Сообщение

Украинцы - предатели русского мира

Экс-глава МВФ Французский экономист и политик Доминик Стросс-Кан, выступая на экономическом форуме «YES» в Киеве, заявил:

- Никто в Европе не хочет умирать за Украину, даже денег вам не хотят давать, вы в этой битве сами за себя. Ни население, ни в особенности, деловые круги Европы, не готовы оказывать киевской власти ту поддержку, о которой те сегодня говорят, выступая перед украинцами. Эти слова прозвучали еще в октябре прошлого года, но до сих пор обсуждаются в Facebook.

Очевидно, как предполагают некоторые зарубежные издания, Стросс-Канн имел в виду заявление президента Украины Петра Порошенко, сделанное им после саммита НАТО в Уэльсе о том, что ему удалось договориться с европейскими странами о военной помощи. Более того, его советник Юрий Луценко даже отметил на своей странице в социальных сетях, что США, Франция, Польша, Норвегия и Италия скоро поставят современное оружие Украине. Однако все эти страны опровергли данное заявление.

Кроме того, экс-директор МВФ подчеркнул, что те санкции, которые ввели против России европейские страны и на которые так рассчитывает официальный Киев, не сыграют существенную роль и не изменят политику Москвы. Приводятся и вот такие слова Стросс-Канна: - Для того, чтобы что-то просить, надо что-то давать! Вы кроме злобы и ненависти никому ничего не дали. Вы предали Россию, которая вас создала и кормила с ложечки. Весь мир это знает! Запомните! Предателей нигде не любят. Ими только пользуются.

Комментарий: Видимо за такую открытую позицию сейчас судят бывшего главу МВФ. Значала ему инкриминировали что он трахнул какую-то горничную в отеле. Потом стали вешать сутенерскую сеть. То есть по версии тех кто пытается его утопить, человек который занимал самую высокую должность в мировых финансовых кругах, был банальным сутенёром элитных проституток. Что-то мне эта ситуация происки Коломойского напоминает. Это он может дать задание самое абсурдное и за деньги люди будут нести полную галиматью, а иногда даже такие номера прокатывают. 

Но в случае с Домеником, на него злой видимо другой очень богатый еврей-олигарх. Но по сути экс-глава МВФ высказал лишь общую точку зрения западных обывателей. Не действующих в общей упряжке политиков, которые имеют истину по ситуации, а именно точка зрения нейтрального нормального общества. Украинцев считают предателями русского мира.

Коментарии
Сортировка: 
Показывать по: 
 
  • Комментариев пока нет

Похожие сообщения
10/15/2017 - (0) + (1)

Ляшко задело, что Польша отказывается от кредита МВФ

Украина ради кабальных кредитов готова продать землю

«20 лет назад ВВП Польши был вдвое меньше, чем украинский. Теперь Польша отказывается от 10-миллиардного кредита МВФ из-за „хорошего состояния экономики”, а украинская власть ради этих кабальных кредитов готова землю продать», — пишет возглавляющий Радикальную партию Украины Олег Ляшко на своей странице в соцсети.

«Надо не за кредиты хвататься, как наркоман за иголку, а радикально менять экономическую и денежно-кредитную политику», — посетовал Ляшко.

По его мнению, Киев не будет нуждаться в кредитах, если украинцы смогут иметь достойную зарплату в стране, а на экспорт Украина будет направлять выокотехнологичную продукцию, а не сырьё.


Комментарий    

Это не Украина готова продать землю европейцам, а захватившие власть марионетки запада делают все, чтобы оставить после себя руины и долги. Они понимают, что ТВ новости, это только дымовая завеса реальности которую они хотят изменить в головах украинцев. Не получается. О людях оказыватся тоже нужно заботиться чтобы тебя любили, а не только о собственной власти и карманах.

Партия Качинского в Польше пришла к власти именно с помощью простого люда живущего в деревнях и по окраинам, а не с помощью европейского демократическог админресурса. И американские евреи давно уже управляют польской экономикой. Вкладывая свои деньги они стерегут свои интересы. Они умеют рационализировать пространство. Затянули ремешки полякам и теперь 90% населения живут в мире тотальной экономии воды, газа, тепла, электричества и других услуг.

Уровень оплат самым бедным снижается год от года. Случаи когда собирателям металломома отбирали пособия за то что ловили их у костерка оплавляющих изоляцию с проводов. Ты имеешь доход и не можешь получать пособие для бедных во всех пониманиях этого понятия. Люди в Европе приучны жить в условиях человеческого зоопарка и нам сложно понять ментальность настоящего раба системы.

Реклама творит чудеса и... ВЕРА, это основа системы. Чьей системы? Системы власти денег? Системы, где мерилом всего являются деньги? Это реальность? Или реальностью является то что мы слышим по ТВ? Дурдом под названием демократия, продолжает ставить миру диагнозы. А как же чувствует себя сам мир? По разному себя люди чувствуют. Но особенно плохо тем у кого пробуют отобрать историю и семью. Войны развязывают те кто не думают о людях, а о богатствах и о земле.

09/13/2017 - (1) + (0)

Порошенко признался, что МВФ денег в кредит уже не даст

Нужна распродажа госпредприятий и конечно же без участия России

Приватизация государственных предприятий в Украине должна проходить с привлечением иностранных инвесторов, но без участия России. Об этом сообщает пресс-служба главы государства. "Президент отметил, что у власти есть желание и политическая воля обеспечить приватизацию объектов государственной собственности эффективно, открыто, конкурентно и по новым законодательным нормам, которые обеспечат доступ к этому процессу отечественных и иностранных инвесторов, исключая страну-агрессора", – говорится в сообщении.

Также отмечается, что Национальный совет реформ на своем заседании рассмотрел законопроект о приватизации. "Мы должны, наконец, усовершенствовать законодательство приватизации. Не только из-за введения электронных аукционов, а полностью обеспечить прозрачный процесс", – заявил Порошенко. Президент добавил, что нужен рост прямых иностранных инвестиций. "Время, когда мы выживали только на привлечении кредитов – закончилось. Сейчас большинство поступлений средств должно обеспечиваться в виде прямых иностранных инвестиций", – резюмировал Порошенко.


Комментарий    

Посмотрим кто решится инвестировать в Украину. Хотя конечно, выхода у западных филантропов как бы и нет. Кредиты то никто им не собирается отдавать, если только не с помощью новых кредитов. Но нагрузка на экономику Украины в виде тотального воровства, превышает все возможно мыслимые доходы. Кормить свору голодных высших чиновников, это еще терпимо, это нормальная практика за лояльность.

Но в Украине уже 58% населения живут за чертой бедности, которая ниже, чем в Африке. Социальная катастрофа, разгул преступности, тотальное воровство на всех уровнях, криминализация психологии до уровня 90х прошлого века, поствоенный синдром - это только верхушка айсберга проблем с которыми имеет дело украинская власть. А ведь именно эта власть должна обеспечить безопасность инвестиций. Но о безопасности речь то уже и не идет. нужно просто тупо отдавать госсобственность за долги. Авось, это как-то простимулирует дальнейший интерес со стороны запада к Украине.

А ведь ситуация в которой находится Украина создана именно этой властью, которая и пришла к власти с помощью госпереворота и политику проводит мягко говоря антигосударственную и антинародную. Хотя конечно и политикой  эту политику назвать нельзя, они прото тупо выполняют указания инвесторов, решившихся на рискованную операцию в стиле афериста филантропа Сороса. Деньги вложены, расходы растут и нагрузка переложена на народ. Курс держится искусственно и дефолт, это только дело времени.

Военная база на Черном море не у НАТО как планировалось. Крохотный Донбасс с его 20% долей участия в Украинской экономике и дешевым качественным углем уплыл в сторону России до лучших времен. МВФ как посредник между центральным европейским институтом Goldman Sachs и американской J.P. Morgan, выбивает копейки на кормление Украины по очереди  и должна показать хоть какую-то перспективу, что деньги удастся вернуть.

Продажу земли пока отменили, а вот предприятия можно рискнуть забрать за долги. Но все прекрасно понимают, что рядом Россия и растущий Евразийский союз. А их рынки будут для Украины закрыты в случае любого мало-мальского конфликта. А за конфликтами далеко ходить не надо, их вызывают западные экономические санкции. Вот и будем посмотреть как в этой ситуации будут вести себя так называемые потенциальные инвесторы.

А деньги, МВФ если и даст, то предупредили, что в последний раз. Дотянет ли до следующих выборов Порошенко в таких условиях? Вряд ли или просто говоря, доживет только до февраля.  Причем во всех смыслах.

09/10/2017 - (0) + (1)

Украина нарастила экспорт в Россию на 25%, а импорт на 80%

В статье забыли указать общий объем экспорта, постеснявшись сравнивать с европейским

В первом полугодии 2017 года украинский экспорт в страны Евросоюза вырос на 22 процента и составил 8,4 миллиарда долларов, а импорт увеличился на 29 процентов - до 10,5 миллиарда. Несмотря на санкции, также вырос товарооборот между Украиной и Россией. Так, экспорт вырос на 25 процентов, а импорт нефти на 80 процентов, пишет Зеркало недели со ссылкой на данные госстата.

"Основной объем импорта (42 процента) приходится на нефть и продукты ее перегонки. За анализируемый период эта статья экспорта увеличилась на 80 процентов. Реализовать товаров в России мы смогли на 25 процентов больше. Это касается продуктов неорганической химии, черных металлов, котлов и машин", - указывает автор. Что касается экспорта в ЕС, то он ориентирован всего на несколько групп - черные металлы и руды, зерновые, жиры или масла животного или растительного происхождения.

"Наше масло в целом завоевывает эту нишу уже давно за счет отсутствия экспортных пошлин в большей части ЕС. По зерновым наши экспортеры уже вошли в топ поставщиков, продав 32 процента общего импорта ЕС. Также мы покоряем рынок молочной продукции. На сегодняшний день 18 отечественных производств имеют возможность реализовывать "молочку" в Европе", - говорится в статье.

08/30/2017 - (0) + (0)

НБР БРИКС начинает работу с выделения кредитов на 1,4млрд.$

Евразийский союз становится реальной организацией, помогающей решать проблемы участников

В среду, 30 августа, Совет директоров Нового банка развития (НБР) БРИКС согласовал выделение кредитов на проекты в Китае, Индии и России. Общая сумма проектов составит 1,4 млрд долларов.

В заявлении пресс-службы банка отмечается, что одобрено решение предоставить России кредит на 460 млн долларов. Деньги будут выделены на проект по внедрению информационных технологий в судебную систему РФ.

Китай получит суверенный заем в 303 млн долларов на проект, связанный с экологией в провинции Хунань. А также КНР будет выделен кредит на 200 млн долларов для улучшения промышленной инфраструктуры в провинции Цзянси. Индия получит 470 млн долларов на систему обеспечения питьевой водой штата Мадхья-Прадеш.

"Эти четыре проекта полностью соответствуют повестке национального развития в наших странах-членах (БРИКС ), а также мандату НБР по мобилизации ресурсов для проектов в области инфраструктуры и устойчивого развития в странах БРИКС", - заявил президент НБР Кундапур Ваман Каматх, передает ТАСС.

08/17/2017 - (1) + (0)

Австралийский велогонщик получил российское гражданство

Президент РФ Владимир Путин предоставил российское гражданство двукратному чемпиону мира по трековому велоспорту австралийцу Шейну Перкинсу. Соответствующий указ главы государства был опубликован в четверг, 17 августа, на официальном интернет-портале правовой информации.

"Принять в гражданство Российской Федерации Перкинса Шейна Алана, родившегося 30 декабря 1986 г. в Австралии", - говорится в документе, размещенном на сайте.

О том, что он получит российский паспорт, сам австралийский велогонщик объявил еще в феврале этого года. Тогда на своей странице в социальной сети спортсмен написал, что благодарен Федерации велосипедного спорта РФ за возможность осуществить мечту и выступить на Олимпиаде-2020 в Токио.

Напомним, что под флагом России также выступают такие атлеты как корейский конькобежец Виктор Ан, крымский шахматист Сергей Карякин, американские бойцы Джефф Монсон и Рой Джонс-младший, японская фигуристка Юко Кавагути и другие.

Новости Дневники Статьи
Оценка
0 раз оценили

Украинцы - предатели русского мира Экс-глава МВФ Французский экономист и политик Доминик Стросс-Кан, выступ...