Сообщение

Может ли Славянск любить безжалостных варваров?

На выходных пошла годовщина освобождения Славянска от террористов. В честь этого канал ICTV пообщался с местными жителями о годе жизни под украинским флагом. Многие до сих пор не имеют своей гражданской позиции и отличаются безразличием. "Какая нам разница, какой флаг висит — красный, белый или желтый — главное чтоб войны не было. Нам все равно",— говорит жительница города. Местная учительница еще год назад поддерживала Новороссию, но сейчас ходит с желто-синей ленточкой. "Я на уровне мысли поддерживала те лозунги, но потом я увидела, что начали расходиться слово и дело", — рассказала она.

По ее словам, в школе, где она работает, 90% сотрудников за "Новороссию", а некоторые даже созваниваются с боевиками и зовут их обратно. Также в Славянске не перевелись и партизаны — в городе до сих пор живет часть людей, которые тихо ждут возвращения "ДНР". Многим же просто все равно. "Мне жалко и тех и тех, что Россия, что Украина — для меня все одинаковые", — говорит местный житель.

Украинские правоохранители, которые сейчас патрулируют город, также чувствуют неоднозначное отношение местных жителей. "Много человек из Славянска добавились ко мне в Facebook, многие желают здоровья, а некоторые сепары пишут, чтоб я сдох", — рассказал Владислав Волошин, заместитель руководителя пресс-службы Генштаба ВСУ.

Комментарий: Украинский журналист пытается сгладить реальную ситуацию в Славянске. Но не получится заставить людей любить бандеровцев, которые высокомерно называют жителей ватниками. ВСУ долго растреливало Славянск авиацией, пока не закончилась, а потом из крупнокалиберной артиллерии. Нужно быть конченным идиотом чтобы после этого любить киевскую власть и ВСУ. Суды и реабилитация будут позднее, а сейчас большинство просто не хотят показывать своей неприязни - страшно. Не известно сколько в ВСУ идейных, а сколько подневольных убийц которых Порошенко повязал кровью.

Вообще-то ситуация интересная. Запад всегда считал сей регион варварским. В фильмах мы часто слышим о орках и противостоящим им высокодуховным существам. Слова ОРК и УКР очень похожи. И если спекулировать понятиями, тогда стоит только поменять слово украина на окраина и получится ОКР, а переставив буквы выходит ОРК. Западные высокодуховные существа внушили части укробщества свое высокомерие и свидомость. А теперь вот живя в полной ж...опе укры землю грызут от бессилия - их просто сделали как лохов. Их же собственные революционные власти сделали их полными идиотами с медалями за Майдан, смерть тысяч соотечественников и за условия жизни диктуемые западными друзьями Яценюка и Порошенка.

Жаль людей, жаль страну которая 24 года барахтается в разборках олигархов которым наплевать на людей. Паны дерутся, а у холопов чубы трещат. 

Коментарии
Сортировка: 
Показывать по: 
 
  • Комментариев пока нет

Похожие сообщения
05/21/2018 - (0) + (2)

СМОТРЕТЬ

Проклятие Кузьмы Скрябина

Политические убийства в Украине дело обычное. И во многих случаях трудно разобраться, действительно ли это убийство или самоубийство, или несчастный случай. Но когда гибнут только те кто неугоден нынешней власти, это уже наводит на вполне уместные сомнения. Попробуем разобраться, чем же страшны были для власти ушедшие в последнее время в мир иной украинские политики и Кузьма за компанию. 

Но Кузьма, это особая тема - это совесть и правда украинского народа и его смерть, если она не случайна, не может остаться безнаказанной. И если это было убийство, тогда в ответе за это вся свидомая тусовка, поддержавшая этот шабаш. А кто в ответе, вы узнаете в процессе полета по нашей галактике. И будьте уверены, от проклятия Кузьмы не укроется ни один черт грешащий против реальности и человечности.

Полный текст >>>

04/30/2018 - (0) + (2)

ВСУ сменила тактику обстрелов Донбасса

Присутствие на линии фронта миссии ОБСЕ перестало сдерживать украинских военных открывать огонь по территории Донецкой Народной Республики в светлое время суток. Об этом сегодня заявил заместитель командующего оперативным командованием ДНР Эдуард Басурин. «ВСУ переходят от методики ночных обстрелов городов к тактике нанесения ударов в утреннее и дневное время, — отметил Басурин.

— Присутствие в обстреливаемых районах сотрудников СММ ОБСЕ и фиксация ими нарушений Минских соглашений совершенно не смущает украинских военных».

Эта тенденция на самом деле чётко прослеживается в последнее время: если ещё в прошлом году и в начале текущего года обстрелы со стороны ВСУ начинались с наступлением темноты, то последнее обострение показало, что ВСУ начали наносить удары в утренние часы, когда мирное население не ожидает этого.

04/24/2018 - (0) + (1)

Суицид набирает обороты

Но не среди депутатов Рады, а в среде участников военных действий в Украине

Более тысячи украинских военных, принимавших участие в карательной операции Киева на Донбассе, покончили с собой после возвращения из зоны «АТО».

Такие шокирующие цифры озвучил нардеп фракции «Блок Порошенко», председатель комитета Верховной рады по делам ветеранов, участников боевых действий, участников «АТО» и людей с инвалидностью Александр Третьяков.

«В Украине уже более тысячи человек, воевавших в АТО, закончили суицидом … На этой войне применяется артиллерийское оружие. И естественно, все психологические травмы связаны больше с этим. Это еще труднее для солдат. У многих есть контузии», — рассказал Третьяков на конференции «Мировые практики интеграции ветеранов к мирной жизни».

Он также сообщил, что по состоянию на 2 апреля количество участников «АТО» в «незалежной» составляет 329 500. Всего на Украине насчитывается более 1,6 млн ветеранов, что составляет 4% от всего населения страны.

04/15/2018 - (0) + (1)

Порошенко нужно прекращать пить

Депутат Верховной Рады Сергей Журавко раскритиковал президента Украины Петра Порошенко, который назвал вооруженные силы страны «одной из самых эффективных армий Европы».

«Слова Порошенко о том, что украинская армия лучшая в Европе или «на всем континенте», как он любит говорить, мягко говоря, не соответствуют действительности. Наверно, президент перепил или ему что-то приснилось», - считает парламентарий.

Журавко напомнил, что в «сильнейшей армии континента» до сих пор не решены банальные бытовые проблемы, а сами военнослужащие постоянно публикуют в соцсетях материалы об ужасающем состоянии ВСУ.

«Техника 80-х годов, проблемы с поставками запчастей, горюче-смазочных материалов, проблемы с экипировкой, продуктами питания и другим хозяйством...Взять Николаевский или Херсонский полигон. Даже постираться, помыться негде! Туалета нормального нет. О чем он говорит?», - цитирует депутата РИА ФАН.

03/25/2018 - (0) + (2)
Новости Дневники Статьи

Инфо
Может ли Славянск любить безжалостных варваров? На выходных пошла годовщина освобождения Славянска от тер