Сообщение

«Многие спрашивают, как можно жить в одной стране с людьми, которые хотят быть частью России и убивают нас. На этот вопрос у меня нет ответа», — сказал Отар Довженко, профессор журналистики и блогер из Украинского католического университета во Львове, который прошлой зимой принимал участие в проевропейских демонстрациях. «В душе я знаю, что было бы гораздо легче жить порознь с этими людьми, — добавил он. — Но разум подсказывает мне, что мы должны продолжать бороться за наши территории». По словам многих жителей Львова, история Украины, которая часто оказывалась между враждующими империями, заставляет их с большой осторожностью подходить к любым дискуссиям по вопросу о передвижении границ. Часть юго-западных областей Украины может отойти Румынии, другие — Венгрии. Сам Львов некогда входил в состав Польши, чья граница проходит всего в 45 километрах от этого города.

Комментарий: Видимо те же вопросы и у жителей Донбасса и Луганщины. Однако это не ополченцы бомбят Львов, а украинские войска Донецк. Вот отшли бы ВСУ и перестали бы гибнуть люди. Но гипокриты будут всё время плакать, что это ополченцы виноваты в том что столько жертв. И будут хотеть называть Украиной то что в большинстве случаев было подарено Украине так не любимыми ею тиранами.

Коментарии
Сортировка: 
Показывать по: 
 
  • Комментариев пока нет

Похожие сообщения
09/07/2018 - (1) + (1)

Как считает свидомый калькулятор

Сейчас в Украине творится страшный бардак. В СМИ вроде все за нынешнюю власть или почти все. Создается впечатления монолитной силы и в основном ура-патриатизм сосредоточился на эмоциональном бодрячке от маленьких радостей и гадостей в сторону не-нашего Крыма. Такой себе милый саркостическо-нигелистический шабашик с волнообразной верой в крышу конгресса США с ее демопартией. В общем голимый околополитический гарлем.

И кто же является жителями этого американского Гарлема? На этот вопрос более открыто ответил украинский свидомый блогер видимо попав на гребень волны позитивного мышления. По его раскладам Украина делится на пассивных людей и активных. Правда процентное соотношение даже теоретически он не осмелился назвать. Это было бы слишком удручающие цифры для свидомой братии. Но главное очертил красиво. Главное в том, что пассив, он на то и пассив, что не принимает участия в политических играх.

Возьмем на себя смелость и посчитаем примерное количество пассивного населения. Со 100%й гарантией можно сказать, что в Украине пассивного населения более 70%. То есть, это те кто никогда не выйдут на баррикады, даже за 500 гривень в день. А вот о остальных условных 30% наш блогер-волонтер написал следующее.

В Украине маловероятна победа реваншистских сил, так как большинство активных людей в стране за Украину. Кроме этого, многие люди проливали кровь и в будущем готовы ее проливать за независимость государства. Об этом на своей странице в Facebook написал волонтер Роман Доник.

"Есть те кто за Украину и есть те, кто за малороссию, новороссию, недороссию и всякиеросии. Подавляющее большинство воевавших - за Украину. Подавляющее большинство тех, кто помогал воевать - за Украину. Подавляющее большинство тех сейчас воюет - за Украину. Подавляющее большинство активных людей - за Украину.

И даже в НГУ и патрульной полиции, как ни старался Аваков сделать эти службы "низакого, а токмо за меня", самая боевая и опытная часть за Украину. Все теоретики и фантазеры, все реваншисты - это не люди действия. Они не готовы, в массе своей, проливать свою кровь. Они не готовы убивать. Они не готовы умирать. Они готовы возмущаться, истерить, пузыриться и призывать к чему-то", - отметил волонтер.

Значит, как утверждает Роман, - "В Украине маловероятна победа реваншистских сил". Слово маловероятно, выдает неуверенность в том, что говорит. Так ему немного кажется и он на это надеется. С одной стороны Путин с его огромной Россией. С другой стороны 70% населения уставших от тотального грузилова и являются лишь потенциальными жертвами путинской пропаганды. И даже большинство 30% самых активных, это не явное большинство, среди которых процентов 10% работают за деньги в разных группировках на политиков и местных князьков. 30-10=20% из которых половина, это 10% населения Украины. Но они зато активны.

И во второй половине "Все теоретики и фантазеры, все реваншисты - это не люди действия. Они не готовы, в массе своей, проливать свою кровь. Они не готовы убивать. Они не готовы умирать. Они готовы возмущаться, истерить, пузыриться и призывать к чему-то" .  И никто не будет в Украине делать революцию, в этом блогер прав. Это не методы русскоязычных, они же вата. Они так похожи на Януковича, который не решился убивать людей. Они не будут врать и извиваться как уреи ради достижения своих политических предпочтений.

Но политика для лохов, а в это время сотые проценты дербанят землю и ресурсы в надежде, что все-таки эта афера прокатит и частная собственность при любой власти, неприкасаема. А мы смотрим дальше это кино. Змей обязательно начнет грызть свой хвост. Мыльные пузыри так хрупки если не мылятся вместе с седьмым флотом США. Но кто уверен, что ради Украины США развяжут мировую войну?

03/29/2018 - (0) + (3)

Вести из Донецка

Обычно люди привыкают жить в любой среде и даже не предполагают, что где-то люди живут совершенно по другому. Что вообще такое по другому? Обычно нам говорят, что единственным критерием "по другому" это когда денег станет больше. Может быть, когда-нибудь и к этому нужно стремиться. У людей просто нет других идеалов видимо потому, что нашим главным учителем стал телевизор. 

И чтобы понять разницу, нужно сменить место жительства уехав в далекую страну. И вот случилось так, что наши знакомые прожившие несколько лет в Азии, вернулись в Донецк. И вот что удалось узнать о их впечатлениях о Донецке.

В Донецке тихо и спокойно. Люди стали добрей и спокойней. Уважение друг к другу и доброта в отношениях, просто бросаются в глаза. А еще от войны из Донецка уехало много народу. Говорит, что видимо осталось меньше половины населения которое было ранее. И еще очень чисто. 

Донецк стал идеалом человеческих взаимоотношений видимо надолго. Вся грязь и ненависть ушла и конечно со временем когда война закончится, начнет возвращаться, но ей уже никогда в ближайшем будущем не захватить власть над людскими умами.

03/23/2018 - (1) + (2)

Грузин прогнозирует в Украине минимум 10 лет нищеты

Если конечно украинцам не надоест и они не попросят Путина взять их к себе

Чтобы изменить качество жизни, здравоохранение, образование, создать рабочие места в Украине, нужно время: должно пройти минимум полтора-два года с момента начала реальных реформ. Об этом в интервью укрСМИ заявил один из лидеров политической партии "Рух новых сил" Давид Сакварелидзе.

"То есть если сейчас, в марте 2018 года, начинаются суперреформы (конечно, они не начинаются, но допустим), то у нас появится шанс это все почувствовать только к 2020 году. Если мы ждем еще полтора года до выборов (а выборы в 2019 году граждане проиграют, потому что придет та же власть, они же сейчас пытаются остановить все протестные движения, хотят, чтобы у них была монополия, в том числе в СМИ), то следующий шанс на существенный экономический прорыв у нас появляется не раньше 2025 года. И результат люди смогут почувствовать в 2027 году. Вот такая математика", - сказал он.

По словам Сакварелидзе, нельзя, чтобы страна за два дня почувствовала реформы.

"А нам пытаются рассказать, что Украина - большая страна, а мы, грузины, из маленькой страны - и просто не понимаем, что Украина обречена на замедленность прогресса в реформах. В таких случаях я спрашиваю: в чем отличие между большим и маленьким iPhone? Большим iPad и маленьким? Какая разница? Технология ведь одна и та же", - подчеркнул он.

Вместе с тем, политик добавил, что нежелание проводить реальные реформы в стране пытаются скрыть за заявлениями об "эволюционном пути развития".

"Объясните мне, пожалуйста, в чем заключается эволюционный путь? Эволюционно выжидать, пока воры воруют, маскируются войной? Во время войны, оказывается, нельзя ворам запрещать воровать, потому что Путин (президент РФ Владимир Путин, - ред.) во всем виноват. Не наши, которые воруют, а Путин виноват. И ждать чего-то, что когда-нибудь произойдет", - сказал он.

Сакварелидзе подчеркнул, что, по его мнению, предстоящие выборы в Украине будут сфабрикованы. "Посмотрите на состав ЦИК (Центральной избирательной комиссии, - ред.). Две партии, которые полностью потеряли доверие людей, формируют состав ЦИК. У них самые большие потоки. Они будут проводить к власти мажоритарщиков за государственные деньги и потом будут досиживать еще пять лет. Шесть с половиной лет мы не собираемся терять, это очень много для страны", - подытожил он.


Комментарий    

Есть в этих словах нечто рациональное. Но сути реформ он так и не назвал. Власть в Украине в результате реформ должна перейти к кошерным мировым Глобалистам Ротшильдам и тд. К тем которые не светятся и выставляют своих пешек политиков. То есть закон будут вершить в Украине не Коломойские с помощью депутатов в Раде, а Рокфелеры и Ротшильды. У них будет власть неограниченная и закон им будет не писан. Остальных посадят в зоопарк и будут дозированно кормить, приучив к жесткой экономии как в Болгарии, Польше, Румынии или Прибалтике. Это последний пояс кошерной демократии.

Люди станут тихо зашуганными и будут загнуты штрафами за любые неправовые с точки зрения кошерной власти, действия. Придут феминизм и гомосексуализм. Мужики будут превращаться в баб и будут бояться пикнуть. Ну и этот противный мягко агрессивный гомосексуализм. Вот что хорошо, будут строить дороги для того чтобы строить торговые сети гипермаркетов. Это как бы единственный плюс постройки этого зоопарка с абсолютно кошерным правлением.

Вот когда бандеровцы начнут защиты искать у москалей от тотальной власти жидов. Но будет поздно и болото липкого страха проникнет в души людей, а молодежь купят сексуальной вседозволенностью в рамках брачного контракта и зеленого света гомосексуализму.

Новости Дневники Статьи
Смерть и сон
Тайны Ватикана

Инфо
Почему актриса Валентина Теличкина внезапно исчезла с экранов«Многие спрашивают, как можно жить в одной стр