Сообщение

Иудеи отжигают

Израильский сайт Walla News со ссылкой на газету The New York Times сообщает, что во время проходившего в Нью-Йорке гей-парада мексиканцы изображали студентов йешивы. На опубликованной фотографии с парада можно увидеть мексиканцев, переодетых в евреев. The New York Times утверждает, что еврейская община Бруклина наняла мексиканцев для того, чтобы они приняли участие в акции протеста против гей-парада.

В частности, мексиканцы в шляпах и малых талитах держали плакаты, на которых было написано, что иудаизм осуждает гомосексуализм. В интервью газете The New York Times один из членов еврейской общины сообщил, что местные раввины запретили учащимся йешив, обычно принимающим участие в акциях протеста, присутствовать на гей-параде, чтобы они не увидели происходящих там безобразий. Было принято решение заплатить мексиканцам, чтобы они изображали йешиботников и, тем самым, озвучили позицию еврейской общины.

Коментарии
Сортировка: 
Показывать по: 
 
  • Комментариев пока нет

Похожие сообщения
09/12/2018 - (0) + (1)

Несовершенство политической системы США

Не ангелы, но только потому, что не получается как хочется

Непрямая двухступенчатая система американских выборов дала сбой, о чем свидетельствуют внутренние политические дискуссии в стране, в том числе разговоры о внешнем вмешательстве. Такое мнение выразил глава МИД РФ Сергей Лавров, выступая на форуме молодых дипломатов в рамках ВЭФ-2018.

«К сожалению, двухпартийная система, которая в США существует, дала, видимо, сбой, как говорят многие демократы и многие республиканцы», - констатировал Лавров.

По словам дипломата, причиной тому стала двухступенчатая система выборов, когда фактически глава государства избирается не гражданами, а коллегией выборщиков.

«Система двухступенчатая, которую США применяют на выборах, она же не очень демократична. (Кандидат от демократов Хиллари) Клинтон, если брать голоса избирателей, получила намного больше, чем Дональд Трамп, где-то примерно на полтора миллиона больше. Но выборщики проголосовали иначе», - пояснил Лавров.

Глава российского внешнеполитического ведомства отметил, что проигравшая выборы Демократическая партия до сих пор отказывается принимать их результаты, «всеми силами» пытаясь найти виновного в своем поражении, «но только не внутри США».

Министр также напомнил про скандальные американские президентские выборы 2000 года, когда за пост главы государства боролись республиканец Джордж Буш и демократ Альберт Гор. Тогда в штате Флорида был назначен невыгодный для Буша пересчет голосов, позднее отмененный Верховным судом США. В результате победу одержал кандидат-республиканец.

«У меня была встреча вскоре после этого с Кондолизой Райс, и она критиковала нашу политическую систему. Я привел ей в пример вот этот случай и сказал, что это тоже не сильно справедливо, когда не дают даже пересчитать и используют Верховный суд, в котором большинство были республиканцы. Она мне сказала: «Да, это несовершенная система, но вы к нам не лезьте, это наши проблемы, мы знаем, как разбираться», - рассказал дипломат.

Лавров резюмировал, что, с учетом проводимых в США расследований о предполагаемом внешнем вмешательстве в выборы, несовершенство американской политической системы уже перестало быть исключительно внутренним делом страны.

08/22/2018 - (1) + (0)

Миф об исторической родине

В основе сионизма лежит политический тезис о Палестине как об исторической родине еврейского народа и о том, что евреи имеют право образовать на этой земле своё государство. Для реализации этого права сотни тысяч палестинцев были изгнаны из своих домов и со своей земли, на которой их предки жили 15 веков.

Политический тезис о праве народов, менявших в течение веков места своего проживания, на свою историческую родину, крайне опасен. Сразу же возникает простой вопрос — почему этим правом может пользоваться только еврейский народ? Почему венгры, финны и болгары не могут предъявить свои права на Поволжье, почему у сербов отняли историческую родину сербского народа — Косово? Почему англо-саксы и франки не предъявляют свои права на свои исторические земли на севере Германии, почему турки и якуты не переселяются в Среднюю Азию — на родину тюркского народа?

Самый интересный вопрос из этой серии вопросов относится к Соединённым Штатам Америки — верному союзнику государства Израиль, и касается американских индейцев, которые согласно этой логике, имеют право на свою историческую родину и на создание своего государства, на территории которого сейчас расположены Соединённые Штаты Америки.

Ещё один технический вопрос, непосредственно связанный с этим политическим вопросом — где проходят точные границы всех этих исторических родин? У древних государств, конечно же, были границы, но насколько точно сейчас мы можем их указать и нанести на карту? У древних племён точных границ расселения или не было, или же мы не можем их сейчас установить.

Можно ли сейчас и можно ли было в начале 20-го века, когда начиналась сионистская пропагандистская кампания по поводу «исторической родины», установить точные границы этой территории? Конечно же, нет. Именно поэтому свихнувшиеся на сионизме рисуют границы так называемой «Эрец-Исраэль», включающие в себя весь Ближний Восток — от Египта до Сирии.

Даже формально Палестина не является исторической родиной еврейского народа согласно его же преданиям. Евреи вышли из Египта во главе с Моисеем и завоевали землю Ханаанскую, уничтожив народы, жившие здесь ранее. Такой древнеисторический геноцид. Если же говорить о праве завоевателя, то этим правом обладает последний завоеватель, но отнюдь не первый.

Мифическое «право» евреев на свою «историческую родину», не соответствующее правам других народов, и в первую очередь — праву арабского народа Палестины на свою землю, является крайне опасным сионистским пропагандистским мифом, который используется сейчас государством Израиль для оправдания своих преступлений — оккупации арабских земель и политики государственного террора против палестинцев на оккупированных арабских территориях.

08/12/2018 - (0) + (0)

Паника неуместна

Обзор ситуации с санкциями и кликушеского протестанства в сетях

Сценарий возвращения в закрытую систему СССР сейчас выглядит несколько иначе. Финансовая система очень уязвима и хрупко-пуглива. И если чувствовать ритм рынка, то действительно можно запаниковать. Но это искусственная паника, созданная совместными усилиями муравьев-протестантов и мировой экономической верхушкой.

Я вообще не пойму как можно из-за смены курса в пару рублей так истерить. Уже пробовали несколько раз за последние годы расшатать. Просто идет очередная массированная информационная волна и с началом учебного года она спадет. Будет очередной облом. Изоляция будет не России, а самоизоляция запада ведущего войны на разных фронтах. И Трамп будет снова президентом хоть и будет много смуты в самих США. И Штаты сами будут все больше закрываться под натиском амбиций Китая и Индии.

США идет путем запретов и санкций, на лицо активная оборона своих технических ресурсов и экономического влияния. Глобалисты боятся финансовых возможностей наших корпораций как и китайского капитала. А Китай не имея доступа к крупным компаниям скупил пол-америки мелких и сейчас в сша растет паранойя и шпиономания в отношении китайцев. Там куча проблем и к следующим выборам в США начнется внутренняя война.

А вся наша суетливая активность внутри России, слишком напугана примером Украины и даже либералы-демократы большинство когда почувствуют что ведут страну к хаосу, подожмут хвосты и затихнут. А прямое обращение Путина к народу если что, приведет к страшному оскалу ко всем деструкторам. И если кому 36й снится, он может повториться, только естественно в форме несколько иной.

То есть любой намек на оранжевую плесень приведет к подъему правых сил и чистка будет на всех уровнях. Поэтому лучше притормозить и не истерить.

Новости Дневники Статьи
Смерть и сон
Тайны Ватикана

Иудеи отжигают Израильский сайт Walla News со ссылкой на газету The New York Times сообщает, что во время проходившего в ...