Сообщение

Нужно ли что-то придумывать?

Президент России Владимир Путин придумывает новую историю Украины, с помощью которой пытается показать, что он - великодушный российский лидер, который предостерегает ЕС от поддержки Украины. Об этом говорится в статье издания The economist. "В первоначальном варианте российская пропагандистская машина пыталась изобразить Украину как нео-нацистское государство, чьи солдаты сожгли деревни и распяли детей на востоке страны. Но после того, как в России на 9 мая устроили огромный парад, знаменуя свою победу над немецким (и косвенно украинским) фашизмом, начала  формироваться новая сюжетная линия", - говорится в статье.

Отмечается, что Украина сейчас изображается как несостоявшееся государство, которое не может расплатиться с долгами, и которое подводит своих западных партнеров. "Образ войны, который доминировал на российском телевидении за прошедший год, был вытеснены сказками о дипломатических победах России и неудачах Украины. Если война возобновится, российская пропаганда будет рассказывать про отчаявшихся украинцев", - отмечает издание. Сообщается, что новая история предназначена не только для россиян, а и для европейских и американских лидеров.

Коментарии
Сортировка: 
Показывать по: 
 
  • Комментариев пока нет

Похожие сообщения
07/04/2018 - (0) + (2)

Менять крышу вредно, не имея своей

Как Уры снова решили сделать всю Украину своей общиной, стандартно грызя свой красный хвост

Руководитель украинской политической партии "Основа" Андрей Николаенко рассказал, как Киев смог бы избежать потери Крыма и конфликта в Донбассе. По его словам, этого могло бы не произойти, если бы Украина занимала нейтральную позицию между Россией и США.

Он напомнил, что еще до распада Советского Союза в 1990 году Верховный Совет Украинской ССР принял декларацию о независимости. Документ закреплял нейтралитет Украины.

"Девяносто четыре процента украинцев проголосовали за ту декларацию, подтвердив нейтральный статус нашего государства. И если бы предыдущие президенты не дергали нас между Москвой и Вашингтоном, а делали то, что решил народ Украины в 1990 году, до независимости, то мы не имели бы сегодня проблемы с Крымом и войны на Донбассе", — сказал Николаенко в эфире телеканала NewsOne.

Конфликт заложен в основу культуры Уров >>>

06/24/2018 - (0) + (0)

Из жизни слог

Тит мне сказал, что я не понимаю что такое "народ" и чем он от "путинских холуев" отличается. Отвечаю.

Тит, на секунду - ты президент россии....

Ты что, будешь делить людей на своих и чужих? То есть ты фактически владеешь властью неограниченной в детском саду, устраиваешь там политические партии, разделяя детей на там не знаю по своим признакам на хороших и плохих. Тит, это не наше мышление - это сектярское.

Нужно понимать, что будь то директор, чиновник и даже министр - это подчиненный, менеджер, простой рабочий для абсолютной власти хозяина страны. Это снизу человечки смотрят на высокого чиновника и бздят его и на него как на некого кого-то. Но ведь это обычный кровь, пот и мясо. В Украине видел таких начальников больших на пенсии и никому не нужных, обычных собутыльников.

Просто представь себя хоть на миг, что ты имеешь абсолютную власть и у тебя просто должно быть окружение доверенных лиц, а не служебных шавок как многие понимают госаппарат.

Если не можешь представить, будешь снизу проталкивать свою виртуальную групповуху. Она не реальна и состоит из слов. Много таково наворочено. Типа тот кто за путина не народ или круче из демопукана - это быдло.

Мое видение простое. Все люди одинаковые, что народ ужакин, что путинские холуи или путин. Изначально я в пирамидки не играюсь и никогда кроме армии на выборы не ходил. Меня другие вещи интересовали - как моя башка работает и кто ее настраивает. Пока десятилетиями думал, начал чувствовать своих с подобными интересами. Встречал по миру людей которых уважаю и сейчас, учился коммуникации вообще и сейчас живу в своем мире, где слова значат ровно 0 и этот 0 у меня в голове постоянно. Поэтому абстрактный народ = абстрактным холуям. Есть личность и с ней решаются все вопросы. Все практично. Не хочу нести до кого-то некую идею. Просто исходя из своих постоянно расширяющихся возможностей))) описываю свой мир. ВСЕ.

Интересно=интересно, нет, ок в следующей жизни - не зря встречаемся. Не расширю свой мир до понимания, где и как живу внутри и во вне, минус мне - это мои проблемы. Я живу вечно и не хочу в этой вечности быть оленем. А остальные глюки-пуки меня мало интересуют. У меня достаточно опыта, чтобы в любой деятельности куда направлено внимание, понять суть и без проблем войти.

Поэтому когда говоришь, что я не знаю что такое "народ" и чем он от "путинских холуев" отличается. Ты не прав))) как только ты сказал - я знаю что для тебя существуют такие различия и ты принадлежишь к группе единомышленников. Все просто. Я не сектант. Я за жизнь прошел многие секты из тех которые можешь перечислить. Это мое хобби по жизни. В каждой есть своя эзотерика и реальная структура. Меня интересовала и то и другое. Поэтому любая пирамида, будь-то формальная или официально с печатями для меня пирамида.

Можешь представить, что можно жить внутри пирамид-идей: политика, религия, философия, психология и тд. Так я в них не живу - из вне смотрю. А когда чет не понимаю, вхожу и беру то что не понимаю и ... выхожу. Для меня есть только уважение как критерий. Владимира Владимировича Путина я уважаю. Далай Ламу уважаю. Уважаю чела которого встретил в поезде. Бывает. Полагаюсь на чувства и доверяю им. Ни одному слову не доверяю, так как мои чувства - это детектор нормальности. Нормальных мало. Это трудно если никто не научил. А когда встречаю тех кого понимаю как себя - это и уважение и самоуважение. Вот и все что хотел сказать под впечатлением твоих слов о моем не понимании народа, классов, каст, общин, партий и государственности.

06/11/2018 - (0) + (1)

Нужно прекращать болтовню

Президент России Владимир Путин указал на то, что все обвинения стран-членов G7 в якобы причастности нашей страны к инциденту в Солсбери являются бездоказательными, поэтому им стоит прекратить "болтовню" вокруг этого дела. Об этом глава государства сказал на пресс-конференции по итогам своего трехдневного визита в Китай.

Он сделал такое заявление в ответ на итоговое коммюнике саммита G7, который накануне прошел в Канаде. Ранее сайт kp.ru писал о том, что в данном документе лидеры клуба призывают Россию к прекращению "дестабилизирующего поведения", которое проявляется, в том числе, в оказании поддержки правительству Сирии.

"Что касается слов о дестабилизирующих действиях, то так же, как и в отношении некоторых других событий, в частности, все проявили солидарность с Лондоном по поводу известного события в Солсбери, но ничего конкретного опять сказано не было. Все говорится "с большой степенью вероятности", - сказал Путин.

Он подчеркнул, что вся солидарность европейского общества стоится на "зыбкой почве", и сейчас эти страны должны "прекратить творческую болтовню", чтобы перейти к конкретным вопросам по сотрудничеству с Россией, передает ТАСС.

06/09/2018 - (0) + (2)

СМОТРЕТЬ

СМОТРЕТЬ

История человечества

Мы очень мало знаем о ранней истории человечества. Если и есть какие-нибудь данные в западной культуре на этот счет, они бережно хранятся в библиотеках Ватикана и ни одна смертная душа не посмеет раскрыть множество исторических секретов, которые могут подорвать саму основу современного религиозного и политического мировосприятия.

Мы в нашем обзоре проследим зарождение человеческого сознания в его первозданном образном виде без наукообразных терминов и 500 летних концепций.

Говорят, что мистика и физика идут к одной цели. Возможно. Но физика, это всего лишь научная дисциплина из длинного перечня современной научной библиотека и ограниченна  некими искусственно созданными рамками, а мистика - это всего лишь другое название понятия тайны. Поэтому мистики - это всего лишь любители тайны. Но они могут быть и не любителями... Вернее, не только любителями...

История уров

Новости Дневники Статьи
Смерть и сон
Тайны Ватикана

Инфо
Edward
54 Мужчина
Нужно ли что-то придумывать? Президент России Владимир Путин придумывает новую историю Украины, с помощью ...