What Happened

Маразм крепчал: Госдума намерена осудить воссоединение Восточной и Западной Германий. Спикер Госдумы Сергей Нарышкин поручил парламентскому комитету по международным делам рассмотреть возможность принятия парламентом резолюции, осуждающей воссоединение Германии в 1989-1990 годах.

Комментарий: Без фанатизма – просто в данной ситуации российские политики хотят провести параллель между ГДР и ФРГ , когда один народ был разъеденён в разные политическо-территориальные образования. Это было сделано без воли народа – то есть сверху, насильно, пользуясь бессилием побеждённых в войне. А в Крыму живут подавляющее большинство русских, которые так же как и немцы ГДР приветствовали воссоединению не только виртуально, но и вполне реально – проголосовали за воссоединение. Политика ведь штука коварная – будешь молчать или глупо оправдываться, создастся негативное общественное мнение и заклюют.

Кремль ведь не расчитывает на понимание политиков, которые являются подневольными работниками у олигархов, причём везде. Речь идёт о проведении параллели в мозгах прежде всего немцев – немецкого народа. Ведь с моральной точки зрения у него все козыри: не допустил кровопролития и выполнил волю народа и это факт. А вот с юридической точки зрения прав тот у кого больше денег, а при равных условиях будет долгий и нудный процесс привыкания поколений как на Кипре. Так что можно плеваться и дурковать, но игра в политику требует трезвых мозгов и расчёта – ни одна эмоция даже самая положительная не способствует мыслительному процессу, а только его притупляет.

Крым так же насильно без воли народа был отсоеденён от России.

Comments
Order by: 
Per page: 
 
  • There are no comments yet

Related Posts

Жвания снова топит Порошенко и Турчинова

Бывший народный депутат и соратник Петра Порошенко Давид Жвания выступил с новым заявлением по разоблачению своего патрона, экс-президента Украины Порошенко. На опубликованной записи Жвания поднял тему сдачи Крыма, возмутившись оправданием Александра Турчинова, исполнявшего весной 2014 года, после госпереворота, обязанности президента Украины. Более того, экс-нардеп заявил, что якобы на самом деле Крым «Путину сдал Обама», то есть, президент США.

«На этой неделе у нас произошло важное событие, которое не все заметили. ГБР фактически оправдало Турчинова за сдачу Крыма в 2014 году.

По версии Госбюро расследований, в потере Крыма виноват Янукович. Без сомнений, Янукович виноват во многом, и в этом тоже. И я считаю, что украинский суд ему вынес справедливый приговор.

Но законность и справедливость восторжествуют только тогда, когда понесут наказание и остальные ответственные за потерю Украиной Крыма. И обязательно главный виновник — Александр Турчинов.

Именно Турчинов был и. о. президента в период аннексии Крыма. И именно он приказывал украинским военным бездействовать.

Также ответственность должны понести Яценюк и Порошенко. Именно они сделали все для того, чтобы население Крыма возненавидело новую украинскую власть. Именно они принимали решение об отключении Крыма от электричества и водоснабжения, их люди грозились послать в Крым отряды националистов и запрещали русский язык.

Почему украинская власть делала все, чтобы помочь Путину захватить наш полуостров? Есть несколько причин. Во-первых, мои подельники по государственному перевороту банально боялись крымчан, не знали, что делать с регионом, который практически поголовно их презирал и ненавидел. Уход Крыма вовсе не был для Турчинова, Яценюка и Порошенко той трагедией, которой он был для всех украинцев.

Однако главная причина не эта — в аналогичной ситуации с Донбассом они послали армию и вооруженных националистов. Почему не послали в Крым? Потому что США запретили им это делать. Администрация Обамы играла в какие-то свои игры с Путиным, и Крым стал пешкой на шахматной доске.

Крым сдали России с какой-то целью. Никто в Украине не знает, с какой — нам не говорили. Просто спустили команду „не дергаться“, ничего не предпринимать. И Турчинов эту команду выполнил. Это совершенно не секрет — кроме меня об этом знают десятки людей. Никто не скрывал тогда, что Украина выполняет команды из США. Они этим даже гордились.

Это все означает, что есть бы ГБР действительно провело настоящее расследование, финалом его были бы уголовные дела против Турчинова, Яценюка, Порошенко и многих других по статьям об измене Родине, работе на иностранные государства, потере территорий и геноциде собственного народа.

Эти люди уже бы сидели. Но, как видим, они не сидят. Видимо, США запрещают их преследовать — у меня нет другого объяснения.

Кто-то запрещает некоторые вещи и нашему генпрокурору Ирине Венедиктовой, которая никак не может решиться открыть уголовные дела по моим заявлениям. Она жалуется, что, якобы, не может меня найти. Я ей помогу. Я подготовил письменные заявления в правоохранительные органы — не только в украинские. По всем заявлениям, которые я делал ранее, в том числе и по обстоятельствам сдачи Крыма. Можно проигнорировать видео на YouTube — посмотрим, как она будет игнорировать официальные документы. А у меня есть чем подтвердить мои слова.

Также хочу передать привет преступнику Петру Порошенко. В следующем видео я напомню Порошенко, от кого и за что именно я много раз передавал ему взятки лично в руки.

Подписывайтесь на мой канал. Общественный резонанс — единственное, что может разрушить заговор молчания вокруг событий 2014 года и привлечь к ответственности людей, которые сделали карьеры и состояния на горе миллионов украинцев».

Смешного мало

Каким образом украинская власть может спровоцировать войну? Возможно, это просто истерика по воспоминаниям о попытке несанционированного прорыва катеров к Крымскому мосту.

Председатель Комитета Госдумы по образованию и науке, известный эксперт в сфере международной политики Вячеслав Никонов прокомментировал заявление главкома украинских ВМС о подготовке к полномасштабной военной конфронтации с Россией.

«„Мы готовимся к полномасштабной военной конфронтации, понимая, что если таковая произойдет, то, к сожалению, это будет много потерь — и наших воинов, и гражданского населения. Многие сейчас этого не понимают — хотя в стране седьмой год идет война”, — сказал главком украинских ВМС Неижпапа.

Все посмеялись над фамилией. А ничего смешного нет.

Либо Украина готова рискнуть флотом (который при полномасштабной конфронтации может быть потоплен в минуты), чтобы спровоцировать войну.

Либо в командовании украинских вооруженных сил сидят люди, которые не проходят медкомиссию на предмет головы. И то, и другое опасно», — отметил Вячеслав Никонов.

Крымские пансионаты начнут работать с 1 июня

Туриндустрия постепенно готовится к старту летнего сезона -2020. В этом году россиян ждут отечественные курорты, а вот выехать за границу пока не получится.

В Российском союзе туриндустрии (РСТ) прогнозируют, что режим изоляции будет сниматься постепенно и большого потока туристов удастся избежать. Например, сезон в Крыму откроется во второй половине июня, но отдохнуть «дикарем» не получится. В регионе в этом году решили отказаться от курортного сбора.

— Сейчас обсуждаются меры, которые позволят принимать гостей без обязательного двухнедельного карантина. Может быть это будет обязательная сдача теста на вирус по приезде, соблюдение социальной дистанции, - комментирует "Известиям" вице-президент РСТ Юрий Барзыкин.

На первых этапах в Крыму и Краснодарском крае начнут работать здравницы. Они примут постояльцев уже 1 июня, а гостиницы начнут работать с 1 июля.

- Обычно на долю организованных туристов приходится 20%, остальные едут «дикарями». На этот раз отдохнуть самостоятельно будет проблемно. Введенные ограничения вынудят туристов пользоваться пакетными турами, включающими трансфер и централизованное размещение, - отметили в РСТ.

Поклонская дала совет Зеленскому по поводу Крыма

Депутат Госдумы Наталья Поклонская предложила украинским властям провести голосование среди населения Крыма, чтобы узнать у них, поддерживают ли они "бесконечную тягомотину" про "оккупацию".

Она также сказала, что глава МИД Украины Дмитрий Кулеба напоминает ей диджея в клубе.

- Крутит музыку, которую заказали, и сам подсвистывает и балдеет под нее, а песня называется "аннексия", которая одурманивает разум как наркотик, - отметила Поклонская.

Ранее глава украинского МИД заявил РБК-Украина, что министерство разрабатывают стратегию "деоккупации" Крыма. Кулеба отметил, что документ ещё не определён окончательно, а главной стратегией выбрана "игра вдолгую".

Поклонская на это ответила, что Киеву пора строить свои планы, исходя из признания "исторического и юридического факта" становления Крыма российским.

- Уверена, если бы у жителей Украины спросили: "поддерживают ли они бесконечный политический 'плач Ярославны' и распил бюджета на 'деоккупацию' Крыма?" - ответ был бы отрицательным, - добавила Поклонская.

Дело не в выборе людей. Демократия в любом её виде основана на рекламе претендентов, а реклама опирается на деньгах потенциальных выгодополучателей приходящих к власти претендентов. И где здесь народный принцип выборов и власть народа?

Речь идёт не о выборе народа, а о глючной системе называемой цивилизацией, главной ценностью которой кроме собственно работников, является сама земля обетованная (обитаемая). А людей можно прикрутить и причесать мечтами и надеждой на лучшее (европейское) будущее. Оцивилизовывание опирается на лжи, вине и страхе как и 1000 лет назад. Страхование и кредиты - это лишь элементы закабаления.

Новый премьер Украины реальный красава

Новый глава украинского правительства Денис Шмыгаль выступил за возобновление подачи воды в Крым. Он считает, что это - вопрос гуманитарной ответственности Украины перед проживающими на полуострове гражданами этой страны. Напомним, после референдума 2014 года Крым является частью Российской Федерации, но в Украине не признают итоги референдума.

В итоге Киев устроил "водную блокаду" Крыму - Северо-Крымский канал перекрыли, несмотря на то, что реки Днепра являются водами международного пользования. Позже в Верховной Раде заявили, что готовы продавать России воду.

- Неподача туда воды приведет к гуманитарной катастрофе. Мы не хотим быть ее авторами. Речь идет о подаче воды, которая может быть использована украинцами для собственных нужд, а не для промышленных объектах,- рассказал украинский премьер в эфире телеканала "1+1".

СМОТРЕТЬ

Оккупация Крыма сорвалась

Экс-депутат Верховной рады Елена Бондаренко в эфире одного из украинских ток-шоу оправдала воссоединение Крыма с Россией, а также рассказала о секретных военных базах США в Очакове. Выступление Бондаренко на украинском ТВ имело место в конце февраля, но «патрiотическое бурление» по его поводу продолжается в украинской медиасфере до сих пор.

По словам экс-нардепа, даже если бы российские власти не поддержали решение Крыма и Севастополя о воссоединении с РФ, то вполне возможно, что уже в том же году Крым оккупировали бы вооружённые силы США.

В подтверждение своих слов экс-депутат рассказала, что в 2013 году посольство США на Украине объявило тендер на реконструкцию школы № 5 в Севастополе. Вскоре после воссоединения Крыма с Россией данное объявление было удалено с сайта.

«Что там собирались делать, никто не знает, потому что именно с аннексией Крыма это объявление с сайта исчезает за ненадобностью.

Тут я могу сказать одно, если бы не произошла аннексия русскими, то аннексия состоялась бы в пользу военно-морского флота США.

И я скажу, что до сих пор Госдеп США свои мечты о том, чтобы у них была база на Черном море в пределах Украины, не бросил», — заявила Бондаренко.

По информации политика, военную базу на Украине силы ВМС США всё же получили, только не в Крыму, а в Очакове (Одесская область). Чем там занимаются американские военные, никто не знает, так как на «закрытую военную базу» не пускают даже украинских чиновников, заявила Бондаренко.

«Кто из вас знает о строительстве закрытой военной базы в Очакове? Никто. А вы знаете, что эта военная база у нас строится второй или третий год подряд.

Она строится исключительно силами США, туда ограничен доступ государственных чиновников Украины, на собственной территории. Оцепление за километр, местное население не имеет права даже близко гулять», — возмутилась она.

Экс-депутат высказала мнение, что в Очакове строится не просто военная база, а настоящий «опорный пункт» для нападения.

«С нами кто собрался воевать? Что там будут делать американские военные? Что они сейчас там делают? И почему правительство не поднимает этот вопрос?» — задаёт риторические вопросы политик.

Бондаренко также напомнила присутствующим в студии ток-шоу, что ещё со времен президента Виктора Ющенко на Украине работают американские бактериологические лаборатории.

«В Украине за деньги Министерства обороны США при Ющенко построены 15 закрытых бактериологических лабораторий, и они работают до сих пор, и финансируются они Министерством обороны другой страны», — добавила она.

Поклонская прокомментировала украинские ёлки в Крыму

Со вчерашнего вечера в украинских СМИ буквально празднуют «перемогу»: в Крыму продают новогодние ёлки из Карпат.

Причём сами ёлки искусственные, не натуральные, а производят их на Западной Украине.

Фотографии «виновниц» переполоха сделаны около здания музыкального театра на проспекте Кирова в Симферополе. Продавец заявил, что деревья производятся на частном предприятии в Ивано-Франковской области.

«Их там давно делают и партиями отправляют в Россию. Мы их оттуда везем», — утверждает предприниматель.

Он также заверил, что товар сертифицирован и у него имеются все соответствующие документы. По словам продавца, торговые точки с украинскими елями работают еще в трех местах Симферополя.

Скорее всего, тут мы имеем дело со зрадой: ведь некий предприниматель в Прикарпатье не гнушается торговать с «агрессором».

Обновлено

Ситуацию прокомментировала депутат Госдумы Наталья Поклонская:

«Сенсация! В Крыму есть украинские ёлки.

Надо бы расширить санкционный список surprise.

Я понимаю, что легче с ёлками бороться, чем настоящих убийц и бандерлогов, издевающихся над украинским народом, в тюрьмы отправлять. Но хватит этого абсурда — уже далеко не смешно».

ЦРУ недоработала план по захвату власти в Украине

Специальный представитель Госдепартамента США по вопросам Украины Курт Волкер считает запоздалой реакцию американского правительства на захват Россией украинской территории.

Об этом бывший аналитик ЦРУ сообщил в интервью Дмитрию Гордону на телеканале "НАШ".

По словам Курта Волкера, США отреагировали недостаточно быстро на российскую агрессию в Украине, потому что до последнего момента не верили, что это произойдет.

"Мы не верили, что Россия действительно вторгнется в Украину и захватит Крым. Как только они это сделали – мы начали реагировать… В этом смысле, считаю, мы были недостаточно оперативны", - заметил спецпредставитель Госдепа.

Вместе с тем Курт Волкер отметил усиление поддержки Украины американским правительством, в частности имея в виду снятие запрета на поставку летального вооружения, введение дополнительных санкций и большее вовлечение в процесс дипломатического урегулирования этого конфликта.

"Разница между Россией и Соединенными Штатами заключается в том, что РФ пытается контролировать Украину, говорить ей, что она может или не может делать, вторгается в вашу страну, захватывает территории, пытается управлять событиями в Украине. Соединенные Штаты, наоборот, пытаются поддержать устремления украинского народа", - подчеркнул Курт Волкер.

Сладко поет, да вот все подталкивает украинскую власть снять мораторий на продажу земли. США не будет завоевывать Украину, они напечатают бумажных долларов и скупят Украину. Всю будет так же как и с дубовыми рощами, когда ЕС наезжал на украинскую власть. Нас не интересует ваша экология, нам нужны ваши ценные дубовые доски.

У кого очкО крепче

Россия проводит ракетные стрельбы в районе морских учений НАТО

В акватории Чёрного моря, где сейчас проходят украинско-американские учения Sea Breeze-2019, начались плановые манёвры российских военных.

Об этом сообщает отдел информационного обеспечения Черноморского флота пресс-службы Южного военного округа.

В пресс-службе уточнили, что в ходе выполнения задач группировка российских военных кораблей приступила к отработке плановых мероприятий боевой подготовки.

В данный момент проводятся манёвры на морских полигонах, после чего экипажи проведут ракетные и артиллерийские стрельбы.

«В учении задействовано порядка 10 кораблей флота. В частности — большие десантные корабли „Азов“ и „Цезарь Куников“, малые ракетные корабли „Орехово-Зуево“ и „Мираж“, ракетные катера „Ивановец“, „Набережные Челны“ и „Р-60“ и другие», — отметили в пресс-службе ведомства.

Помимо выполнения плановых задач, группировка российских военных кораблей будет контролировать деятельность кораблей НАТО, которые участвуют в военно-морских учениях Sea Breeze-2019.

Напомним, в учениях задействованы корабли и авиация стран НАТО (США, Великобритании, Канады, Турции, Италии, Болгарии, Греции, Польши, Румынии, Дании, Латвии, Эстонии) и их союзников (Украины, Грузии, Молдавии, ОАЭ и Швеции).

Известно, что в маневрах принимают участие около 30 кораблей, 30 летательных аппаратов и более 900 человек.

«Группировка кораблей Черноморского флота продолжает комплекс мероприятий по контролю за деятельностью кораблей НАТО, участвующих в военно-морском учении „Си Бриз-2019“ в северо-западной части Чёрного моря», — добавили в пресс-службе Южного военного округа.

В российском МИД ранее называли учения Sea Breeze-2019 попыткой дестабилизировать ситуацию в регионе.

Где в России с детьми отдыхать хорошо

Аналитическое агентство ТурСтат составило рейтинг курортов России, которые больше всего подходят для отдыха с детьми. Первое место в списке занял город Сочи. За него в онлайн-опросе проголосовали 40% респондентов.

На втором месте рейтинга оказалась Анапа, за нее свои голоса отдали 16% опрошенных. На третьей позиции расположились курортный район Санкт-Петербурга и Байкал, каждый из которых получил по 11% голосов.

На пятой и шестой строчке рейтинга оказались крымские Евпатория и Ялта, за которые проголосовали по семь процентов респондентов, передает сайт телеканала «Звезда».

Кроме того в топ-10 вошли Феодосия, Ейск (Краснодарский край), Зеленоградск (Калининградская область) и Пятигорск.

«В первую десятку лучших российских курортов для летнего отдыха с детьми вошли пять курортов на побережье Черного моря, один курорт на побережье Азовского моря, два курорта на Балтике, один курорт Кавказских Минеральных Вод и озеро Байкал», — приводит данные из пояснительной записки к исследованию ФАН.

Угроза войны с Украиной и НАТО

Нарушение процедур прохождения украинских кораблей через Керченский пролив чревато возникновением военного конфликта с Россией, куда может быть вовлечено и НАТО.

Об этом говорится в заявлении Совета Федерации России о деструктивной политике НАТО, реализуемой после его учреждения в 1949 году.

«Прохождение украинских кораблей через Керченский пролив — это не вопрос соотношения сил или присутствия НАТО в Черноморском регионе, а исключительно проблема соблюдения украинской стороной установленных процедур, которые ей хорошо известны и успешно использовались ею до ноября 2018 года.

Попытки Украины действовать в обход этих процедур несут в себе риски возникновения военного конфликта между Украиной и Российской Федерацией, в который может быть вовлечено и НАТО», — сказано в документе.

«Поддержка НАТО Грузии в дни трагических событий в августе 2008 года, а теперь и Украины, в том числе 25 ноября 2018 года в ходе противоправного пересечения государственной границы Российской Федерации судами украинских военно-морских сил в районе Керченского пролива, поощряет руководство этих двух стран, уверенное в своей безнаказанности, на новые авантюры», — добавили в Совфреде.

Новости Дневники Статьи
Маразм крепчал: Госдума намерена осудить воссоединение Восточной и Западной Германий. Спикер Госдумы Сергей...