Сообщение

Сказки от Порошенко

Мы ожидаем, что углубленная и всеобъемлющая зона свободной торговли с Европейским Союзом заработает уже в полную силу с 1 января 2016 года. Вместе с тем, Европейский Союз фактически в одностороннем порядке открыл свой рынок для украинских товаров на условиях первого года действия зоны свободной торговли. Это определенно имело положительное влияние на нашу двустороннюю торговлю. К сожалению, результаты войны на Донбассе и активные действия противника осенью и зимой привели к ухудшению положительной динамики. Враг принимает все возможные меры для недопущения экономической интеграции Украины с Европейским Союзом, которая является гарантией укрепления экономического суверенитета нашего государства и долгосрочного процветания.

Комментарий: Наверно все зависит от чьей-то доброй или злой воли, а не от конкуренции на рынке и финансовых возможностей. Именно это пытается внушить сказочник. Ведь никто не пустит Украину на европейский рынок. Кто должен подвинуться, Польские производители, болгарские или не дай бог, немцы? Все такие добрые, но оказалось что за год так и не смогли заменить даже 5% российского рынка для украинских производителей. Все как в еврейском анекдоте - мы согласны, но... нужны деньги для модификации производства для того чтобы соответствовать нашим сертификатам. А, у вас нет денег, не беда отдолжим, но на условиях... права выкупа сих производств.

И в конце концов кто станет хозяевами украинской экономики в случае успешной евроинтеграции? Правильно. Но славо богу в Украине полно своих евреев-олигархов, которые не горят желанием попасть в полную зависимость от своих демократических земляков. Вот в этом и весь суверенитет по Порошенко - внешнее правление. За него все решают американцы, мвф, соросы, кредиторы и различные комиссии типа веницианской. 

Коментарии
Сортировка: 
Показывать по: 
 
  • Комментариев пока нет

Похожие сообщения
11/05/2017 - (0) + (0)

Логика Трампа контра антироссийская паранойя Конгресса

Российский сенатор Алексей Пушков объяснил, зачем президент США Дональд Трамп захотел встретиться с российским коллегой Владимиром Путиным. По мнению члена Совфеда, желание Трампа говорит о том, что он руководствуется политической логикой, а не «антироссийской паранойей».

Пушков объяснил, зачем Трампу приспичило встретиться с Путиным фото: Евгений Семенов
«Трампу важно встретиться с Путиным, так как он исходит не из антироссийской паранойи, а из логики реальной политики. Чем и отличается от конгресса», - написал Пушков в своем Twitter.

Ранее Трамп заявил, что, скорее всего, встретится с Путиным на полях саммита АТЭС во Вьетнаме. Президент США заявил, что намерен обсудить с коллегой Северную Корею, Сирию и Украину.

Отметим, что сам Трамп в эти дни начинает продолжительное путешествие по Азии. В ходе своего турне он посетит Японию, Южную Корею, Китай, Филиппины и Вьетнам.

Саммит АТЭС пройдет во Вьетнаме с 6 по 11 ноября.

11/02/2017 - (0) + (0)

Польша утруднит свидомым патриотам доступ в Европу 

Польша запускает процедуры, которые не позволят настроенным против данной страны пересечь ее границу. В том числе речь идет о приверженцах "СС Галичина". Об этом заявил глава польского МИД Витольд Ващиковский в эфире TVP1, передает издание Wiadomosci.

"Мы запускаем процедуры, которые не позволят людям, настроенным против Польши, приехать в страну", - цитируют Витольда Ващиковского.

По его словам, у Польши и Украины "разные концепции примирения".

"Мы осознаем важность Украины по геополитическим соображениям (...), но украинцы, зная важность своего государства для нашей безопасности, считают, что проблемы, которые нас разделяют, особенно исторические, должны оставаться на втором, третьем плане", - отметил Ващиковский.

"В настоящее время мы запускаем процедуры, которые не позволят людям, занимающим крайне антипольскую позицию, приехать в Польшу. Люди, которые демонстративно надевают мундиры "СС Галичина", в Польшу не въедут", - уточнил глава польского Министерства иностранных дел.

Новости Дневники Статьи
Инфо
Оценка
0 раз оценили

Сказки от Порошенко Мы ожидаем, что углубленная и всеобъемлющая зона свободной торговли с Европейским Союз...