Сообщение

Может ли Славянск любить безжалостных варваров?

На выходных пошла годовщина освобождения Славянска от террористов. В честь этого канал ICTV пообщался с местными жителями о годе жизни под украинским флагом. Многие до сих пор не имеют своей гражданской позиции и отличаются безразличием. "Какая нам разница, какой флаг висит — красный, белый или желтый — главное чтоб войны не было. Нам все равно",— говорит жительница города. Местная учительница еще год назад поддерживала Новороссию, но сейчас ходит с желто-синей ленточкой. "Я на уровне мысли поддерживала те лозунги, но потом я увидела, что начали расходиться слово и дело", — рассказала она.

По ее словам, в школе, где она работает, 90% сотрудников за "Новороссию", а некоторые даже созваниваются с боевиками и зовут их обратно. Также в Славянске не перевелись и партизаны — в городе до сих пор живет часть людей, которые тихо ждут возвращения "ДНР". Многим же просто все равно. "Мне жалко и тех и тех, что Россия, что Украина — для меня все одинаковые", — говорит местный житель.

Украинские правоохранители, которые сейчас патрулируют город, также чувствуют неоднозначное отношение местных жителей. "Много человек из Славянска добавились ко мне в Facebook, многие желают здоровья, а некоторые сепары пишут, чтоб я сдох", — рассказал Владислав Волошин, заместитель руководителя пресс-службы Генштаба ВСУ.

Комментарий: Украинский журналист пытается сгладить реальную ситуацию в Славянске. Но не получится заставить людей любить бандеровцев, которые высокомерно называют жителей ватниками. ВСУ долго растреливало Славянск авиацией, пока не закончилась, а потом из крупнокалиберной артиллерии. Нужно быть конченным идиотом чтобы после этого любить киевскую власть и ВСУ. Суды и реабилитация будут позднее, а сейчас большинство просто не хотят показывать своей неприязни - страшно. Не известно сколько в ВСУ идейных, а сколько подневольных убийц которых Порошенко повязал кровью.

Вообще-то ситуация интересная. Запад всегда считал сей регион варварским. В фильмах мы часто слышим о орках и противостоящим им высокодуховным существам. Слова ОРК и УКР очень похожи. И если спекулировать понятиями, тогда стоит только поменять слово украина на окраина и получится ОКР, а переставив буквы выходит ОРК. Западные высокодуховные существа внушили части укробщества свое высокомерие и свидомость. А теперь вот живя в полной ж...опе укры землю грызут от бессилия - их просто сделали как лохов. Их же собственные революционные власти сделали их полными идиотами с медалями за Майдан, смерть тысяч соотечественников и за условия жизни диктуемые западными друзьями Яценюка и Порошенка.

Жаль людей, жаль страну которая 24 года барахтается в разборках олигархов которым наплевать на людей. Паны дерутся, а у холопов чубы трещат. 

Коментарии
Сортировка: 
Показывать по: 
 
  • Комментариев пока нет

Похожие сообщения
11/12/2017 - (0) + (1)

На сторону России перешли 10.879 СБУшников и ВСУшников

По официальным данным СБУ и минобороны Украины, 10879 СБУшников и ВСУшников перешли на сторону Российской Федерации в 2014-м году. ВСУ После присоединения Крыма к России на Украину переехали лишь 3991 из 13468 военных ВСУ, проходивших службу на полуострове. Таким образом остальные солдаты и офицеры перешли на сторону России. Такие данные фигурируют в ответе министерства обороны Украины на запрос скандально известного украинского нардепа по прозвищу «Потерь Нет» Дмитрия Тымчука, передаёт «Крым. Реалии».

«Сообщаем, что на 1 марта 2014 в воинских частях и учреждениях Вооруженных Сил Украины, дислоцированных на территории АР Крым, проходили службу 13 468 военнослужащих, из них: офицерского состава — 4637 человек, рядового, сержантского и старшинского состава — 8831 человек. На материковую часть Украины прибыл 3991 военнослужащий, из них: офицерского состава — 1649 человек, рядового, сержантского и старшинского состава — 2342 человека», — указано в документе.

После событий в Крыму в 2014 году на Украину переехали всего лишь 217 из 1619 сотрудников Службы безопасности Украины. Такие цифры указаны в ответе СБУ на запрос нардепа Тымчука, также пишет издание «Крым. Реалии». «Сообщаем, что на 01.03.2014 в подразделениях, органах, заведениях и учреждениях Службы безопасности Украины, которые дислоцировались на территории Автономной Республики Крым и г. Севастополь, приходили военную службу 1619 военнослужащих.

После присоединения  Крыма и   Севастополя к России, на материковую часть Украины прибыло 217 военнослужащих, в том числе офицеров — 210, военнослужащих по контракту лиц сержантского и старшинского состава — 7», — говорится в официальном документе. Таким образом, официальные данные СБУ и минобороны Украины свидетельствуют о том, что 10879 СБУшников и ВСУшников перешли на сторону Российской Федерации в 2014-м году.

Заместитель главы крымско-татарского Меджлиса* Ильми Умеров заявил, что сотрудники СБУ и милиции в Крыму оказались «предателями» на 100%, военнослужащие — на 80%, прокуратура — на 70%.

11/08/2017 - (1) + (0)

Как ротация в ВСУ связана с обострением на Донбассе

В последние дни появилось много сообщений об обострении ситуации на Донбассе. И какие только причины не называются в связи с этим. Здесь и стандартное впутывание Путина в ситуацию и происки ЛДНР для срыва минских договоренностей, и даже Трампа сумели плиплести. 

На самом же деле все гораздо проще. Еще 22 октября Порошенко анонсировал большую ротацию в ВСУ. "В ближайшее время подразделения 72, 14, 92 и 53 бригады ВСУ вернутся с Донбасса в места своей постоянной дислокации", - об этом президент Украины  заявил во время посещения 72-й бригады в Авдеевке.

Четыре бригады, это не шутка. И представьте себе, что все эти новички начнут от скуки бухать и не дай бог пропитаются состраданием к местным сепаратистам. Этого нельзя было допустить и поэтому начали поступать команды об обстрелах. Нужно было просто повязать кровью новичков и развить в них звериный азарт. Вот и вся причина обострения и гигантского увеличения количества обстрелов. 

11/02/2017 - (0) + (0)

Главные причины преждевременной смерти

Из 56,4 млн. случаев смерти во всем мире в 2015 г. более половины (54%) были вызваны следующими 10 причинами. Ишемическая болезнь сердца и инсульт уносят больше всего человеческих жизней – в 2015 г. в общей сложности 15 миллионов. Последние 15 лет эти заболевания остаются ведущими причинами смерти в мире.

От хронической обструктивной болезни легких в 2015 г. умерли 3,2 млн. человек, а от рака легких (наряду с раком трахеи и бронхов) – 1,7 млн. человек. Диабет унес в 2015 г. 1,6 млн. человеческих жизней против менее 1 млн. в 2000 году. С 2000 по 2015 г. смертность от деменции возросла более чем в два раза, в связи с чем это заболевание стало 7-й ведущей причиной смерти в мире в 2015 году.

Инфекции нижних дыхательных путей остаются самой смертоносной инфекционной болезнью, от которой в 2015 г. в мире умерли 3,2 млн. человек. С 2000 по 2015 г. показатель смертности от диарейных болезней сократился почти вдвое, однако в 2015 г. от них все равно умерли 1,4 млн. человек. Аналогичным образом, и от туберкулеза за этот период умерло меньше людей, однако он по-прежнему относится к числу 10 ведущих причин смерти, унеся 1,4 млн. человеческих жизней. ВИЧ/СПИД не относится более к числу 10 ведущих причин смерти: в 2015 г. от него умерли 1,1 млн. человек против 1,5 млн. человек в 2000 году.

В 2015 г. в результате ДТП погибли 1,3 млн. человек, три четверти из которых (76%) − мужчины и мальчики.

10/23/2017 - (1) + (0)

Депрессия ведет к ранней смерти

Канадские ученые установили, что депрессия повышает риск преждевременной смерти. К такому выводу эксперты пришли подведя итоги 50-летнего исследования.

На протяжении пяти десятилетий специалисты наблюдали за здоровьем порядка трех тысяч жителей Канады. В исследовании приняли участие как молодые люди, так и представители старшего поколения.

Вначале ученые предположили, что депрессия влияет на продолжительность жизни только у мужчин. Так, страдавшие сниженным фоном настроения испытуемые умирали в два-три раза чаще, чем остальные люди в 1960 и в 1980 годах.

Наблюдения с 1990 года показали, что эмоциональные расстройства отрицательно влияют и на здоровье женщин. По данным ученых, страдающие депрессией представительницы слабого пола преждевременно умирали в 1,5 раза чаще, чем все остальные. При этом риск ранней смерти повышался даже у тех испытуемых, которые на фоне депрессии продолжали вести здоровый образ жизни.

Новости Дневники Статьи
Инфо
Оценка
0 раз оценили

Может ли Славянск любить безжалостных варваров? На выходных пошла годовщина освобождения Славянска от тер