Сообщение
СМОТРЕТЬ

Хитрый чилиец засунул палец в задницу Кавани

Футболист сборной Чили Гонсало Хара дисквалифицирован до конца Кубка Америки за недисциплинированное поведение. В четвертьфинальном матче против сборной Уругвая (1:0) Хара своеобразным образом спровоцировал нападающего соперника Эдинсона Кавани. Уругваец никак не отреагировал, но чилиец упал на поле и схватился за лицо, имитируя, что получил от соперника удар по лицу. Уругвайский нападающий получил вторую желтую карточку и был удален с поля на 63-й минуте матча. В полуфинале Кубка Америки сборная Чили сыграет с победителем четвертьфинала между командами Боливии и Перу.

Коментарии
Сортировка: 
Показывать по: 
 
  • Комментариев пока нет

Похожие сообщения
09/06/2018 - (1) + (0)

Подводные камни немецкой сборной

Одной из причин провала сборной Германии на чемпионате мира – 2018 мог стать конфликт внутри команды, сообщает Bild со ссылкой на Spiegel.

По информации источника, немецкая команда на мундиале в России раскололась на два лагеря. Первый включал в себя футболистов иностранного происхождения, среди которых Жером Боатенг, Месут Озил и Илкай Гюндоган. Во втором лагере оказались коренные уроженцы Германии: Томас Мюллер, Матс Хуммельс и другие. Первая группа называла представителей второй «картофель» – насмешливое прозвище в отношении немцев, которое зачастую используют турки. В ответ «иностранцев» называли «канаке» – немецкое ругательство в отношении уроженцев других стран.

Как утверждает издание, Мюллер много пародировал и высмеивал манеру общения и образ жизни партнёров по команде. Иностранные представители в сборной Германии слушают рэп-музыку, любят дорогие украшения и спортивные авто, в то время как немцы предпочитают более спокойно проводить время.

При этом обе группы были недовольны действиями главного тренера команды Йоахима Лёва. «Иностранцам» не понравилось решение специалиста не вызвать на мундиаль Лероя Зане, а немцы не одобрили непопадание в заявку Сандро Вагнера.

06/08/2018 - (0) + (1)

Электронная гадалка дает неутешительные прогнозы

По предсказанию нейросети, которую изобрели в Пермском классическом университете, победителем Чемпионата мира по футболу, стартующем в РФ через 6 дней, станет сборная Германии, а российские футболисты не выйдут из группы.

Как пояснили в пресс-службе ПГНИУ, нейросеть пермских физиков оперирует большим объемом данных. В частности, это собранная за несколько лет информация о состоянии игровых полей, физической форме игроков, травмах, удалениях и даже погоде в день матча. Точность прогноза нейросети подверглась испытанию на тестовом множестве и составила более 80%.

В результате анализа нейросеть вычислила, что по совокупности параметров в чемпионате мира по футболу первую тройку образуют сборные Германии, Бразилии и Аргентины соответственно. Сборной России нейронная сеть присвоила 27 место из 32 возможных, а это значит, что искусственный интеллект не рассчитывает на выход нашей сборной даже из группы.


Комментарий

Очень интересный исскуственный интеллект. Но он мертвый и ограниченный в своих возможностях лишь до чистой аналитики. Мы же живые нейросети обладаем в миллиарды раз большими способностями, плюс некоторыми недоступными исскуственным машинам свойствами. И поэтому потягаемся с этим интеллектом интеллектом. Для начала поставим Аргентину на первое место, а России дадим шанс сыграть в финале за третье место.

Внесем условия. Если Путин будет перед каждой игрой заходить в нашу раздевалку, то в финале Россияне уступят Аргентине и займут второе место. А если Путин пообещает крестить детей наших футболистов, тогда Месси придется довольствоваться званием вице-чемпиона, а Россия станет чемпионами мира)

Хотя Путин по любому зайдет к нашим, чтобы подбодрить.

05/16/2018 - (0) + (1)

Не слушайте дураков

Российская сторона будет рада приветствовать всех болельщиков Чемпионата мира по футболу-2018, в том числе соседей-украинцев. Об этом заявили на странице МИД РФ в Твиттер.

Таким образом в ведомстве отреагировали на призыв главы МИД Павла Климкина, который рекомендовал согражданам не ехать в России на ЧМ-2018 из-за «гарантированных провокаций» и «угроз безопасности».

«Мы будем очень рады видеть на FIFA WorldCup всех болельщиков, включая наших соседей-украинцев. Приезжайте в Россию на праздник мирового футбола! И не слушайте разных дураков», - говорится в ответном сообщении МИД РФ, опубликованном на украинском языке.

Ранее, 11 мая, в Госпогранслужбе Украины также рекомендовали соотечественникам «болеть дома» и не посещать матчи в России. При этом в понедельник, 14 мая, в Верховную Раду был внесен законопроект о запрете трансляций ЧМ-2018 на территории страны.

Авторы законопроекта намерены таким образом не допустить «популяризации в Украине государства-агрессора».

Напомним, Чемпионат мира по футболу в этом году пройдет на 12 стадионах в 11 российских городах: Москве, Санкт-Петербурге, Самаре, Саранске, Ростове-на-Дону, Сочи, Казани, Калининграде, Волгограде, Нижнем Новгороде и Екатеринбурге.

Новости Дневники Статьи
Смерть и сон
Тайны Ватикана

Инфо
Edward
54 Мужчина
29.06.2015 (1178 дней назад)
Хитрый чилиец засунул палец в задницу Кавани Футболист сборной Чили Гонсало Хара дисквалифици