Сообщение

Украинцы - предатели русского мира

Экс-глава МВФ Французский экономист и политик Доминик Стросс-Кан, выступая на экономическом форуме «YES» в Киеве, заявил:

- Никто в Европе не хочет умирать за Украину, даже денег вам не хотят давать, вы в этой битве сами за себя. Ни население, ни в особенности, деловые круги Европы, не готовы оказывать киевской власти ту поддержку, о которой те сегодня говорят, выступая перед украинцами. Эти слова прозвучали еще в октябре прошлого года, но до сих пор обсуждаются в Facebook.

Очевидно, как предполагают некоторые зарубежные издания, Стросс-Канн имел в виду заявление президента Украины Петра Порошенко, сделанное им после саммита НАТО в Уэльсе о том, что ему удалось договориться с европейскими странами о военной помощи. Более того, его советник Юрий Луценко даже отметил на своей странице в социальных сетях, что США, Франция, Польша, Норвегия и Италия скоро поставят современное оружие Украине. Однако все эти страны опровергли данное заявление.

Кроме того, экс-директор МВФ подчеркнул, что те санкции, которые ввели против России европейские страны и на которые так рассчитывает официальный Киев, не сыграют существенную роль и не изменят политику Москвы. Приводятся и вот такие слова Стросс-Канна: - Для того, чтобы что-то просить, надо что-то давать! Вы кроме злобы и ненависти никому ничего не дали. Вы предали Россию, которая вас создала и кормила с ложечки. Весь мир это знает! Запомните! Предателей нигде не любят. Ими только пользуются.

Комментарий: Видимо за такую открытую позицию сейчас судят бывшего главу МВФ. Значала ему инкриминировали что он трахнул какую-то горничную в отеле. Потом стали вешать сутенерскую сеть. То есть по версии тех кто пытается его утопить, человек который занимал самую высокую должность в мировых финансовых кругах, был банальным сутенёром элитных проституток. Что-то мне эта ситуация происки Коломойского напоминает. Это он может дать задание самое абсурдное и за деньги люди будут нести полную галиматью, а иногда даже такие номера прокатывают. 

Но в случае с Домеником, на него злой видимо другой очень богатый еврей-олигарх. Но по сути экс-глава МВФ высказал лишь общую точку зрения западных обывателей. Не действующих в общей упряжке политиков, которые имеют истину по ситуации, а именно точка зрения нейтрального нормального общества. Украинцев считают предателями русского мира.

Коментарии
Сортировка: 
Показывать по: 
 
  • Комментариев пока нет

Похожие сообщения
07/30/2018 - (0) + (1)

МВФ может грузануть украинцев после выборов

Международный валютный фонд (МВФ) может смягчить свою позицию в переговорах с Украиной в части повышения цен на газ для населения, если в переговорный процесс вмешаются США. Об этом укрСМИ рассказал президент Центра глобалистики "Стратегия XXI" Михаил Гончар. По его словам, вопрос цены газа является прежде всего политическим.

"Если МВФ получит соответствующее видение со стороны Вашингтона о том, что не нужно настаивать на этом очень чувствительном этапе, когда Украина вступает в предвыборную кампанию, что, если правительство пойдет на повышение цен на газ, это станет основанием не только для социальных протестов, но и для провоцирования нестабильности со стороны пророссийских сил и проложит дорогу для их реванша", - сказал Михаил Гончар.

По его мнению, США могут призвать МВФ выделить транш на том основании, что Украина выполнила требование о создании антикоррупционного суда, "а к вопросу цены на газ вернуться потом".

06/15/2018 - (1) + (1)

Как украинская власть себе намордник одевает

Для тех кто не понимает почему МВФ не дает Украине кредит, поясню. Все дело в том, что в настоящее время в Украине самые богатые люди неподсудны и естественно они не хотят, чтобы существовал орган подконтрольный западу, который мог бы манипулировать их судьбами. А высший антикоррупционный суд, это как раз тот инструмент с помощью которого западная олигархия сможет хозяйничать в Украине.

То есть, украинской власти нужны деньги, а запад дает их только в случае если эта власть оденет на себя ошейник и отдаст поводок в руки западной экономической элите. И деньги нужны и на поводке не хочется бегать. 

И если для таких как Порошенко, Турчинов и Яценюк, выбор очевиден по причине их прямой ответственности за жизни десятков тысяч украинцев и они с удовольствием оденут ошейник лишь бы избежать ответственности за смерти людей, то остальная олигархия понимает, что то что они отжали за годы после Майдана у людей Януковича, будет для них электрошокером в руках западного бизнеса, который не постесняется применять его в случае любого непослушания. 

Пришел Ротшильд и сказал, что этот завод стоит столько то и он его покупает. Коломойский возмущаться, а тут его электрошокером махинаций с ПриватБанком на миллиарды долларов. Ну и естественно Коломойский не Жана Дарк и соглашается, а если при этом будет огрызаться вместо раболепной улыбки, то подвинут в топливном бизнесе.

А потом окажется, что МВФ с Путиным дружат и будут украинские паны скакать и петь под дудку всех кто в мире имеет влияние. Ведь западный институт, это все-таки одна огромная финансовая пирамида и абсолютной власти в одних руках нет. Вот и будут все кому не попадя дергать за ниточки украинских марионеточек. 

Польша который год борется за свою экономическую независимость идя на прямой конфликт с европейской властью, а Украину как голодного пса разводят. И страшно и кушать очень хочется.

Вот и все, продались в рабство украинские барины. А что делать? Жить то хочется. 

04/14/2018 - (1) + (1)

Два доклада о химоружии с разницей в 15 лет

В 2018 году  оглашение доклада о химоружии выпало Франции, возможно лишь в порядке очереди

Министерство обороны Франции опубликовало доклад, в котором содержатся данные спецслужб о предполагаемой химической атаке в сирийском городе Дума. В этом документе говорится, что собранных Францией и ее союзниками сведений якобы достаточно для того, чтобы обвинить Дамаск в химической атаке 7 апреля.

Все свои сведения Париж получил, проанализировав свидетельства очевидцев, фото и видео, выложенные на некоторых сомнительных сайтах, в СМИ и в социальных сетях после предполагаемого применения отравляющих веществ в городе Дума. Также были изучены «свидетельства, полученные спецслужбами». «Анализ видео и фотографий, на которых запечатлены жертвы, позволил заключить с высокой степенью уверенности, что большая часть из них не являются сфабрикованными», - утверждается в отчете.

Авторы доклада высказали предположение, что Сирия с 2013 года якобы скрывала от Организации по запрещению химического оружия (ОЗХО) свои запасы отравляющих веществ.

Вспоминаем историю с докладом Великобритании о наличии химического оружия у Ирака  в 2002 году

Подозрения о наличии в Ираке оружия массового уничтожения стали главной причиной нападения союзных войск во главе с США и Великобританией на Ирак.  США так же стремились уничтожить  Саддама Хусейна как сейчас Ассада в Сирии.

Тогда доклад разведки Великобритании о наличии у иракского лидера Саддама Хусейна химического оружия был инспирирован фильмом "Скала" с Николасом Кейджем в главной роли, пишет The Business Insider. Об этом говорится в представленном в докладе бывшего высокопоставленного сотрудника МВД Великобритании сэра Джона Чилкота, утверждавшего, что Хусейн не представлял опасности на момент начала вторжения в страну в марте 2003 года.

Доклад Чилкота стал кульминацией длившегося с 2009 года независимого расследования. Автор утверждает, что представленные разведкой доказательства о наличии в Ираке химоружия были попросту сфабрикованы. Когда же войска вторглись в 2003 году в Ирак, то не было обнаружено сколько-нибудь значимых запасов химического оружия.

В своих оценках сотрудники МИ-6 полагались на некий источник, утверждавший, что Ирак ускоренно производит химическое и биологическое оружие и хранит его в стеклянных контейнерах.

Как утверждается в докладе, упомянутые в документах разведки способы хранения химоружия - в стеклотаре - вызывают удивление и очень похожи на те, что были показаны в фильме 1996 года "Скала" режиссера Майкла Бэя, где по сюжету нервно-паралитические вещества транспортируются в стеклянных контейнерах. Однако

Посредством ложной развединформации и сфабрикованных доказательств власти США в дальнейшем смогли убедить мировое сообщество в том, что Ирак занимается разработкой оружия массового поражения. Занимавший в то время пост госсекретаря США Колин Пауэлл представил на Генассамблее ООН пробирку с якобы биологическим оружием. По его утверждению, она была добыта американскими разведчиками в Ираке. После этого в марте 2003 года началась операция "Иракская свобода".

История опровержения лжи о химоружии в Ираке >>>

Новости Дневники Статьи
Смерть и сон
Тайны Ватикана

Украинцы - предатели русского мира Экс-глава МВФ Французский экономист и политик Доминик Стросс-Кан, выступ...