Сообщение

Тараканы против войны

Лидер панк-группы "Тараканы" Дмитрий Спирин со сцены на музыкальном фестивале "Нашествие" в Тверской области произнес антивоенную речь, сообщает "Дождь". "Если бы те, кто привел на это поле танки, хотели мира, они бы развесили рядом с ними окровавленные бинты, кишки, мозги, слезы матерей, выкопали бы братские могилы. Чтобы мы могли поточнее понять, что делает оружие", – сказал он. "Нашествие" – один из крупнейших в России фестивалей музыки под открытым небом. В 2015 году фестиваль проходил под лозунгом "Рок – это мир, а не война". На поле фестиваля проходила выставка танков, по небу летали истребители, а на сцену выходил военный оркестр.

Коментарии
Сортировка: 
Показывать по: 
 
  • Комментариев пока нет

Похожие сообщения
06/03/2018 - (0) + (1)

Мадлен Олбрайт стоит слушать

Бывший госсекретарь США Мадлен Олбрайт назвала ошибкой заявление Соединенных Штатов о победе в холодной войне. По ее мнению, Америка не должна была гордиться и хвастаться тем, что она победила в противостоянии. Как считает дипломат, правильнее было бы сказать, что коммунистическую систему постигла неудача.

«Я считаю, что было ошибкой с нашей стороны говорить, что мы победили в холодной войне. Это они проиграли в холодной войне. И разница здесь не только семантическая. Коммунистическую систему постигла неудача», - сказала Олбрайт в интервью газете The Washington Post.

Также экс-глава Госдепа поделилась своим мнением о современной России. По ее убеждению, в настоящее время президент РФ Владимир Путин пытается вернуть стране былое величие и «ослабить позиции США в Европе». При этом дипломат подчеркнула, что российский лидер «очень умен и целеустремлен» и «хорошо разыгрывает партию со слабыми картами на руках».

05/21/2018 - (0) + (2)

СМОТРЕТЬ

Проклятие Кузьмы Скрябина

Политические убийства в Украине дело обычное. И во многих случаях трудно разобраться, действительно ли это убийство или самоубийство, или несчастный случай. Но когда гибнут только те кто неугоден нынешней власти, это уже наводит на вполне уместные сомнения. Попробуем разобраться, чем же страшны были для власти ушедшие в последнее время в мир иной украинские политики и Кузьма за компанию. 

Но Кузьма, это особая тема - это совесть и правда украинского народа и его смерть, если она не случайна, не может остаться безнаказанной. И если это было убийство, тогда в ответе за это вся свидомая тусовка, поддержавшая этот шабаш. А кто в ответе, вы узнаете в процессе полета по нашей галактике. И будьте уверены, от проклятия Кузьмы не укроется ни один черт грешащий против реальности и человечности.

Полный текст >>>

05/20/2018 - (0) + (1)

Лекарство против чертей

По сути, все во что мы верим как в незыблемое, становится реальной жизнью. И если мы будем верить, что любые негативные мысли приведут черта к гибели, так и будет. Черти сами себя изведут. Так в приципе и есть. Болезни все эти раки и другое - это результаты нашей эмоциональной жизни. Этого нет в книжках, но людой врач с опытом имеет этот ПРЕДРАССУДОК - все болезни от нервов.

А психиатрию сами черти придумали так как в нормальных обществах не знают что такое психические заболевания и клиник профильных там просто нет за ненадобностью. То что называется прогресс - это моральный регресс вызывающий огромный процент человеческого брака в виде даунов и тому подобного. А генный уровень и психологический тесно связаны, так как именно эмоция желания вносит изменения в наши гены. Это то чего дарвин знать просто не мог из-за ограниченного инструментария познания. Наука ограничивает наше общество из-за того, что торгаши боятся вольной мысли неподконтрольной. Можно купить разговорчивого и беспринципного, а если общество начнет плевать на власть и жить своей жизнью, тогда кого политики будут сгонять в свои стада-партии?

Продолжение по теме >>>

05/20/2018 - (0) + (1)

Чем бы дитя не тешилося

Но для президента страны стыдно-смешно хвастаться диструкцией, а не достижениями

Президент Украины Петр Порошенко объявил о результатах декоммунизации в стране. По его данным, в рамках закона «об осуждении коммунистического и нацистского режимов», действующего в незалежной с мая 2015 года, были переименованы 52 тысячи площадей и улиц и почти тысяча населенных пунктов.

Также глава соседнего государства посчитал и снесенные памятники Ленину. Как оказалось, за три года на Украине уничтожили около 1,5 тысячи монументов вождю пролетариата. «Одних только памятников Ленину демонтировали почти полторы тысячи», - написал Порошенко в своем Twitter.

Порошенко выступает в роли пещерного варвара и это ставит себе в заслуги. Это путь в никуда и такая культура не продержится долго. В жизни действуют не только Закон относительности в идеологии, но и закон сохранения энергии. А сила действия всегда равна силе противосдействия. Не знание законов причины и следствия не освобождает перед ответственностью перед жизнью. 

Проклятие Кузьмы настигнет всех преступников перед человечностью. И пусть кто угодно выдвигает какие угодно концепции - если ты винен, получишь по заслугам.

05/20/2018 - (1) + (1)

Зеркальное проклятие Кузьмы

О том как Кузьма Украину от нечисти освобождает

Многие истинные поклонники Кузьмы до сих пор недоумевают по поводу нелепой смерти своего кумира.  Как же так, ведь именно тогда когда Кузьма начал говорить свою правду относительно той реальности которая наступила после событий на Майдане, случилась катастрофа. В жизни всякое бывает, но череда убийств, самоубийств  и катастроф украинских политиков и журналистов, вызывает некую волну недоверия к естественности происходящего. Как будто некие силы начали помогать правящей власти физически убирать неугодных, много говорящих не в русле правящей идеологии и много знающих политиков, чиновников и публичных личностей имеющих своих поклонников.

Кузьма явно не вписывался в струю свидомой пропаганды и был единственным кто не боялся говорить, что думает.  Он совершенно не брал во внимание смерть Сашка Белого, который был патриотом, но неуправляемым анархистом и его застрелили как бешенного пса, слишком не заботясь о последствиях явного умышленного уничтожения. В начале 2015го еще были живы журналист  Олесь Бузина и Олег Калашников, член Партии Регионов и экс-депутат.  Их убьют через два месяца после гибели Кузьмы и они тоже говорили правду о современной украинской власти.  Они говорили то, что и сейчас никто не осмеливается говорить.

Продолжение >>>

Новости Дневники Статьи

Инфо
Тараканы против войны Лидер панк-группы "Тараканы" Дмитрий Спирин со сцены на музыкальном фестивале "Наше