Сообщение

Мнение о событиях в Украине

- На любой войне всегда кто-то обогащается. Обидно что волонтеры собирают копейки на помощь участникам АТО, а еврейские олигархи Коломойский и Фирташ не платят налоги в полной мере. Тот же Коломойскийц задолжал дивидендов акционерам на 7 млрд. грн, а Фирташ не запрлатил за газ потребленный его предприятиями 4 млрд. грн. Но за бедных ЕВРЕЙСКИХ олигархов как всегда заплатит УКРАИНСКИЙ НАРОД оплатив ПОВЫШЕННЫЕ В ТРИ РАЗА ТАРИФЫ НА ЖКХ.

- Все реформы у нас происходят за счет бедных. Надо к примеру снизить дефицит пенсионного фонда снижают на 15% пенсии работающим пенсионерам у кого 1500 грн пенсии, а не 15000 грн. И так все время и во всем. Налог на роскошь для депутатов не ввели, хотя обещали, надо еще для олигархов налог на дивиденды ввести 35% как в США.

- Депутаты своих сыновей отправили в Лондон учиться а в Ато воюют простые сельские парни. Где справедливость?

- А разве не смешно что Украиной правят евреи олигархи Порошенко, Фирташ, Коломойский, Пинчук, Живаго и другие. Все миллиардеры, финансисты и банкиры на Украине еврейской национальности. Рядовые украинцы садят картошку в огородах.Украинцы даже моляться еврейскому богу Исусу Христу. Библия в часности ветхий завет -это переписанная Тора пятикнижье.

Коментарии
Сортировка: 
Показывать по: 
 
  • Комментариев пока нет

Похожие сообщения
04/15/2018 - (0) + (1)

Порошенко нужно прекращать пить

Депутат Верховной Рады Сергей Журавко раскритиковал президента Украины Петра Порошенко, который назвал вооруженные силы страны «одной из самых эффективных армий Европы».

«Слова Порошенко о том, что украинская армия лучшая в Европе или «на всем континенте», как он любит говорить, мягко говоря, не соответствуют действительности. Наверно, президент перепил или ему что-то приснилось», - считает парламентарий.

Журавко напомнил, что в «сильнейшей армии континента» до сих пор не решены банальные бытовые проблемы, а сами военнослужащие постоянно публикуют в соцсетях материалы об ужасающем состоянии ВСУ.

«Техника 80-х годов, проблемы с поставками запчастей, горюче-смазочных материалов, проблемы с экипировкой, продуктами питания и другим хозяйством...Взять Николаевский или Херсонский полигон. Даже постираться, помыться негде! Туалета нормального нет. О чем он говорит?», - цитирует депутата РИА ФАН.

04/14/2018 - (0) + (2)

Понты прокатили - Глобалисты напуганы

Пентагом поспешил заверить мир, что США закончили показательную акцию

Все, война в Сирии закончилась, США понтанулись, напугали держателей заводов, банков, параходов мировой олигархии и все стихло. Продолжение военных действий чревато мировой экономической катастрофой. 

Сейчас очередь российского ответа. Будет сказано, что в случае следующих таких понтов, будут сбиваться не только ракеты, но и их носители. В случае настырного продолжения бомбардировок суверенного государства, несмотря на заявления, что химатаки не было и есть тому доказательства - свидетельства очевидцев, Россия как партнер сирийской коалиции будет вынужден уничтожать все носители, представляющие угрозу безопасности российских советников в Сирии.

Причем, кто и что представляет угрозу, будут решать военные специалисты. 

Если США и союзники не хотят распространения данной ситуации по всему миру, необходимо вывести все союзные войска из суверенной Сирии. Если войска не будут выведены, это будет значит, что США и их союзники хотят распространения конфликта за пределы современной зоны конфликта. 

Вот так как-то и будет развиваться ситуация, в случае продолжения агрессии со стороны США итд

04/14/2018 - (0) + (1)

Times, Британия: Британия странно вторит Израилю

Примерно в том же стиле вещают израильские СМИ. Смотрим, что кажет британский таблоид

Глава российских вооруженных сил четыре недели назад заявил: Москва располагает "надежной информацией" о том, что сирийские повстанцы планируют инсценировать атаку с применением химического оружия.

По мнению генерала Валерия Герасимова, Соединенные Штаты после этого обвинят сирийский режим в жестокости и проведут атаку с воздуха. Россия в таком случае примет "ответные меры воздействия как по ракетам, так и по носителям".

Эти действия, по словам российского генерала, будут предприняты для защиты сотен размещенных в Сирии российских советников, которые являются составной частью поддержки Кремлем режима президента Асада.

Это побудило некоторых экспертов по России задать такой вопрос: А не попадет ли Британия и ее союзники в ловушку, созданную резидентом Путиным, которому все больше по вкусу приходится создание хаоса?

Возможно, Британии и ее союзникам следует сделать что-то неожиданное - например, инициировать новую волну карательных санкций, а не следовать предсказанному курсу, который каким-то странным образом был заранее предусмотрен генералом Герасимовым.

Новости Дневники Статьи

     

Инфо
Edward
54 Мужчина
Оценка
0 раз оценили

    

Мнение о событиях в Украине - На любой войне всегда кто-то обогащается. Обидно что волонтеры собирают копейк...