Сообщение

Украинцы - предатели русского мира

Экс-глава МВФ Французский экономист и политик Доминик Стросс-Кан, выступая на экономическом форуме «YES» в Киеве, заявил:

- Никто в Европе не хочет умирать за Украину, даже денег вам не хотят давать, вы в этой битве сами за себя. Ни население, ни в особенности, деловые круги Европы, не готовы оказывать киевской власти ту поддержку, о которой те сегодня говорят, выступая перед украинцами. Эти слова прозвучали еще в октябре прошлого года, но до сих пор обсуждаются в Facebook.

Очевидно, как предполагают некоторые зарубежные издания, Стросс-Канн имел в виду заявление президента Украины Петра Порошенко, сделанное им после саммита НАТО в Уэльсе о том, что ему удалось договориться с европейскими странами о военной помощи. Более того, его советник Юрий Луценко даже отметил на своей странице в социальных сетях, что США, Франция, Польша, Норвегия и Италия скоро поставят современное оружие Украине. Однако все эти страны опровергли данное заявление.

Кроме того, экс-директор МВФ подчеркнул, что те санкции, которые ввели против России европейские страны и на которые так рассчитывает официальный Киев, не сыграют существенную роль и не изменят политику Москвы. Приводятся и вот такие слова Стросс-Канна: - Для того, чтобы что-то просить, надо что-то давать! Вы кроме злобы и ненависти никому ничего не дали. Вы предали Россию, которая вас создала и кормила с ложечки. Весь мир это знает! Запомните! Предателей нигде не любят. Ими только пользуются.

Комментарий: Видимо за такую открытую позицию сейчас судят бывшего главу МВФ. Значала ему инкриминировали что он трахнул какую-то горничную в отеле. Потом стали вешать сутенерскую сеть. То есть по версии тех кто пытается его утопить, человек который занимал самую высокую должность в мировых финансовых кругах, был банальным сутенёром элитных проституток. Что-то мне эта ситуация происки Коломойского напоминает. Это он может дать задание самое абсурдное и за деньги люди будут нести полную галиматью, а иногда даже такие номера прокатывают. 

Но в случае с Домеником, на него злой видимо другой очень богатый еврей-олигарх. Но по сути экс-глава МВФ высказал лишь общую точку зрения западных обывателей. Не действующих в общей упряжке политиков, которые имеют истину по ситуации, а именно точка зрения нейтрального нормального общества. Украинцев считают предателями русского мира.

Коментарии
Сортировка: 
Показывать по: 
 
  • Комментариев пока нет

Похожие сообщения
01/20/2018 - (0) + (1)

СМОТРЕТЬ

Дорогая дружба с ЕС и МВФ

Квотная политика Европейского союза не выгодна Украине и её необходимо пересмотреть. Такое заявление в эфире украинского ТВ сделал народный депутат от «Оппозиционного блока» Александр Вилкул. Политик уточнил, что Киев «бездумно набирать кредиты на унизительных условиях».

Депутат добавил, что предыдущие годы подобные вопросы решались на переговорах и Украина не соглашалась на многие требования МВФ, хотя и продолжала сотрудничество с фондом.

Александр Вилкул считает, что его страна может улучшить своё экономическое состояние другими путями: необходимо инициировать переговоры с руководством ЕС по пересмотру квотной политики Союза и расширять экспортные рынки.

«За первые десять дней января уже полностью исчерпаны квоты продажи такой продукции как: пшеница, кукуруза, соки виноградный и яблочный, мёд, курятины в страны ЕС», — подчеркнул народный депутат.

Политик заявил, что Украине необходимо «выходить на другие рынки — очень важен Китай, восточные страны, надо восстанавливать традиционные рынков стран СНГ».

11/27/2017 - (1) + (0)

Самые криминальные регионы России

Генеральная прокуратура России назвала самые криминальные регионы страны. Как выяснилось, с января по октябрь текущего года самый высокий уровень преступности был зафиксирован в Тыве, Забайкалье, Бурятии, на Сахалине и в Амурской области.

Что касается Москвы, то из 18 субъектов Центрального федерального округа столица нашей страны находится на 12-м месте, а среди всех регионов - на 66-м. Так, в общей сложности за десять месяцев 2017 года в мегаполисе зарегистрировали более 117 тысяч преступлений, это 949 преступлений на 100 тысяч населения.

Как отметил представитель Генпрокуратуры Александр Куренной в официальном канале ведомства в Telegram, оценку уровня преступности в том или ином регионе «надо рассматривать через соотношение числа преступлений к численности проживающего в этом регионе населения».

Кстати, напомним, в июне председатель Следственного комитета России (СКР) Александр Бастрыкин заявил, что уровень преступности в России упал на 14%.

11/23/2017 - (0) + (0)

Россияне глазами француза

Русским нужно больше верить в себя

Переехавший в Санкт-Петербург французский художник Марк Ар рассказал о жизни в городе на Неве, о том, как он воспринимает русских людей и что больше всего ему нравится в России. Об этом пишет издание paperpaper.ru.

54-летний иностранец приехал в Северную столицу одиннадцать лет назад , живёт в своей квартире у Никольского собора и организовывает у себя дома музыкальные вечера. По его словам, русский язык он начал учить ещё в школе.

Ар рассказал, что больше всего его очаровал коллективизм русских людей: они ближе друг к другу, потому что только вместе могут преодолевать жизненные трудности. Кроме того, россияне намного свободнее европейцев, добавил он. Если в Европе люди только и думают, как заработать больше денег, то русские довольствуются тем, что уже есть.

Также француза удивили в Санкт-Петербурге каналы, по которым он катается на коньках в морозные зимние дни. Ар сдаёт комнаты туристам, где иногда устраивает для них концерты. Ещё он признался, что ему нравятся русские дачи, и он планирует написать книгу про огороды.

Говоря о потенциале России как страны, иностранец подчеркнул, что здесь можно сделать в два раза меньше, чем во Франции, однако эффект от этого будет в десять раз больше. Русским нужно больше верить в себя, заключил он...

10/15/2017 - (0) + (1)

Ляшко задело, что Польша отказывается от кредита МВФ

Украина ради кабальных кредитов готова продать землю

«20 лет назад ВВП Польши был вдвое меньше, чем украинский. Теперь Польша отказывается от 10-миллиардного кредита МВФ из-за „хорошего состояния экономики”, а украинская власть ради этих кабальных кредитов готова землю продать», — пишет возглавляющий Радикальную партию Украины Олег Ляшко на своей странице в соцсети.

«Надо не за кредиты хвататься, как наркоман за иголку, а радикально менять экономическую и денежно-кредитную политику», — посетовал Ляшко.

По его мнению, Киев не будет нуждаться в кредитах, если украинцы смогут иметь достойную зарплату в стране, а на экспорт Украина будет направлять выокотехнологичную продукцию, а не сырьё.


Комментарий    

Это не Украина готова продать землю европейцам, а захватившие власть марионетки запада делают все, чтобы оставить после себя руины и долги. Они понимают, что ТВ новости, это только дымовая завеса реальности которую они хотят изменить в головах украинцев. Не получается. О людях оказыватся тоже нужно заботиться чтобы тебя любили, а не только о собственной власти и карманах.

Партия Качинского в Польше пришла к власти именно с помощью простого люда живущего в деревнях и по окраинам, а не с помощью европейского демократическог админресурса. И американские евреи давно уже управляют польской экономикой. Вкладывая свои деньги они стерегут свои интересы. Они умеют рационализировать пространство. Затянули ремешки полякам и теперь 90% населения живут в мире тотальной экономии воды, газа, тепла, электричества и других услуг.

Уровень оплат самым бедным снижается год от года. Случаи когда собирателям металломома отбирали пособия за то что ловили их у костерка оплавляющих изоляцию с проводов. Ты имеешь доход и не можешь получать пособие для бедных во всех пониманиях этого понятия. Люди в Европе приучны жить в условиях человеческого зоопарка и нам сложно понять ментальность настоящего раба системы.

Реклама творит чудеса и... ВЕРА, это основа системы. Чьей системы? Системы власти денег? Системы, где мерилом всего являются деньги? Это реальность? Или реальностью является то что мы слышим по ТВ? Дурдом под названием демократия, продолжает ставить миру диагнозы. А как же чувствует себя сам мир? По разному себя люди чувствуют. Но особенно плохо тем у кого пробуют отобрать историю и семью. Войны развязывают те кто не думают о людях, а о богатствах и о земле.

Новости Дневники Статьи

     
Оценка
0 раз оценили

    

Украинцы - предатели русского мира Экс-глава МВФ Французский экономист и политик Доминик Стросс-Кан, выступ...