Сообщение

Украинцы - предатели русского мира

Экс-глава МВФ Французский экономист и политик Доминик Стросс-Кан, выступая на экономическом форуме «YES» в Киеве, заявил:

- Никто в Европе не хочет умирать за Украину, даже денег вам не хотят давать, вы в этой битве сами за себя. Ни население, ни в особенности, деловые круги Европы, не готовы оказывать киевской власти ту поддержку, о которой те сегодня говорят, выступая перед украинцами. Эти слова прозвучали еще в октябре прошлого года, но до сих пор обсуждаются в Facebook.

Очевидно, как предполагают некоторые зарубежные издания, Стросс-Канн имел в виду заявление президента Украины Петра Порошенко, сделанное им после саммита НАТО в Уэльсе о том, что ему удалось договориться с европейскими странами о военной помощи. Более того, его советник Юрий Луценко даже отметил на своей странице в социальных сетях, что США, Франция, Польша, Норвегия и Италия скоро поставят современное оружие Украине. Однако все эти страны опровергли данное заявление.

Кроме того, экс-директор МВФ подчеркнул, что те санкции, которые ввели против России европейские страны и на которые так рассчитывает официальный Киев, не сыграют существенную роль и не изменят политику Москвы. Приводятся и вот такие слова Стросс-Канна: - Для того, чтобы что-то просить, надо что-то давать! Вы кроме злобы и ненависти никому ничего не дали. Вы предали Россию, которая вас создала и кормила с ложечки. Весь мир это знает! Запомните! Предателей нигде не любят. Ими только пользуются.

Комментарий: Видимо за такую открытую позицию сейчас судят бывшего главу МВФ. Значала ему инкриминировали что он трахнул какую-то горничную в отеле. Потом стали вешать сутенерскую сеть. То есть по версии тех кто пытается его утопить, человек который занимал самую высокую должность в мировых финансовых кругах, был банальным сутенёром элитных проституток. Что-то мне эта ситуация происки Коломойского напоминает. Это он может дать задание самое абсурдное и за деньги люди будут нести полную галиматью, а иногда даже такие номера прокатывают. 

Но в случае с Домеником, на него злой видимо другой очень богатый еврей-олигарх. Но по сути экс-глава МВФ высказал лишь общую точку зрения западных обывателей. Не действующих в общей упряжке политиков, которые имеют истину по ситуации, а именно точка зрения нейтрального нормального общества. Украинцев считают предателями русского мира.

Коментарии
Сортировка: 
Показывать по: 
 
  • Комментариев пока нет

Похожие сообщения
06/15/2018 - (1) + (1)

Как украинская власть себе намордник одевает

Для тех кто не понимает почему МВФ не дает Украине кредит, поясню. Все дело в том, что в настоящее время в Украине самые богатые люди неподсудны и естественно они не хотят, чтобы существовал орган подконтрольный западу, который мог бы манипулировать их судьбами. А высший антикоррупционный суд, это как раз тот инструмент с помощью которого западная олигархия сможет хозяйничать в Украине.

То есть, украинской власти нужны деньги, а запад дает их только в случае если эта власть оденет на себя ошейник и отдаст поводок в руки западной экономической элите. И деньги нужны и на поводке не хочется бегать. 

И если для таких как Порошенко, Турчинов и Яценюк, выбор очевиден по причине их прямой ответственности за жизни десятков тысяч украинцев и они с удовольствием оденут ошейник лишь бы избежать ответственности за смерти людей, то остальная олигархия понимает, что то что они отжали за годы после Майдана у людей Януковича, будет для них электрошокером в руках западного бизнеса, который не постесняется применять его в случае любого непослушания. 

Пришел Ротшильд и сказал, что этот завод стоит столько то и он его покупает. Коломойский возмущаться, а тут его электрошокером махинаций с ПриватБанком на миллиарды долларов. Ну и естественно Коломойский не Жана Дарк и соглашается, а если при этом будет огрызаться вместо раболепной улыбки, то подвинут в топливном бизнесе.

А потом окажется, что МВФ с Путиным дружат и будут украинские паны скакать и петь под дудку всех кто в мире имеет влияние. Ведь западный институт, это все-таки одна огромная финансовая пирамида и абсолютной власти в одних руках нет. Вот и будут все кому не попадя дергать за ниточки украинских марионеточек. 

Польша который год борется за свою экономическую независимость идя на прямой конфликт с европейской властью, а Украину как голодного пса разводят. И страшно и кушать очень хочется.

Вот и все, продались в рабство украинские барины. А что делать? Жить то хочется. 

04/14/2018 - (1) + (1)

Два доклада о химоружии с разницей в 15 лет

В 2018 году  оглашение доклада о химоружии выпало Франции, возможно лишь в порядке очереди

Министерство обороны Франции опубликовало доклад, в котором содержатся данные спецслужб о предполагаемой химической атаке в сирийском городе Дума. В этом документе говорится, что собранных Францией и ее союзниками сведений якобы достаточно для того, чтобы обвинить Дамаск в химической атаке 7 апреля.

Все свои сведения Париж получил, проанализировав свидетельства очевидцев, фото и видео, выложенные на некоторых сомнительных сайтах, в СМИ и в социальных сетях после предполагаемого применения отравляющих веществ в городе Дума. Также были изучены «свидетельства, полученные спецслужбами». «Анализ видео и фотографий, на которых запечатлены жертвы, позволил заключить с высокой степенью уверенности, что большая часть из них не являются сфабрикованными», - утверждается в отчете.

Авторы доклада высказали предположение, что Сирия с 2013 года якобы скрывала от Организации по запрещению химического оружия (ОЗХО) свои запасы отравляющих веществ.

Вспоминаем историю с докладом Великобритании о наличии химического оружия у Ирака  в 2002 году

Подозрения о наличии в Ираке оружия массового уничтожения стали главной причиной нападения союзных войск во главе с США и Великобританией на Ирак.  США так же стремились уничтожить  Саддама Хусейна как сейчас Ассада в Сирии.

Тогда доклад разведки Великобритании о наличии у иракского лидера Саддама Хусейна химического оружия был инспирирован фильмом "Скала" с Николасом Кейджем в главной роли, пишет The Business Insider. Об этом говорится в представленном в докладе бывшего высокопоставленного сотрудника МВД Великобритании сэра Джона Чилкота, утверждавшего, что Хусейн не представлял опасности на момент начала вторжения в страну в марте 2003 года.

Доклад Чилкота стал кульминацией длившегося с 2009 года независимого расследования. Автор утверждает, что представленные разведкой доказательства о наличии в Ираке химоружия были попросту сфабрикованы. Когда же войска вторглись в 2003 году в Ирак, то не было обнаружено сколько-нибудь значимых запасов химического оружия.

В своих оценках сотрудники МИ-6 полагались на некий источник, утверждавший, что Ирак ускоренно производит химическое и биологическое оружие и хранит его в стеклянных контейнерах.

Как утверждается в докладе, упомянутые в документах разведки способы хранения химоружия - в стеклотаре - вызывают удивление и очень похожи на те, что были показаны в фильме 1996 года "Скала" режиссера Майкла Бэя, где по сюжету нервно-паралитические вещества транспортируются в стеклянных контейнерах. Однако

Посредством ложной развединформации и сфабрикованных доказательств власти США в дальнейшем смогли убедить мировое сообщество в том, что Ирак занимается разработкой оружия массового поражения. Занимавший в то время пост госсекретаря США Колин Пауэлл представил на Генассамблее ООН пробирку с якобы биологическим оружием. По его утверждению, она была добыта американскими разведчиками в Ираке. После этого в марте 2003 года началась операция "Иракская свобода".

История опровержения лжи о химоружии в Ираке >>>

03/10/2018 - (1) + (2)

МВФ: Цены на газ для украинцев необходимо повысить

Разница в ценах на газ на украинском рынке является причиной коррупции и неэкономичного потребления, поэтому их необходимо повысить. Об этом в интервью «Новому времени» заявил постпред МВФ на Украине Йост Люнгман.

По словам представителя фонда, подорожание топлива поможет избежать коррупционных схем, которые заключаются в покупке газа по цене для домохозяйств с последующей перепродажей предприятиям по более высокой цене. Кроме того, считает постпред МВФ, дешевый газ наиболее выгоден «богатым людям с большими домами», потребляющим много топлива.

«Отправной точкой должна быть реализация газа по рыночной цене с тем, чтобы использовать дополнительную выручку, полученную от продажи богатым домохозяйствам, для укрепления системы коммунальных субсидий», — заявил он.

Ранее МВФ выдвинул Киеву ряд требований для получения следующего транша. Среди них создание антикоррупционного суда, принятие закона о приватизации и урегулирование цен на газ.

На Украине с 2014 года, в рамках сотрудничества с Международным валютным фондом, происходило неоднократное повышение цены на газ для населения, в связи с чем росли тарифы на жилищно-коммунальные услуги. Стоимость одной тысячи кубометров газа для населения с 725 гривен в 2013 году выросла до 6,879 тысячи гривен (с 28 до 266 долларов) в 2016 году, или в 9,5 раза.

Новости Дневники Статьи
Смерть и сон
Тайны Ватикана

Украинцы - предатели русского мира Экс-глава МВФ Французский экономист и политик Доминик Стросс-Кан, выступ...