Сообщение

Может ли Славянск любить безжалостных варваров?

На выходных пошла годовщина освобождения Славянска от террористов. В честь этого канал ICTV пообщался с местными жителями о годе жизни под украинским флагом. Многие до сих пор не имеют своей гражданской позиции и отличаются безразличием. "Какая нам разница, какой флаг висит — красный, белый или желтый — главное чтоб войны не было. Нам все равно",— говорит жительница города. Местная учительница еще год назад поддерживала Новороссию, но сейчас ходит с желто-синей ленточкой. "Я на уровне мысли поддерживала те лозунги, но потом я увидела, что начали расходиться слово и дело", — рассказала она.

По ее словам, в школе, где она работает, 90% сотрудников за "Новороссию", а некоторые даже созваниваются с боевиками и зовут их обратно. Также в Славянске не перевелись и партизаны — в городе до сих пор живет часть людей, которые тихо ждут возвращения "ДНР". Многим же просто все равно. "Мне жалко и тех и тех, что Россия, что Украина — для меня все одинаковые", — говорит местный житель.

Украинские правоохранители, которые сейчас патрулируют город, также чувствуют неоднозначное отношение местных жителей. "Много человек из Славянска добавились ко мне в Facebook, многие желают здоровья, а некоторые сепары пишут, чтоб я сдох", — рассказал Владислав Волошин, заместитель руководителя пресс-службы Генштаба ВСУ.

Комментарий: Украинский журналист пытается сгладить реальную ситуацию в Славянске. Но не получится заставить людей любить бандеровцев, которые высокомерно называют жителей ватниками. ВСУ долго растреливало Славянск авиацией, пока не закончилась, а потом из крупнокалиберной артиллерии. Нужно быть конченным идиотом чтобы после этого любить киевскую власть и ВСУ. Суды и реабилитация будут позднее, а сейчас большинство просто не хотят показывать своей неприязни - страшно. Не известно сколько в ВСУ идейных, а сколько подневольных убийц которых Порошенко повязал кровью.

Вообще-то ситуация интересная. Запад всегда считал сей регион варварским. В фильмах мы часто слышим о орках и противостоящим им высокодуховным существам. Слова ОРК и УКР очень похожи. И если спекулировать понятиями, тогда стоит только поменять слово украина на окраина и получится ОКР, а переставив буквы выходит ОРК. Западные высокодуховные существа внушили части укробщества свое высокомерие и свидомость. А теперь вот живя в полной ж...опе укры землю грызут от бессилия - их просто сделали как лохов. Их же собственные революционные власти сделали их полными идиотами с медалями за Майдан, смерть тысяч соотечественников и за условия жизни диктуемые западными друзьями Яценюка и Порошенка.

Жаль людей, жаль страну которая 24 года барахтается в разборках олигархов которым наплевать на людей. Паны дерутся, а у холопов чубы трещат. 

Коментарии
Сортировка: 
Показывать по: 
 
  • Комментариев пока нет

Похожие сообщения
08/23/2018 - (0) + (1)

Интересные детали из 2014го

Не кто иной, как скандально известный днепропетровский рейдер Геннадий Корбан убедил неонацистов из карательных батальонов наступать на Иловайск в 2014 году. Об этом заявил непосредственный участник тех событий, который под Иловайском командовал группой «Правого сектора»*, Ярема Галайда.

«Мало кто знает, что в первых числах августа 2014 Корбан собрал у себя на седьмом этаже ДнепрОГА командиров добробатов и призвал принять участие в штурме и освобождении Иловайска, — написал Галайда на своей странице в соцсети. — Первому, кто возьмет контроль над городом, обещалось 300 000 долларов. Наличными из собственного фонда».

По словам Галайды, Корбан не скрывал, что это его собственная инициатива, о которой не знают ни Генштаб, ни кто-либо из майданных властей.

Они, дескать, кабинетные идиоты и не понимают важности момента, и именно там, в Иловайске, поворотный пункт этой войны.

Против этой инициативы, как пишет Галайда, активно выступал Дмитрий Ярош, который отказался направлять своих боевиков без согласования с общим командованием, но поддался на уговоры Юрия Березы (Юрий Береза, настоящая фамилия Бляхер, экс-главарь карательного батальона «Днепр», — прим. РВ), о чем не раз сильно жалел.

«Потом было то, что было, и больше всего жертв в той трагедии понесли именно добробаты, которые шли в Иловайск именно по его настоянию», — подытожил Галайда.

Осмелимся предположить, что никаких денег от Корбана никто не увидел. Напомним, ранее Корбан назвал себя участником Иловайской битвы.

08/22/2018 - (0) + (2)

СМОТРЕТЬ

Отношение к смерти и перерождению

Реинкарнация, дело скользкое с точки зрения современной науки. Это индивидуальный опыт и может быть только принят на веру. Хотя, эта вера мало чем отличается от веры в то, что 2х2=4. Но это дело вкуса, если смотреть на это дело с точки зрения глобально людских предпочтений. Христианство лишь констатирует жизнь после смерти. Иудаизм, индуизм и буддизм принимают на веру теорию о перерождении на основе опыта своих учителей авторитетов. А вот наука современная вылупившаяся из лона христианства, которое в свою очередь вылупилось из иудаизма, прошло путь из жизни в потоке перерождений к полной програмной биороботизации сознания.

Но вне зависимости от того, чему учит религия, дхарма или наука, мир таков каков есть. Описания могут лишь помочь нам увидеть этот мир либо ограничивают наше мировосприятие. Все зависит для чего обучают людей, для того, чтобы помочь жить или для того, чтобы использовать как винтик в механизме организации.

08/08/2018 - (1) + (1)

На закарпатье убили скаута

Руководитель организации скаутов "Галицкая Русь", житель Львова Кирилл Арбатов, найден повешенным в одном из сел на Закарпатье. Об этом сообщает "Закарпатье онлайн".

В пресс-службе ГУНП Закарпатской области подтвердили, что в понедельник, 6 августа, было обнаружено тело повешенного мужчины, но неизвестно, действительно ли это Кирилл Арбатов.

"Мне пока не удается связаться с начальником Раховского отдела полиции, чтобы подтвердить этот случай. Однако дежурный сообщил, что действительно на днях в Раховском районе было найдено тело повешенного мужчины" - сказал ZAXID.NET и.о. руководителя отдела коммуникации ГУНП Закарпатской области Владимир Павлюх.

Известно, что участники "Галицкой Руси" восстанавливали памятники солдатам Первой и Второй мировых войн. Также известно, что Арбатов сотрудничал с российским посольством, которое находится во Львове.

Новости Дневники Статьи
Смерть и сон
Тайны Ватикана

Инфо
Может ли Славянск любить безжалостных варваров? На выходных пошла годовщина освобождения Славянска от тер