Сообщение
СМОТРЕТЬ

Хитрый чилиец засунул палец в задницу Кавани

Футболист сборной Чили Гонсало Хара дисквалифицирован до конца Кубка Америки за недисциплинированное поведение. В четвертьфинальном матче против сборной Уругвая (1:0) Хара своеобразным образом спровоцировал нападающего соперника Эдинсона Кавани. Уругваец никак не отреагировал, но чилиец упал на поле и схватился за лицо, имитируя, что получил от соперника удар по лицу. Уругвайский нападающий получил вторую желтую карточку и был удален с поля на 63-й минуте матча. В полуфинале Кубка Америки сборная Чили сыграет с победителем четвертьфинала между командами Боливии и Перу.

Коментарии
Сортировка: 
Показывать по: 
 
  • Комментариев пока нет

Похожие сообщения
01/15/2018 - (1) + (2)

Лавров уличил США в страхе перед честной конкуренцией

Уверовав в исключительность политики боятся оказаться в проигрыше даже в спорте

Администрация президента США Дональда Трампа и американские власти в целом боятся честной конкуренции на международной арене по целому ряду направлений, включая спорт. Такое мнение высказал глава Министерства иностранных дел России Сергей Лавров в ходе ежегодной большой пресс-конференции.

"Мне кажется, в действиях нынешней администрации США, как и в действиях администрации Барака Обамы, это наследие, к сожалению, несмотря на линию президента Трампа в ходе предвыборной кампании, сохранилось, где-то даже стало более насыщенным, более напористым, ощущается боязнь честной конкуренции в целом ряде сфер", - сказал министр.

Он подчеркнул, что такая ситуация наблюдается как в поставках газа, когда Европе навязывается более дорогое сжиженное топливо, так и в коллективности наказания для российских спортсменов.

"Это проблема мировоззрения. В США укоренилась позиция исключительности", - добавил дипломат.

01/12/2018 - (1) + (2)

СМОТРЕТЬ

Удручающая мелочность британской короны

Министерство иностранных дел РФ выяснило, что британские журналисты получили государственный заказ на дискредитацию Чемпионата мира по футболу, который пройдет в России с 14 июня по 15 июля. Об этом сообщила официальный представитель ведомства Мария Захарова.

По ее словам, все сюжеты, темы и заходы для запуска антироссийской медийной кампании уже проработаны властями Великобритании. Так, для создания негативного фона предлагается делать акцент на якобы плохой инфраструктуре для проведения ЧМ, агрессивности болельщиков и непрофессионализме правоохранителей.

"Вся эта история будет активно разыгрываться в преддверии Чемпиона мира в РФ в западных СМИ", - цитирует ТАСС Захарову.

Напомним, что именно британцев больше всего задело решение исполкома ФИФА о проведении ЧМ-2018 в РФ, поскольку само королевство также активно претендовало на это.

01/03/2018 - (0) + (0)

Экспорт Израиля вырос до 100 миллиардов долларов

Почти половина  выручки получают с услуг. Какие услуги имеются ввиду не уточняется

Согласно предварительным данным министерства экономики и национального института экспорта Израиля, в 2017 году объем  экспорта вырос на 5% по сравнению с 2016 годом и впервые превысил планку в 100 миллиардов долларов. Объемы экспорта без учета алмазов и стартапов выросли на 6% до 92 миллиардов долларов.

Экспорт товаров вырос на 1% и составил 53 миллиарда долларов, экспорт товаров без учета алмазов вырос на 3% до 46 миллиардов долларов. Экспорт алмазов снизился на 7% до 7 миллиардов долларов. Сельскохозяйственный экспорт вырос на 2% до 1,2 миллиарда долларов. Экспорт услуг вырос на 10% до 44 миллиардов долларов.

После двух лет сокращения экспорт товаров в страны ЕС вырос на 20% до 16 миллиардов долларов, при этом крупнейшим потребителем израильского экспорта в ЕС была Великобритания (рост на 35% по сравнению с прошлым годом). Экспорт товаров в США составил 11,5 миллиардов долларов, в страны Азии – 8,5 миллиардов долларов (снижение на 15% из-за переоборудования заводов Intel в Израиле). При этом следует отметить, что объемы экспорта в Китай по сравнению с прошлым годом не изменились.

12/03/2017 - (0) + (0)

Это все русские

Россия с иронией относится к выдвинутым в адрес ее спортсменов обвинениям. Журналисты американского издания The Wall Street Journal прокомментировали презентацию официальной формы олимпийской сборной России на ОИ-2018.

Олимпийский комитет России разместил на своей странице в социальной сети Twitter фотографии одежды от дизайнера формы российской сборной. На некоторых вещах красуются слоганы, посвященные так называемому допинговому скандалу. «Я не употребляю допинг. Я за спорт», – написано на представленных свитшотах. Обозреватели американского издания предположили, что таким образом россияне демонстрируют мировому сообществу свое отношение к данной ситуации.

Скоро должна решиться судьба российской сборной. МОК сообщит свой вердикт касаемо команды России и ее перспектив на Олимпиаде-2018 в южнокорейском Пхенчхане. Тем временем в Москве прошла презентация официальной формы сборной России для соревнований, на которые они могут не попасть. Об этом сообщает RT.

Помимо традиционных спортивных костюмов были представлены повседневные наряды. Большое количество толстовок и свитшотов с надписями на русском и английском языках, некоторые из которых весьма оригинальны. «Это все русские!» – написано на одном из свитеров. Дизайнеры как будто смеются над Западом, который имеет традицию обвинять Россию во многих своих проблемах.

11/27/2017 - (1) + (0)

Украина стала больше продавать коров

Украинский экспорт мороженой говядины за 9 месяцев 2017 года увеличился в 1,9 раза в сравнении с аналогичным периодом прошлого года. Об этом в понедельник, 27 ноября, сообщила пресс-служба Министерства аграрной политики и продовольствия Украины.

Так, экспорт украинской мороженой говядины составил 21,6 тыс. т.
Также заметно вырос показатель экспорта живого крупного рогатого скота, который в прошлом году достиг 51 тыс. голов.

Приоритетными рынками для развития экспорта говядины являются страны Азии, Ближнего и Среднего Востока. Так, главными импортерами стали Египет и Азербайджан. Также начат процесс по получению разрешения на поставку красного мяса в Индонезию, Израиль и Саудовскую Аравию.


Комментарий    

Все бы хорошо, но не все так просто. 1. Продавцы в погоне за валютной выручкой опустошают собственный рынок и цены подымаются до уровня европейских. Может этого и хотят власти?

2. Живой вес стоит всегда намного меньше, чем разделанный полуфабрикат. Чтобы только продать, понижают цены для импортеров.
3. В таком темпе скоро начнут ввозить говядину из Европы. Соответственно произойдет подорожание до уровня экспортной цены. И Европа довольна и продавцы и цены европейские. Европе просто нужен украинский рынок.

Вы заметьте куда продается мясо, в Азию. Европа не покупает. Своего навалом. То же самое и со свининой. Но свинину мусульманам не продашь и евреям тоже. Так чумка все выкосит и опять цена подымется до европейской из-за дефицита. Сало за год в среднем подорожало на 68%, а в некоторых регионах на все 100%. И это в тех южных областях, которые всегда считались свиными. Ведут Украину постепенно к своим целям европейские торгаши. Медленно, но упорно ведут. Прикручивают гайки тарифами и травят байки о свободе еврейской. Тьфу, европейской.

Новости Дневники Статьи

     
Инфо
Edward
53 Мужчина
29.06.2015 (939 дней назад)
Оценка
0 раз оценили

    

Хитрый чилиец засунул палец в задницу Кавани Футболист сборной Чили Гонсало Хара дисквалифици