Сообщение

45000 лет назад люди имели профессии

Исследователи утверждают, что люди верхнего палеолита работали по специальности. Археологи обнаружили каменные орудия труда, датируемые 40–45 тыс. лет, которые, по мнению исследователей, свидетельствуют о том, что людям той эпохи было не чуждо разделение труда. Ученые опубликовали результаты своей работы в The Journal of Human Evolution. Находка была сделана на территории Леванта, между Мертвым морем и озером Кинерет. Археологи нашли там большую пещеру, в которой, по всей видимости, находилась мастерская по изготовлению каменных орудий труда.

Инструменты можно разделить на несколько видов: ножи всевозможных форм, острые камни для проделывания отверстий, приспособления для выскабливания шкур. По словам исследователей, изготавливавшие орудия труда люди пользовались разными техниками. Авторы работы утверждают, что их открытие позволяет сделать вывод: разделение труда существовало уже в обществах охотников и собирателей верхнего палеолита, а это значит, что уклад жизни людей 45 тыс. лет назад был сложнее, чем предполагалось до сих пор.

Коментарии
Сортировка: 
Показывать по: 
 
  • Комментариев пока нет

Похожие сообщения
06/09/2018 - (0) + (2)

СМОТРЕТЬ

СМОТРЕТЬ

История человечества

Мы очень мало знаем о ранней истории человечества. Если и есть какие-нибудь данные в западной культуре на этот счет, они бережно хранятся в библиотеках Ватикана и ни одна смертная душа не посмеет раскрыть множество исторических секретов, которые могут подорвать саму основу современного религиозного и политического мировосприятия.

Мы в нашем обзоре проследим зарождение человеческого сознания в его первозданном образном виде без наукообразных терминов и 500 летних концепций.

Говорят, что мистика и физика идут к одной цели. Возможно. Но физика, это всего лишь научная дисциплина из длинного перечня современной научной библиотека и ограниченна  некими искусственно созданными рамками, а мистика - это всего лишь другое название понятия тайны. Поэтому мистики - это всего лишь любители тайны. Но они могут быть и не любителями... Вернее, не только любителями...

www

05/08/2018 - (0) + (2)

Почему не всех евреев обрезают

Знаете ли вы, что не всех евреев обрезают? Есть у них клан священнослужителей раввинов из рода Левия, которые не проходят символический ритуал кастрации. По какой причине? Ну сами понимаете от другого колена (по старославянски: колени - колана), а попросту из клана атлантических жрецов, потомки которых сохранились под названием Цоцили ( самоназвание — «Люди летучей мыши», синонимы — социль, цоцлем, келене, керен) — индейский народ, один из народов майя в Мексике. 

Вот оказывается что все цивилизационные и социальные идеи и клановость (колановость) пошли от атлантических предков евреев у которых не было традиции обрезания в отличие от евнуховской традиции народов Азии приобщенных к иудаизму, а в дальнейшем и к исламу. Отсюда и имя Сара от Бенгальской традиции покровительницы образования по имени Сарасвати (Сара сваха). А имя Циля (летучая мышь), это имя атлантической Амазонки, которая своих мужичков не обрезала. Вот такая вот игра слов ведущая нас по истории еврейской клановой келейной истории. 

И так мы можем проследить тягу к наукам, социальным экспериментам и оцивилизовыванию индейцев, которую в эпоху Ренессанса, начали называть просвящением. А сейчас, это просвящение мягко трансформировалось во всеобщее образование для создания цивилизованных роботов - одноразовых батареек без будущего и с забытым не без помощи разрушителей чужих памятников, родов и истории.

Чуть больше по теме >>>

04/30/2018 - (0) + (2)

СМОТРЕТЬ

Как Фарион стала изгоем

Сразу после Майдана Фарион воспринималась как героиня говорящая сущую правду и всей душей болеющая за Украину. Но потом оказалось, что это узконаправленная личность, которую интересует лись внешний образ, а не люди, сами украинцы. Оказалось, что она больна идеей величия и в общем в своих концепциях не отличается от Гитлера.

Но ее риторика не изменилась. Изменилось отношение украинцев к той паранойе которую несет не совсем уравновешенная и обремененная манией величия дама. 

Она просто не понимает, что не отличается от заядлой коммунистической активистки после революции 1917 года. Она хочет свою националистическую утопию натянуть на всю Украину. Но тогда выходит, что ее Украина слишком велика для ее мировосприятия. Ее Украина - это Галиция с ее крестьянскими хатками и вечно борющиеся с любой власти лесные разбойники. 

И вот эту мадам с ее крестьянскими взглядами вдруг вынесло на простор имперского мышления. И ее понесло как ту бабку из сказки о старике и золотой рыбке. Смотреть на это украинское чудо, больно. Она компрометирует не только украинскость, но и саму человечность. 

Интересно, что комментарии самих украинцев дают ответ на все вопросы об отношении к сей неадекватной личности призывающей тупых украинцев учить мову.

Новости Дневники Статьи

Инфо
45000 лет назад люди имели профессии Исследователи утверждают, что люди верхнего палеолита работали по специ