Сообщение
СМОТРЕТЬ

Хитрый чилиец засунул палец в задницу Кавани

Футболист сборной Чили Гонсало Хара дисквалифицирован до конца Кубка Америки за недисциплинированное поведение. В четвертьфинальном матче против сборной Уругвая (1:0) Хара своеобразным образом спровоцировал нападающего соперника Эдинсона Кавани. Уругваец никак не отреагировал, но чилиец упал на поле и схватился за лицо, имитируя, что получил от соперника удар по лицу. Уругвайский нападающий получил вторую желтую карточку и был удален с поля на 63-й минуте матча. В полуфинале Кубка Америки сборная Чили сыграет с победителем четвертьфинала между командами Боливии и Перу.

Коментарии
Сортировка: 
Показывать по: 
 
  • Комментариев пока нет

Похожие сообщения
04/22/2018 - (0) + (2)
03/05/2018 - (0) + (0)

Экспорт российских игрушек вырос на 34%

По данным Федеральной таможенной службы (ФТС), за последние три года экспорт российских игрушек вырос на 34%. Наибольшим спросом пользуются экологически чистые товары из натуральных материалов, высокотехнологичные и инновационные игрушки. В Минпромторге считают, что росту экспорта способствовали увеличение объемов выпуска товаров, снижение их цен на 20% и развитие онлайн-торговли.

Российские игрушки в основном покупают Казахстан (около $59,3 млн в 2017 году), Беларусь ($27 млн), Украина ($8 млн), США ($4,8 млн) и Польша ($4,4 млн), пишут «Известия». В 2017 году средняя цена за тонну игрушек составила $8,7 тысяч, что на 20% меньше показателя 2014 года. Всего за прошлый год российские производители выпустили товаров на 208 млрд рублей, когда в 2014 году объем оценивался в 161 млрд рублей. На отечественном рынке доля российских детских игрушек составила в 2017 году 27%, что на 4% больше, чем в 2014 году, рассказали в Минпромторге.

02/26/2018 - (1) + (1)

Каждый пятый исландец собирается на ЧМ-2018 в Россию

Заявки на приобретение билетов на матчи чемпионата мира по футболу 2018 года, который стартует в России в июне, подали 66 тыс. исландцев. Об этом сообщает BFM TV со ссылкой на испанские СМИ и посла Исландии во Франции, Италии, Испании и Северной Африке Берглинд Асгеирсдоттир.

По данным канала, это означает, что предстоящий турнир планируют посетить более 20% всего населения страны, составляющего в настоящий момент 300 тыс. человек.

Как отмечает обозреватель BFM TV, два года назад во Францию на чемпионат Европы, в котором также принимала участие сборная Исландии, отправилось в два раза меньше исландских болельщиков — всего 30 тыс. Фанатам сборной придётся преодолеть без малого 4 тыс. км, чтобы добраться до российской столицы, подчёркивается в статье.

В первом матче группового этапа ЧМ, намеченном на 16 июня, исландская команда, завершившая отборочный турнир на первом месте в своей группе, встретится в Москве со сборной Аргентины, а остальными её соперниками по группе станут Хорватия и Нигерия, напоминает автор материала. «Хлопки ожидаются очень сочные — и шумные», — иронизирует журналист.

Новости Дневники Статьи

     

Инфо
Edward
54 Мужчина
29.06.2015 (1032 дней назад)
Оценка
0 раз оценили

    

Хитрый чилиец засунул палец в задницу Кавани Футболист сборной Чили Гонсало Хара дисквалифици