Сообщение
СМОТРЕТЬ Военный прокурор Украины Анатолий Матиос  рассказал о пытках, которые применяли бойцы расформированной роты украинской милиции «Торнадо» по отношению к мирным гражданам. Пленных удерживали в подвале. Их били палками и насиловали. Кроме выполнения боевых задач комбат принуждал подчиненных заниматься мародерством – особенной популярностью пользовались машины и техника. Похищенных раздевали догола, обливали холодной водой, ставили на бетонный пол, пытали током. Все жуткие детали инквизиции от бойцов «Торнадо» Матиос зачитал в прямом эфире. Протокол был основан на показаниях непосредственных жертв неуправляемых бойцов. Уголовная философия бойцов «Торнадо» заключалась в том, что «Если ты готов умереть — ты имеешь право убивать. Если ты готов терпеть пытки — имеешь право пытать. И это справедливо», — считает комбат роты Руслан Онищенко.
Коментарии
Сортировка: 
Показывать по: 
 
  • Комментариев пока нет

Похожие сообщения
01/18/2018 - (1) + (0)

Кровавый итог «арабской весны»: погибли 1,4 млн человек

Президент Египта Абдель Фаттах ас-Сиси заявил, что совокупные потери стран ближневосточного региона в результате так называемой арабской весны составляют $900 млрд. Также в результате спровоцированных конфликтов погибли около полутора миллионов человек.

Об этом лидер Египта заявил в своем выступлении на форуме «История родины», который открылся в среду в Каире.

Напомним, «арабской весной» называют серию госпереворотов и массовых народных волнений, которые прокатились по многим арабским государствам в 2011 году, и последующими за ними событиями.

«Ущерб, нанесенный арабским народам событиями „арабской весны“ 2011 года и последовавшими революциями, составляет $900 млрд», — отметил египетский президент. По словам ас-Сиси, в результате войн, внутренних конфликтов и переворотов в этот период в регионе погибли 1,4 млн человек, еще 15 млн оказались на положении беженцев.

Вместе с тем, ас-Сиси отметил, что с момента отстранения от власти поддерживаемого исламистским движением «Братья-мусульмане»* президента Мурси военными в июле 2013 года, обстановка, в том числе и экономическая, стабилизируется.

По словам президента, за прошедшие 4 года было построено и запущено 11 тыс. предприятий в различных отраслях производства, инфляция упала с 35% до 22%. Ас-Сиси подчеркнул, что с сентября 2016 года полностью остановлена незаконная миграция в Европу с территории Египта.

«Арабская весна» затронула такие страны, как Тунис, Ирак, Египет и Йемен — там произошли государственные перевороты, в Йемене продолжается кровопролитная война; гражданская война была развязана в Ливии (привела к коллапсу государства как института) и в Сирии; в Бахрейне, Алжире, Иордании, Марокко и Омане — привела к массовым гражданским волнениям.

01/18/2018 - (0) + (1)

Рада ставит крест на мирном урегулировании ситуации в Донбассе

Украинский парламент своими руками ставит крест на попытках мирного урегулирования ситуации на Донбассе. Так лидер общественного движения «Украинский выбор — Право народа» Виктор Медведчук прокомментировал принятие Верховной Радой во втором чтении законао реинтеграции Донбасса.

«Изначально декларировалось, что этот закон послужит реинтеграции — вернет Донбасс в правовое поле Украины.

Но парламент… своими руками ставит крест на попытках мирного урегулирования ситуации на Донбассе. Вместо этого — широчайший, фантастический, бредовый и абсолютно нереализуемый набор мечтаний о насильственном возвращении территорий. Именно территорий — не людей», — отметил он.

По мнению Медведчука, принятый закон не отображает волю граждан Украины.

«Изъятие из текста законопроекта даже упоминания о Минских соглашениях продемонстрировало всему миру, что Украина не намерена выполнять взятые на себя в Минске обязательства. Скажу больше: принятие данного закона свидетельствует о том, что Украина не заинтересована и в участии в процессе мирного урегулирования России, которая выполняет эту функцию в том числе и в рамках «нормандского формата», — констатировал он.

01/16/2018 - (2) + (1)

Как протестанты в США дуреют

В американском штате Юта задержаны двое последователей культа Судного дня, которые женились на маленьких дочерях друг друга. Девочкам, которым пришлось обвенчаться со взрослыми мужчинами исполнилось лишь 7 и 8 лет.

Бывшая жена 33-летнего Джона Колтхарпа позвонила в полицию и сообщила, что тот похитил четверых ее детей. Мужчину арестовали в его жилище, но нашли там лишь двух мальчиков. Дочерей же Колтхарпа в последний раз видели вместе с 34-летним Самюэлем Шаффером, который провел с ними в палатке ночь.

Сектанта позже нашли, и он рассказал им, что спрятал девочек в 50-литровых бочках с холодной водой. Правоохранители прибыли на место до того, как дети совсем замерзли. Еще двух девочек обнаружили в трейлере. Они были доставлены в больницу с симптомами летаргии и обезвоживания.

Как сообщает People, оба мужчины входят в состав мормонской секты "Рыцари хрустального клинка", практикующей многоженство. Им были предъявлены обвинения похищении и жестоком обращении с детьми.

01/07/2018 - (1) + (1)

СМОТРЕТЬ

Новая глупость радикалов

Украинские националисты продолжают соревнование с правящей властью Порошенко в политической глупости. В ночь с 6 на 7 января, когда весь православный мир встречал Рождество Христово, украинские «радикальные патриоты» напали на Российский центр науки и культуры в Киеве. Облили красной краской стены, пытались разбить стёкла на фасаде, а у входа оставили листовки с экстремистскими призывами.

Об этом рассказал журналистам один из сотрудников Центра, уточнив: это далеко не первое нападение вандалов и посетовав, что, «как показывает практика», вряд ли местные правоохранители будут искать хулиганов.

«Радикалы облили красной краской здание и пытались разбить стёкла на фасаде. Мы оттирали его полдня. Нанесён значительный материальный ущерб», - приводит его слова РИА Новости.

Здание организации, которая занимается вопросами гуманитарного сотрудничества, как выяснилось, атаковали активисты некого «Чёрного комитета». Позже они выложили видео своего ночного «подвига» на Youtube.

Новости Дневники Статьи

     
Инфо
Edward
53 Мужчина
Оценка
0 раз оценили

    

Военный прокурор Украины Анатолий Матиос  рассказал о пытках, которые применяли бойцы расформиров...