Сообщение

ЛНР оставляет украинский рынок продовольствия

Боевики организовали доставку продовольственных товаров из РФ через Краснодон на Луганск, в качестве «замещения» украинских продуктов. Об этом в Facebook написал координатор "Информационного Сопротивления" Дмитрий Тымчук. "Перевозки контролируются «личной гвардией» Плотницкого. Закупка продовольствия в РФ происходит исключительно на «бюджетные» средства «ЛНР» («бюджет» формируется из финансовой помощи России и «налогов»), однако прибыль от продаж поступает частным лицам в руководстве «ЛНР», - написал Тымчук. По информации источника, фактически, руководство «ЛНР» зарабатывает на торговле российскими продуктами, не вкладывая ни копейки собственных средств в её организацию.

Комментарий: А чего плакать то? Это украинские грамотеи устроили блокаду. Только кому? Своему бизнесу? Так это вредительство в крупных размерах. Торговля дело добровольное. Украинское правительство не даст никому легально зарабатывать. Коррупционное мышление создает условия для контрабанды. Как же его изменишь за год? У правящей верхушки нет баланса мышления и поэтому они политику мешают с бизнесом. Хочется чтобы восток голодать начал и поднимать голодные бунты? Так проехали это, что тормозить то?

Не стоит надеяться на украинское просветление жителей ЛДНР. Большинство люто ненавидит карателей, которые убивают женщин и детей. А то что в украинских СМИ пишут о настроениях на Донбассе, это как всегда вырванные из общей картины малюсенькие кусочки мнений, которые растягивают на весь Донбасс. Люди хотели бы правду знать, но она далеко, а то что доступно - это... Это такая ситуация из жизни, когда хочешь Памелу Андерсон, а  приходится трахаться с ее надувной имитацией купленной в секс-шопе Турчинова.

Коментарии
Сортировка: 
Показывать по: 
 
  • Комментариев пока нет

Похожие сообщения
09/24/2017 - (0) + (0)

ЛНР покпает информацию о карателях и их пособниках

На «горячую линию» МВД ЛНР поступило сообщение от должностного лица Государственной специальной службы транспорта Украины.

В рамках министерской программы по оплате сведений о преступлениях украинских карателей на территории Луганщины мужчина передал операторам линии пакет персональных данных сотрудников ГССТУ, принимавших или принимающих в настоящее время участие в «АТО».

«Эти люди ездили к вам на Донбасс, принимали участие в учениях по форсированию водных преград, изучали местные логистические возможности для наступления, обучали части. У некоторых были определённые „проблемы“ с местным населением, но скандалы замяли», — рассказал заявитель.

Напомним, Министр внутренних дел ЛНР генерал-майор полиции И. А. Корнет подтвердил готовность МВД ЛНР оплачивать информацию о преступлениях украинских карателей.

«Это обычная цивилизованная практика, мировая практика. Она очень действенна. Министерство внутренних дел работает в тесном контакте с МГБ, Генеральной прокуратурой и Народной милицией Республики, а также с коллегами из ДНР.

06/13/2017 - (1) + (0)

Свидомый подтверждает хорошую организацию в ЛДНР

Такая организация - несбыточная мечта для свидомой власти

Россия постепенно формирует на оккупированных территориях Донбасса квази-государство, при этом старается снизить стоимость его содержания для собственного бюджета. Такое мнение выразил координатор группы "Информационное сопротивление" Константин Машовец в интервью сайту "Народная правда". По его словам, в так называемых "ДНР" и "ЛНР" специально создана такая структура, при которой мнимыми руководителями боевиков являются широко известные личности, а на самом деле руководят всем неизвестные люди в штабах.

Ранее у российского командования возникали проблемы с исполнением их приказов местными боевиками, однако со временем выстроилась достаточно четкая армейская структура. Машовец также рассказал, что оккупанты на Донбассе перешли к децентрализованной логистике баз и хранилищ боеприпасов, при которой они имеют меньший размер, но их количество в разы больше. В основном снабжение идет на колесах и по железной дороге через узловые станции в Краснодоне Луганске, Дебальцево, Ясиноватой, Донецке и Старобешево.

По словам эксперта, такая структура позволяет удешевить для России содержание псевдореспублик. "Ну и у российских военных начальников появилось "дикое поле" для обогащения. Лично для них это золотое время", - рассказал он. Машовец отметил, что после создания четкой военной структуры, россияне принялись за формирование "экономической и банковской" систем. Это сделано для того, чтобы предприятия на оккупированных территориях находились в рабочем состоянии, потому что содержать социальную сферу оккупированных территорий долгое время для России очень затратно.

05/03/2017 - (1) + (1)

Российских войск в Украине нет

А все попытки это представить - это фраерское беспонтовое грузилово населения

Заместитель министра по вопросам временно оккупированных территорий и внутренне перемещенных лиц Георгий Тука заявил, что Украина в судебном порядке не смогла доказать присутствие вооруженных сил РФ на Донбассе. Об этом он сообщил в интервью "РБК-Украина".

Тука подчеркнул, что ни один международный суд не будет оперировать такими терминами, как "это все знают" или " это и так всем известно" относительно присутствия российских войск на Донбассе. "Когда мы говорим, что там находятся 5-10 тысяч регулярных российских войск, то где доказательства? Оружие - да. А войска?", - сказал замминистра.

Он отметил, что военнослужащие Главного разведывательного управления Генштаба Вооруженных сил РФ Евгений Ерофеев и Александр Александров, осужденные Украиной в 2016 году и позже обменянные на Надежду Савченко, официально были уволены с воинской службы на момент их задержания на Донбассе. На вопрос: "То есть, формально российских войск нет на востоке Украины?" Тука ответил: "Да. Пока мы этого не доказали в судебном порядке".


Комментарий    

Украиной правят фраера - люди без понятий нормальности и морали. Вернее у них есть собственная мораль - полиическая позиция, которая меняется в зависимости от ситуации. И ведь многие понимают, что мир болен политикой. И эту болезнь распространяют намеренно. Чем больше инфицированных, тем больше доктора смогут лечить им мозги. А сколько эти доктора загубили жизней человеческих? Да им ведь до одного места все это пушечное мясо гибнущих крестьян и придурков националистов. Да и придурков этих доктора создали сами, а теперь вот уже и боятся творений рук своих.

И пока доктора боятся ответственности за содеянное, они будут из последних сил держаться за власть и кормушку. Но дело еще и до международных судов дойдет, а трибунал - это для самых рьяных Аваковых, Турчиновых и Порошенков с прихвостнями. Сколько же они напридумывали разных гадостей и как упорно тиражируют в своих СМИ различные свои политтехнологические формулки для промывки мозгов российской агрессией.

04/28/2017 - (1) + (0)

Розыск за содействие терроризму

В Министерстве внутренних дел ЛНР 26 апреля объявили в розыск четырёх украинских сотрудников СМИ. Трое сотрудников телеканала «Интер» и военный журналист обвиняются в частях 2 и 3 статьи 240 Уголовного кодекса ЛНР «Содействие террористической деятельности».

За содействие террористической деятельности разыскиваются:

Дубинин Сергей Олегович, 03.05.1981 года рождения, зарегистрированный в Луганске по адресу: квартал Мирный, 10/99. Работает видеооператором на телеканале «Интер».

Смещук Руслан Игоревич, 25.09.1983 года рождения, зарегистрированный в городе Новая Каховка по адресу: улица Калинина, 98/2. Работает «военным журналистом» на телеканале «Интер».

Вивденко Геннадий Владимирович, 04.09.1977 года рождения, зарегистрированный в Киеве, по адресу: улица Выборгская, 224/214. Работает «военным журналистом» на телеканале «Интер».

Бочкала Роман Александрович, 03.05.1984 года рождения, зарегистрирован в Киеве, называет себя «военным журналистом».

Новости Дневники Статьи
Инфо
Edward
53 Мужчина
Оценка
1 раз оценили

ЛНР оставляет украинский рынок продовольствия Боевики организовали доставку продовольственных товаров и