Сообщение

«Многие спрашивают, как можно жить в одной стране с людьми, которые хотят быть частью России и убивают нас. На этот вопрос у меня нет ответа», — сказал Отар Довженко, профессор журналистики и блогер из Украинского католического университета во Львове, который прошлой зимой принимал участие в проевропейских демонстрациях. «В душе я знаю, что было бы гораздо легче жить порознь с этими людьми, — добавил он. — Но разум подсказывает мне, что мы должны продолжать бороться за наши территории». По словам многих жителей Львова, история Украины, которая часто оказывалась между враждующими империями, заставляет их с большой осторожностью подходить к любым дискуссиям по вопросу о передвижении границ. Часть юго-западных областей Украины может отойти Румынии, другие — Венгрии. Сам Львов некогда входил в состав Польши, чья граница проходит всего в 45 километрах от этого города.

Комментарий: Видимо те же вопросы и у жителей Донбасса и Луганщины. Однако это не ополченцы бомбят Львов, а украинские войска Донецк. Вот отшли бы ВСУ и перестали бы гибнуть люди. Но гипокриты будут всё время плакать, что это ополченцы виноваты в том что столько жертв. И будут хотеть называть Украиной то что в большинстве случаев было подарено Украине так не любимыми ею тиранами.

Коментарии
Сортировка: 
Показывать по: 
 
  • Комментариев пока нет

Похожие сообщения
03/29/2018 - (0) + (2)

Вести из Донецка

Обычно люди привыкают жить в любой среде и даже не предполагают, что где-то люди живут совершенно по другому. Что вообще такое по другому? Обычно нам говорят, что единственным критерием "по другому" это когда денег станет больше. Может быть, когда-нибудь и к этому нужно стремиться. У людей просто нет других идеалов видимо потому, что нашим главным учителем стал телевизор. 

И чтобы понять разницу, нужно сменить место жительства уехав в далекую страну. И вот случилось так, что наши знакомые прожившие несколько лет в Азии, вернулись в Донецк. И вот что удалось узнать о их впечатлениях о Донецке.

В Донецке тихо и спокойно. Люди стали добрей и спокойней. Уважение друг к другу и доброта в отношениях, просто бросаются в глаза. А еще от войны из Донецка уехало много народу. Говорит, что видимо осталось меньше половины населения которое было ранее. И еще очень чисто. 

Донецк стал идеалом человеческих взаимоотношений видимо надолго. Вся грязь и ненависть ушла и конечно со временем когда война закончится, начнет возвращаться, но ей уже никогда в ближайшем будущем не захватить власть над людскими умами.

03/23/2018 - (1) + (2)

Грузин прогнозирует в Украине минимум 10 лет нищеты

Если конечно украинцам не надоест и они не попросят Путина взять их к себе

Чтобы изменить качество жизни, здравоохранение, образование, создать рабочие места в Украине, нужно время: должно пройти минимум полтора-два года с момента начала реальных реформ. Об этом в интервью укрСМИ заявил один из лидеров политической партии "Рух новых сил" Давид Сакварелидзе.

"То есть если сейчас, в марте 2018 года, начинаются суперреформы (конечно, они не начинаются, но допустим), то у нас появится шанс это все почувствовать только к 2020 году. Если мы ждем еще полтора года до выборов (а выборы в 2019 году граждане проиграют, потому что придет та же власть, они же сейчас пытаются остановить все протестные движения, хотят, чтобы у них была монополия, в том числе в СМИ), то следующий шанс на существенный экономический прорыв у нас появляется не раньше 2025 года. И результат люди смогут почувствовать в 2027 году. Вот такая математика", - сказал он.

По словам Сакварелидзе, нельзя, чтобы страна за два дня почувствовала реформы.

"А нам пытаются рассказать, что Украина - большая страна, а мы, грузины, из маленькой страны - и просто не понимаем, что Украина обречена на замедленность прогресса в реформах. В таких случаях я спрашиваю: в чем отличие между большим и маленьким iPhone? Большим iPad и маленьким? Какая разница? Технология ведь одна и та же", - подчеркнул он.

Вместе с тем, политик добавил, что нежелание проводить реальные реформы в стране пытаются скрыть за заявлениями об "эволюционном пути развития".

"Объясните мне, пожалуйста, в чем заключается эволюционный путь? Эволюционно выжидать, пока воры воруют, маскируются войной? Во время войны, оказывается, нельзя ворам запрещать воровать, потому что Путин (президент РФ Владимир Путин, - ред.) во всем виноват. Не наши, которые воруют, а Путин виноват. И ждать чего-то, что когда-нибудь произойдет", - сказал он.

Сакварелидзе подчеркнул, что, по его мнению, предстоящие выборы в Украине будут сфабрикованы. "Посмотрите на состав ЦИК (Центральной избирательной комиссии, - ред.). Две партии, которые полностью потеряли доверие людей, формируют состав ЦИК. У них самые большие потоки. Они будут проводить к власти мажоритарщиков за государственные деньги и потом будут досиживать еще пять лет. Шесть с половиной лет мы не собираемся терять, это очень много для страны", - подытожил он.


Комментарий    

Есть в этих словах нечто рациональное. Но сути реформ он так и не назвал. Власть в Украине в результате реформ должна перейти к кошерным мировым Глобалистам Ротшильдам и тд. К тем которые не светятся и выставляют своих пешек политиков. То есть закон будут вершить в Украине не Коломойские с помощью депутатов в Раде, а Рокфелеры и Ротшильды. У них будет власть неограниченная и закон им будет не писан. Остальных посадят в зоопарк и будут дозированно кормить, приучив к жесткой экономии как в Болгарии, Польше, Румынии или Прибалтике. Это последний пояс кошерной демократии.

Люди станут тихо зашуганными и будут загнуты штрафами за любые неправовые с точки зрения кошерной власти, действия. Придут феминизм и гомосексуализм. Мужики будут превращаться в баб и будут бояться пикнуть. Ну и этот противный мягко агрессивный гомосексуализм. Вот что хорошо, будут строить дороги для того чтобы строить торговые сети гипермаркетов. Это как бы единственный плюс постройки этого зоопарка с абсолютно кошерным правлением.

Вот когда бандеровцы начнут защиты искать у москалей от тотальной власти жидов. Но будет поздно и болото липкого страха проникнет в души людей, а молодежь купят сексуальной вседозволенностью в рамках брачного контракта и зеленого света гомосексуализму.

03/16/2018 - (1) + (2)

Не виноватая я - Климкин запел песню по знакомому сценарию

Дипломату нужно знать, что власть отвечает за все, что происходит на ее территории, а не скидывать все по любому поводу на Россию и ФСБ. Для нормальных людей, это уже не смешно.

Глава МИД «незалежной» Павел Климкин заявил, что Венгрия «вплотную приблизилась к красной черте в отношениях с Украиной». Об этом он сказал в ходе интервью с агентством «Би-Би-Си Украина». Отвечая на вопрос журналиста: «Как вы оцениваете последние заявления Венгрии о миссии ОБСЕ в Закарпатье? Это очередная эскалация в отношениях?», Климкин заявил, что «венгерская сторона и содержательно, и, если хотите, по форме и атмосферой своих заявлений уже вплотную приблизилась к красной черте».

«То, что делает сейчас Венгрия, — это сознательная политическая манипуляция или откровенное искажение реальности», — пожаловался Климкин, добавив, что «так с партнерами в принципе не разговаривают». «Ну какая миссия ОБСЕ в Закарпатье? Там что, опасно? Смешно, когда венгерское консульство говорит, что опасно ехать в Закарпатье. Второе нападение на помещение венгерского сообщества организовала ФСБ.

Организатор этой группы пришел из Приднестровья и пошел в Приднестровье. И я не исключаю, что Россия попытается еще что-то сделать. Какая миссия нам нужна? Миссия борьбы с ФСБ? И при чем здесь ОБСЕ?» — не забыл про «руку Кремля» украинский министр.

Новости Дневники Статьи

     

Инфо
Оценка
1 раз оценили

    

Почему актриса Валентина Теличкина внезапно исчезла с экранов«Многие спрашивают, как можно жить в одной стр