Сообщение

Нужно ли что-то придумывать?

Президент России Владимир Путин придумывает новую историю Украины, с помощью которой пытается показать, что он - великодушный российский лидер, который предостерегает ЕС от поддержки Украины. Об этом говорится в статье издания The economist. "В первоначальном варианте российская пропагандистская машина пыталась изобразить Украину как нео-нацистское государство, чьи солдаты сожгли деревни и распяли детей на востоке страны. Но после того, как в России на 9 мая устроили огромный парад, знаменуя свою победу над немецким (и косвенно украинским) фашизмом, начала  формироваться новая сюжетная линия", - говорится в статье.

Отмечается, что Украина сейчас изображается как несостоявшееся государство, которое не может расплатиться с долгами, и которое подводит своих западных партнеров. "Образ войны, который доминировал на российском телевидении за прошедший год, был вытеснены сказками о дипломатических победах России и неудачах Украины. Если война возобновится, российская пропаганда будет рассказывать про отчаявшихся украинцев", - отмечает издание. Сообщается, что новая история предназначена не только для россиян, а и для европейских и американских лидеров.

Коментарии
Сортировка: 
Показывать по: 
 
  • Комментариев пока нет

Похожие сообщения
01/16/2018 - (1) + (2)

Экс-мэр Таллина топит за Путина

Бывший мэр Таллина и экс-лидер Центристской партии Эстонии Эдгар Сависаар заявил, что если бы он жил сейчас в России, то проголосовал бы на предстоящих президентских выборах за Владимира Путина. По его мнению, действующий президент «подходит россиянам», поскольку в сложные времена нужны именно такие сильные и целеустремлённые лидеры, сообщает ERR.

«Поговорим о выборах президента России. Когда-то я писал о выборах президента США, выразив поддержку кандидату Дональду Трампу. Теперь пришло время написать о Владимире Путине, — сообщил Сависаар на своей странице в социальной сети Facebook.

— Мы несколько раз с ним встречались, и он оставил хорошее впечатление. И на очередной срок из него получится сильный и целеустремлённый президент. Он подходит россиянам».

«Как центрист я отмечу, что время для мира сейчас непростое, и в такие периоды необходимы сильные руководители государства. Большинство государственных деятелей для этого не годятся.

Если бы я жил в России и был бы российским гражданином, то проголосовал бы за Путина. Я желаю ему удачного Года Собаки. Собаки — верные друзья, и желаю ему в этом году верных соратников по борьбе», — добавил Сависаар.

01/16/2018 - (1) + (1)

Какому Богу нужно молиться за прогресс

Или кто делит и объединяет наш  мир

Считаю, что разделение на классы, это классификация специально созданная для работяг. Заточенная под них и под борьбу - революционный настрой. Поэтому я бы расширил степень расслоения и назвал все это старым добрым названием - касты: аристократов, идеологов, торгашей, служащих, работников и юродиевые.

Аристократы - это потомственные семейные традиции власти, финансов и крупного бизнеса.
Идеологи - священнослужители, политики.
Служащие - ученые, менеджеры и весь служивый народ с высшим образованием.
Работники - все потомственно работающие ручками.
Юродивые - бродяги, нищие, не платящие дать-налоги и все не вписывающиеся в социальные отношения.

Это мое личное мнение, а дальше продолжим тему о том, чем и кому мы обязаны и кто нас чем хочет обязать или обязал. 

 Кому, сколько и за что должна Россия?

400 тыс. французов добиваются от России выплат по облигациям ещё царских времён, общая стоимость которых может достигать € 30 млрд., сообщает RFI. Несмотря на заключённое Россией и Францией соглашение, согласно которому Россия рассчиталась по долгам Российской империи, французские вкладчики не считают вопрос закрытым, ведь Россия «далеко не банкрот».

Полный текст >>>

01/14/2018 - (1) + (2)

Чем христианство отличается от коммунизма

Президент РФ  провел параллели между коммунистической идеологией и христианством. Соответствующее заявление глава государства сделал в ходе беседы с журналистом Андреем Кондрашовым.

По мнению российского лидера, разрушая одну религию коммунисты создавали другую.

«Свобода, братство, равенство, справедливость - это все заложено в Священном писании, это все там есть. А Кодекс строителя коммунизма? Это сублимация, примитивная выдержка из Библии, ничего нового они там не придумали», - отметил Путин в интервью для фильма «Валаам».

Президент также добавил, что содержание тела Ленина в мавзолее напоминает христианский обычай почитания мощей святых.

«По сути ничего нового тогдашняя власть не придумала. Она просто приспособила под свою идеологию то, что человечество давно уже изобрело», - заключил Путин.

Документальный фильм Андрея Кондрашова «Валаам» выйдет в эфир телеканала «Россия 1» 14 января.

01/11/2018 - (0) + (3)

США обвиняют Россию, но сами-то чем занимаются

Путин прокомментировал прокол американских пропагандистов

На встрече с руководителями СМИ в редакции «КП» Владимир Путин отметил, что США сами выдают себя своим попечительством, комментируя ход избирательной кампании в России. Так президент ответил на вопрос о заявлении Госдепартамента США, выразившего обеспокоенность отказом ЦИК зарегистрировать Навального кандидатом на выборах президента РФ.

«Тот персонаж, о котором вы упомянули, — он же не единственный, кого не допустили. Почему-то других не называют. Видимо, это говорит о предпочтениях американской администрации, о том, кого бы они хотели продвинуть в политическую сферу России. Видимо, это те люди, на которых они делают ставку. В этом смысле они прокололись. Лучше бы они помолчали" - отметил Путин.

Глава государства напомнил американским коллегам, что «никто не любит, когда вмешиваются в их внутренние политические дела». Президент особо подчеркнул, что любые нарушения закона в ходе избирательной кампании недопустимы.

Новости Дневники Статьи

     
Инфо
Edward
53 Мужчина
Оценка
0 раз оценили

    

Нужно ли что-то придумывать? Президент России Владимир Путин придумывает новую историю Украины, с помощью ...