Сообщение

Иудеи отжигают

Израильский сайт Walla News со ссылкой на газету The New York Times сообщает, что во время проходившего в Нью-Йорке гей-парада мексиканцы изображали студентов йешивы. На опубликованной фотографии с парада можно увидеть мексиканцев, переодетых в евреев. The New York Times утверждает, что еврейская община Бруклина наняла мексиканцев для того, чтобы они приняли участие в акции протеста против гей-парада.

В частности, мексиканцы в шляпах и малых талитах держали плакаты, на которых было написано, что иудаизм осуждает гомосексуализм. В интервью газете The New York Times один из членов еврейской общины сообщил, что местные раввины запретили учащимся йешив, обычно принимающим участие в акциях протеста, присутствовать на гей-параде, чтобы они не увидели происходящих там безобразий. Было принято решение заплатить мексиканцам, чтобы они изображали йешиботников и, тем самым, озвучили позицию еврейской общины.

Коментарии
Сортировка: 
Показывать по: 
 
  • Комментариев пока нет

Похожие сообщения
02/23/2018 - (0) + (2)

Израиль не заметил, что Руанда суверенная страна

И собрался депортировать туда всех кто не нравится властям Израиля

В пятницу, 23 февраля, Руанда заявила, что она примет просителей убежища из Израиля только в том случае, если этот процесс будет соответствовать международным законам.

В официальном сообщении правительства Руанды сказано: "Любое высказывание, намекающее на то, что просители убежища из Израиля должны выбирать между депортацией в Руанду и тюрьмой, является оскорбительным и вводящим в заблуждение".

В письме также отмечается, что "проблема просителей убежища – это внутренние дела Израиля, и Руанда будет рада помочь всем просителям убежища, которые законно прибудут в страну".

4 февраля Управление населения и иммиграции начало выдачу уведомлений о предстоящей высылке нелегалам из Эритреи и Судана.

Инфильтрантам было предложено выехать в Руанду или вернуться на родину. При выезде каждый может получить единовременное денежное пособие в размере 3.500 долларов.

20 февраля в расположенную в Негеве тюрьму "Сахароним" была помещена первая группа граждан Эритреи и Судана, отказавшихся добровольно покинуть Израиль.

02/22/2018 - (0) + (1)

Крутизна постпреда США вызывает иронию

Типа, у меня есть атомная бомбка и я крутой...языком. Так и у меня есть и че?

Постпред России при ООН Василий Небензя призвал американскую коллегу Никки Хейли соблюдать элементарные правила приличия и не называть законно избранные власти в стране режимом.

«Хочу напомнить постпреду Хейли — в России не режим, а законно избранный президент и назначенное правительство. Я бы попросил в будущем американскую делегацию соблюдать хотя бы элементарные дипломатические приличия», — заявил Небензя на заседании Совета Безопасности ООН, посвященном уставу организации.

«Кстати, в Сирии тоже законное правительство, нравится это кому-то или нет», — на помнил он.

Это было сказано в ответ на рассуждения американки о незаконности действий Москвы, Дамаска, Пхеньяна и Тегерана. Хейли в своём выступлении в очередной раз возмутилась тем, что КНДР продолжает работать над созданием ядерного оружия, Иран, дескать, дестабилизирует ситуацию на Ближнем Востоке, а Россия — на Донбассе.

«Суверенные права нации являются фундаментальными. Но когда мы не соблюдаем принцип суверенитета, позволяя режимам Кима (Ким Чен Ына ), Асада и Путина действовать безнаказанно, все обстоит с точностью до наоборот», — заявила Хейли.

Она также отметила, что некоторые страны «часто ссылаются на суверенитет, чтобы оправдать свое поведение».

02/18/2018 - (0) + (3)

Недостаток деликатности по еврейски

Главу польского правительства обвинили в не способности понять еврейскую историю

Новый международный скандал на почве польского «антибандеровского» закона: премьер-министр Израиля Биньямин Нетаньяху оскорблен словами коллеги из Польши Матеуша Моравецкого о причастности отдельных представителей еврейской национальности к Холокосту.

Заявление Моравецкого на конференции по безопасности в Мюнхене Нетаньяху назвал «возмутительным», обвинив главу польского правительства в «неспособности понять историю и недостатке деликатности в отношении к трагедии нашего народа». Он добавил, что собирается встретиться и лично переговорить на эту тему с премьером Польши, передает ТАСС.

Возмутившее Тель-Авив высказывание Моравецкий допустил во время пресс-конференции на мюнхенском форуме, когда отвечал на вопрос еврейского журналиста о новом законе об Институте национальной памяти, под страхом лишения свободы запрещающем утверждения об участии поляков в Холокосте.

«Очень важно сначала понять, что не будут караться или рассматриваться как преступление высказывания о том, что были польские исполнители, –так же, как и высказывания о том, что были исполнители евреи или русские и украинские преступники, а не только немецкие», - приводит слова Моравецкого газета Yedioth Ahronoth.

Новости Дневники Статьи

     
Оценка
0 раз оценили

    

Иудеи отжигают Израильский сайт Walla News со ссылкой на газету The New York Times сообщает, что во время проходившего в ...