Реконкиста в США может быть страшней сирийской воны с ИГИЛ. Разгорающаяся расовая война в США у всех на слуху. Проблема притеснения латиноязычных этносов никуда не исчезла. А молодежь все больше организуется в глубоко законсперированные группы с железной дисциплиной.

Как сообщает LA Times — впервые с оккупации Калифорнии в 1850 году, количество латиносов (14.99 млн) превзошло белых (14.92 млн). Причем динамика вытеснения оккупантов поражает своей скоростью, для сравнения — в 1990 белых было 17.03 млн, а латиносов — лишь 7.69 млн. И подобные новости — лишь верхушка айсберга, под которой скрываются, например, такие факты — с декабря 2007 года, т. е. после первой волны суперкризиса, 75% всех новых рабочих мест в США досталось эмигрантам, родившимся за пределами США.

03/07/2018 - (1) + (2)

Член Союза Добровольцев Донбасса о украинской власти

Население Донбасса для Украины чужое, даже в мировоззренческом плане. Жители Украины всегда были чьими-то холуями: ложились под поляков, немцев, сейчас условно под американцев. Люди в Донбассе обладают русской душой, и для них Россия — это единственная Родина. Поэтому как украинские «нацики» вырезали поляков, так хотят вырезать и русских Донбасса. Нам не о чем договариваться.

Но хочу отметить, единственное, что отлично удалось Киеву, так это выдать конфликт в Донбассе за войну с Россией. Мы в информационном плане проигрываем, потому что у нас есть принципы, которые не позволяют врать, как это постоянно делают «укропы». У них каждый пленный — офицер российской армии, всюду «Арматы» и российские самолеты мерещатся. Никого не интересует, что это полная ложь.

Складывается ощущение, что Украина живет в какой-то своей альтернативной реальности. Но с фашистами нельзя ни о чем договориться: нам остается ждать, когда этот режим рухнет под грузом своих внутренних противоречий.

Полный текст >>>

Новости Дневники Статьи

     

Оценка
0 раз оценили

    

Discovery покажет, как анаконда съедает живого человека. Трейлер, анонсирующий выход данного проекта, появился на...