Сообщение

Мнение о событиях в Украине

- На любой войне всегда кто-то обогащается. Обидно что волонтеры собирают копейки на помощь участникам АТО, а еврейские олигархи Коломойский и Фирташ не платят налоги в полной мере. Тот же Коломойскийц задолжал дивидендов акционерам на 7 млрд. грн, а Фирташ не запрлатил за газ потребленный его предприятиями 4 млрд. грн. Но за бедных ЕВРЕЙСКИХ олигархов как всегда заплатит УКРАИНСКИЙ НАРОД оплатив ПОВЫШЕННЫЕ В ТРИ РАЗА ТАРИФЫ НА ЖКХ.

- Все реформы у нас происходят за счет бедных. Надо к примеру снизить дефицит пенсионного фонда снижают на 15% пенсии работающим пенсионерам у кого 1500 грн пенсии, а не 15000 грн. И так все время и во всем. Налог на роскошь для депутатов не ввели, хотя обещали, надо еще для олигархов налог на дивиденды ввести 35% как в США.

- Депутаты своих сыновей отправили в Лондон учиться а в Ато воюют простые сельские парни. Где справедливость?

- А разве не смешно что Украиной правят евреи олигархи Порошенко, Фирташ, Коломойский, Пинчук, Живаго и другие. Все миллиардеры, финансисты и банкиры на Украине еврейской национальности. Рядовые украинцы садят картошку в огородах.Украинцы даже моляться еврейскому богу Исусу Христу. Библия в часности ветхий завет -это переписанная Тора пятикнижье.

Коментарии
Сортировка: 
Показывать по: 
 
  • Комментариев пока нет

Похожие сообщения
07/16/2018 - (0) + (0)

Гибридная война

В последнее время очень много разговоров о гибридной войне. Что же это за война такая? А все даже очень просто. Обычная война, это когда стреляют и убивают, да в плен берут. Вторым видом войны является информационная война. Это когда одна сторона пытается опорочить противника в глазах обывателя. 

Обыватели в этом случае делятся на своих и чужих. И вот за обывательские мозги и идет война. Обычно ведь мы зачастую болеем за хороших парней по вполне себе голливудским стандартам. Так нас учили многие поколения христианства. Нужно быть обязательно хорошими. И вот чтобы некая партия или государство выглядело плохим, тратятся огромные средства. Зачем? Кто выиграет войну у того и власть будет. А власть, это возможность принимать решения в пользу тех или иных проектов, прибыль от которого будет доставаться инвесторам, тем кто дает деньги на предвыборную кампанию либо на информационную войну с другим государством.

Все помнят выборы 2016 года в США когда тонны грязного белья были развешаны как флаги на тысячах информационных носителях на ТВ, в газетах и в интернете. Демократы на 100% были уверенны в своей победе и проиграв испытали сильный шок и остервенение. Были затрачены сотни миллионов если не миллиарды долларов и все это коту под хвост. Почему они были так уверены в победе? Да потому, что под контролем Демократической партии США находятся большинство самых крупных СМИ, информация с которых распространяется газетенками и сайтами помельче не только в США, но и по всему миру.

А люди думают в основном так как преподносят информацию СМИ. Почему? Да потому, что мы поколение ТВ и рекламы. А в рекламу вкладывают в тех же США более 200 млрд. долларов ежегодно. В России в десять раз меньше. И Американские идеологи-маркетологи привыкли, что внушение действует безотказно. И если в 80х годах прошлого столетия безоговорочно внушаемыми были до 20% населения, то в настоящее время, эта цифра приближается к половине всего населения западной цивилизации. Почему этот % растет? Потому, что наши дети растут на рекламе и она малышей больше привлекает, чем нудные новости или фильмы для взрослых. Это называется, растить общество управляемых потребителей.

Продолжение >>>

07/06/2018 - (1) + (1)

Правда от украинского националиста возмутила уров

Главный военный прокурор Анатолий Матиос в интервью изданию The Insider рассказал детали инсценировки убийства российского журналиста Аркадия Бабченко и позволил себе антисемитское высказывание.

Говоря о финансировании заказного убийства, Матиос сравнил подозреваемого в организации убийства Бориса Германа с Александром Парвусом - деятелем российского и немецкого социал-демократического движения начала XX века.

"Центром оплаты и финансирования разрозненных групп был один из подозреваемых. На каждой войне всегда есть свой Парвус, который привозил Ленину деньги на революцию, которая залила славян потоками крови на десятки лет. Тот тоже был еврейского происхождения. В этом случае с Украиной снова хотят сделать то же самое", - заявил Матиос.

Председатель Украинского еврейского комитета Эдуард Долинский, комментируя заявление Матиоса, отметил, что такими словами он намекнул на "желание евреев залить кровью славян".

Глава отдела Восточной Европы центра имени Симона Визенталя Эфраим Зурофф назвал слова чиновника "возмутительными", передает Times of Israel.

Журнал Newsweek назвал подобные заявления "резким напоминанием" о проявлениях антисемитизма и расизма в публичном дискурсе Украины.

07/04/2018 - (0) + (1)

Матиос жалуется на европейское правосудие

Главный военный прокурор Украины Анатолий Матиос в эфире одного из украинских СМИ признал, что на стороне ДНР и ЛНР воюют сотни добровольцев из Европы.

Он добавил, что его ведомство «передало в институты Международного уголовного суда через МИД... списки не только сербов, но и всех иностранцев: итальянцев, испанцев, албанцев. Их там немало, они называются ротами, взводами. Их там может быть 10–15 человек, но суммарно их количество составляет несколько сотен человек», — пояснил Матиос.

Главный военный прокурор жалуется на «двойные стандарты», поскольку добровольцев, воевавших на Донбассе, не хотят судить на их родине.

«Наёмничество на территории суверенного государства карается законом всех государств, откуда они приехали. Но мы почему-то не слышали массовых процессов против этих лиц», — возмущается Матиос, умалчивая, что европейцы воюют в Армиях Народных Республик по зову сердца, а не за финансовое вознаграждение.

Матиос не хочет даже думать о том, что многие чиновники киевского режима ответственные за гибель жителей ЛДНР в недалеком будущем будут привлечены к трибуналу. И Матиос как раз входит в число этих чиновников.

07/04/2018 - (0) + (2)

Как на Донбассе толкают Киев к амнистии

Украинский народный трибунал (УНТ) вынес приговоры генпрокурору Украины Юрию Луценко, бизнесмену Игорю Коломойскому, а также ряду депутатов Верховной рады за совершение преступлений в Донбассе.

Так, Луценко и экс-прокуроров незалежной Олега Махницкого, Юрия Сивука, Виктора Шокина и Виталия Ярему приговорили к лишению свободы сроком от шести до десяти лет.

Кроме того, бывший губернатор Донецкой области Сергей Тарута был осужден на десять лет. А предпринимателя Игоря Коломойского, обвиняемого, в частности, в организации и финансировании незаконных вооруженных формирований, заочно приговорили к пожизненному заключению.

Главе Национального совета Украины по вопросам телевидения и радиовещания Украины Юрию Артеменко и бывшему лидеру запрещенной в России радикальной группировки «Правый сектор», а ныне депутату Верховной рады Дмитрию Ярошу дали семь и 12 лет соответственно, передает РИА Новости.

Кстати, напомним, как сообщал сайт kp.ru, в июне УНТ признал президента незалежной Петра Порошенко и еще семерых представителей украинской администрации виновными в военных преступлениях в Донбассе и заочно приговорил их к пожизненному заключению с конфискацией всего имущества.

Новости Дневники Статьи
Смерть и сон
Тайны Ватикана

Инфо
Edward
54 Мужчина
Мнение о событиях в Украине - На любой войне всегда кто-то обогащается. Обидно что волонтеры собирают копейк...