Сообщение

Может ли Славянск любить безжалостных варваров?

На выходных пошла годовщина освобождения Славянска от террористов. В честь этого канал ICTV пообщался с местными жителями о годе жизни под украинским флагом. Многие до сих пор не имеют своей гражданской позиции и отличаются безразличием. "Какая нам разница, какой флаг висит — красный, белый или желтый — главное чтоб войны не было. Нам все равно",— говорит жительница города. Местная учительница еще год назад поддерживала Новороссию, но сейчас ходит с желто-синей ленточкой. "Я на уровне мысли поддерживала те лозунги, но потом я увидела, что начали расходиться слово и дело", — рассказала она.

По ее словам, в школе, где она работает, 90% сотрудников за "Новороссию", а некоторые даже созваниваются с боевиками и зовут их обратно. Также в Славянске не перевелись и партизаны — в городе до сих пор живет часть людей, которые тихо ждут возвращения "ДНР". Многим же просто все равно. "Мне жалко и тех и тех, что Россия, что Украина — для меня все одинаковые", — говорит местный житель.

Украинские правоохранители, которые сейчас патрулируют город, также чувствуют неоднозначное отношение местных жителей. "Много человек из Славянска добавились ко мне в Facebook, многие желают здоровья, а некоторые сепары пишут, чтоб я сдох", — рассказал Владислав Волошин, заместитель руководителя пресс-службы Генштаба ВСУ.

Комментарий: Украинский журналист пытается сгладить реальную ситуацию в Славянске. Но не получится заставить людей любить бандеровцев, которые высокомерно называют жителей ватниками. ВСУ долго растреливало Славянск авиацией, пока не закончилась, а потом из крупнокалиберной артиллерии. Нужно быть конченным идиотом чтобы после этого любить киевскую власть и ВСУ. Суды и реабилитация будут позднее, а сейчас большинство просто не хотят показывать своей неприязни - страшно. Не известно сколько в ВСУ идейных, а сколько подневольных убийц которых Порошенко повязал кровью.

Вообще-то ситуация интересная. Запад всегда считал сей регион варварским. В фильмах мы часто слышим о орках и противостоящим им высокодуховным существам. Слова ОРК и УКР очень похожи. И если спекулировать понятиями, тогда стоит только поменять слово украина на окраина и получится ОКР, а переставив буквы выходит ОРК. Западные высокодуховные существа внушили части укробщества свое высокомерие и свидомость. А теперь вот живя в полной ж...опе укры землю грызут от бессилия - их просто сделали как лохов. Их же собственные революционные власти сделали их полными идиотами с медалями за Майдан, смерть тысяч соотечественников и за условия жизни диктуемые западными друзьями Яценюка и Порошенка.

Жаль людей, жаль страну которая 24 года барахтается в разборках олигархов которым наплевать на людей. Паны дерутся, а у холопов чубы трещат. 

Коментарии
Сортировка: 
Показывать по: 
 
  • Комментариев пока нет

Похожие сообщения
02/13/2018 - (0) + (1)

Пашинский и Парасюк c отцом расстреливали людей на Майдане

Нынешний глава комитета Верховной рады Украины по вопросам национальной безопасности и обороны Сергей Пашинский и народный депутат Владимир Парасюк лично принимали участие в убийстве людей в ходе киевского майдана в феврале 2014 года, заявил грузинский снайпер Александр Ревазишвили, который, по его утверждению, был свидетелем этих событий.

«Пашинский стрелял из своего автомата короткими очередями. Парасюк-молодой — из карабина „Сайга“, его отец — из карабина СКС», — говорится в показаниях Ревазишвили адвокату, с которыми он готов выступить в украинском суде.

Корреспондент агентства пообщался в Тбилиси с грузинскими снайперами, которые, по их словам, непосредственно принимали участие в трагических событиях на майдане. Они утверждают, что оружие и приказ открыть огонь они также получали от Пашинского.

По словам бывшего грузинского военного Кобы Нергадзе, на Украину его и других снайперов пригласил советник экс-президента Грузии Михаила Саакашвили Мамука Мамулашвили, который сейчас возглавляет «Грузинский легион», воюющий в Донбассе на стороне Киева.

Мамулашвили поставил задачу «срочно выезжать на Украину для помощи протестующим». Как рассказал Нергадзе, на его группу было выделено 10 тысяч долларов, еще 50 тысяч обещали после возвращения из командировки.

Ранее итальянский «5 канал» выпустил в эфир документальный фильм, в котором итальянские журналисты поговорили с Нергадзе, Ревазишвили и Залоги Кварацхелия. По словам этих людей, в 2014 году их в качестве снайперов направил в Киев экс-президент Грузии Михаил Саакашвили.

Один из них утверждал, что в момент обострения противостояний грузинскому отряду приказали открыть огонь по бойцам «Беркута» и по протестующим, однако грузинский отряд воспринял приказ как провокацию и не стрелял.

02/05/2018 - (0) + (3)

Израильский офицер невзлюбил салоедов, обозвав их тупыми

Майор Армии обороны Израиля Виктор Верцнер, добровольно помогающий украинским военным в Донбассе, вызвал скандал, опубликовав на своей странице в фейсбуке запись с критикой в адрес ВСУ.

В посте, опубликованном в воскресенье, Верцнер, в частности, заявил, что украинские генералы, с которыми он общался, "абсолютно профессионально непригодны, зачастую крайне тупы", отношение к солдатам "унизительно", царит повсеместное кумовство, показуха и коррупция. Помимо этого, он выразил мнение, что ВСУ страдают от двух "синдромов": "все сами знаем" и "сильнейшая армия в Европе".

В подтверждение своих слов он привел несколько примеров. Так, по его словам, в одном из полков специального назначения, где Верцнер был в гостях с волонтерами, чиновниками и американским военным атташе, связисток переодели в вышиванки и заставили подносить блюда к столу.

"Штабные учения в бригаде, я наблюдаю с восхищением со стороны. Никогда не видел такой слаженной работы штаба, еще и по стандартам НАТО, что в новинку для Украины. Пока не заметил листики с текстом перед каждым офицером. Занавес", — привел Верцнер другой пример. В заключение израильтянин призвал руководство ВСУ "опомниться, а не изобретать велосипед с квадратными колесами".

Затем в соцсети разгорелась дискуссия между Верцнером и советником украинского президента Юрием Бирюковым, в которой израильтянин назвал украинских генералов "толстопузиками". Тот предложил ему повторить эти слова лично командующему военной операцией в Донбассе генерал-лейтенанту Забродскому. Майор позднее написал, что Бирюков объявил ему "священную войну".

01/18/2018 - (1) + (0)

Кровавый итог «арабской весны»: погибли 1,4 млн человек

Президент Египта Абдель Фаттах ас-Сиси заявил, что совокупные потери стран ближневосточного региона в результате так называемой арабской весны составляют $900 млрд. Также в результате спровоцированных конфликтов погибли около полутора миллионов человек.

Об этом лидер Египта заявил в своем выступлении на форуме «История родины», который открылся в среду в Каире.

Напомним, «арабской весной» называют серию госпереворотов и массовых народных волнений, которые прокатились по многим арабским государствам в 2011 году, и последующими за ними событиями.

«Ущерб, нанесенный арабским народам событиями „арабской весны“ 2011 года и последовавшими революциями, составляет $900 млрд», — отметил египетский президент. По словам ас-Сиси, в результате войн, внутренних конфликтов и переворотов в этот период в регионе погибли 1,4 млн человек, еще 15 млн оказались на положении беженцев.

Вместе с тем, ас-Сиси отметил, что с момента отстранения от власти поддерживаемого исламистским движением «Братья-мусульмане»* президента Мурси военными в июле 2013 года, обстановка, в том числе и экономическая, стабилизируется.

По словам президента, за прошедшие 4 года было построено и запущено 11 тыс. предприятий в различных отраслях производства, инфляция упала с 35% до 22%. Ас-Сиси подчеркнул, что с сентября 2016 года полностью остановлена незаконная миграция в Европу с территории Египта.

«Арабская весна» затронула такие страны, как Тунис, Ирак, Египет и Йемен — там произошли государственные перевороты, в Йемене продолжается кровопролитная война; гражданская война была развязана в Ливии (привела к коллапсу государства как института) и в Сирии; в Бахрейне, Алжире, Иордании, Марокко и Омане — привела к массовым гражданским волнениям.

Новости Дневники Статьи

     
Инфо
Оценка
0 раз оценили

    

Может ли Славянск любить безжалостных варваров? На выходных пошла годовщина освобождения Славянска от тер