Сообщение

Discovery покажет, как анаконда съедает живого человека. Трейлер, анонсирующий выход данного проекта, появился на сайте телеканала. Известно, что фильм под названием «Съеденный заживо» выйдет в эфире телеканала 7 декабря. «Живым обедом» для анаконды станет автор кинолент о дикой природе Пол Росоли. Для этого необычного эксперимента исследователь наденет защитный костюм, созданный специально для данной акции.

Коментарии
Сортировка: 
Показывать по: 
 
  • Комментариев пока нет

Похожие сообщения
11/08/2017 - (1) + (0)

Как ротация в ВСУ связана с обострением на Донбассе

В последние дни появилось много сообщений об обострении ситуации на Донбассе. И какие только причины не называются в связи с этим. Здесь и стандартное впутывание Путина в ситуацию и происки ЛДНР для срыва минских договоренностей, и даже Трампа сумели плиплести. 

На самом же деле все гораздо проще. Еще 22 октября Порошенко анонсировал большую ротацию в ВСУ. "В ближайшее время подразделения 72, 14, 92 и 53 бригады ВСУ вернутся с Донбасса в места своей постоянной дислокации", - об этом президент Украины  заявил во время посещения 72-й бригады в Авдеевке.

Четыре бригады, это не шутка. И представьте себе, что все эти новички начнут от скуки бухать и не дай бог пропитаются состраданием к местным сепаратистам. Этого нельзя было допустить и поэтому начали поступать команды об обстрелах. Нужно было просто повязать кровью новичков и развить в них звериный азарт. Вот и вся причина обострения и гигантского увеличения количества обстрелов. 

11/02/2017 - (0) + (0)

Главные причины преждевременной смерти

Из 56,4 млн. случаев смерти во всем мире в 2015 г. более половины (54%) были вызваны следующими 10 причинами. Ишемическая болезнь сердца и инсульт уносят больше всего человеческих жизней – в 2015 г. в общей сложности 15 миллионов. Последние 15 лет эти заболевания остаются ведущими причинами смерти в мире.

От хронической обструктивной болезни легких в 2015 г. умерли 3,2 млн. человек, а от рака легких (наряду с раком трахеи и бронхов) – 1,7 млн. человек. Диабет унес в 2015 г. 1,6 млн. человеческих жизней против менее 1 млн. в 2000 году. С 2000 по 2015 г. смертность от деменции возросла более чем в два раза, в связи с чем это заболевание стало 7-й ведущей причиной смерти в мире в 2015 году.

Инфекции нижних дыхательных путей остаются самой смертоносной инфекционной болезнью, от которой в 2015 г. в мире умерли 3,2 млн. человек. С 2000 по 2015 г. показатель смертности от диарейных болезней сократился почти вдвое, однако в 2015 г. от них все равно умерли 1,4 млн. человек. Аналогичным образом, и от туберкулеза за этот период умерло меньше людей, однако он по-прежнему относится к числу 10 ведущих причин смерти, унеся 1,4 млн. человеческих жизней. ВИЧ/СПИД не относится более к числу 10 ведущих причин смерти: в 2015 г. от него умерли 1,1 млн. человек против 1,5 млн. человек в 2000 году.

В 2015 г. в результате ДТП погибли 1,3 млн. человек, три четверти из которых (76%) − мужчины и мальчики.

10/23/2017 - (1) + (0)

Депрессия ведет к ранней смерти

Канадские ученые установили, что депрессия повышает риск преждевременной смерти. К такому выводу эксперты пришли подведя итоги 50-летнего исследования.

На протяжении пяти десятилетий специалисты наблюдали за здоровьем порядка трех тысяч жителей Канады. В исследовании приняли участие как молодые люди, так и представители старшего поколения.

Вначале ученые предположили, что депрессия влияет на продолжительность жизни только у мужчин. Так, страдавшие сниженным фоном настроения испытуемые умирали в два-три раза чаще, чем остальные люди в 1960 и в 1980 годах.

Наблюдения с 1990 года показали, что эмоциональные расстройства отрицательно влияют и на здоровье женщин. По данным ученых, страдающие депрессией представительницы слабого пола преждевременно умирали в 1,5 раза чаще, чем все остальные. При этом риск ранней смерти повышался даже у тех испытуемых, которые на фоне депрессии продолжали вести здоровый образ жизни.

10/15/2017 - (1) + (0)

Умер смотритель еврейского общака в Украине

В возрасте 56 лет ушел из жизни известный общественный деятель и глава Еврейского фонда Украины Аркадий Монастырский. Об этом на странице в Facebook сообщил директор Украинского еврейского комитета Эдуард Долинский.

"Умер наш дорогой друг и коллега, глава Еврейского фонда Украины Аркадий Монастырский. Ему было всего 56 лет. Светлая память прекрасному человеку, мужу и отцу. Вся еврейская община соболезнует супруге Роксана Гамарник и дочерям Аркадия Ильича", – написал он.

Аркадий Монастырский был общественным деятелем Украины, президентом Еврейского форума Украины, председателем правления Еврейского фонда Украины, председателем Общественного совета при Министерстве образования и науки Украины. Он был одним из основателей общественного движения за возрождение еврейской культуры на Украине. Являлся послом мира Всемирного совета мира.

Новости Дневники Статьи
Оценка
0 раз оценили

Discovery покажет, как анаконда съедает живого человека. Трейлер, анонсирующий выход данного проекта, появился на...