Сообщение

Сказки от Порошенко

Мы ожидаем, что углубленная и всеобъемлющая зона свободной торговли с Европейским Союзом заработает уже в полную силу с 1 января 2016 года. Вместе с тем, Европейский Союз фактически в одностороннем порядке открыл свой рынок для украинских товаров на условиях первого года действия зоны свободной торговли. Это определенно имело положительное влияние на нашу двустороннюю торговлю. К сожалению, результаты войны на Донбассе и активные действия противника осенью и зимой привели к ухудшению положительной динамики. Враг принимает все возможные меры для недопущения экономической интеграции Украины с Европейским Союзом, которая является гарантией укрепления экономического суверенитета нашего государства и долгосрочного процветания.

Комментарий: Наверно все зависит от чьей-то доброй или злой воли, а не от конкуренции на рынке и финансовых возможностей. Именно это пытается внушить сказочник. Ведь никто не пустит Украину на европейский рынок. Кто должен подвинуться, Польские производители, болгарские или не дай бог, немцы? Все такие добрые, но оказалось что за год так и не смогли заменить даже 5% российского рынка для украинских производителей. Все как в еврейском анекдоте - мы согласны, но... нужны деньги для модификации производства для того чтобы соответствовать нашим сертификатам. А, у вас нет денег, не беда отдолжим, но на условиях... права выкупа сих производств.

И в конце концов кто станет хозяевами украинской экономики в случае успешной евроинтеграции? Правильно. Но славо богу в Украине полно своих евреев-олигархов, которые не горят желанием попасть в полную зависимость от своих демократических земляков. Вот в этом и весь суверенитет по Порошенко - внешнее правление. За него все решают американцы, мвф, соросы, кредиторы и различные комиссии типа веницианской. 

Коментарии
Сортировка: 
Показывать по: 
 
  • Комментариев пока нет

Похожие сообщения
02/23/2018 - (0) + (0)

Сегрегация по расовому признаку по европейски

Слишком много белых и счастливых людей, это плохо

Как стало известно, венгерский город Секешфехервар не сможет стать культурной столицей Европы-2023, так как жюри конкурса на соответствующее звание отстранило его от участия. Поводом для исключения населенного пункта стала его видеопрезентация.

По мнению жюри, в этом ролике показано «слишком много белых и счастливых людей», а также крестов и церквей. При этом члены комиссии назвали видео о Секешфехерваре «пропагандистским фильмом белой и христианской Европы».

Как считают организаторы конкурса, настоящая столица европейской культуры «должна со всей очевидностью демонстрировать расовое разнообразие, которое является нормой для всех стран-членов Евросоюза», пишет Voice of Europe.

Таким образом, Секесфехервар стал первым городом, официально наказанным за то, что в нем живет «слишком много белых и счастливых».

02/21/2018 - (0) + (1)

СМОТРЕТЬ

Как Порошенко гнали в Симферополе в 2014

Петр Порошенко на суде по делу о госизмене Януковича заявил об угрозе своей жизни во время поездки в Крым 27 февраля 2014 года. «Моя попытка попасть в Верховную Раду Крыма была заблокирована указанными лицами („зелеными человечками”), включая войска РФ, я направился по другой улице к своей машине. Часть людей в Крыму стала на мою защиту от провокаторов в Симферополе.

Я считаю, что была реальная угроза моей жизни. Там было несколько милиционеров, и я хочу их поблагодарить. Они пытались честно выполнять свои обязанности», — сказал Порошенко.


Комментарий    

К сожалению за годы президентства зарекомендовал как западный холуй и действовал и действует против интересов народа Украины. Это не значит, что смена власти решит этот вопрос. Пока западная олигархия будет устанавливать в Украине свои законы, Украина не встанет с колен и народ будет прозябать в нищете. Мир западной политике корыстен и этому миру нет дела до проблем государств прослоек на границе с Россией. Ничего личного, просто бизнес (от Сороса).

Новости Дневники Статьи

     
Инфо
Оценка
0 раз оценили

    

Сказки от Порошенко Мы ожидаем, что углубленная и всеобъемлющая зона свободной торговли с Европейским Союз...