Сообщение

Сказки от Порошенко

Мы ожидаем, что углубленная и всеобъемлющая зона свободной торговли с Европейским Союзом заработает уже в полную силу с 1 января 2016 года. Вместе с тем, Европейский Союз фактически в одностороннем порядке открыл свой рынок для украинских товаров на условиях первого года действия зоны свободной торговли. Это определенно имело положительное влияние на нашу двустороннюю торговлю. К сожалению, результаты войны на Донбассе и активные действия противника осенью и зимой привели к ухудшению положительной динамики. Враг принимает все возможные меры для недопущения экономической интеграции Украины с Европейским Союзом, которая является гарантией укрепления экономического суверенитета нашего государства и долгосрочного процветания.

Комментарий: Наверно все зависит от чьей-то доброй или злой воли, а не от конкуренции на рынке и финансовых возможностей. Именно это пытается внушить сказочник. Ведь никто не пустит Украину на европейский рынок. Кто должен подвинуться, Польские производители, болгарские или не дай бог, немцы? Все такие добрые, но оказалось что за год так и не смогли заменить даже 5% российского рынка для украинских производителей. Все как в еврейском анекдоте - мы согласны, но... нужны деньги для модификации производства для того чтобы соответствовать нашим сертификатам. А, у вас нет денег, не беда отдолжим, но на условиях... права выкупа сих производств.

И в конце концов кто станет хозяевами украинской экономики в случае успешной евроинтеграции? Правильно. Но славо богу в Украине полно своих евреев-олигархов, которые не горят желанием попасть в полную зависимость от своих демократических земляков. Вот в этом и весь суверенитет по Порошенко - внешнее правление. За него все решают американцы, мвф, соросы, кредиторы и различные комиссии типа веницианской. 

Коментарии
Сортировка: 
Показывать по: 
 
  • Комментариев пока нет

Похожие сообщения
06/20/2018 - (0) + (0)

СМОТРЕТЬ

Протестанты всех стран соединяйтесь

Маски сброшены господа-товарищи. Уже нет коммунистов и нет демократов, есть единая СЕКТА протестантов профессионально протестующая против российской власти. В мире нет идеальных сообществ и коррупция процветает везде, но почему-то сознание попавших в протестантскую секту направленно только на развал российской государственности. Нужно клеймить позором сатиры вечно не довольных жизнью и властью бедолаг, показывая кем они на самом деле являются. Этому явлению уже тысячи лет и ничего не изменилось. 

Протестантами называли не только тех кто ходит в секту, но и всех попавших на крючок недовольства. С помощью слухов идет вечная война сектантов с нашей исконной родовой жизнью. Слухи, это оружие-червь затягивающий людские умы в секту распространителей негатива. Можешь, сделай, но быть рабом секты и работать бесплатным языком распространителем негатива, русскому человеку должно быть стыдно. Ругаться и обзываться - это не наше, чужое. У нас все так плохо, так плохо, а где-то там наверняка хорошо! Но где, не уточняется. Нужно приклеить им кличку ПРОТЕСТАНТ, чтобы понимал куда попал! Завербовали?

06/09/2018 - (0) + (2)

СМОТРЕТЬ

СМОТРЕТЬ

История человечества

Мы очень мало знаем о ранней истории человечества. Если и есть какие-нибудь данные в западной культуре на этот счет, они бережно хранятся в библиотеках Ватикана и ни одна смертная душа не посмеет раскрыть множество исторических секретов, которые могут подорвать саму основу современного религиозного и политического мировосприятия.

Мы в нашем обзоре проследим зарождение человеческого сознания в его первозданном образном виде без наукообразных терминов и 500 летних концепций.

Говорят, что мистика и физика идут к одной цели. Возможно. Но физика, это всего лишь научная дисциплина из длинного перечня современной научной библиотека и ограниченна  некими искусственно созданными рамками, а мистика - это всего лишь другое название понятия тайны. Поэтому мистики - это всего лишь любители тайны. Но они могут быть и не любителями... Вернее, не только любителями...

www

06/07/2018 - (0) + (1)

Одесса на распутье

На Украине депутаты Верховной рады обратились к секретарю Совета национальной безопасности и обороны страны Александру Турчинову и потребовали от него, как можно скорее предпринять все необходимые меры в связи с потерей контроля в Одессе и области. Об этом в четверг, 7 июня, на своей странице в Facebook сообщил член фракции Блок Петра Порошенко Игорь Луценко.

Парламентарий посетовал на то, что в Одессе местные власти во главе с мэром Георгием Труханом устроили "настоящий террор против антироссийских активистов». И он уже приобретает "невиданные масштабы". «Мы теряем Одессу по тому же сценарию, что и Донбасс», - написал Луценко.

Парламентарий подчеркнул ,что, в частности, городские власти поддерживают различные пророссийские акции и помогают финансово местным антиукраинским организациям, что несет угрозу национальным интересам Украины.

Кроме того, Луценко потребовал от Турчинова в кратчайшие сроки провести заседание СНБО по ситуации в Одессе.

Новости Дневники Статьи

Инфо
Сказки от Порошенко Мы ожидаем, что углубленная и всеобъемлющая зона свободной торговли с Европейским Союз...