Сообщение

Нино прогнулась перед Путиным

Бывший спикер парламента Грузии, руководитель партии "Демократическое движение" Нино Бурджанадзе считает, что Крым есть и останется российским. Об этом она заявила в эфире телеканала "Россия 1". "Сейчас Крым российский. И мне кажется, что будет таковым", – заявила Бурджанадзе. При этом она отметила, что ситуацию в Крыму нельзя сравнивать с Абхазией и Южной Осетией.

"В Крыму в референдуме принимали участие 93 или 95% населения, которое проживало там, а в Абхазии и Южной Осетии референдум проводили после того, как из Абхазии были выгнаны 300 тысяч человек, а из Южной Осетии – 150 тысяч", – сказала политик. Она также раскритиковала назначение бывшего президента Грузии Михаила Саакашвили главой Одесской ОГА, заявив, что "Украине это будет очень дорого стоить".

"Когда бывший президент суверенного государства соглашается стать губернатором пусть даже очень важной уважаемой области уважаемого государства – это уже оскорбление собственного народа", -- заявила Бурджанадзе.  "Лично я и очень многие жители в Грузии эти действия Порошенко восприняли просто-напросто как пощечину и правительству Грузии, и грузинскому народу", – добавила она.

Коментарии
Сортировка: 
Показывать по: 
 
  • Комментариев пока нет

Похожие сообщения
06/24/2018 - (0) + (0)

Из жизни слог

Тит мне сказал, что я не понимаю что такое "народ" и чем он от "путинских холуев" отличается. Отвечаю.

Тит, на секунду - ты президент россии....

Ты что, будешь делить людей на своих и чужих? То есть ты фактически владеешь властью неограниченной в детском саду, устраиваешь там политические партии, разделяя детей на там не знаю по своим признакам на хороших и плохих. Тит, это не наше мышление - это сектярское.

Нужно понимать, что будь то директор, чиновник и даже министр - это подчиненный, менеджер, простой рабочий для абсолютной власти хозяина страны. Это снизу человечки смотрят на высокого чиновника и бздят его и на него как на некого кого-то. Но ведь это обычный кровь, пот и мясо. В Украине видел таких начальников больших на пенсии и никому не нужных, обычных собутыльников.

Просто представь себя хоть на миг, что ты имеешь абсолютную власть и у тебя просто должно быть окружение доверенных лиц, а не служебных шавок как многие понимают госаппарат.

Если не можешь представить, будешь снизу проталкивать свою виртуальную групповуху. Она не реальна и состоит из слов. Много таково наворочено. Типа тот кто за путина не народ или круче из демопукана - это быдло.

Мое видение простое. Все люди одинаковые, что народ ужакин, что путинские холуи или путин. Изначально я в пирамидки не играюсь и никогда кроме армии на выборы не ходил. Меня другие вещи интересовали - как моя башка работает и кто ее настраивает. Пока десятилетиями думал, начал чувствовать своих с подобными интересами. Встречал по миру людей которых уважаю и сейчас, учился коммуникации вообще и сейчас живу в своем мире, где слова значат ровно 0 и этот 0 у меня в голове постоянно. Поэтому абстрактный народ = абстрактным холуям. Есть личность и с ней решаются все вопросы. Все практично. Не хочу нести до кого-то некую идею. Просто исходя из своих постоянно расширяющихся возможностей))) описываю свой мир. ВСЕ.

Интересно=интересно, нет, ок в следующей жизни - не зря встречаемся. Не расширю свой мир до понимания, где и как живу внутри и во вне, минус мне - это мои проблемы. Я живу вечно и не хочу в этой вечности быть оленем. А остальные глюки-пуки меня мало интересуют. У меня достаточно опыта, чтобы в любой деятельности куда направлено внимание, понять суть и без проблем войти.

Поэтому когда говоришь, что я не знаю что такое "народ" и чем он от "путинских холуев" отличается. Ты не прав))) как только ты сказал - я знаю что для тебя существуют такие различия и ты принадлежишь к группе единомышленников. Все просто. Я не сектант. Я за жизнь прошел многие секты из тех которые можешь перечислить. Это мое хобби по жизни. В каждой есть своя эзотерика и реальная структура. Меня интересовала и то и другое. Поэтому любая пирамида, будь-то формальная или официально с печатями для меня пирамида.

Можешь представить, что можно жить внутри пирамид-идей: политика, религия, философия, психология и тд. Так я в них не живу - из вне смотрю. А когда чет не понимаю, вхожу и беру то что не понимаю и ... выхожу. Для меня есть только уважение как критерий. Владимира Владимировича Путина я уважаю. Далай Ламу уважаю. Уважаю чела которого встретил в поезде. Бывает. Полагаюсь на чувства и доверяю им. Ни одному слову не доверяю, так как мои чувства - это детектор нормальности. Нормальных мало. Это трудно если никто не научил. А когда встречаю тех кого понимаю как себя - это и уважение и самоуважение. Вот и все что хотел сказать под впечатлением твоих слов о моем не понимании народа, классов, каст, общин, партий и государственности.

06/11/2018 - (0) + (1)

Нужно прекращать болтовню

Президент России Владимир Путин указал на то, что все обвинения стран-членов G7 в якобы причастности нашей страны к инциденту в Солсбери являются бездоказательными, поэтому им стоит прекратить "болтовню" вокруг этого дела. Об этом глава государства сказал на пресс-конференции по итогам своего трехдневного визита в Китай.

Он сделал такое заявление в ответ на итоговое коммюнике саммита G7, который накануне прошел в Канаде. Ранее сайт kp.ru писал о том, что в данном документе лидеры клуба призывают Россию к прекращению "дестабилизирующего поведения", которое проявляется, в том числе, в оказании поддержки правительству Сирии.

"Что касается слов о дестабилизирующих действиях, то так же, как и в отношении некоторых других событий, в частности, все проявили солидарность с Лондоном по поводу известного события в Солсбери, но ничего конкретного опять сказано не было. Все говорится "с большой степенью вероятности", - сказал Путин.

Он подчеркнул, что вся солидарность европейского общества стоится на "зыбкой почве", и сейчас эти страны должны "прекратить творческую болтовню", чтобы перейти к конкретным вопросам по сотрудничеству с Россией, передает ТАСС.

06/08/2018 - (1) + (0)

Мировая закулиса олигархия уже не сможет борзеть

Россия и Китай будут совместно бороться с протекционистскими мерами в торговле

В заявлении Владимира Путина и Си Цзиньпина по итогам сегодняшних переговоров в КНР говорится о том, что страны будут сохранять и укреплять роль Всемирной торговой организации в качестве центральной системы многосторонней торговли.

«Совместно принимать меры, направленные на обеспечение устойчивого роста мировой экономики и стабильности глобальной финансовой системы, содействие либерализации и созданию благоприятных условий для торговли и инвестиций, противодействие однополярному устройству и протекционистским мерам в торговле в любых формах, сохранение и укрепление Всемирной торговой организации (ВТО) в качестве центральной системы многосторонней торговли», — говорится в заявлении.

Очевидно, что заявления РФ и КНР направлены против действий США. Торговые войны Трампа уже нанесли большой ущерб не только Китаю, но и всей мировой экономике, и США, кажется, не собираются на этом останавливаться.

Поэтому Москва и Пекин говорят об отстаивании «недискриминационных многосторонних правил, отвечающих интересам всех сторон, обеспечение легальности и эффективности международных финансовых институтов, расширение представительства и наделение правом голоса в них развивающихся стран и экономик с формирующимися рынками, поддержку движущих сил реформирования международной валютно-финансовой системы».

05/27/2018 - (0) + (1)

Виктор Гончар о эффективности Путина

Трудно сказать, насколько Путин революционер, но результаты его работы за восемнадцать лет не видеть невозможно – он вернул Россию из революционной разрухи, экономического и морального упадка к подъёму во всех областях жизни, вывел Россию на уровень ведущих стран, отстоял политический и, в значительной мере, экономический суверинитет России.

Значительно поднялся уровень жизни людей. Советская власть и товарищ Сталин, за восемнадцать послереволюционных лет, до начала войны, с использованием мобилизационных мер, террора против врагов и несогласных вывели страну из послереволюционной разрухи, добились политического и экономического суверинитета, подняли уровень жизни людей. При этом пришлось пережить голод, заплатить Западу церковным золотом, царскими драгоценностями и шедеврами из музейных коллекций за технику, технологии и специалистов для выхода из разрухи. Конечно трудно сравнивать и оценивать, но, по ощущениям, Путин и его власть были не намного хуже по эффективности в восстановительных работах чем советская власть и товарищ Сталин.

Сейчас Путин ставит задачу за шесть лет догнать в экономическом развитии и по уровню жизни передовые страны Европы. Когда-то Хрущёв ставил задачу догнать и перегнать Америку, но в этой погоне Советский Союз надорвался и рухнул. Путин не хочет, чтобы надорвалась и рухнула Россия – он осторожный, но целеустремлённый, каким и должен быть дзюдоист, он не революционер и даже не тихий революционер. Жаль, что Хрущёв и последующие генеральные секретари не были дзюдоистами.

05/23/2018 - (0) + (0)

Борьба с гомосексуализмом по Севастопольски

В укрСМИ опубликована информация о беспределе российских властей, ограничивших доступ в популярный парк в ночное время. И так бедные украинские журналисты сочувствовали крымчанам, что слезу можно было пустить. Ведь парк выходит на пляж и покупаться ночью, это так романтично.

Но для тех кто не знает, напомним, что парки Крыма являются традиционным местом сбора гомосексуалистов и некоторым гражданам нормальной ориентации ловить на себе взгляды и заигрывание мужчин всех возрастов, не представляется интересным. Мягко сказать - это вызывает омерзение. А представить себе, что ночной парк кишит нетрадиционалистами занимающимися любовью, это вообще жутко.

Конечно официально власть не может коим-то образом выступать против гомосексуалистов и тем более ограничать их в правах. Но вот избавить от рассадника в ночное время - это оказалось власти по силам без излишней рекламы своей неприязни к этому явлению. Но если очень захотеть то видимо можно словить несколько любовников в парке и на основании этого принять некие меры публично. Но она им надо, наражаться на негодование толерантной Европы. 

И если все будет по старому, тихо и спокойно без внешней рекламы-манифестации красочности однополой любви, кто ж против. Живите себе если у вас физиология попуталась с сознанием. Но нормальные люди должны быть уверены, что их дети не попадут в поле зрения представителей нетрадиционной любви. А если все тихо и спокойно, сетевые игры продолжаются и популярные блогеры все так же намеками своим приглашают на встречи в парках. Но укрСМИ явно против всяких ограничений. А как же, в Европу идут. И вот тогда рождаются такие стоны. 

Оккупационные "власти" Крыма запретили посещать парк Ахматовой в Севастополе в ночное время. Соответствующие данные были обнародованы на странице сообщества в соцсети "Подслушано Севастополя".

‏Отмечается, что парк имени Анны Ахматовой, выходящий к пляжу "Солнечный", закрыли с 20:00 до 08:00, при этом, на входе была организована охрана.

"Прогуляться вечерком по парку? Подышать свежим морским воздухом перед сном? Поплавать в море на рассвете? Нет", "Ну какие вам парки-пляжи на военной базе?", "До них так и не дошло, что это нормальный "русский мир", "Та пусть скажут спасибо что нет комендантского часа", "Это блюдо называется "русский мир", как говорится - кушайте не обляпайтесь", "А что, в городской черте еще не запретили купаться?", - прокомментировали инцидент в соцсетях.

Новости Дневники Статьи
Смерть и сон
Тайны Ватикана

Нино прогнулась перед Путиным Бывший спикер парламента Грузии, руководитель партии "Демократическое движ